|
inka
|
 |
« Ответ #480 : 02 Марта , 2012, 11:34:43 » |
|
да уж, 1,5 дня не читала, а считай 20 страниц написали :)
я тоже с чтз, недалеко от горок по кудрявцева. так что тут все районы города представлены, советский пока только не отзывался :)
на тему тройного теста, мне направление выписали, к генетику отправят, так и Г сказала, и заведующая, у которой вчера была. надеюсь конечно, что все анализы будут в норме. но сдам, т.к. вроде все остальное по показателям в норме, кроме гемостазиограммы, а это я так поняла у многих бывает :) и назначила мне вчера заведующая фраксипарин уколы и курантил после уколов. ставить кому ть приходилось этот фраксипарин в живот подкожно? плюсом была у кардиолога, которая меня "ограничила" по сути в выборе роддома, нарушения ритма есть, сказала только на чмз, там похоже спецы другие или спец оборудование есть. теперь видимо надо тщательно про него читать ,и искать там врача :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #481 : 02 Марта , 2012, 11:36:49 » |
|
Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #482 : 02 Марта , 2012, 11:37:03 » |
|
Юленьк@, писали, что с этого года даже не 400, а 500 руб дают)) Посмотрим))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #483 : 02 Марта , 2012, 11:43:37 » |
|
девочки, пожаловаться хотела: вчера шла домой с работы и по пути зашла в Прииск, увидела сало (с прослойкой мяса и солнеое с чесночком- я такое люблю, продавец сказала, что стоит 220 руб/кг) в общем купила его, и понять не могу че продавщица суетится, у меня вышло 600 гр на 113 руб, я расплатилась и пошла дальше, спрашиваю у др. продавщицы Можно у вас перевешать, она канеш отказала, я ее понимаю. Пошла на контрольные весы, взвешиваю, а там 396 гр!!!!!!!!! я просто обалдела!!!! пошла к ней и  Давайте перевешаем, взвесили и у нее показывает 400 гр!!!!!! я спрашиваю че за фигня, почему за 600 гр взяли с меня, а она как за 600 вот же 400, я  ну давайте посчитаем, получается же меньше 100 руб!!! а она Так сало же стоит 244 р, а я ей Аааа еще и по 244 руб стало за 5 минут!!!! в итоге отдала ей ее сало и забрала деньги... Блиииииин я просто в шоке от такой наглости!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #484 : 02 Марта , 2012, 11:43:46 » |
|
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))
А я вовремя встаю, просто пособие ещё хочу за раннее вставших на учёт, лишними не будут и 400р, вот теперь и маюсь, не итди что ли тоже не сдавать или ой потерялось)) а как это пособие получить? Целая пачка дюфика для меня)) Ugolek1985, а в какой ты глуши?
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #485 : 02 Марта , 2012, 11:47:38 » |
|
Ола, взять справку в ЖК и принести на работу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #487 : 02 Марта , 2012, 11:56:14 » |
|
Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным
ой тогда не знаю, да какая разница начислят увидим)) хоть на памперсы и то хорошо
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #488 : 02 Марта , 2012, 11:56:20 » |
|
Чет нигде не пишут - сколько за третьего ребенка до 1,5 лет... Надо лень свою победить, сходить в соц защиту, узнать вообще про все пособия... Ола, необходимо встать на учет до 12 недель вроде... Справку в ЖК должны выдать, но пособие выдается вроде в конце Б, со всеми выплатами
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #489 : 02 Марта , 2012, 11:57:36 » |
|
Пособие выдается сразу же, если по месту работы.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #490 : 02 Марта , 2012, 11:57:41 » |
|
я вчера уроки у сына проверяю значит...тетрадь для сочинений...надо было написать о себе.он пишет меня зовут,я люблю то и то...и далее по тексту - я очень люблю свою маму..она для меня ВСЕ. ой так эмоционально это все...девочки счастья столько..и слезы..просто сижу тупо уткнулась в тетрадь...дети это наше все.
Когда же у меня сынуля заболтает нормально. Тоже хочу таких слов! :))) Оч мило! :)) Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #491 : 02 Марта , 2012, 11:59:09 » |
|
Анютка_vik, у меня приятельница когда покупает всегда, особенно мясо, требует сертификаты показать. в прииске это делать наотрез отказываются, хотя в том же синегорье без вопросов показывают.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #492 : 02 Марта , 2012, 12:00:41 » |
|
Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!
ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий, 2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #493 : 02 Марта , 2012, 12:01:02 » |
|
OxylDue, в Прииске оч много гадостей в продуктовом. Я туда только на первый этаж хожу за штуками всякими для оформления интерьера.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #494 : 02 Марта , 2012, 12:03:45 » |
|
Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!
ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий, 2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная Я неск раз там тараканов видела. Первый раз когда увидела, заорала громко (ненавижу эту гадость!), так продавцы даже не прореагировали. А покупатели стали внимательней товар выбирать. Я как с др планеты! Ни где в округе больше фруктов купить нельзя что ли???? Никого (ни продавцов, ни покупателей) эти тараканы не смутили. Кстати, тараканы тоже не дернулись, как вышагивали по киви, так и шагали спокойно дальше!! Беееееее
|
|
|
|
|