Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1605 : 17 Мая , 2012, 21:57:07 »

Naddinka, конечно круто :) прям товар первой необходимости. так же, как и падающие самолеты :(
вы знаете причины трагедии суперджета 4-ки ? поделитесь

X-Tinal, тема-то уже выбрана, вона она обозначена в заголовке.
тема очень общая, выберите конкретную тему, связанную с Путиным и ее пообсуждаем, говорить о все сразу невозможно
Сообщить модератору   Записан

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1606 : 17 Мая , 2012, 21:57:51 »

у X-Tinal-а интересная тактика ухода от "неугодных" тем :) либо он не интересуется, не помнит, не слышал, не верит, да проверять не охота, и вообще нет времени и желания в этом копаться  :D
а у меня вот в этих сомнительных "достижениях" с первой страницы пропало желание копаться. вот именно что первые пару страниц, и уже контракты на самолеты, провалившиеся уже на показательных полетах, какие-то иностранные заводы на нашей территории. новейшие технологии там представлены только словосочетаниями "новейшие технологии", "качественные материалы".. потом плитка эта, очень неудобная и нафиг никому не нужная. Возможно, действительно, как сказала Naddinka, дело в укладке. но как бы там ни было, у нас она не нужна, на экспорт вряд ли пойдет, а у нас от нее сплошные проблемы, на скейте/роликах не покатаешься, коляску катишь, как по стиральной доске, лучше уж асфальт. да и ходить надо осторожно, чтоб не провалиться. новейшие технологии, блин.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1607 : 17 Мая , 2012, 22:02:16 »

Naddinka, конечно круто :) прям товар первой необходимости. так же, как и падающие самолеты :(
ну, основной самолет не долетел по техническим причинам, это написано. подозреваю, что резервный самолет очень похож на основной.
причиной трагедии, возможно, послужили использовавшиеся в производстве "новейшие технологии" и "качественные материалы". но я догадываюсь, что озвучат, как обычно - "человеческий фактор".
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1608 : 17 Мая , 2012, 22:03:37 »

Anarchy, я вам даже на конкретные ленты тем дал ссылки, вы просто боитесь углубиться так как сразу понятно, что дальше будут кучи фактов, от которых вам не закрыться уже вашими шаблонными, не основанными ни на чем конкретном, убеждениями о том, что "все пропало"

от заказов на суперджет еще никто не отказался, о чем это говорит?
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2012, 22:06:53 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 17 Мая , 2012, 22:06:26 »

ну, основной самолет не долетел по техническим причинам, это написано. подозреваю, что резервный самолет очень похож на основной.
причиной трагедии, возможно, послужили использовавшиеся в производстве "новейшие технологии" и "качественные материалы". но я догадываюсь, что озвучат, как обычно - "человеческий фактор".
самолет состоит на 80% из иностранных комплектующих
давайте без "возможно" и "подозреваю", вам известны причины трагедии? вы знаете офиц. версию?  (кстати, расшифровкой черных ящиков будут заниматься индонезийские специалисты, кроме наших)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 17 Мая , 2012, 22:09:44 »

у X-Tinal-а интересная тактика ухода от "неугодных" тем :) либо он не интересуется, не помнит, не слышал, не верит, да проверять не охота, и вообще нет времени и желания в этом копаться  :D
у меня нет привычки "высказывать свое экспертное мнение" о том, чего не знаю или в чем не пытался разобраться

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1611 : 17 Мая , 2012, 22:20:36 »

а вот так у нас решают квартирный вопрос:
"забота" государства о своих гражданах
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1612 : 17 Мая , 2012, 22:25:59 »

Хоть на один вопрос здраво ответьте: почему, если все так плохо, все вокруг только ругают власть, голосовали по принуждению, живут еле-еле, страна деградирует, почему до сих пор нет такого масштаба выступлений и забастовок (даже близко) как в 90-ые? Почему на митингах в основном молодежь да "креативные"? Где рабочие, шахтеры, летчики, учителя, военные, милиция? Где обещанная еще 10 лет назад революция?? Только не надо врать, что репрессии поголовно. Тюрем столько нет, сколько по вашим словам людей слюной исходят на власть.
Ну потому что людям как собакам кость кинут, а они и рады, к сожалению, с голоду-то не умирают же. Самооценка упала ниже плинтуса, и по вашим высказываниям, кстати, это особо заметно....
А почему тогда рождаемость увеличивается, а смертность уменьшается? Почему сокращается безработица?  От пониженной самооценки рожают больше и работают больше?  А еще наверное больше 60% проголосовали за кость, а не за рай, который им обещали другие, когда они эту кость зарывали на черный день ? )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1613 : 17 Мая , 2012, 22:37:43 »

а еще вот так: В канун Дня защитника Отечества более 300 семей военнослужащих БФ получили ключи от новых квартир

и так: Новые квартиры получили дети-сироты Тульской и Амурской области

и вот так: В Наро-Фоминском районе Московской области обманутые дольщики получили новое жиль

Лично моей семье помог материнский капитал.

Еще мне известно, что до 31 декабря 2012 года в Челябинской области решат проблемы дольщиков, обманутых вкладчиков, жертв черных риэлторов.

Могу также привести статистику по строительству домов. Сам кстати считаю, что строят пока мало, но опять же мои хотелки.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1614 : 17 Мая , 2012, 22:48:30 »

А почему тогда рождаемость увеличивается, а смертность уменьшается? Почему сокращается безработица?  От пониженной самооценки рожают больше и работают больше?
почему вы решили, что это так? просто захотелось? в россии уже лет 10 как население идет на убыль. путлер пытается решать проблему разве что засчет большого количества мигрантов, что на мой взгляд, еще хуже.
википедия
Власть манипулирует цифрами, а не решает проблему демографии
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 17 Мая , 2012, 22:59:50 »

Anarchy,  я говорил про рождаемость и смертность: вики   

график оттуда

миграция на обсуждаемый с Фарфоровой куклой  вопрос значимого значения не имеет

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1616 : 17 Мая , 2012, 23:00:41 »

а еще вот так: В канун Дня защитника Отечества более 300 семей военнослужащих БФ получили ключи от новых квартир

и так: Новые квартиры получили дети-сироты Тульской и Амурской области

и вот так: В Наро-Фоминском районе Московской области обманутые дольщики получили новое жиль

Лично моей семье помог материнский капитал.

Еще мне известно, что до 31 декабря 2012 года в Челябинской области решат проблемы дольщиков, обманутых вкладчиков, жертв черных риэлторов.

Могу также привести статистику по строительству домов. Сам кстати считаю, что строят пока мало, но опять же мои хотелки.
по первой ссылке не скажу - у военных свои какие-то льготы, в том числе и по жилью.
по второй: вообще-то по закону сиротам положено жилье. устроили цирк из этого. лучше бы показали, ЧТО дают десяткам тысяч других выпускников(знаю лично). жильем вообще это язык не повернется назвать.
по третьей, опять же, и что? люди отдали деньги за это жилье получили его, причем через годы мытарств. уже каждое исполнение своих обязанностей чиновникам в заслугу будем ставить и трезвонить на весь мир? сначала государство попустительствует ворам и жуликам, у нас опять же тысячи обманутых и вышвырнутых на улицу людей.
а лично моя мама без всякого материнского капитала получила квартиру как многодетная, когда родила третьего ребенка. без всякой волокиты и долгов в 80% зарплаты на 20-25 лет. стало лучше с капиталом(который даже % ипотечные не оправдывает), вы считаете?
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1617 : 17 Мая , 2012, 23:02:07 »

график оттуда

и? я об этом и говорю - кривые пересеклись в 1991 году и больше не пересекались. население убывает. а приток мигрантов очень даже причем, у них вот семьи всегда многодетные.
вторую тоже почитайте.
спокойной ночи всем.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 17 Мая , 2012, 23:11:03 »

Anarchy,  ваша мама получила в 90-е, от остатков СССР, развалины которой только с середины 2000-ых стали восстанавливать

сейчас не социализм а капитализм, поэтому квартиры никто не дает просто так

я вам привел примеры, просто первые попавшиеся
вот еще статистика по вводу жилья:

приведите еще несколько ваших, подобным тому в Сочи, такие вещи конечно есть, но их очень мало, в сравнении с общим видом - они малозначительны  (хотя конечно жать что тем не менее есть)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 17 Мая , 2012, 23:16:47 »

график оттуда

и? я об этом и говорю - кривые пересеклись в 1991 году и больше не пересекались. население убывает. а приток мигрантов очень даже причем, у них вот семьи всегда многодетные.
вторую тоже почитайте.
спокойной ночи всем.
я разве говорил, что население увеличивается?
примерно с 2005 идет непрерывающееся увеличение рождаемости и уменьшение смертности, что явно указывается на то, что у людей есть побольше брошенной кости, про которую говорила Фарфоровая Кукла, что они мотивированы, что смотрят в будущее смелее (сравните с 90-ми)

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее