Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 01 Марта , 2012, 08:47:15 »

я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
я в первые две Б тоже без машины никуда, либо на машине, либо дома останусь....))))а сейчас по состоянию никак при всем желании, живот не очень хорошо себя чувствует, побаиваюсь сама ездить....((((хотя очень люблю на машине ездить, особенно когда без детей, можно музыку погромче послушать.... :ой засмущали:

я когда еще не Б была, поеду куда нить с сестренкой, ей 16 лет, включу музню свою любимую рэп, рнб) и бывают такие немного пошловатые, так она свое окно поднимала летом))) грит все смотрят, что девочки такую музыку слушают))) но я люблю такую!!!!!!! она мне какой то драйф дает, особенно когда за рулем и на скорости - я раньше на гонках гоняла)))) эх были времена))))) аж с токою вспоминаю их
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 01 Марта , 2012, 08:49:52 »

в ту беременность муж разбил машину когда я была на 3м месяце..пришлось ходить пешком..больше уставала...а под конец беременности буквально за два дня прикл случился..поехали мы куда то уже не помню,взяли у друга машину,пока муж вел,сын пинал меня со всех сил....я уже без сил..мужу говорю,дай ка за руль сяду..и только тронулась..в животе такая тишина))))успокоился сынулька)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 01 Марта , 2012, 08:50:06 »

девочк4и грите про машинки, мне аж завидно стало, тоже хочу адреналинчика, так давно его не испытывала, и за свой любимый руль, мне всегда люди кто со мной ездил грил, что прям по мне видно, какой для меня кайф бы прослойкой между сидушкой и рулем!!!!!))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 01 Марта , 2012, 08:52:41 »

девочк4и грите про машинки, мне аж завидно стало, тоже хочу адреналинчика, так давно его не испытывала, и за свой любимый руль, мне всегда люди кто со мной ездил грил, что прям по мне видно, какой для меня кайф бы прослойкой между сидушкой и рулем!!!!!))))
согласна..я уже давно рулю..без машины как то себя и не представляю))гонять не гоняю,машина к этому не располагает,а у мужа иногда возьму его а/м на механике,по другому ездить начинаю))чуть быстрее
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 01 Марта , 2012, 09:00:08 »

cosy, с девочкой!!!)
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #245 : 01 Марта , 2012, 09:00:35 »

cosy, с девочкой)) вот классно, полный комплект)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 01 Марта , 2012, 09:01:21 »

согласна..я уже давно рулю..без машины как то себя и не представляю))гонять не гоняю,машина к этому не располагает,а у мужа иногда возьму его а/м на механике,по другому ездить начинаю))чуть быстрее

я ж в свое время и дрифтовать училась))) одну машину грохнула так))))))))))))) чуток не вписалась))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 01 Марта , 2012, 09:09:10 »

Я пока что за рулем :) мне на такси и общественном транспорте страшнее

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 01 Марта , 2012, 09:11:05 »

девочки скажите, вот когда я сижу, у меня постоянно в правой стороне в области ребер давит, болит... с чем это связано??? и еще в области пупка живот побаливает, не внутренне, а именно когда трогаешь пупок и рядом (я тут про это подумала, что кожа может растягивается)
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #249 : 01 Марта , 2012, 09:11:34 »

marissa, мне вот с такси не везет совсем... какие то мне не адекватные попадаются...
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 01 Марта , 2012, 09:16:23 »

Девочки, сегодня еду на скрининг и опять без мужа....((((он обе Б всегда со мной ездил, дак мне спокойнее было, а в эту вечно он не попадает...мне из-за этого сегодня всю ночь какие-то кошмары снились, что я куда-то не туда уехала, вместо старшего Блинова к младшему попала, а у старшего свое время пропустила...а младший где-то в профилактории работает, там оборудование ужасное....и что-то у меня не так оказалось, потом приехал старший, посмотрел, сказал, что все нормально.....короче я уже сошла с ума.... :uglystupid2:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 01 Марта , 2012, 09:30:54 »

в общем не пошла я к гинекологу, пойду как запланировала, после скрининга. Походила, подумала, жалоб нет, прогестерон не у нижней границы и ближе к середине нормы, и успокоилась.
По поводу каблуков: не буду носить принципиально, даже не потому, что устаю, но и потому, что риск появления варикозного расширения вен в беременность итак высок, а еще каблуками и нагрузками провоцировать  - не хочу.
Из-за руля тоже не вылезу до род.дома, запретить мне вряд ли кто сможет :)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 01 Марта , 2012, 09:31:59 »

cosy, с доченькой и с комплектом :)

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 01 Марта , 2012, 09:36:04 »

девочки скажите, вот когда я сижу, у меня постоянно в правой стороне в области ребер давит, болит... с чем это связано??? и еще в области пупка живот побаливает, не внутренне, а именно когда трогаешь пупок и рядом (я тут про это подумала, что кожа может растягивается)
как то даже и не знаю..срок то уже не маленький)))

я вот думаю пирсинг когда снимать
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 01 Марта , 2012, 09:38:02 »

Shustrik, я пимафуцин использовала в прошлую Б, они разрешены для лечения молочницы. И еще какие то свечи, на Г называются, розовая с белым упаковка, я лечила в эту Б молочницу, у меня на 3-4 неделе вылезла - думала, застрелюсь....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее