Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2145 : 04 Августа , 2012, 14:41:46 »

Путин за работой
Я конечно, извиняюсь, но галочку "Отображать процессы по России" надо бы нарисовать, а то такая картинка милая, а нелогично получается .. как будто сфабриковали :)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2146 : 05 Августа , 2012, 10:20:04 »

"Как русское золото досталось Казахстану.

Светлана Подобедова, уроженка Иркутской области, с олимпийским рекордом взяла золото, выступая... за Казахстан.

"— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы.
.....
Я заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы."
---------------------------

Но ничего, зато у нас есть Кавказ. Оле-оле-оле-оле Роисся, вперде!"
http://jnike-07.livejournal.com/233359.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2147 : 05 Августа , 2012, 15:23:32 »

Либералы как обычно брызжут ненавистью к России.

Про них уже давно все написано, не в бровь а в глаз:
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М. Достоевский. "Идиот"
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2012, 15:28:18 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 05 Августа , 2012, 17:43:10 »

Либералы как обычно брызжут ненавистью к России.

Вообще-то текст взят из националистической группы, а так-то да... либералы угумс  :смеется:

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2149 : 05 Августа , 2012, 18:27:19 »

Вообще-то текст взят из националистической группы, а так-то да... либералы угумс  :смеется:
Их невозможно различить. В одной колонне идут т.н. националисты, либералы и ЛГБТ-активисты. Такие уж они "националисты".
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 05 Августа , 2012, 18:42:13 »

Их невозможно различить. В одной колонне идут т.н. националисты, либералы и ЛГБТ-активисты. Такие уж они "националисты".
Какое-то непонятное стремление всех разделить и навешать ярлыки. Я вижу много хороших идей у коммунистов, правильные мысли у националистов, основа культуры у либералов. И у всех у них есть вещи, которые я категорически не принимаю. И таких как я много, сейчас время думающих людей, для которых главный ориентир его совесть и внутреннее ощущение что хорошо, а что плохо.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2151 : 05 Августа , 2012, 18:48:52 »

Оле-оле-оле-оле Роисся, вперде!"
Напишите это у себя в туалете. Сказать, зачем?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2152 : 05 Августа , 2012, 19:10:30 »

Какое-то непонятное стремление всех разделить и навешать ярлыки. Я вижу много хороших идей у коммунистов, правильные мысли у националистов, основа культуры у либералов. И у всех у них есть вещи, которые я категорически не принимаю. И таких как я много, сейчас время думающих людей, для которых главный ориентир его совесть и внутреннее ощущение что хорошо, а что плохо.
Есть такая штука - идеология. Национализм, либерализм - это определенный набор взаимосвязанных ценностей. И это не навешивание ярлыков.
А за все хорошее и против всего плохого - это не идеология, это сказки эльфов. Типа "я за то, чтобы выступали как в СССР, но на плановую экономику не согласен. А еще чтоб образование и медицина были бесплатными, но пусть все средства производства будут в частных руках."
А те, кто говорит "Маза_Раша" или "Роисся вперде" - это если и националисты, то не русские...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 05 Августа , 2012, 20:05:08 »

X-Tinal,Ко-Эль, вам лучше друг с другом поговорить)))))))))))))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 05 Августа , 2012, 20:08:54 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 05 Августа , 2012, 20:57:04 »

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: КАК Я УКРАЛ ВЕСЬ ЛЕС

Кировлес был практически монополистом в лесной сфере в области. Это государственное унитарное предприятие.
Как это часто бывает с госмонополистами, он был весь в долгах и убытках, с вечной задолженностью по зарплате.
Сейчас его, вроде, уже и обанкротили.
У Кировлеса были какие-то там миллионы лесосеки, он рубил этот лес (в основном "в чёрную", но часть и легально) и продавал предприятиям в самой Кировской области или лесотрейдерам, которые везли его для перепродажи.
Продукцию отпускали через 36 лесхозов, точную её цену никто не знал. Себестоимость никто не понимал.
Остатки на складах по бумагам составляли сотни миллионов, как выяснили позже, там ни хрена не было.
Ну так вот, ВЛК это трейдер, директор которого - Офицеров - имел несчастье быть знакомым со мной.
Как и всем остальным, кто приехал в область на "бум либерального рыночного губернатора" заниматься лесом ему сказали: иди в Кировлес и торгуй с ними, продукции у них много, а сбыта нет.
Ну он и торговал. Как видите, в очень небольшом объеме. Микроскопическом даже, на фоне масштабов предприятия.
Именно поэтому мне было так смешно, когда я слышал заявления СК о том, что ВЛК обанкротил Кировлес.

Читать полностью: www.navalny.livejournal.com/724796.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2156 : 05 Августа , 2012, 21:32:31 »

Чем дальше в лес, тем больше срок
http://www.mk.ru/politics/interview/2012/08/05/733453-chem-dalshe-v-les-tem-bolshe-srok.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2157 : 05 Августа , 2012, 22:06:04 »

Есть такая штука - идеология. Национализм, либерализм - это определенный набор взаимосвязанных ценностей. И это не навешивание ярлыков.

Это идеология прошлого века. Жизнь не стоит на месте, возникают новые формы общества, новые запросы. Мы не остались жить в пещерах общинным строем, поэтому цепляться за устаревшие названия, к тому же с целью их опорочить, считаю бессмысленным. Вы сами-то, судя по всему, феодальный строй поддерживаете?

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2158 : 05 Августа , 2012, 23:45:44 »

Ну не тешьте себя надеждами-все золото пока за счет кавказцев, и еще кто-то хочет отделить Северный Кавказ от РФ...
Как раз те, кто хочет отделить Кавказ, больше всего и радуются неудачам России.
Я не хочу отделения, и это не радость, а констатация фактов, так сказать, тем кому не все равно что будет со страной, так как в спорте уже полный провал,а это один из показателей развития страны...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2159 : 05 Августа , 2012, 23:53:36 »

в спорте уже полный провал,а это один из показателей развития страны...
Не все так хорошо, как хотелось бы, но не провал точно.  И еще раз спрошу вас:  по каким другим показателям в России, по вашему мнению, провал ?

Забыл уточнить, провал - в сравнении с каким периодом, с  СССР снова ?
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 00:07:36 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:45:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее