|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #345 : 02 Марта , 2012, 10:33:16 » |
|
Кaтрин,ну ты монстрищще))). Бедная Золушка. А у тебя сын сам играет? Марья мне даже заснуть не даст, будет требовать, чтоб я с ней играла. sutemeva, класс))) Olga, Мишаня красавец. Vasutka_val, эт мы вчера все хотелки только обсуждали - куда кого записать, на какие удоволствия. Айда с нами))) Lapatusya, Наташа, так и будет :рай:
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #346 : 02 Марта , 2012, 10:34:43 » |
|
я тоже молоко так пить не даю пока. Каши да, на молоке уже давно варю. Только иногда четко замечаю после поедания каши краснота вокруг рта... Молоко 1й вкус всегда.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #347 : 02 Марта , 2012, 10:39:32 » |
|
Lapatusya, ты так мечтала, чтобы Олюня пошла))) мечты сбываются :)))) а за ребенком да, следить надо ежесекундно! мы уже месяц ходим, так то занесет куда-ниб, то залезет куда-ниб, постоянно ловлю. вчера мужа оставила с ребенком на час (пока учили с дочкой уроки) - так он мне типа пожаловался "я сына три раза оттаскивал от духовки и пять раз от туалета". я говорю - а теперь умножь это минимум на 12 часов пока мы с сыном один на один - сколько раз я его оттаскиваю за день!")))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #348 : 02 Марта , 2012, 10:41:17 » |
|
Кaтрин,ну ты монстрищще))). Бедная Золушка. А у тебя сын сам играет? Марья мне даже заснуть не даст, будет требовать, чтоб я с ней играла.
Lenchenka, нифига он сам не играет. сам он только всё разбрасывает - тут ему помощники не нужны. поэтому днем я убираюсь, когда он спит, вечером время надо дочке и мужу уделить, а ночью приходит ОНА - Золушка!))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #349 : 02 Марта , 2012, 10:44:26 » |
|
Приветище! Дочка не отпускает меня от себя ни на секунду: я рядом - она играет во все игрухи, как только я сажусь за комп - ОР! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: щас уснула. у меня перерыв!!!! :ура:
Olga, ты на утренник сходила в садик, а я в колледж на День открытых дверей - и подумала тоже самое ;) Кaтрин, вот на меня Золушка чет никогда не нападает... :не знаю: даже завидуууююю ю. Мож я такая ленивая??? :-| Серебряшка, чем занимались то всю ночь напролет??? :смеется:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #350 : 02 Марта , 2012, 10:45:07 » |
|
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #351 : 02 Марта , 2012, 10:47:40 » |
|
Я занялась перебиранием демисезонной одежды моей и Олюниной. Оказывается у меня есть дубленка)))))), напрочь забыла.
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #352 : 02 Марта , 2012, 10:48:04 » |
|
Таня-Малинка, как дела? когда назад? как Катюшка?
Все привет! У нас все отлично ;) Скоро приедем, 10 марта будем в Челябинске! Вот читаю, что у вас новенького :) Девочки по сколько даете детям мультики смотреть, а то мы пол дня можем смотреть, плясать и подпевать под песенки из мультфильмов. Бременские музыканты вообще от начала до конца. смотрим
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #353 : 02 Марта , 2012, 10:48:14 » |
|
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))
я бы прямо и спросила: ты чего пить со мной не хочешь? не уважаешь, да? :) Olesss, в следующий раз я Золушку к тебе пошлю - чтоб она на тебя напала)))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #354 : 02 Марта , 2012, 10:49:53 » |
|
Кaтрин,бутылку он был должен купить. Но он у меня алкоголик- склеротик, может забыть)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #355 : 02 Марта , 2012, 10:50:53 » |
|
Lapatusya, а ты смс-ку напиши: жду 5-звездочный коньяк :)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #356 : 02 Марта , 2012, 10:50:58 » |
|
Olga,Мишуля красавец-мужчина просто !! :) Елена-челяб, Серебряшка, ты чего, вроде у нас Кактрин всю ночь работала, а ты чем занималась????
а у меня вчера был очень бурный и насыщенный день и вечер :) молоко это детское не сильно-то от взрослого отличается , зато стоит 0,200 л 30 руб. так что я лучше прокипячу обычное молоко, чем деньги лишние отдавать. а каши я варю 50/50 воды и молока.просто на воде не перевариваю каши.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #357 : 02 Марта , 2012, 10:52:14 » |
|
MAlinka_,мы смотрим только когда еда не лезет. Тут нас мультик спасает, причем только один, по дороге с облаками. Остальные нам не интересны
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #358 : 02 Марта , 2012, 10:54:34 » |
|
MAlinka_,а мы только ингаляции делаем под мультики
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #359 : 02 Марта , 2012, 10:54:43 » |
|
Olesss,лично я ночью спала , но мало ли кто на меня напал , а я и не заметила :смеется:
|
|
|
|
|