Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 03 Марта , 2012, 12:39:54 »

Docch, еще горло ромашкой поласкать можно. Я вторую нед толком в норму не приду. Нос еще сопливит и горло по-утрам дерет. :((
Сообщить модератору   Записан

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #586 : 03 Марта , 2012, 12:44:09 »

Девочки выздоравливайте! Чай с лимоном и медом на ночь.
А я вот даже и не знала про душицу. При 1Б пила и щас вот тоже пила. В интернете прочила что это оказываеться абортная трава. Блин а я так чай с травами люблю пить. Но все теперь табу.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 03 Марта , 2012, 13:02:13 »

Puppa, можно с жасмином, мелиссой, мятой, ромашкой
Жасмин способствует лёгкому вынашиванию на всём сроке
Но берем лучше травками не увлекаться особо, лучше морсики.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 03 Марта , 2012, 13:11:20 »

А я нос лечу просто - капаю капельки собств. пр-ва - эвкалиптовое масло 3кап, лимон масло 5кап, разбавляю 1ст.л простым маслом подсолн и настойка прополиса 1 ст.л. Взболтать и капать в нос по капле в кажд ноздрю. Минут через 10 очищаю весь нос и  заново закапываю. И так 2 раза в день утром и перед сном. На ночь ещё салфетка у кровати с парой капель эвкал.маслом.
2 дня умираю как в рекламе эта противная простуда и 2 дня уже совсем человек. В этот раз пошла через 4 дня к лору и она даже не заподозрила, что я вот только умирала от соплей)))
Ну и мёд можно с лимоном на ночь только, он же разогревающий, пропотеть будет не лишним.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 03 Марта , 2012, 13:19:49 »

Девочки, я заболела(( Все, не выдержал организм... Нос заложен, голова разламывается просто, носоглотка - тихий ужас... Сижу, пью бесконечный чай с лимоном и капаю интерферон... Какой кошмар
Docch,выздоравливай! :пятачок с шариком: У меня сына заболевает! И я постоянно чихаю...Это все консультация виновата, там все больные и сопливые ходят, надо было маску одевать мне! :sad:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 03 Марта , 2012, 13:55:06 »

Мила_я, спать хочется, но как только ляжешь, никак не уснешь. ворочаешься, я если и засыпаю, то только на 30-40 минут. Зато голова потом пол дня болит. А ты не хочешь на пол дня на работу ходить? Беременным обязаны предоставить (по заявлению) либо неполную рабочую неделю, либо неполный рабочий день. Я написала заяву и работала с 11 утра. Красота!
я хорошо сплю..не просыпаюсь..ттт...и днем люблю поспать и тоже крепко)))
не могу я себе кор трудовой день сделать..я одна бухгалтер на 2фирмы...работы дофига...да еще сессия во вторник начинается.
взять бы девочку бухгалтера помощника...так моя зп в 2 раза упадет..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 03 Марта , 2012, 13:58:30 »

Анютка_vik,у меня тоже было две кисты, на левом и на правом яичнеке и обе лопались еще в подростковом возросте, когда перестройка гармонов идет, экстренно лапару делали, но яичники целые, была только небольшая резекция, потом пила гормоны, беремению сразу с первых попыток.
А у меня сам яичник лопнул. Я думала желудок болит, занималась самолечением. В общем, через 12ч меня экстренно прооперировали, выкачав из брюшной полости 0,5л крови. А т.к. идеально все вымыть невозможно, пошли спайки. Киста через 1,5г еще раз вылезла, но ее быстро залечили. А спайки все растут и растут. Мне в эту Б УЗИ больно делать было. Больно в животе когда аппаратом проводят по оперируемой стороне. Врач так и сказал, что двойное проникновение в брюшную полость бесследно не проходит и ничего с этим теперь не сделать.
жесть какая..это вроде апоплексией яичника зовут???
перед тем как забеременнеть она у меня случилась(разрыв желтого тела,болевой "чего то там"..)кровь в брюшину не попала..но приступ боли был такой ацкий...капец..потом инета начиталась .пишут что забеременить потом типа сложно..ан нет))))))))))))))))
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #592 : 03 Марта , 2012, 14:04:46 »

А мне муж запретил есть мед и шоколад - от них матка в тонус приходит :( Не знаю правда насколько это достоверно.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #593 : 03 Марта , 2012, 14:40:29 »

Девочки не поверите :) Мы с сыночком последний день седня гостим у моих родителей в Аше. Так седня температура в тени уже +10. Такое солнце яркое. Все тает. Кругом лужи. У меня ребенок на улице на каруселях засыпает :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 03 Марта , 2012, 14:59:46 »

У кого - сессия, госы, а у меня через две недели - защита кандидатской дисертации) Будем с ребетенком вместе защищаться:))
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #595 : 03 Марта , 2012, 17:09:57 »

Девочки подскажите пожалуйста. Хочу второе узи и скрининг платное. В ДНК позвонила там Пестов проводит 3Д и 4Д стоит 2500-3500. Кто ходил к нему поделитесь впечатлениями. И еще слышала у Вас про Блинова. Где он проводит узи и как к нему попасть и отзовы Ваши. Заранее спасибки! :)
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #596 : 03 Марта , 2012, 17:15:53 »

Puppa,я была у Пестова он принимал в Лотосе, но давненько в 2007 г. мне тогда очень понравилось.
2500-3500 за второй скрининг так дорого  :shock:
И у Блинова я тоже была перед родами, тоже все очень понравилось, смотрит очень внимательно, но хочу к нему записаться на вторй скрининг.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 03 Марта , 2012, 17:28:10 »

Puppa,мимо проходила, простите что вмешиваюсь, ИМХО, за то УЗИ которое делают в ДНК нет смысла платить 2500-3000р. Пусть оно и 3Д. Мне,например, показали секунд 30 малыша ЗД, остальное время я следила за сыном на обычном экране.
И еще, Пестов - специалист УЗ-диагностики с большим опытом, но не в перинатологии.
Блинов, Чайкин, Дайнеко-прекрасные специалисты. Не знаю сколько стоит УЗИ у Блинова, не смогла к нему попасть, у Чайкина, на ЧМЗ-700 руб.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #598 : 03 Марта , 2012, 17:30:29 »

Северное Сияние,Я тоже оба раза у Чайкина делала, бесплатно, он мне даже в 3д бесплатно ляльку показал и за 200р сделал фотки и видео небольшое в 3д на диск.

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #599 : 03 Марта , 2012, 17:31:56 »

Северное Сияние а поточнее на ЧМЗ не помнишь?
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:28:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее