Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 12 Марта , 2012, 16:22:37 »

Оюшминальда, творог, молоко, мясо, курагу и изюм еще ем. Но основное это каша да макароны ( Надоело уже. Хочется овощей. А они такие фуууу на вкус сейчас. Только летом нормальные.
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 12 Марта , 2012, 16:23:13 »

Хелин, по-моему, я тоже у неё и рожала. Она такая тёмненькая, плотненькая тётенька, волосы забраны назад. Спокойная, аки слон. Мне и акушерочка понравилась - тоненькая тёмненькая девочка, не помню имени, но записано где-то. Сами то роды - на отлично, мне даже приятно было, не считая схваток. Ну, кроме того, что меня не спрашивали и откровенно врали, что кололи - но кололи приходящие какие-то  медсёстры, не врач с акушеркой, которые потом принимали.
Меня вот потом сильно роддом взбесил, послеродовое. А, и когда в родзал привели, туда вообще вся толпа медперсонала стеклась - я одна рожала, а они вокруг, только что ставки не делали.

Найс, спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?
столбняк возможен при глубокой ране при отсутствии надлежащей обработки
Точно. Он развивается, если попадает глубоко в ткани, и главное условие - отсутствие поступающего кислорода для развития столбняка.

Девочки, про карантин, если написать доверенность, то партнёр становится не просто партнёром, но доверенным лицом, присутствие которого не могут запретить.

Джанет, не, такого, какой у меня, выработанный регулярными драками за здоровье сына то с врачами, то с судьбой - никому не надо, это уж точно :(
Я до беременности первой была мягчайшей и белейшей :(

Ася, Вчера у врача была, все у меня уже готово, шейка сглажена,  держится на шве. Поэтому шов будет снимать врач в роддоме. Вечером в среду ложусь в 3-ку.
Ого, какие новости :)
Ну почти уже 38 недель, ты такая молодец! Удачи в роддоме!

АленаЯ, жулят, сволочи с телефонами то :(
А мой сегодня непривычно тихий деть. Т.е. он и обычно то не шебутной, а тут ваще партизан.

Как меня достала мама, я готова ее выгнать и никогда больше с ней не общаться. Просто изводит меня.

Держись, оно не на так уж и долго. Родственник, с которым тяжко - то ещё испытание :(

АлискA, привет :)
Слушай, спросить тебя хотела, а тебе в роддоме как, чего-нибудь вкалывали без ведома? А в выписку потом занесли всё, что вкололи?

Любякa, А ты в какую больничку ложишься? Ты же пораньше хотела или уже лежишь?

А я вот все хотела в 8 РД рожать, а сегодня книжку подписала в ОПЦ, надеюсь не передумаю в последний момент и не отправлюсь, например, в 5 РД :uglystupid2:
Да нормально, так бывает. Я тут только что чуть в тройку не убежала подписывать. Передумала.

Найс, а я до тельца мечтаю доходить. С овнами тяжко мне. Уж лучше бычара, чем баран))))

Ася, ура, с подписанием! :)

NorthChild, ты лучше выплёвывай давай картошку, макароны и каши и напихивайся постным мясом, молочными, овощами и фруктами. На твоём сроке рекомендуют ограничивать поступление углеводов. Хотя, я конечно, не знаю, какую тебе на роды ляльку прогнозируют, но мне ещё 2 недели назад сказали перестать есть углеводосодержащее, чтобы и ребятёнку родиться и мне родить.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 12 Марта , 2012, 16:23:33 »

Хелин, спасибо)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 12 Марта , 2012, 16:26:49 »

Багира, привет! )))
Я много веса набираю, за неделю 1 кг прибавился. А где ж эти овощи раздобыть? Ну не могу я кушать помидоры и огурцы эти искусственные! Творог я ем и мясо из баночек для детей, на обычное тошнит. Рыбу и куру тоже не могу - тошнит.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 12 Марта , 2012, 16:28:39 »

Оюшминальда, творог, молоко, мясо, курагу и изюм еще ем. Но основное это каша да макароны ( Надоело уже. Хочется овощей. А они такие фуууу на вкус сейчас. Только летом нормальные.

И ничего не фу, не придумывай. Капусты квашенной кушай, кабачок купи и рагу сделай овощное. Макароны и картошка перманентно - это вообще забивание себя пустой едой :( Каши ещё туда сюда, но зачем себя ограничивать то? Кушай, к чему тянет, ну, кроме алкоголя и вредной фигни, типа чипсов, хотя и их, если ну очень хочется, то немножко можно.
Избитый, конечно, пример, но ни одно живое существо на планете себе диету не меняет, когда носит и кормит детёныша. Так что перестань себя накручивать на ровном месте :)
*вот кстати, поэтому и набираешь - на одной картошке/макаронах/каше то...
Старайся искать рецепты разные, готовить по всякому, супы делать. Овощи - тыкву у бабушки на рынке купи, они их сейчас продают.

Хелин, да ладно, перед фото успеешь накраситься. А не успеешь - не велика беда, ты и так очень симпатичная :)

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 12 Марта , 2012, 16:43:29 »

Багира, спасибо )) Надо ограничивать с макаронами то )) К чипсам и колбасе тянет, даже снится колбаса :D
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 12 Марта , 2012, 16:44:41 »

NorthChild, купи кусочек на пару бутербродов себе :)
От такого количества хуже не станет никому, а приятно сделаешь себе. Может и сниться перестанет.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1132 : 12 Марта , 2012, 17:01:34 »

Хелин, ты и так красивая, без макияжа :) Тем более сейчас все на грудь смотрят ;)

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 12 Марта , 2012, 17:03:34 »

Багира, куплю куплю )))))
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1134 : 12 Марта , 2012, 17:04:19 »

NorthChild, согласна с Багирой. нечего себя ограничивать, а овощи в заморозке если правильно приготовить-очень вкусные.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 12 Марта , 2012, 17:04:56 »

Багира,ты писала где-то как крем от трещин называется ,сижу смотрю прайс тенториума и понять не могу какой мне надо для профилактики трещин на сосках.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1136 : 12 Марта , 2012, 17:05:27 »

NorthChild, выключай давай интернет!!! Я со второй вообще ем что хочу и когда хочу. Если нет мед показаний зачем ограничивать себя?!? Наоборот расширять рацион;)  Я ооочень люблю сладкое и в первую беременность ограничила себя, тогда малышу поставили задержку развития на 2 недели и упекли в больницу. И муж каждый день возил отварную говядину и вкусняшки с амз на чмз. В итоге все хорошо и может это и не причина, но в этот раз ем что хочу. И заметила что само собой хочется чаще полезного;))). А на гв была жесткая диета, но малыша обсыпало;(((( и мы искуственники;) что ни как не отразилось на здоровье и развитии ребенка;)))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 12 Марта , 2012, 17:07:18 »

Багира,а куда пойдешь рожать ?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 12 Марта , 2012, 17:11:26 »

Любякa, это как например? Я просто слишком долго эту заморозку ела, что у меня сейчас рвотный рефлекс на нее. Я особо не готовлю, просто на сковородку и все.
Юличка_BMW, спасибо!
Девочки, кто мне про питание пишет, я с вами не спорю абсолютно. Я понимаю, что овощи нужны и сама хочу их. Меня настораживают некоторые моменты:
- зимние овощи напичканы пестицидами
- почему они безвкусные?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1139 : 12 Марта , 2012, 17:12:27 »

NorthChild, летние тоже напичканы ( Никуда от этого не денешься.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:47:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее