|
Olga
|
 |
« Ответ #210 : 01 Марта , 2012, 20:36:54 » |
|
Валя рассказ класный!
Наташа с новыми зубиками! Когда же наши вылезут 7 и 8 ой, хотя мне кажется что и клык еще снизу лезет один.
Я весь вечер делала цветочки оригами, у Мише завтра утренник, он сказал что обязательно надо цветочки сделать подружке, ну а мама трудись.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #211 : 01 Марта , 2012, 20:40:08 » |
|
Lapatusya, Наташенька! от всей души вас поздравляю с шажочками, очень рада!!! не успеваю все читать, но такие новости сразу вычитала)))))))))) про Сашу не совсем поняла, но пусть все у вас получится!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #212 : 01 Марта , 2012, 20:45:39 » |
|
Lenchenka, поправляйтесь, не лезь на стенку))) ты не одна...мы мысленно всегда с тобой (на соседней стенке)))!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #213 : 01 Марта , 2012, 20:50:40 » |
|
всех с первым днем весны, Никусю с первым годиком! пусть в каждой из нас просыпается женщина)))))))))))) и все за нас делают мужчины! кроме походов на маникюры, педикюры, массажи и ... все что Катя упоминала (меня тоже в список нуждающихся))))))) у нас дела потихоньку, мама день ничего, другой слабость, еще и в больницу каждый день и в другую на перевязку через день (рана еще глубокая и страшная, заживает ооочень медленно, сейчас наверно 1см еще глубина, так и ходит(. я рада что с мамой рядом, но скучаю по мальчишкам, сынок тоже грустит, у него еще и утренник в понедельник........ муж каждый день спрашивает когда мы вернемся....... а я не знаю(((((
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #214 : 01 Марта , 2012, 20:55:43 » |
|
Lapatusya,АААА!!!!! НАТААААШААА!!!! Я оочень за вас рада!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шажочками!!! Олюшка - умничка!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #215 : 01 Марта , 2012, 20:56:21 » |
|
ой, девчи, так я умоталась сегодня! Наконец то комп, чай и вы))))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #216 : 01 Марта , 2012, 20:57:43 » |
|
Vasutka_val,точный эпитет - боевой!!! Боевой рассказ от суперженщины))))
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #217 : 01 Марта , 2012, 20:59:30 » |
|
Olesss, ну рассказывай, как все прошло?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #218 : 01 Марта , 2012, 21:00:06 » |
|
Olesss,Оля как ваш день прошел?Расскажи про праздник , как Никуська на шарики, подарки отреагировала? Что подарили?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #219 : 01 Марта , 2012, 21:13:11 » |
|
Девочки, день прошел на 5! не зря я готовилась))) Никусенок спала правда ооочень плохо - видимо моё волнение ей передавалось. Зато утром встала ни свет ни заря с прекрасным настроением. Точнее нас папа разбудил, но она была этому рада. С интересом рассматривала гирлянды и карету. Шарики ей ооочень понравились. Все заставляла нас опустить то один, то другой. Ни сама же принцесса это делать будет))) Потом мы погадали на годик. Ника оч. серьзно отнеслась к содержимому, дооолго выбирала и в итоге- в одной руке КОНФЕТА - дольче вита))) в другой КЛЮЧИ-благосостояние. вообщем, за дочь спокойна! :-D
К нашим подаркам отнеслась достаточно прохладно: Большую куклу и куклу для ванны. А вот к подарку от Татьяны - tpat - набор музыкальных инструментов - кселофон, бубен и эти...шумекли*погремушки с энтузиазмом)))
Поспала часик и поехали мы в игровую. Там 2 часик потусили. Устала девчоночка моя. минут 10 поплакали. Но потом открылось второе дыхание и еще потусила с удовольствием. У Вероники сегодня самый главный подарок - настоящий автомобиль))) Позже фоткану!
и еще, нам одна подружка :smitten: подарила ВЕСЕЛЫЙ телефон. Девочки, бесподобная игруха. Во-первых, завлекает даже мамсиков (это наш случай) и развивает. 2 в 1!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #220 : 01 Марта , 2012, 21:18:23 » |
|
Olesss,супер ждем фото и автомобиля и телефона!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #221 : 01 Марта , 2012, 21:19:16 » |
|
я сделала всем бабушкам, крестным, брату - грамоты. А друзьям - магнитики, где они вместе с Никой. И каждому дитенышу - волшебное ожерелье из печенья и бусинки, исполняющей желание. Всем понравилось)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #222 : 01 Марта , 2012, 21:19:44 » |
|
и именинницы в платье и с голубыми бантиками))))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #223 : 01 Марта , 2012, 21:20:50 » |
|
и именинницы в платье и с голубыми бантиками)))) Это само сабой!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #224 : 01 Марта , 2012, 21:23:23 » |
|
на празднике был фотограф - сказал через 1,5 недели толкьо будут((( вся надежда на фоты родственников и друзей. Домашние завтра выложу чуть-чуть))
|
|
|
|
|