Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2115 : 02 Августа , 2012, 20:55:42 »

Михаил Задорнов
РОССИЯ, БЛИН, ВПЕРЁД!
Посмотрел новости, потом Олимпийские игры – жить расхотелось. Не вообще жить, а в России.

Комментатор Губерниев – новый тип патриота – патриот-истерик! Олимпийская современная примета: чем громче Губерниев кричит: «Россия, вперёд!» – тем хуже выступают наши спортсмены.

Может, хоть кто-нибудь даст ему команду помолчать. Поскромнее быть. Не расхолаживать спортсменов, не петушиться, а дать им сосредоточиться.

Только желающий краха нашей стране может призывать: «Россия, вперёд!», в то время, когда Россия находится на краю пропасти!

Всё более удивляюсь, как наши спортсмены вообще попадают в финалы, после того, как им толком негде было тренироваться в России.

Спорт стал бизнесом!

Чиновники-присоски заботятся только о тех видах спорта, которые приносят доход, в которых можно спекулировать спортсменами, которые собирают полные стадионы зрителей, и в репортажах о которых наиболее выгодное рекламное время на телевидении.

В России сегодня не развивается ничего, с чего чиновники не могут заработать денег!

Заботиться о молодых талантливых спортсменах российским деньгогрёбам невыгодно. Годы должны уйти, прежде чем на выращенном таланте можно будет заработать. А в футболе на купле-продаже спортсменов откладываешь свою «маржу» сразу.

В советское время спортивные чиновники были патриотами тех видов спорта, за которые отвечали, а сегодняшние спортивные чиновники – бизнесмены. Патриоты прибыли! Вот в чём главная причина упадка нашего спорта. Даже молодые люди по улицам в большинстве своём ходят неспортивного телосложения: ножки – как у кузнечиков, худенькие, ощущение, что коленками назад. Фигуры подрастающего поколения всё больше напоминают компьютерные мышки. Они не ходят, не бегают, они шастают!

И «наших рулевых» это устраивает! Неспортивность народа прибыльна для бизнесменов от спорта.

Раньше не могло быть и речи о подобном положении вещей в советском спорте. Именно поэтому позор наших спортсменов начался сразу после распада СССР. Что, таланты перестали рождаться? Вон сколько их среди сегодняшних олимпийцев. Но все их достижения – только благодаря врождённым способностям! Уважительного отношения, которое было в советское время к спортсменам, нынче нет. Одно кликушество и бахвальство, как у Губерниева.

Во время зимних Олимпийских игр я не раз недоумевал, как можно планировать медали? А потом сетовать: «Мы на него рассчитывали, а он подвёл!» Что за давиловка на спортсменов? Смотри, мы твою медаль запланировали, не подведи, мы на тебя рассчитываем! Спортсмены ведь живые люди, у них есть чувства, нервы…

Истерический патриотизм!

Но он выгоден. С него начинается спортивный бизнес. Наобещал – дали бабок. Фурсенко-младший клялся, что футболистов подготовит мирового класса. Бабки сразу получил! Небось, рад теперь, что уволили: ни обещания выполнять не надо, ни бабки возвращать. На новое место пошёл обещать.

Все лучшие советские наработки по отношению к спортсменам перенял Китай. Многому научилась Америка. В канадском хоккейном музее – портреты советских хоккейных тренеров. Памятник Анатолию Тарасову. Кто из сегодняшней российской хоккейной молодёжи знает нашего гения хоккея?

Россия – страна без памяти!

Спортсмены должны одеваться удобно, а не модно.

Форма должна помогать телу сосредоточиться перед нужным рывком. Но олигархам, которые пиарятся любыми способами, на такую «тонкость» наплевать. Им главное, чтобы потом в их бутиках раскупили подобный товар.

В такой спортивной форме жена банкира, чиновника, бизнесмена может появиться на теннисном корте, потому что ей надо выглядеть, а не играть. Эта форма подходит к силиконовым сиськам и надутым губам, которыми удобно сосать бабки из олигархов.

Зато олимпийской формой за счёт Олимпийского комитета пропиарена дизайнерская фирма!

Смешно, но раньше словосочетание «спортивная форма» относилось к результатам, которые показывал спортсмен в своём виде спорта, а теперь к тому, во что он одет.

Так что кликушеские фразы типа: «Наши спортсмены поехали в Лондон в хорошей спортивной форме» – звучат вполне двусмысленно. Точнее было бы: «Поехали в модной спортивной форме!»

Понимаете, что интересует бизнесменов? Продажа товара вокруг мирового события. Олигарх сфотографировался со спортсменами, его показали по телеканалам, ему абсолютно наплевать на российскую лёгкую атлетику, плавание, да и на всё остальное. Главное, он их одел, в то время как государство раздело! Ай, да молодца!

О каком чувстве патриотизма у бизнесменов и олигархов можно говорить? Для них, где торговля – там и Родина. Недаром в 80-е годы торгаши тысячами эмигрировали из Советского Союза, а как только Советский Союз распался, и наша держава превратилась в олигархически-воровскую, большинство эмигрантов… вернулись! Понятное дело, в России воровать стало легче, чем в тех странах, куда они уехали. Не ностальгия же по берёзкам их замучила.

Забавно, что лучше всех выступают в российской сборной олимпийцы-дзюдоисты. Понятно! Во-первых, это любимый спорт Владимира Владимировича Путина. За время его правления в России количество залов для борьбы на татами увеличилось более чем в сто раз! Во-вторых, если бы кавказцы поехали в Лондон независимой олимпийской командой, они бы уже набрали золотых медалей больше, чем российская сборная.

Конечно, можно было бы предложить Владимиру Владимировичу помимо кимоно примерить на себя форму и других видов спорта, дабы чиновники и их начали развивать. Но ему некогда!

У него на очереди примерка… короны!

Крепость духа державы познаётся по её спортсменам.

Мы стали слабы духом!

P.S. Я недавно выступал в славном городе-герое Сочи. Действительно город-герой. Как жители терпят эту стройку века – честь им и хвала! В городе уже не увидишь, как раньше, бредущих вечером с пляжа мам, пап с детьми и надувными игрушками. Сочи почти опустел! Люди этого города начали сторониться. Сочи на сегодняшний день символ отката и чиновничьего беспредела. И что самое непонятное – отдых на бывшем советском курорте теперь дороже, чем в Турции или в Египте.

А насчёт развернувшихся строек, ну просто анекдот: даже энергозатраты не посчитали! В результате чуть ли не каждый день в районах города отключается электричество. Как тут не вспомнить советскую власть? Она бы точно нашла управу на беспредельщиков. В Китае бы им определили пожизненное, в Японии заставили бы добровольно сделать харакири, чтобы искупить кармические грехи перед народом.

Поэтому Китай развивается всей державой, а мы только борьбой на татами.

Впрочем, нет… Ещё безусловные успехи у наших спортсменов в стрельбе. Для стрельбы в России не нужно строить специальные стрельбища и стадионы. У нас стрельба не прекращается уже в течение 20 лет по всей стране. В этом виде спорта таланты вызревают сами.

А вообще-то я просто хотел сказать: «Губерниев и иже с ним, помолчите, а?

России надо сосредоточиться!

Подробнее: http://mzadornov.livejournal.com/70707.html
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2116 : 02 Августа , 2012, 21:45:46 »

Михаил Задорнов
РОССИЯ, БЛИН, ВПЕРЁД!
...
Чиновники-присоски заботятся только о тех видах спорта, которые приносят доход, в которых можно спекулировать спортсменами, которые собирают полные стадионы зрителей, и в репортажах о которых наиболее выгодное рекламное время на телевидении.
...
Неправда, спортивные чиновники заботятся о медалеемких видах. О видах, где можно спекулировать спортсменами, заботятся в основном т.н. олигархи.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2117 : 02 Августа , 2012, 21:48:05 »

Да, Россия уже на 11-ом месте....Казахстан и то на 8-ом месте...А ведь выступление на Олимпиаде-это лицо государства и занимаемые места лишнее этому подтверждение...позор!!!
Уже на 9-м :)
А вы всегда с таким вниманием относитесь к спортивным результатам, или только когда наши проваливаются?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2118 : 02 Августа , 2012, 22:38:29 »

А уже и 8-ое :)  и хде там Казахстан ?))  еще только 7ой день олимпиады :) все впереди
если сейчас еще и рапирами затыкаем итальянцев, то уже и шестое будет,   кстати концовку баскетбола (мы-бразильцы) видели?  вот сейчас жалею, что нет телевизора (((  в инете много не насмотришь
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 22:59:08 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2119 : 02 Августа , 2012, 23:23:52 »

Эксперты нашли у участниц Pussy Riot «РАССТРОЙСТВО личности» в виде «активной жизненной позиции».

В отношении Надежды Толоконниковой судмедэксперты указали, что у нее «есть смешанное РАССТРОЙСТВО личности в виде АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ, стремления к самореализации». По их данным, Толоконникова уверена в себе и имеет склонность категорично выражать свое мнение.

У Екатерины Самуцевич медики также диагностировали «смешанное расстройство личности», которое выражается в упорстве и категоричном ОТСТАИВАНИИ СВОЕГО МНЕНИЯ. Врачи указали, что у подсудимой «невысокая эмоциональная чувствительность», а также «СКЛОННОСТЬ К ОППОЗИЦИОННЫМ ФОРМАМ ПОВЕДЕНИЯ».

Медики дали характеристику Марии Алехиной как «импульсивному типу, с ЗАВЫШЕННЫМ УРОВНЕМ САМООЦЕНКИ, подверженную протестным реакциям и суицидальному шантажу

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/02/n_2465609.shtml

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2120 : 03 Августа , 2012, 00:34:57 »

Белковский о РПЦ:
Что касается Русской православной церкви (Московского патриархата), то здесь прав Геннадий Андреевич Зюганов, который сказал пару месяцев назад, что эта церковь в ее нынешнем виде создана Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Сталинской церковью она и остается. Были надежды на ее возрождение в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века в эпоху перестройки и первых ельцинских лет. Казалось, что она может стать духовным водителем русского народа. Но священноначалие сергианское и никодимианское, я имею в виду в данном случае последователей владыки Никодима Ротова, одного из кочевых идеологов РПЦ МП 60-70-х годов ХХ века, сделала все возможное, чтобы сохранить и развить церковь именно в качестве придатка государства.

И сегодня церковь фактически становится элементом репрессивного аппарата государства и даже источником репрессий. Таким коллективным стукачом, из которого вымывается все живое, все интеллектуальное, из которого вымывается настоящая вера. Поэтому несколько месяцев назад в интервью порталу «Кредо.ру» я в запальчивости и раздражении предложил распустить РПЦ МП, и потом, в общем, даже несколько пожалел об этом. Но сегодня я уже не жалею об этом предложении.

Я считаю, что в обозримом будущем нам нужен поместный собор, который учредит новую церковь, и мы должны думать над тем, чтобы в рамках предусмотренной процедуры арбитража восточных патриархов создать новую церковь. Возможно, в унии с Вселенским патриархатом константинопольским, или с Украинской православной церковью ныне Московского патриархата, который, тем не менее, активно ищет пути автокефализации и выхода из-под власти РПЦ МП.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/6501/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2121 : 03 Августа , 2012, 00:51:37 »

И вот ещё кусочек:
" в любом случае, церковь должна быть отделена от государства реально. Мы должны осознать инаковость природы церкви и понять, что церковь это не часть государственного аппарата, она стоит не выше аппарата и не ниже его, она находится совершенно в другом месте.
Церковь это сообщество, это община верующих, окормляющая верующих духовно. Это не репрессивный аппарат, это не чиновничество, не бюрократия, это не то, что должно помогать государству или мешать ему, это совершенно особое отдельное дело и институция."

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/6501/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2122 : 03 Августа , 2012, 09:39:53 »

пока что у лидеров олимпиады США и Китая по 18 золотых медалей. Это на 1 медаль больше, чем у России... всего медалей

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2123 : 03 Августа , 2012, 10:33:44 »

пока что у лидеров олимпиады США и Китая по 18 золотых медалей. Это на 1 медаль больше, чем у России... всего медалей

1. Олимпиада еще не завершилась. Пропорционально растягивать текущие результаты на итоговые (после завершения Олимпиады) некорректно, потому что сетка соревнований неравномерная. Как пример - США, у которых 23 медали из 37 (и 11 золотых из 18) - это медали по плаванию, а этот вид спорта заканчивается уже завтра. Зато начинаются такие виды спорта, как легкая атлетика и спортивная гимнастика.

2. Россия - не СССР и не СНГ. На каком основании вы, например, ожидаете от России результатов СССР или близких?
Если сравнивать с СССР, то давайте посмотрим в сумме по странам, из которых и состояла СССР:
Россия: 3 золота, 6 серебро, 8 бронза, Всего: 17
Азербайджан: 1 бронза, Всего: 1
Белоруссия: 1 серебро, 1 бронза, Всего: 2
Грузия: 1 золото, Всего: 1
Казахстан: 3 золота, Всего: 3
Литва: 1 золота, Всего: 1
Молдавия: 1 бронза, Всего: 1
Узбекистан: 1 бронза, Всего: 1
Украина: 2 золото, 4 бронза, Всего: 6

Итого :) ... 10 золото, 7 серебро, 16 бронза, Всего: 33

США: 18 золото, 9 серебро, 10 бронза, Всего: 34
Китай:  18 золото, 11 серебро, 5 бронза, Всего: 37

Уверенное третье место. При чем по количеству медалей отрыв очень небольшой. И опять же - это еще даже не середина Олимпиады.

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2124 : 03 Августа , 2012, 11:12:37 »

Да, Россия уже на 11-ом месте....Казахстан и то на 8-ом месте...А ведь выступление на Олимпиаде-это лицо государства и занимаемые места лишнее этому подтверждение...позор!!!
Уже на 9-м :)
А вы всегда с таким вниманием относитесь к спортивным результатам, или только когда наши проваливаются?
Да всегда, у меня папа тренерской работе большую часть жизни посвятил. Спорт в нашей семье не на последнем месте! Хочу сказать, что наши спортсмены безусловно молодцы, но они работают в тех условиях, которые им создает государство: отсюда и такие результаты. Поэтому снимите розовые очки, все не так хорошо, как кажется!
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2125 : 03 Августа , 2012, 11:20:36 »

1. Олимпиада еще не завершилась. Пропорционально растягивать текущие результаты на итоговые (после завершения Олимпиады) некорректно, потому что сетка соревнований неравномерная. Как пример - США, у которых 23 медали из 37 (и 11 золотых из 18) - это медали по плаванию, а этот вид спорта заканчивается уже завтра. Зато начинаются такие виды спорта, как легкая атлетика и спортивная гимнастика.

2. Россия - не СССР и не СНГ. На каком основании вы, например, ожидаете от России результатов СССР или близких?
Если сравнивать с СССР, то давайте посмотрим в сумме по странам, из которых и состояла СССР:
Россия: 3 золота, 6 серебро, 8 бронза, Всего: 17
Азербайджан: 1 бронза, Всего: 1
Белоруссия: 1 серебро, 1 бронза, Всего: 2
Грузия: 1 золото, Всего: 1
Казахстан: 3 золота, Всего: 3
Литва: 1 золота, Всего: 1
Молдавия: 1 бронза, Всего: 1
Узбекистан: 1 бронза, Всего: 1
Украина: 2 золото, 4 бронза, Всего: 6

Итого :) ... 10 золото, 7 серебро, 16 бронза, Всего: 33

США: 18 золото, 9 серебро, 10 бронза, Всего: 34
Китай:  18 золото, 11 серебро, 5 бронза, Всего: 37

Уверенное третье место. При чем по количеству медалей отрыв очень небольшой. И опять же - это еще даже не середина Олимпиады.
Ну не тешьте себя надеждами-все золото пока за счет кавказцев, и еще кто-то хочет отделить Северный Кавказ от РФ...
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2126 : 03 Августа , 2012, 11:24:07 »

Фарфоровая кукла, и ЮАР на 8 :)  ужжжас, и тоже только 3 золота (всего три медали) как у и Казахстана

так может это про них надо было сказать:
все нас обходят, немного золота за счет отдельных видов возьмем, а так....

?

Вот это да!, вы Россию с ЮАР сравниваете??? Все с вами ясно, моя страна самая лучшая и должна быть первой!А пока такие как вы равняются на ЮАР не быть России Великой....
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2127 : 03 Августа , 2012, 11:26:58 »

Вот это да!, вы Россию с ЮАР сравниваете??? Все с вами ясно, моя страна самая лучшая и должна быть первой!А пока такие как вы равняются на ЮАР не быть России Великой....

:uglystupid2:  откуда такие выводы ? )) 
Я про вашу фразы об отдельных видах спорта и золото.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2128 : 03 Августа , 2012, 11:28:04 »

Ну не тешьте себя надеждами-все золото пока за счет кавказцев, и еще кто-то хочет отделить Северный Кавказ от РФ...

Ну теперь меньше поводов отделиться ;)
Молодцы кавказцы, выручают.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2129 : 03 Августа , 2012, 12:22:05 »

как мило  :) Свердловское ФСБ решило проверить, не представляет ли политика президента в ЖКХ угрозу национальной безопасности
http://yabloko.ru/regnews/Ekb/2012/07/30
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 21:15:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее