Lapatusya
|
 |
« Ответ #1200 : 07 Марта , 2012, 13:56:49 » |
|
Пришла наша "чудо"-педиатр. Говорит у вас не ветрянка. Пока она шла к нам с 9 утра пузырик образовался и лопнул. Она говорит что это не то. Темпа 37 тоже ей ни о чем не сказала. Говорит это пока не ветрянка, если будет ветрянка, то вызывайте. Причем приперлась именно через 5 минут после того, как Олюня уснула. Пришлось ее закатить, раздеть спящую, по телу вообще нет сыпи. Врач прописала гриппферон капать, ну надо же что-то назначить. И утопала. была у нас ровно 2 минуты. Я Олюню заново одела и выкатила, еле-еле , но уснула.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1201 : 07 Марта , 2012, 14:07:16 » |
|
Lapatusya,у нас тоже она седня была,так торопилась,аж руки забыла помыть( вечно припирается когда ре тока уснет( А пузырик у вас где был, на какой части тела?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1202 : 07 Марта , 2012, 14:08:04 » |
|
Всем привет)))ДЕвочки Поздравьте НАС мы сегодня ОТКРЫЛИСЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1203 : 07 Марта , 2012, 14:10:07 » |
|
Marsu,поздравляю, тока с чем не знаю)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1204 : 07 Марта , 2012, 14:10:13 » |
|
Бушочек, на правой ноздре, на носу между ноздрями. На носогубном треугольнике только собираются появиться, на свет видно всё бугорками. На левом ухе красное пятно и куча ооочень мелких бугорков, тоже скоро будут пузырьками. Руки не помыла и пальцами полезла в лопнувший пузырик. Даже я туда пальцами не полезла.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1205 : 07 Марта , 2012, 14:10:19 » |
|
Белочка,капец у тебя детки любят подсобить к праздникам)) Lapatusya,давайте легкой ВАМ болезни)))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1206 : 07 Марта , 2012, 14:10:55 » |
|
Marsu, Поздравляю!!! Расскажи подробнее, уже заждались новостей от тебя
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1207 : 07 Марта , 2012, 14:11:35 » |
|
ОЙ)) точно ))) самое главное то не сказала))))) МЫ открыли парикмахерский салон)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1208 : 07 Марта , 2012, 14:11:44 » |
|
Lapatusya,у старшей тоже с лица ветрянка начиналась, так думаю у вас точно она.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1209 : 07 Марта , 2012, 14:12:07 » |
|
ОЙ)) точно ))) самое главное то не сказала))))) МЫ открыли парикмахерский салон))) а в каком районе?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1210 : 07 Марта , 2012, 14:14:57 » |
|
Бушочек, у меня была ветрянка в 14 лет. Очень хорошо помню как она начинается с непонятных прыщиков, а потом обсыпает все тело. Да дура она у нас, по другому не скажешь. Ну какой гриппферон. Ветрянка - это разновидность герпеса, тяжелые формы ветрянки (у беременых, высокая темпа) лечат ацикловиром, а темпа 37, обычное поведение ребенка не лечат ничем, потому что это обычное течение болезни. Больше пить, проветривать помещение, прохладные ванны - вот и все лечение. Через 8 дней будет все ок. Даже зеленкой мазать не буду.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1211 : 07 Марта , 2012, 14:17:20 » |
|
Lapatusya,я мазала зеленкой и вроде давала фенистил, очень чесалась она бедненькая.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1212 : 07 Марта , 2012, 14:19:15 » |
|
Бушочек, ага, фенистил приготовила, но она не чешет. Нурофен тоже приготовила на всякий случай. Зеленкой мазать не хочу, вроде как она ничем не помогает.Я же фанат Комаровского, он говорит что действие зеленого фломастера и зеленки одно и то же))).
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1213 : 07 Марта , 2012, 14:22:21 » |
|
Marsu, Ириша удачи в работе вам, побольше клиентов и хороших мастеров У меня Лена звезданулась впервые с кровати, утром, стаскивала с Сергуни одеяло и по злому стечению обстоятельств на полу стояла кружка с водой (Сергуня лекарства запивал), так она умудрилась на эту кружку лбом, такой кружок отпечатала себе, да еще и на бровь попала, фингал с прови сначало на веко опустился, а теперь и под глаз пошел
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1214 : 07 Марта , 2012, 14:26:27 » |
|
Белочка, ничего себе((((. Давайте там осторожнее.
Мы утром только встает все сразу убирает от кровати: бутылки, пульты, планшет, телефоны. Сразу заправляем и уходим. На кухне у нас игрушки в одной куче, большая часть спрятана. Если она наступает на игрушки, то скользит и падает. Моем пол каждый день, потому что крошки собирает и есть. На углы сегодня защиту наклеяли. И то весь лоб в синяках, в 3 местах уже.
|
|
|
|
|