Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 30 Мая , 2012, 13:47:36 »

Как и было обещано, публикуем список "16 смелых" - 16 человек, которые публично и открыто согласились быть донорами нашего Фонда борьбы с коррупцией.

Помните .... ?

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».

:-D

Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1651 : 30 Мая , 2012, 13:50:35 »

X-Tinal, не помогают таблеточки? Попробуйте всё же амбулаторно полечиться.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 30 Мая , 2012, 13:56:30 »

X-Tinal, не помогают таблеточки? Попробуйте всё же амбулаторно полечиться.
без оскорблений жизнь не мила?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 30 Мая , 2012, 14:32:29 »

"Люди , выходящие на площади , делают огромное и важное дело. В России существуют бизнес-аналитики , которые просчитывают ситуацию наперед. И народные волнения явно не идут на пользу рынку, бизнесу и инвестициям. Все риски , в том числе и гражданские, просчитываются. А значит , ведут к расколу элит , без которого ни одна смена власти невозможна."

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 30 Мая , 2012, 20:47:51 »

Экономическая программа оппозиции <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/5bX0r3Dyej4" target="_blank">http://www.youtube.com/v/5bX0r3Dyej4</a></noindex>

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 31 Мая , 2012, 07:30:16 »

Не везет Гудкову: Депутата Г.Гудкова обокрали

Наверняка политический вор попался )) Путин подослал

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1656 : 31 Мая , 2012, 20:22:03 »

А по экономической программе оппозиции есть текст? Час с лишним интервью смотреть - нет столько времени. :( А вот глазами по тексту бы пробежалась, оченно интересно. Программа - это уже солидно, это уже не бессмысленное бродяжничество по улицам.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 31 Мая , 2012, 20:23:47 »

Скифка, может надденьку попросить тезисами изложить? )

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 31 Мая , 2012, 20:35:32 »

Скифка, может надденьку попросить тезисами изложить? )
ммм
не, пока кто-нить в твитере (хотя нет, в твитере же много не напишешь) - в ЖЖ или типа того не изложит (дословно или тезисно), чтоб скопировать можно было, наверно, не увидим ответа.  :roll:
Или я ошибаюсь?   ^-^

____
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1659 : 31 Мая , 2012, 20:54:06 »

ммм
не, пока кто-нить в твитере (хотя нет, в твитере же много не напишешь) - в ЖЖ или типа того не изложит (дословно или тезисно), чтоб скопировать можно было, наверно, не увидим ответа.  :roll:
Или я ошибаюсь?   ^-^
Вот она
http://investcafe.ru/blogs/webinars/posts/18733
А вот отклик на нее рукопожатого и неполживого товарища, редактора отдела экономики НГ:
"Надежды мои не оправдались. Три пункта, предложенных Ашурковым, в принципе не могут быть программой, тем более, экономической."
http://www.novayagazeta.ru/columns/52747.html
Я с ним согласен, на экономическую программу не тянет. Но это, вобщем-то в духе этих товарищей. Демонстрацию пары десятков тысяч называть целым маршем миллионов, а три разрозненных предложения - целой экономической программой всей оппозиции :)
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 21:04:20 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 31 Мая , 2012, 23:40:20 »

Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/KpAgxDr1Gak" target="_blank">http://www.youtube.com/v/KpAgxDr1Gak</a></noindex>

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/8FPxhQlszUY" target="_blank">http://www.youtube.com/v/8FPxhQlszUY</a></noindex>

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1661 : 01 Июня , 2012, 10:29:19 »

Ко-Эль,спасибо за текст вебинара. Что меня удивило, оппонент из ЕР так обрисовал ситуацию в России,как будто он ярый оппозиционер .
"На сегодня у нас производительность труда ниже, чем в Европе, в три раза. А надо бы, чтоб она была хотя бы такой же, как в Европе, а лучше — значительно выше. В Европе работает более высокий тип экономики, который от нашего отличается, образно говоря, так же, как арифметика отличается от высшей математики: у нас разный уровень решения задач. Сырьевой тип экономики, который сегодня в России, примитивен и лишен ряда инструментов, которые есть в Европе и Америке. У нас нет такого вида бизнеса, как прикладная наука…"
" В общем, для изменений в нашей экономике необходимо решать не узкие задачи, а менять саму систему. "
"Я полностью согласен, что государство неэффективно и с коррупцией надо бороться. У нас недостаточно эффективно и образование, и здравоохранение и, оборона и многое другое. Это связано с тем, что в самой основе нашего государства заложено препятствие к тому, чтобы оно работало эффективно."
"Также трудно придумать более коррупционную структуру, чем олигархическая. Олигархи — иностранные ставленники, пусть и с российскими паспортами, получали министерские должности и квоты на управление страной. На олигархическую систему работали чиновники. Путин разрушил эту систему и выбил эту коррупцию в тяжелой борьбе. Это то время, когда уехали из страны Гусинский, Березовский и так далее. Кто-то принял новые правила игры и остался. Но сформировалась новая система коррупции и это опять обусловлено поддержкой Запада, и эта проблема не решается на национальном уровне." (Это про "Озеро"?)
"Президент не имеет права выходить за рамки своих полномочий, поэтому ему в одиночку не удается эту проблему пока разрешить. Президент — гарант Конституции, поэтому он не имеет права, как не имеет права, например, нотариус, написать документ по своему вкусу." (Но по срокам своего правления Путин отлично переписал Конституцию)
"У нас не хватает денег на образование и на многое другое, но мы платим американцам «дань» 200-300 млрд в год, чтобы обеспечить себе право на хождение рубля. Это стандарт колонии. Китай, например, этого не делает. Юань не является аналогом рубля. Рубль выпускает Банк России, а юань Нацбанк КНР. Надо восстанавливать суверенитет." (А 12 лет чем занимались? Опять проблема суверенитета?)
" Наши банки — суррогаты. Это плохая система. Так как нормально, когда банковская система обслуживает свою экономику, а наша не поддерживает нашу экономику. Поэтому государство создает банки, которые обслуживают отечественную экономику в обход законов. "
"Законы о малом бизнесе у нас работают плохо. Необходимо менять систему, так как Россия не является суверенной."
И это всё слова представителя Единой России. Я не понимаю как можно кричать о том, что Россию пытается захватить ГосДеп,если по мнению самих представителей власти, Россия давно уже лишена всякого суверенитета?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1662 : 01 Июня , 2012, 10:40:56 »

Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
вот ЭТО афигенно. Смотрю, ДАЖЕ и в ульяновске
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1663 : 01 Июня , 2012, 10:47:26 »

Ко-Эль,спасибо за текст вебинара. Что меня удивило, оппонент из ЕР так обрисовал ситуацию в России,как будто он ярый оппозиционер .
А чго вы удивляетесь? Сейчас активно развивают тему имитации, во всем, запутать окончательно народ, а оппозиционное движение дискредитировать, закарнавалить его, чтобы трудно было разобраться кто есть кто. И молодежь. кстати, уже смотрю, ведется на эту разводку, простите за слэнг.  Даже Вася Якименко и то "меняется".
Типа оппозиционэры едут на селигер.
Такая тактика, и не удивлюсь, если наши форумские УРА-ПАТРИОТЫ подхватят вскорости эту тему.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 01 Июня , 2012, 16:55:17 »

Ко-Эль, спасибо за ссылки на текст, почитаю.

____
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее