Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1620 : 17 Мая , 2012, 23:46:44 »

и
15035
ОМОН-фотошоп

Можно сколько угодно зачищать картинку и город от лагерей протестующих, но если почва для протеста не ликвидируется, то однажды никакой ОМОН уже не поможет
17.05.2012

У «Баррикадной» ОМОН разогнал очередной лагерь, съединороссил 250 тыс. руб. из общей кассы на пропитание; в ответ автозаки блокировали, двум прокололи колеса. Очень интересно, что полиционеры даже не озаботились объявить про 250 тыс. руб. — вот же они, вашингтонские денежки! — а просто их тупо помылили. Эта необыкновенная способность тырить все и при любых обстоятельствах — даже на Кавказе при спецоперации уж если разгрохают квартиру на четвертом этаже, то из всех остальных вытащат все, вплоть до пианино, — на нынешнем путинском новоязе и называется «служением Родине».
Лагерь на Кудринской площади. Фоторепортаж.

Профессия у них такая — Родине служить. Обучают ей, как заметил Шендерович, в кооперативе «Озеро».

Логику поведения власти мне лично понять невозможно. Я не понимаю, почему разогнали демонстрацию 6 мая.

Есть одна версия, которую впервые озвучил активист «Синих ведерок» Данила Линдэле: если бы не разогнали, то была бы высока вероятность, что люди бы остались на Болотной и разбили палатки, и это испортило бы картинку с инаугурации.

Есть вторая версия. Согласно ей, решение о разгоне принимали-таки не городские власти, а все тот же генерал Алешин (замминистра МВД), и в Москву ввезли хабаровский и всякий прочий ОМОН, но решение Алешин принимал чуть ли не сам, желая выслужиться. Ведь многие полагают, что кресло Нургалиева освободится, и в этой ситуации важно показать Главному, вот я какой, готов всех погрызть за кооператив «Озеро». То есть не было никакого приказа сверху, а был услужливый донос: «Готовятся беспорядки! Разрешите пресечь?» Ну разве Путин скажет в такой ситуации «нет»?

Так или иначе, каковы бы ни были мотивы — это были мотивы людей, которые потеряли связь с действительностью. Которые искренне считают, что укрепление вертикали власти выражается в количестве украденных этой вертикалью миллиардов; что Москва — пуста и живет в ней лишь две тысячи холуев, приглашенных на коронацию в Кремль (еще бы, они это видят собственными глазами), и что всю оппозицию оплачивают США, которые спят и видят, как навредить великой России.

Когда-то эти люди сидели на птичьих должностях особистов в посольствах, торговали икрой и водкой, строчили доносы на товарищей, смотрели, точа слюну, на красивых телок в роскошных машинах по ту сторону стены посольства и слушали на лекциях товарища политинформатора, что все это — сверкающие вывески, красивые телки, дорогие машины — есть лишь фасад мнимой демократии, за которой скрывается продажная власть, наживающая деньги и эксплуатирующая трудящихся.

И вот точно то, что им говорил политинформатор, они в России и построили — сверкающие вывески, дорогие машины, а за ними — продажная власть, крадущая у народа. И почему-то, хотя они построили точно то же, что, по их мнению, существует на Западе, этот проклятый Запад воротит от них нос. Почему?!! Ясен пень, потому что не любит!

Поскольку мир, в котором живет человек, состоит не только из вещей, но и из идей, неадекватным людям (или группам людей) довольно долго удается в нем функционировать. Некоторым, особо упорным, даже удается навязать свою личную паранойю миру, и тогда они становятся основателями тоталитарных религий или тоталитарных идеологий. Но чисто биологическая идеология («я альфа-самец, я имею священное право отобрать любой банан, это и есть вертикаль власти, а кто этого не понимает, тот наймит Госдепа») выдерживает столкновение с действительностью недолго.

И сейчас она рассыпается на наших глазах.

Я уже писала, что разгоном митинга 6 мая власть загнала себя в такой угол, что какое бы решение она ни приняла, все будет плохо.
Разгон оппозиции на Кудринской площади. Фоторепортаж.

Выпустят Навального через 15 суток — отлично, это покажет слабость власти. Впаяют два года — он отсидит два года и выйдет готовым кандидатом в президенты, потому что при нынешнем состоянии общества любой суд над Навальным превратится в такое, что 15-тысячная прогулка литераторов или проколотые колеса автозаков покажутся детским пустяком. Там каждый день будет по тридцать тысяч перед зданием суда, и «прогулки» будут устраивать то музыканты, то художники.

Оставили бы лагерь на Чистых прудах — плохо. Разогнали — еще хуже. Разумеется, эти ребята среди двух плохих решений выбрали то, которое хуже.

Ликвидировать протест (и лидеров протеста), как это делал, например, генерал Пиночет, имеет смысл только тогда, когда ты одновременно ликвидируешь почву для протеста. Если почва для протеста (беспредел, коррупция, растущее отставание России от мира) не ликвидируется, а, напротив, растет, то при первом же серьезном падении цен на нефть никакой фотошоп от ОМОНа не поможет.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1621 : 18 Мая , 2012, 00:39:36 »

http://kp.ru/daily/25880/2843999/
Блогер с муляжом автомата свободно разгуливал по Москве

Блогер Вадим Цыбанков выложил в Интеренет фотографии, на которых его друг член ЦК КПРФ и помощник депутата Валерия Раушкина Павел Тарасов гуляет по Москве с макетом автомата АК-47. Прогулку Тарасов устроил в День Победы - 9 мая. - Решили устроить проверку на бдительность сотрудникам правоохранительных органов столицы, - заявляют участники акции.
- Милиция не реагировала на Павла с автоматом.  Цыбанков подбил на акцию Тарасова, после того, как его друзей забрали после митинга из-за ленточек на одежде. Хотели сыграть на сравнении. Мол, почему с автоматом можно, а с ленточками - нельзя?

Весна видимо так действует. Публичные фобии повылазили.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1622 : 18 Мая , 2012, 06:22:27 »

http://kp.ru/daily/25880/2843999/
Блогер с муляжом автомата свободно разгуливал по Москве

Да. За автомат никто в Москве не хватает и даже не проверяет. Винтят только за белые ленты, а теперь ещё и еду отбирают.

Немного музыки:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/WAnq7kBoqUk#!" target="_blank">http://www.youtube.com/v/WAnq7kBoqUk#!</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1623 : 18 Мая , 2012, 06:23:16 »

Итоги недели. Эскалация
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: Итак, начиная с 7 мая, то есть фактически со дня путинской инаугурации, у нас на глазах меняется страна, в которой мы живем. Меняется настолько стремительно и демонстративно, что не остается места для различных трактовок происходящего. Нам с вами в примитивной и доходчивой форме растолковывают новые правила игры. Они, кстати, простые. Ясно уже, что «мочить в сортире» будут всех, кто позволяет себе усомниться в законности нового президентского срока Владимира Путина и пытается повлиять на ход вещей.
http://ej.ru/?a=note&id=11773

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1624 : 18 Мая , 2012, 15:25:43 »

]я разве говорил, что население увеличивается?
примерно с 2005 идет непрерывающееся увеличение рождаемости и уменьшение смертности, что явно указывается на то, что у людей есть побольше брошенной кости, про которую говорила Фарфоровая Кукла, что они мотивированы, что смотрят в будущее смелее (сравните с 90-ми)

А почему это я  должна сравнивать с 90-ми,абсолютно не показательные для страны годы, я хочу с 80-ми, с 70-ми, берите самое лучшее и сравнивайте, а так, по вашему, троечник на фоне двоечника неплохо смотрится, давайте стремится в отличники!Ну мат.капитал и есть та самая кость, которой вы безумно рады)))
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2012, 15:37:11 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1625 : 18 Мая , 2012, 23:24:32 »

"#ОккупайТукай «Белая неделя» в Казани с 12 по 18 мая
вчера в 9:53
Почему я хожу на акции протеста?

Меня, как и многих других активистов, часто спрашивают: «Зачем тебе это надо? Почему тебе дома не сидится?».

Потому что мне надоела ложь. Я не люблю, когда мне рассказывают по ТВ, что жизнь стала лучше, а я по-прежнему ломаю каблуки на разбитом асфальте, слышу новости об очередной разбившемся самолете, получают все возрастающие счета на услуги ЖКХ, хотя наш президент-премьер-президент обещал остановить их рост. Я считаю эту ложь личным оскорблением.

А ещё мне надоели духовные дети доктора Геббельса, которые с экрана телевизора рассказывают, что из всей России протестует 300 человек, остальные денно и нощно молятся о здравии Путина, дабы он правил вечно. Иначе нельзя, наступит многократно обещанный конец света. Именно это и заставляет меня надевать белую ленту и выходить на улицы. Я есть. Я вам не верю. Мне не нравится ложь.

Не нравится, что президент говорит, будто за 12 лет наладить жизнь в стране было невозможно, дескать, олигархи мешают. Так заявил представитель премьера-кандидата на теледебатах. Так почему количество олигархов увеличилось за годы вашего правления, Владимир Владимирович?

Я не одна такая. Многие чувствуют тоже, но не решаются выходить. Некоторые боятся. В первый день наших гуляний одна девушка полушутя полусерьезно спросила меня: «а если я надену белую ленту, меня не расстреляют?», я ответила, что в Казани пока что спокойно, тогда она повязала ленточку на ручку своей сумки. Да, пока что спокойно. Что будет завтра не знаю. Боюсь ли я? Да, очень. Я обычный человек и никогда не отличалась особой храбростью. Но я не могу оставаться в стороне, если я спрячусь в какой-нибудь безопасной норе, то я просто перестану уважать себя.

А некоторые люди просто не верят, что смогут что-то изменить. Я их прекрасно понимаю, сама прошла через это, поддерживала митингующих только лайками вконтакте. Последней каплей стало выступление тогда ещё премьера Р.Ф., в котором Путин назвал представителей несистемной оппозиции бандерлогами. Я так разозлилась, что оставаться дома просто не могла. Думаю, та речь значительно пополнила ряды протестующих.

Единственное за, что я хочу сказать спасибо нынешнему президенту, так это за то, что спровоцированная его политикой волна протеста собрала нас всех вместе. Если бы не он, я бы не узнала столько замечательных людей. Спасибо вам, Владимир Владимирович, это лучшее, что вы сделали за 12 лет правления."

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1626 : 19 Мая , 2012, 09:48:07 »

А почему это я  должна сравнивать с 90-ми,абсолютно не показательные для страны годы, я хочу с 80-ми, с 70-ми, берите самое лучшее и сравнивайте, а так, по вашему, троечник на фоне двоечника неплохо смотрится, давайте стремится в отличники!Ну мат.капитал и есть та самая кость, которой вы безумно рады)))
Хех, к примеру человек после автомобильной аварии начал шевелить пальцами, потом конечностями, только только начал ходить по стеночке. А вы его упрекаете в том, что он не бегает со скоростью 20 км/ч, как раньше :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1627 : 19 Мая , 2012, 09:51:42 »

:)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1628 : 19 Мая , 2012, 10:21:11 »

Хех, к примеру человек после автомобильной аварии начал шевелить пальцами, потом конечностями, только только начал ходить по стеночке. А вы его упрекаете в том, что он не бегает со скоростью 20 км/ч, как раньше :)
12 лет и всё "по стеночке". Удивительно-то как.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1629 : 19 Мая , 2012, 10:22:59 »

Официант сказавший: "Будьте здоровы" чихнувшему Путину стал министром иностраных дел.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1630 : 23 Мая , 2012, 14:05:59 »

Владимир Сергеев
вчера в 23:20
Когда вернули цензуру на телевидение, я молчал – я не интересуюсь политикой.
Когда отбирали собственность у бизнесменов, я молчал – я не бизнесмен.
Когда сохранили обязательный призыв, я молчал – мой сын уже не подлежит призыву.
Когда перекрывали дороги для начальства, я молчал – так всегда было и всегда будет.
Когда притесняли приезжих, я молчал – я не приезжий.
Когда преследовали гомосексуалистов, я молчал – я не гомосексуалист.
Когда фальсифицировали выборы, я молчал – мне все равно, кого выберут.
Когда в центре Москвы появились протестные лагеря, я согласился подписать заявление в суд о том, что они мне мешают – я не знаю, и не желаю знать, кто эти люди и чего они хотят.
Но когда меня незаконно уволили с работы,
Когда меня сбила машина с мигалкой,
Когда моего ребенка не взяли в школу без взятки,
Когда в аптеке мне отказались выдать положенное мне бесплатное лекарство,
Мне уже не к кому было обратиться

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1631 : 23 Мая , 2012, 14:13:45 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/RupZW2Zcfwg" target="_blank">http://www.youtube.com/v/RupZW2Zcfwg</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1632 : 28 Мая , 2012, 09:56:12 »

А это город Челябинск. Копейское шоссе 43. Уплотнительная застройка.
17 мая 2012 года
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/R9SdtbqviuM" target="_blank">http://www.youtube.com/v/R9SdtbqviuM</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1633 : 28 Мая , 2012, 19:42:47 »

Бизнес семьи Гудковых закрыт

dgudkov
28 мая, 14:04
То, к чему мы были готовы, произошло. Власти приняли решение уничтожить компанию, которой руководят моя мама и брат, которая отметила 20-летний юбилей, имеет сотни наград, в которой работают несколько тысяч ветеранов военной службы и правоохранительных органов.
http://dgudkov.livejournal.com/182408.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1634 : 28 Мая , 2012, 22:43:13 »

Бизнес семьи Гудковых закрыт

dgudkov
28 мая, 14:04
То, к чему мы были готовы, произошло. Власти приняли решение уничтожить компанию, которой руководят моя мама и брат, которая отметила 20-летний юбилей, имеет сотни наград, в которой работают несколько тысяч ветеранов военной службы и правоохранительных органов.
http://dgudkov.livejournal.com/182408.html
Этот мега-бизнес - банальное ЧОП.
Полиция нашла 20 нарушений в ЧОПе депутата Гудкова
...
- В местах, где хранится оружие, все должно быть очень четко, - продолжает наш источник в МВД. - Количество единиц оружия, сейфов, пломб должны постоянно учитываться. Следить за этим обязаны конкретные сотрудники, они же должны подписываться в описи и нести за это ответственность.

Что касается ЧОПа "АБ Пантан", по данным проверки, здесь вообще отсутствуют какие-либо списки сейфов с указанием номеров пломб, которыми они опечатываются. А значит, и нет конкретных людей, которые отвечают за сохранность оружия.
...
http://www.lifenews.ru/news/91532
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее