Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поддержите Замечательного врача Дубровскую Анну Михайловну.
Рыжик
активный участник

Награды
« : 02 Марта , 2012, 11:31:56 »

Была неприятно шокирована роликом на СТС, может кто видел.
Врачи детской поликлиники №8 выступали на пикете, против своего главного врача,
Анны Михайловны Дубровской. Причем единственная жалоба, которую озвучили реально, кроме громких лозунгов, это то, что у врача маленькая зарплата, разве только этим можно оценивать работу Гл. врача поликлиники..Я считала, что только профессионализмом при работе с детьми.
    Кто знает ее по опыту областно детской поликлиники, Стационара откликнитесь.
Не могу равнодушно наблюдать за этим безобразием. Никогда не люблю публично выступать - но здесь уже невозможно остаться в стороне.
    Я знаю Анну Михайловну несколько лет, лечились в стационаре, в областной больнице, и теперь как раз относимся к 8 поликлинике. Это Врач от Бога, профессионал. Знаю по опыту как налажена была работа в областной поликлинике. Теперь изменения в лучшую сторону стали просиходить и у нас.
   Несколько лет относимся к 8 поликлинике.
 Могу честно сказать, что с приходом нового Главного врача, изменился подход к сложным деткам, работа теперь не на бумаге. Я приятно удивлена, что обращаясь к специалистам, смогла получить быструю экстренную помощь, вплоть до обследований у узких специалистов, за один день разобрались с ситуацией,осмотр педиатра, осмотр гастроэнтеролога, сделали Узи, посмотрел невролог, сделал Эхо.
 Да раньше я просто оббегала бы  все стационары города, за наличные деньги получая те консультации и обследования, которые я здесь получила за один день.
Заметьте без записи - экстренно, но действительно сложный ребенок, на учете у всех возможных специалистов.
 Это стало возможно: во-первых, потому что привлечены грамотные специалисты к работе и проходят постоянно повышение квалификации, а во вторых - есть обрудование и лабораторные обследования.Ну и самое главное - значит грамотно организована работа в коллективе.
Поддержите те, кто знает врача, я знаю есть такие люди на сайте.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 11:49:48 от Рыжик » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Марта , 2012, 11:36:36 »

Рыжик, в один день без предупреждения всем докторам поликлиники, кроме начальства, понизили зарплату на 40%. Все эти узкие специалисты без объяснения причин стали получать чуть ли не вдвое меньше. А начальство как получало зарплату так и получает. Врач от Бога и грамотный руководитель всё-таки разные вещи. И кроме мамочек, руководство этой поликлинике активно поддерживает министерство здравоохранения ЧО, так что не стоит паниковать раньше времени.
Но лично мне торговые киоски на территории ЛПУ тоже кажутся странными...
Сообщить модератору   Записан
Рыжик
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 02 Марта , 2012, 11:43:31 »

У каждого человека свое мнение, я выразила свое. Я мама ребенка, насчет зарплат в поликлинике знаю только из пикета, а что там правда, а что неправда.. Зарплаты урезали во многих стационарах и поликлиниках.. негласно, многие уходят  с работы, я знаю это по общению с друзьями - врачами в других стационарах. ФОМС просто урезал деньги значительно. Это то что я знаю.
А насчет руководителя...У нас много чиновников - непрофессионалов и в образовании и в медицине..Это ж просто пугающе, да они даже не знают, чем управляют. У них же в голове только эффективное, руководство, опять же вопрос в чью пользу...И какими жертвами.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 12:02:32 от Рыжик » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 02 Марта , 2012, 12:46:11 »

Рыжик, как поддержать то?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 02 Марта , 2012, 13:26:45 »

marissa, хороший вопрос...
Рыжик
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 02 Марта , 2012, 14:24:04 »

морально, здесь пишите, в гордздрав на сайт можно написать, в министерство, Просто словами.
Возможно журналисты присоединяться. Анна Михайловна открыта к обещению, можно темку организовать и вопросы ей задать, Какую поликлинику вы хотели бы видеть..
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:23:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее