|
Natalis
|
 |
« Ответ #330 : 01 Марта , 2012, 13:27:33 » |
|
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать))
А с чего это посторонний чел, тем более наблюдающий врач, такое говорил??? Я бы жалобу накатала на нее. я молодая была..боялась...а потом пошла к заведующей...и прям там разревелась..сменили мне врача..под конец Б.но до сих пор помню свое ощущение....шла домой и ревела...и еще больше шоколада ела..плитку куплю..иду..плачу и ем)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #331 : 01 Марта , 2012, 13:31:04 » |
|
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать))
А с чего это посторонний чел, тем более наблюдающий врач, такое говорил??? Я бы жалобу накатала на нее. я молодая была..боялась...а потом пошла к заведующей...и прям там разревелась..сменили мне врача..под конец Б.но до сих пор помню свое ощущение....шла домой и ревела...и еще больше шоколада ела..плитку куплю..иду..плачу и ем) я когда молодая была, еще наглее была и подобного отношения вообще не допускала по отношению к себе, даже будучи подростком, я в больничке лежала, и у нас там медсестра офигевшая была, ее все боялись, со мной она особо не ругалась, но тоже че то пыталась крошить, так я ей в лицо сказала все что я о ней думаю, а на след день пошла к заведке рассказывать, ее чуть не уволили, сразу приутихла!!! а в школе пару раз охранников увольняли когда я ходила жаловалась, что они выражаются на школьников и ведут себя развязно
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #332 : 01 Марта , 2012, 13:35:05 » |
|
Ugolek1985, ну на счет мужа у меня сомнений нет. :)) Я сама себе не нра.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #333 : 01 Марта , 2012, 13:35:27 » |
|
А мне мама говорит "Вот и наш колобок прикатился", как же меня это бесит! А муж бегемотом называет и мне это нравится)))))))))) И хочет он меня всегда, в прошлую Б, до 8 месяца секисом занимались, а потом я в роддом сдалась
блиин, а мой че то побаивается))) грит родишь - потом) типа ляльку надо беречь... да и я сама поняла, что как бегемот не поворотливый)))) пока что то есть, но думаю скоро сказке придет конец(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #334 : 01 Марта , 2012, 13:41:51 » |
|
Ugolek1985, ну на счет мужа у меня сомнений нет. :)) Я сама себе не нра.
а я себе нравлюсь всегда!!))) пусть даже я не идеал во всех смыслах этого слова, но все же!!! а от моей уверенности и окружащие верят в то, что я идеальна!!!!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #335 : 01 Марта , 2012, 13:42:53 » |
|
Ajgul06,а у меня все со временем приходит)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #336 : 01 Марта , 2012, 13:44:43 » |
|
щас вам покажу фотку меня на фотосессию приглашали еще до Б в прошлом году... сравните)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #337 : 01 Марта , 2012, 13:46:36 » |
|
А мне мама говорит "Вот и наш колобок прикатился", как же меня это бесит! А муж бегемотом называет и мне это нравится)))))))))) И хочет он меня всегда, в прошлую Б, до 8 месяца секисом занимались, а потом я в роддом сдалась
блиин, а мой че то побаивается))) грит родишь - потом) типа ляльку надо беречь... да и я сама поняла, что как бегемот не поворотливый)))) пока что то есть, но думаю скоро сказке придет конец((((((((((((((((((((( мой не боится ничего..может потому что срок еще маленький.. я в муже не сомневаюсь))просто это мои страхи))бывают же моменты когда всякая ерунда в голову лезет
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #338 : 01 Марта , 2012, 13:48:57 » |
|
фотограф один мою подругу визажиста попросил уговорить меня сфотаться для него)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #339 : 01 Марта , 2012, 13:49:02 » |
|
Ajgul06, Скажу тебе честно, когда родишь тебе точно не до скс будет. У меня было кс, швы, огроменная и болящая грудь. Больная спина. От катетера мочевой пузырь воспалился. Ребеночек 24 часа в сутки(бабушки-дедушки не при делах были), вся кровать в молоке. Ласки мужниной мне конечно быстро захотелось, но никак не получалось
У меня тоже было КС с огромным швом (от промежности до пупа). Реб круглые сутки со мной и папой. Бабушки-дедушки-няньки не помогают. Половую жизнь Г разрешила через 1мес после родов и мы тут же пустились во все тяжкие!! :)) А через 2мес после родов муж сказал: "теперь за вторым реб?" Вот тут я убить его готова была!!
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #340 : 01 Марта , 2012, 13:49:39 » |
|
Ajgul06, ну и глазищи у тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #341 : 01 Марта , 2012, 13:50:31 » |
|
Ajgul06, класс. Люблю студийные фотки, т.е. когда профи снимает.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #342 : 01 Марта , 2012, 13:51:03 » |
|
Ajgul06, ну и глазищи у тебя!!!!
даааа, глаза красивые у меня))) спасибо)) всем нравятся
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #343 : 01 Марта , 2012, 13:52:12 » |
|
Ajgul06, класс. Люблю студийные фотки, т.е. когда профи снимает.
это я просто на подоконнике в квартире лежу))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #344 : 01 Марта , 2012, 13:56:48 » |
|
фотка супер