Хелин, по-моему, я тоже у неё и рожала. Она такая тёмненькая, плотненькая тётенька, волосы забраны назад. Спокойная, аки слон. Мне и акушерочка понравилась - тоненькая тёмненькая девочка, не помню имени, но записано где-то. Сами то роды - на отлично, мне даже приятно было, не считая схваток. Ну, кроме того, что меня не спрашивали и откровенно врали, что кололи - но кололи приходящие какие-то медсёстры, не врач с акушеркой, которые потом принимали.
Меня вот потом сильно роддом взбесил, послеродовое. А, и когда в родзал привели, туда вообще вся толпа медперсонала стеклась - я одна рожала, а они вокруг, только что ставки не делали.
Найс, спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?
столбняк возможен при глубокой ране при отсутствии надлежащей обработки
Точно. Он развивается, если попадает глубоко в ткани, и главное условие - отсутствие поступающего кислорода для развития столбняка.
Девочки, про карантин, если написать доверенность, то партнёр становится не просто партнёром, но доверенным лицом, присутствие которого не могут запретить.
Джанет, не, такого, какой у меня, выработанный регулярными драками за здоровье сына то с врачами, то с судьбой - никому не надо, это уж точно :(
Я до беременности первой была мягчайшей и белейшей :(
Ася, Вчера у врача была, все у меня уже готово, шейка сглажена, держится на шве. Поэтому шов будет снимать врач в роддоме. Вечером в среду ложусь в 3-ку.
Ого, какие новости :)
Ну почти уже 38 недель, ты такая молодец! Удачи в роддоме!
АленаЯ, жулят, сволочи с телефонами то :(
А мой сегодня непривычно тихий деть. Т.е. он и обычно то не шебутной, а тут ваще партизан.
Как меня достала мама, я готова ее выгнать и никогда больше с ней не общаться. Просто изводит меня.
Держись, оно не на так уж и долго. Родственник, с которым тяжко - то ещё испытание :(
АлискA, привет :)
Слушай, спросить тебя хотела, а тебе в роддоме как, чего-нибудь вкалывали без ведома? А в выписку потом занесли всё, что вкололи?
Любякa, А ты в какую больничку ложишься? Ты же пораньше хотела или уже лежишь?
А я вот все хотела в 8 РД рожать, а сегодня книжку подписала в ОПЦ, надеюсь не передумаю в последний момент и не отправлюсь, например, в 5 РД :uglystupid2:
Да нормально, так бывает. Я тут только что чуть в тройку не убежала подписывать. Передумала.
Найс, а я до тельца мечтаю доходить. С овнами тяжко мне. Уж лучше бычара, чем баран))))
Ася, ура, с подписанием! :)
NorthChild, ты лучше выплёвывай давай картошку, макароны и каши и напихивайся постным мясом, молочными, овощами и фруктами. На твоём сроке рекомендуют ограничивать поступление углеводов. Хотя, я конечно, не знаю, какую тебе на роды ляльку прогнозируют, но мне ещё 2 недели назад сказали перестать есть углеводосодержащее, чтобы и ребятёнку родиться и мне родить.