Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 11 Марта , 2012, 09:28:29 »

А у меня нет аиста :) и в телефоне новом никак приличную программку для подсчета не могу найти
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 11 Марта , 2012, 10:06:20 »

Всем привет!
Все читаю вас про вкалывания лекарств без спросу в РД. Да что это за такое! Им то какой резон переводить лекарства?
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 11 Марта , 2012, 11:54:51 »

Оюшминальда, привет! потихоньку сползаю: сегодня перешла на 1/4 1 раз в день (до этого принимала по 3 раза в день), через 2 дня совсем распрощаюсь  :ура:
Разницы в состоянии не ощущаю  :не знаю:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 11 Марта , 2012, 12:03:59 »

Ekaterina*, вооот, разницы нет, и это бывает у многих. Очень хорошо, что у тебя теперь будет время, чтобы и матка, и шейка подготовилась к родам.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 11 Марта , 2012, 13:39:20 »

NorthChild, как  какой для подстраховки, для плана, да мало ли может им пемию за это назначают)))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 11 Марта , 2012, 15:54:56 »

А можно им сказать "мне ничего не ставить без моего разрешения!!!"?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 11 Марта , 2012, 16:03:33 »

Любякa, ага, они там, бывает, даже в роддомах сами не знают, что можно, а что нет беременным... Тот же промедол - наркотический сон.
NorthChild, да, за медперсоналом в роддоме глаз да глаз. Я считаю, что именно поэтому нужен муж/мама/подруга на родах - помогать тебе отстаивать свои права. Не качать их, а именно вежливо, но непреклонно не давать делать без объяснений.
Хелин, у соседки по палате так же сделали - дернанули, а в выписке написали - отпал сам. Так как  у меня ребёнка забирали, я даже правды и знать не знаю...
*да, скоро все в детятской будем встречаться)))
снова засели с ней в инете читали-перечитали - мне вооооообще категорически щаз ничего не нравится!!!
как быть?!
Не париться)))
Роди сначала, поглядишь, а там само нарисуется. Может и внезапное, кстати.

как говорят наши врачи "здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" ну так и роды видимо по их мнению нет таких, которые идут нормально))
Я много читала учебников по акушерству, правда отрывочно - помогала подруге готовиться к зачётам и экзаменам.
Так вот, после прочтённого, даже я ни разу не удивляюсь, что врачи не считают нас способными рожать самостоятельно  нас в роддомах в итоге всё чаще "рожают". Они же только на патологию в основном затачиваются. В общем-то, врачи для этого и нужны - лечить.

АлискA, спасибо за поддрежку :)
Я вчера, да, ступила. Мне просто хотелось собрать опыт тех, кто воспользовался планом родовым, когда задаёшь конкретный вопрос - ждёшь конкретного ответа (ну, меня так учили), а там вот реально ОБС начался, вот вообще не поняла, с каких щей столько негатива на элементарный вопрос, тем более на столько оффтопного негатива... У нас тут на форуме, когда я завела тему о манипуляциях с детьми в роддоме, тоже негативно и скептично настроенные проклюнулись, но стоило им намекнуть, что такая реакция немотивированна - все успокаивались. У нас реально на форуме, по крайней мере тех, с кем общалась, народ адекватнее.
Вот эта тенденция - ничего не писать в выписке - меня и бесит, если честно. Это же офигеть, если задуматься, на сколько важно.

А ещё, мне думается, они столько всего вкалывают и делают, чтобы за эти дурацкие сертификаты побольше потом отбить у государства(((((

marissa, у тебя медведь тоже двигается :)

А можно им сказать "мне ничего не ставить без моего разрешения!!!"?
Вот именно для этого я и хочу родовой план :)
И кого-то на роды, для контроля.
Потому что, ты можешь и должна именно так и говорить, в самом запущенном, типа моего, случая - при мне все лекарства ещё набирать. А на деле на тебя будут смотреть, как на г*вно, уж простите за неаппетитность., если ты так будешь просить. Но это твоё законное право.
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=063&id_3=000394
Статья 20ая особенно актуальна, с первого января этого года обновления, между прочим.

Более того, уверена, что всем тут, кто уже рожал, при поступлении в роддом дают подписать бумаженцию, что пациент-роженица заранее на всё согласная и заранее ни к кому претензий иметь не будет.
Все здравомыслящие люди и юристы убедительно просят ничего подобного не подписывать ни при каких условиях.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #997 : 11 Марта , 2012, 16:33:13 »

NorthChild,тебе в приемном дадут бумажку, что ты согласна на необходимые мед. манипуляции....вот может ее не стоит подписывать....

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #998 : 11 Марта , 2012, 16:36:15 »

Багира, я рожала в 6, оба раза в родах нечего не кололи, 1-й раз пытались но организ в стрессе не дал ), второй раз роды были абсолютно естественными. Манипуляции с детем делали при мне Э(кроме УЗИ), сама уходила в этот момент). Когда ре пытались забрать в детское, я мягко напомнила, что я единственный законный представитель ре и все манипуляции только при мне и моего согласия. Восприняли абсолютно спокойно, врач детского ко мне приходила в палату и все объясняла. Поругалась в день выписки с одной мед. сестрой из детского, единичный случай. и вот так бывает )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 11 Марта , 2012, 16:38:20 »

Manticora, :mrgreen:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1000 : 11 Марта , 2012, 16:43:41 »

Manticora, молодца!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1001 : 11 Марта , 2012, 16:48:24 »

девочки, кто мамочки со стажем, чем намазать ребенка - весь лоб усыпан, мелкие прыщички, скорее всего реакция на съеденную мной рыбку 2 дня назад. Деситин поможет?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 11 Марта , 2012, 16:52:07 »

Я Настю в 6 рожала, по договоренности, мне поставили укол сна, НО с моего согласия, вач пришла и сказала что мне нужно поспать, в общем-то убедила меня, потом в потугах ставили капельницу, вот тогда мне ничего не объясняли, это думаю было оправданно, у меня на потугах просто прекратились схватки, а ребенка нужно было вытуживать, думаю окситоцин (или как его название, не помню) ставили, т.к. от каельницы схватки возобновились и тужиться стало проще, но я её вытужить оч долго не могла, минут 30 точно тужилась, как вспомню, это для меня было самым сложным в родах, делала чё попало и не правильно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 11 Марта , 2012, 16:53:08 »

девочки, кто мамочки со стажем, чем намазать ребенка - весь лоб усыпан, мелкие прыщички, скорее всего реакция на съеденную мной рыбку 2 дня назад. Деситин поможет?

Рысюля, айда в темку ровестников! Деситином лобик мазать не стала бы, лучше уж бепантен, да и скорее всего это гормональная сыпь у вас, почти всех деток высыпает, выходят мамкины гормоны таким образом))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1004 : 11 Марта , 2012, 16:58:44 »

Любякa, ага, они там, бывает, даже в роддомах сами не знают, что можно, а что нет беременным... Тот же промедол - наркотический сон.
NorthChild, да, за медперсоналом в роддоме глаз да глаз. Я считаю, что именно поэтому нужен муж/мама/подруга на родах - помогать тебе отстаивать свои права. Не качать их, а именно вежливо, но непреклонно не давать делать без объяснений.

Более того, уверена, что всем тут, кто уже рожал, при поступлении в роддом дают подписать бумаженцию, что пациент-роженица заранее на всё согласная и заранее ни к кому претензий иметь не будет.
Все здравомыслящие люди и юристы убедительно просят ничего подобного не подписывать ни при каких условиях.
оххх, я когда в январе в ОПБ ложилась, давали мне эту бумажку, я еще спросила медсестру в приемном, а что меня не примут, если я не подпишу??? она ТАК смутилась - почему не хочу подписывать. Уверила меня, что если меня будут оперировать, или кровь переливать и т.п., то мне обязательно дадут еще одно согласие подписать  подписало, т.к.была уверена, что долго там не задержусь  - выпишут домой. Вот сама себе накаркала. И вообще жалела потом, что подписала.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:35:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее