Оюшминальда
« Ответ #1365 : 14 Марта , 2012, 15:55:14 »
Ekaterina* , надеюсь, финиш будет в ближайшие дни, сил нет даже до кухни дойти, все мышцы атрофировались из-за лежачего положения.
soft
« Ответ #1366 : 14 Марта , 2012, 16:05:19 »
Ekaterina* , ага )))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1367 : 14 Марта , 2012, 16:06:18 »
Девочки, Всем привет, у меня муж мебелью занимается. Насчет вонючести мебели - вообще-то, да, мебель НЕ ДОЛЖНА пахнуть. И вы даже можете предъявить притензию продавцу. Это пахут краски, лаки, клей, пропитки всякие. Или ДСП, если из нее сделана. Если мебель из стран Евросоюза - то у них с этим строго - вряд ли пахнуть будут. А наши производители шпарят чтоб побыстрее и подешевле((( Ну и выстаивать и выветривать нашим производителям негде (нужны большие склады) и некогда. Поэтому выветривайте дома... чего еще остается....
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1368 : 14 Марта , 2012, 16:17:01 »
Оюшминальда , потом, наверное, тяжело будет входить в сумашедший ритм беготни с младенцем... Я уже с ужасом предвкушаю, какя буду справляться с 3-мя детьми. Даже решила бросить отращивать мелкой косы и постричь ей каре, чтоб 2оих не плести.
Яйя
« Ответ #1369 : 14 Марта , 2012, 16:18:36 »
Пишу кратко:да, 30 град.жары в опц,надо легкий халат,а лучше 2. Деткам по желанию вещи, пеленок достаточно, носочки-шапочку не обязательно. Доча особо не торопится,все потихоньку.
Olchik74
« Ответ #1370 : 14 Марта , 2012, 16:20:46 »
Любякa , ой, Зиночка, я прям уже жду-не дождусь когда вы родитесь! :smitten:
soft
« Ответ #1371 : 14 Марта , 2012, 16:29:43 »
ТА Ещe МАМА , ну так-то да.... Но наша мебель воняет. Попробуй зайти в мебельный магазин - запах. И чего делать? Только почаще окно открывать в комнате, где стоит эта мебель.Любякa , привет! Ну и зачем там так шпарят? Кому такая жара нужна?
Оюшминальда
« Ответ #1372 : 14 Марта , 2012, 16:33:49 »
ТА Ещe МАМА , да, в ритм входить буду долго потом. Сегодня еле искупалась, аж ноги трясутся. Надеюсь, родить хватит сил.
Aquarel
« Ответ #1373 : 14 Марта , 2012, 16:39:56 »
Девочки, Всем привет, у меня муж мебелью занимается. Насчет вонючести мебели - вообще-то, да, мебель НЕ ДОЛЖНА пахнуть. И вы даже можете предъявить притензию продавцу. Это пахут краски, лаки, клей, пропитки всякие. Или ДСП, если из нее сделана. Если мебель из стран Евросоюза - то у них с этим строго - вряд ли пахнуть будут. А наши производители шпарят чтоб побыстрее и подешевле((( Ну и выстаивать и выветривать нашим производителям негде (нужны большие склады) и некогда. Поэтому выветривайте дома... чего еще остается....
Ну вот :( Я уж не знаю, что им предъявлять... Что они сделают? Назад заберут? :( Мебель то не дешевая я б сказала :( Все у нас в стране через Ж делается :(
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1374 : 14 Марта , 2012, 16:47:52 »
Ну вот :( Я уж не знаю, что им предъявлять... Что они сделают? Назад заберут? :( Мебель то не дешевая я б сказала :( Все у нас в стране через Ж делается :(
Aquarel , назад добровольно вряд ли заберут. Скорее всего будут ссылаться на наличие сертификата и т.д. Типа у них все по Гостам. А на самом деле для сертификации делается "особый образец", бывает, что и он не проходит по уровню веделения вредных веществ. Тогда денежное вознаграждение проверяющим органам все решает(((
Sunflower
« Ответ #1375 : 14 Марта , 2012, 16:55:18 »
NorthChild , в 7 у меня в палате было 32 градуса! я чуть с ума не сошла
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #1376 : 14 Марта , 2012, 17:07:11 »
Palma , ничего себе! Я вообще жару не переношу. А каково деткам то в такой духотище!
Sunflower
« Ответ #1377 : 14 Марта , 2012, 17:15:49 »
NorthChild , а детки довольные))) им тепло, хорошо
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #1378 : 14 Марта , 2012, 17:26:06 »
Оюшминальда , о, так вообще получается 38 недель завтра подходят! Ура, официально доношенный малышок! :) Да, мебель не должна пахнуть в идеале. Увы, у нас часто действительность на много прозаичнее - даже дорогая мебель нет-нет, да воняет химией. Как мы тогда с кухней парились, недолго, правда, но всё равно. А один знакомый вообще вернул кухню, потому что вызвал санэпидемстанцию, и они зафиксировали токсичность. Не всем детям в жару хорошо - у меня сын с рождения жару тяжко переносит.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Magda
« Ответ #1379 : 14 Марта , 2012, 17:26:53 »
NorthChild , Привет. Чего-то ты сегодня поздно, я уж тебя потеряла, думала, что ты меня не дождалась