Briz
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Марта , 2012, 22:25:57 » |
|
Семицветик, т.е. Завтра уже поздно будет? Надо же было так ударится((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Марта , 2012, 22:28:12 » |
|
Мы говорим блю-люблю, сясь- сядь и т.д.. А еще -мамика, папика и бабика.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Марта , 2012, 22:39:48 » |
|
Мы говорим блю-люблю, сясь- сядь и т.д.. А еще -мамика, папика и бабика.
Нормально говорите)) Илюха у меня тоже говорит подобно, кой - открой, гей - погрей)) Так что все в норме для нашего возраста.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Марта , 2012, 22:48:32 » |
|
У нас вроде уже закончился период острых сокращений слов, теперь период пережевывания слов во рту - вроде говорит целиком, но середину бурчит невнятно :). Вспомнила один из любимых приколов таниных - бросается на меня, когда я лежу и кричит: Мама! Я тя так зюбзю! Ты кысивая и мяхкая!"
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1429 : 31 Марта , 2012, 22:53:42 » |
|
Девчата привет! Читаю вас читаю)) а написать никак не могу)) Семицветик, мы почти так же говорим только спасибо полостью))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Марта , 2012, 22:55:25 » |
|
Юль, круто. Наш вариант - мама блю. Иногда - мамУ блю. Видимо я не крысивая и совсем не мяхкая)).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1431 : 31 Марта , 2012, 23:01:22 » |
|
Семицветик, т.е. Завтра уже поздно будет? Надо же было так ударится((
попробуй может и поможет, просто если раньше то синяк меньше был бы и не сине-зеленый, а просто желтенький)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1432 : 31 Марта , 2012, 23:22:35 » |
|
Юль, круто. Наш вариант - мама блю. Иногда - мамУ блю. Видимо я не крысивая и совсем не мяхкая)).
мы тоже с этого начинали, крепись :), скоро узнаешь о себе всю правду. еще она вчера выучила слово "пуфыстый" и по этому поводу весь день ходила в обнимку с полотенцем - как с самым пуфыстым из всей семьи ).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1433 : 31 Марта , 2012, 23:31:59 » |
|
У меня все хорошо))) Воюю с врачами, собираюсь сниматься с учета - получается, что только 7 недель вытерпела... Переоценила я свою лояльность к официальной медицине...
Тоже прочитала твою историю. Как-то грустно все. А если сниматься с учета, потом в роддом-то возьмут хоть? Не имеют права не взять, даже если ни одного дня на учете не состояла))) Я тут выговорилась и у меня уже отлегло))) А у меня Ангелинка сразу так правильно и хорошо стала говорить. Прямо и логопеду работы нету))))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1434 : 01 Апреля , 2012, 00:10:44 » |
|
Та еще мама, Наташ, почитала твою историю. Слушай, мое мнение - зачем ты им правду-матку режешь? Ну пойми, они в системе работают - ну не могут они иначе. У них на каждую фи свое лекарство, свои стандарты ведения. Ну какая бы Каз-ва хорошая не была - но она тоже кушать хочет и против стандартов не пойдет. я всем всегда киваю - да, все пьем, все принимаем, сама делаю, как считаю нужным. Зачем мне и им лишнее расстройство? Вот были у стоматолога - она мне - до скольки кормили Арину? Я по вопросу в прошедшем времени понимаю, что для нее 1,10 - запредел. Говорю, не моргая глазом - до года! А что - ГВ на зубы влияет? Она мне начинает стандартные страшилки вываливать - я уже даже не слушаю - просто головой изредка киваю, да поддакиваю. Может это и грех, но с волками жить - по волчьи выть.
И с учета зачем сниматься - я считаю, что фанатизм в любом деле плох. Нужно иметь запасной аэродром на любой случай, и карту оформленную, чтобы, если там рожать - и ребенка сразу отдали (а без карты у них имеют полное право до сдачи и получения результата ВИЧей всяких не отдавать ребенка).
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1435 : 01 Апреля , 2012, 00:15:08 » |
|
Семицветик, нам на следующий год в школу никак - нам уже 8 будет. На ПМПК мы и так пойдем - по зрению, правда. Ну и сами летом заниматься будем. Ходить куда-то летом, да и поздней весной - это выше моих сил. Думаю, нормально удет все. Мы ж в обычную школу пойдем, не в лицей.
Макарошку с двухлетием!!!
Девчонки, я так и не поняла, а празднование двухлетия-то состоялось? Может в будни выберемся в КУбу с лентяйками неработающими?))))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1436 : 01 Апреля , 2012, 00:18:51 » |
|
Я прикупила Арихе на ДР вальдорфскую куклу от нас с мужем - любит она кукол, думаю, должно понравиться. А от бабушки - трехколесный самокат Mondeo. Думаю, тоже оценит. Она на Егоров в прошлом году двухколесный только так пыталась запрыгнуть. От деда вот думаю, что запросить. Вроде кухню хотела, но так уже от игрущек устала - девать их некуда, так что думаю.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1437 : 01 Апреля , 2012, 02:00:41 » |
|
Астрочка, состоялось в количестве 4 человек)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1438 : 01 Апреля , 2012, 02:05:24 » |
|
О! О Батарейке тоже матрица позаботилась!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1439 : 01 Апреля , 2012, 02:14:41 » |
|
Ага! Еще Ума и Ежик!
|
|