Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 02 Марта , 2012, 11:34:43 »

да уж, 1,5 дня не читала, а считай 20 страниц написали :)

я тоже  с чтз, недалеко от горок по кудрявцева. так что тут все районы города представлены, советский пока только  не отзывался :)

на тему тройного теста, мне направление выписали, к генетику отправят, так и Г сказала, и заведующая, у которой вчера была. надеюсь конечно, что все анализы будут в норме. но сдам, т.к. вроде все остальное по показателям в норме, кроме гемостазиограммы, а это я так поняла у многих бывает :)
и назначила мне вчера заведующая фраксипарин уколы и курантил после уколов. ставить кому ть приходилось этот фраксипарин в живот подкожно?

плюсом была у кардиолога, которая меня "ограничила" по сути в выборе роддома, нарушения ритма есть, сказала только на чмз, там похоже спецы другие или спец оборудование есть. теперь видимо надо тщательно про него читать ,и искать там врача :)

Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 02 Марта , 2012, 11:36:49 »

Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 02 Марта , 2012, 11:37:03 »

Юленьк@, писали, что с этого года даже не 400, а 500 руб дают)) Посмотрим))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 02 Марта , 2012, 11:43:37 »

девочки, пожаловаться хотела: вчера шла домой с работы и по пути зашла в Прииск, увидела сало (с прослойкой мяса и солнеое с чесночком- я такое люблю, продавец сказала, что стоит 220 руб/кг) в  общем купила его, и понять не могу че продавщица суетится, у меня вышло 600 гр на 113 руб, я расплатилась и пошла дальше, спрашиваю у др. продавщицы Можно у вас перевешать, она канеш отказала, я ее понимаю. Пошла на контрольные весы, взвешиваю, а там 396 гр!!!!!!!!! я просто обалдела!!!! пошла к ней и Давайте перевешаем, взвесили и у нее показывает 400 гр!!!!!! я спрашиваю че за фигня, почему за 600 гр взяли с меня, а она как за 600 вот же 400, я ну давайте посчитаем, получается же меньше 100 руб!!! а она Так сало же стоит 244 р, а я ей Аааа еще и по 244 руб стало за 5 минут!!!! в итоге отдала ей ее сало и забрала деньги... Блиииииин я просто в шоке от такой наглости!!!!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #484 : 02 Марта , 2012, 11:43:46 »

Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))
А я вовремя встаю, просто пособие ещё хочу за раннее вставших на учёт, лишними не будут и 400р, вот теперь и маюсь, не итди что ли тоже не сдавать или ой потерялось))
а как это пособие получить? Целая пачка дюфика для меня))
Ugolek1985, а в какой ты глуши?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 02 Марта , 2012, 11:47:38 »

Ола, взять справку в ЖК и принести на работу.

Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 02 Марта , 2012, 11:50:47 »

Юленьк@, писали, что с этого года даже не 400, а 500 руб дают)) Посмотрим))
да точно смотрю увеличились, целых 504р70к)))
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/posobiya-na-detej-podrosli/426235/
информация разнится что-то
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

Ола, справку дадут вставшим на учет в ранние сроки до 12 недель беременности вместе с больничным декретным в 30 недель и всё это я на работу тащу, там и больничный и это пособие начисляют
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 12:04:55 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 02 Марта , 2012, 11:56:14 »

Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным
ой тогда не знаю, да какая разница начислят увидим)) хоть на памперсы и то хорошо

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 02 Марта , 2012, 11:56:20 »

Чет нигде не пишут - сколько  за третьего ребенка до 1,5 лет... Надо лень свою победить, сходить в соц защиту, узнать вообще про все пособия... Ола, необходимо встать на учет до 12 недель вроде... Справку в ЖК должны выдать, но пособие выдается вроде в конце Б, со всеми выплатами

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 02 Марта , 2012, 11:57:36 »

Пособие выдается сразу же, если по месту работы.

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 02 Марта , 2012, 11:57:41 »

я вчера уроки у сына проверяю значит...тетрадь для сочинений...надо было написать о себе.он пишет меня зовут,я люблю то и то...и далее по тексту - я очень люблю свою маму..она для меня ВСЕ.
ой так эмоционально это все...девочки счастья столько..и слезы..просто сижу тупо уткнулась в тетрадь...дети это наше все.
Когда же у меня сынуля заболтает нормально. Тоже хочу таких слов! :))) Оч мило! :))

Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 02 Марта , 2012, 11:59:09 »

Анютка_vik, у меня приятельница когда покупает всегда, особенно мясо, требует сертификаты показать. в прииске это делать наотрез отказываются, хотя в том же синегорье  без вопросов показывают.

Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 02 Марта , 2012, 12:00:41 »

Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!

ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий,  2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 02 Марта , 2012, 12:01:02 »

OxylDue, в Прииске оч много гадостей в продуктовом. Я туда только на первый этаж хожу за штуками всякими для оформления интерьера.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 02 Марта , 2012, 12:03:45 »

ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий,  2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная
Я неск раз там тараканов видела. Первый раз когда увидела, заорала громко (ненавижу эту гадость!), так продавцы даже не прореагировали. А покупатели стали внимательней товар выбирать. Я как с др планеты! Ни где в округе больше фруктов купить нельзя что ли???? Никого (ни продавцов, ни покупателей) эти тараканы не смутили. Кстати, тараканы тоже не дернулись, как вышагивали по киви, так и шагали спокойно дальше!! Беееееее

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее