Рыжик
|
 |
« : 02 Марта , 2012, 11:31:56 » |
|
Была неприятно шокирована роликом на СТС, может кто видел. Врачи детской поликлиники №8 выступали на пикете, против своего главного врача, Анны Михайловны Дубровской. Причем единственная жалоба, которую озвучили реально, кроме громких лозунгов, это то, что у врача маленькая зарплата, разве только этим можно оценивать работу Гл. врача поликлиники..Я считала, что только профессионализмом при работе с детьми. Кто знает ее по опыту областно детской поликлиники, Стационара откликнитесь. Не могу равнодушно наблюдать за этим безобразием. Никогда не люблю публично выступать - но здесь уже невозможно остаться в стороне. Я знаю Анну Михайловну несколько лет, лечились в стационаре, в областной больнице, и теперь как раз относимся к 8 поликлинике. Это Врач от Бога, профессионал. Знаю по опыту как налажена была работа в областной поликлинике. Теперь изменения в лучшую сторону стали просиходить и у нас. Несколько лет относимся к 8 поликлинике. Могу честно сказать, что с приходом нового Главного врача, изменился подход к сложным деткам, работа теперь не на бумаге. Я приятно удивлена, что обращаясь к специалистам, смогла получить быструю экстренную помощь, вплоть до обследований у узких специалистов, за один день разобрались с ситуацией,осмотр педиатра, осмотр гастроэнтеролога, сделали Узи, посмотрел невролог, сделал Эхо. Да раньше я просто оббегала бы все стационары города, за наличные деньги получая те консультации и обследования, которые я здесь получила за один день. Заметьте без записи - экстренно, но действительно сложный ребенок, на учете у всех возможных специалистов. Это стало возможно: во-первых, потому что привлечены грамотные специалисты к работе и проходят постоянно повышение квалификации, а во вторых - есть обрудование и лабораторные обследования.Ну и самое главное - значит грамотно организована работа в коллективе. Поддержите те, кто знает врача, я знаю есть такие люди на сайте.
|