X-Tinal
« Ответ #525 : 11 Марта , 2012, 20:45:09 »
Скифка , по комментам видно, что у людей реально чужая точка зрения: они думали, что Путина не выберет народ (им же обещали, что Путин это зло, а добро - чисто фальсификация), за который они типа впрягаются, а когда произошло обратное - сам народ уже стал врагом.
Naddinka
« Ответ #526 : 11 Марта , 2012, 21:05:37 »
"Время тишины. Мы собрались, прокричались, просмеялись, проплакались и теперь молчим, глядя друг другу в глаза, ища в них ответ, совет, действие. К сожалению, те, кто нас вел, завёл в тупик. Подвел к болоту и метит отойти в сторону, напевая невнятную песню о том, что чтобы победить дракона, давящего нам на грудь, нужно повернуть домой, заняться чтением и прослушиванием классики, убрать двор от мусора, воспылать любовью к алкашам, что трутся под окнами. В общем работать над собой. Эта песня хороша, но о чем она? Да, у нас под ногами трясина. Да, преодолеть её нелегко, но возможно. Нас много, мы не тупые овцы, чтобы впасть в панику и разбежаться по стойбищам. Нам как никогда нужно обьединиться. В конце концов, наша борьба против всего-навсего зловонной кучки бандитов, захватившей власть. Они хитры - ответим тем же. Сколько раз в нашей истории задницы правителей летели с главного кресла? Так почему сейчас мы сомневаемся в своих силах? Какой бы крепкой и высокой не была стена, за которой спрятались кровопийцы, вместе, всем русским народом - мы против этой стены - цунами. И мы способны камня на камне не оставить от той стены, в которую на данный момент упёрлись лбами. Как мы можем называться великим народом, если не верим в собственные силы? Как нас будут уважать другие, если мы не уважаем сами себя? Мы несказанно разные. Если мы пока(!) не можем заставить закрыть рты лгунам с федеральных каналов, то можем создать газету, которую распространим по всем уголкам России. В ней будем обмениваться "перепостами", в ней будем проводить ликбез запутавшегося или пока(!) равнодушного населения. Мы можем создать общество, где каждому отведем свою роль, где каждому дадим право выссказать свои идеи на счет мер по продолжению эффективной(!) борьбы с кремлевскими преступниками. Среди нас есть энергичные молодые люди, есть мудрые пенсионеры, есть опытные военные и экономисты. Мы умеем грамотно говорить, мы умеем доносить наши цели до понимания слушающих. Что нам мешает уметь действовать? Нам кажется - всё сложно, но забываем, что за плечами имеем многовековую историю, и опираясь на уже совершенные когда-то ошибки и победные ходы, мы в силах выстроить беспроигрышный план по борьбе со злом. В конце концов - мы летаем в космос, погружаемся в глубочайшие воды океанов, движем прогресс вперед. Мы, а не власть! Не кажется ли вам постыдным разводить в нерешимости руки против какого-то царька-самовыдвеженца? Я не призываю к пролитию крови ни с одной из сторон, я призываю подняться с колен, засучить рукава и вместе, плечом к плечу, начать создавать свою истинную власть. Ту власть, о которой сейчас кричат нам с трибун. Пора уже не вторить поизношенной кричалке, а воплощать слова в реальность! Объединяться не для криков, а для дела!"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #527 : 11 Марта , 2012, 21:08:54 »
Американский шериф признался в подтасовке выборов Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.
В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.
http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #528 : 11 Марта , 2012, 21:42:13 »
В интернет-соревновании "оппозиция" VS " прикомленные" новый тренд - требовать от оппозиции самых что ни на есть высоких моральных устоев, кристальной чистоты помыслов, незаурядного ума, большого таланта, бессеребреничества и.т.п
Сами мы, конечно, пилим, крадем и договариваемся, но вы докажите нам, что вы настолько чисты, честны и незаурядны, чтоб нам правду в лицо говорить. Стыдить себя мы позволим только истиным ангелам, будьте такими, а мы так быть тогда - плохие.
http://neydacha.livejournal.com/215751.html
X-Tinal
« Ответ #529 : 11 Марта , 2012, 21:52:24 »
Naddinka , да кому нужна сейчас ваша оппозиция ... "Народ выбрал Путина тчк Идите работать на благо народа тчк" Вон ДС и Сибирь развивают - помогайте :)
Naddinka
« Ответ #530 : 11 Марта , 2012, 22:14:47 »
В СССР было хорошо или плохо? Большинству людей было хорошо, но это была глубоко искусственная система, выстроенная в нарушение экономических, социальных и психологических законов. Рыбе в аквариуме живется лучше, чем в речке: вода чистая, кормят регулярно, хищников нет. Но только при условии, что кто-то регулярно подходит, и подсыпает корм, и меняет воду. Без хозяина аквариум долго не живет. СССР продержался очень долго — пока были нефтедоллары, — а когда ресурсы исчерпались, загнулся. — И теперь «аквариум» оказался без хозяина, несмотря на то что с нефтедолларами пока все в относительном порядке? — «Хозяин» стал напрочь забывать об аквариуме, считая, что все проблемы можно решить подачками. На время это сработало. Но потом, постепенно, люди стали прозревать: не власть дает им деньги, а они — власти. Это они, то есть мы с вами, выбираем, кому на 4 или 6 лет доверить казну, чтобы ее использовали в максимальной степени в наших интересах. Власть не дает нам денег от своих щедрот, это — наши деньги! И вот этот момент прозрения власть прозевала, потому что начала полностью игнорировать реальность, не воспринимая обратные связи, на основании которых идет постоянная коррекция действий, — это универсальный принцип работы всех сложных целеустремленных систем. У нас же, шаг за шагом, они отстегивались как ненужные — прямые выборы местных органов власти губернаторов, сенаторов, депутатов по одномандатным округам, свобода СМИ, независимое судопроизводство. Это все равно, что на ходу в машине отвинчивать сначала центральное зеркало, потом боковые, потом тормоза… Сигналы реальности в такой ситуации игнорируются. В идеологии «реальных пацанов» это почему-то считается достоинством. Но без обратных связей перестают действовать и связи прямые. И у нас нижние этажи системы перестали реагировать на сигналы сверху, вертикаль перестала работать. Образовался разрыв между управляющей и управляемой системой: власть живет своей жизнью, общество — своей.
Sens
« Ответ #531 : 11 Марта , 2012, 22:20:08 »
Naddinka , да кому нужна сейчас ваша оппозиция ... "Народ выбрал Путина тчк Идите работать на благо народа тчк" Вон ДС и Сибирь развивают - помогайте :)
да многим нужна, вообще-то! знаете, люди вот не все рады и довольны такому исходу событий. И если у Вас, конкретно, к будущему, отнюдь невсенародному, вождю особая любовь, ну что ж поделать-то? :)
Яна Егор Ева
X-Tinal
« Ответ #532 : 11 Марта , 2012, 22:30:21 »
Sens , а у меня нет особой любви к Путину, вождем ни разу не назвал :)
да многим нужна, вообще-то!
Что-то число "многих" резко сократилось )) в ЖЖ-ках апатия и разочарование, националисты вообще в открытую заявляют, что "не по пути". Еще года два, и даже сегодняшние ярые оппозиционеры поймут, что не все так плохо, как им говорили.
X-Tinal
« Ответ #533 : 12 Марта , 2012, 10:37:42 »
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2012/641248.shtml Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер. "Я не думаю, что В.Путин настроен антизападно, - заявил бывший госсекретарь. - Прежде всего, он - российский патриот, который чувствует себя униженным опытом 1990-х гг.".
Naddinka
« Ответ #534 : 12 Марта , 2012, 12:33:30 »
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2012/641248.shtml Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер. "Я не думаю, что В.Путин настроен антизападно, - заявил бывший госсекретарь. - Прежде всего, он - российский патриот, который чувствует себя униженным опытом 1990-х гг.". Ещё бы он был настроен антизападно. он всё по их указке делает.
X-Tinal
« Ответ #535 : 12 Марта , 2012, 12:45:12 »
он всё по их указке делает.
Скажите это "им" - не знаю как насчет посмеяться, но плакать долго будут
Naddinka
« Ответ #536 : 12 Марта , 2012, 13:01:10 »
Михаил Задорнов Больше всего изменениями в Конституции довольны террористы – теперь они смогут не торопиться и готовить покушение на Путина не 4 года, а 6 лет. twi «Умрём же под Москвой» – сказал Путин. Дальше пошло оглашение списка тех, кто умрёт. Жириновский мог тоже собрать в Лужниках 150 тысяч человек. Нужно было просто после выступления Путина доплатить собравшимся по 300 рублей. twi На выборах 2018 года совершенство нашей избирательной системы достигнет новых высот. Каждый избирательный участок будет не только оборудован камерами, но там ещё будет бегать человек с микрофоном и кричать: «Вас снимала скрытая камера!» Знаете, что ответил Путин на инициативу Медведева про запрет избрания президентом на третий срок? «Спасибо, Ваше мнение важно для нас…» Когда мы были в депутатах, мы чушь прекрасную несли. Скоро, как обещал президент России, в каждом доме будет телевидение в формате 5D. В наборе к специальным очкам 3D будут добавлены ещё и наушники формата 2В («Владимир Владимирович»). Надеваете очки, наушники – и у вас всё в гармонии: то, что услышали в новостях, сходится с тем, что видите в жизни. «Как вовремя я ушёл…» – радовался Юрий Лужков, наблюдая по телевизору за митингами в Москве. По указу Д.Медведева в России началась модернизация системы противоракетной обороны. На данный момент в армию уже поступили 10 000 ракеток для бадминтона. Сегодня в Москве вокруг Садового кольца образовалась живая цепочка из сидящих на корточках коротко стриженных парней в спортивных костюмах. Как выяснилось позже, это был пацанский флэшмоб «За чёткие выборы!» Во всех психиатрических клиниках России уже висят плакаты: «Слышишь голоса в голове? Отдай их за Путина!» Жалко, что закончилась предвыборная пора. Опять наступили серые беспросветные… путни.
Naddinka
« Ответ #537 : 12 Марта , 2012, 13:57:54 »
Путин-это война Если еще кто не понял, то Путин - этой война. Все кто вчера проголосовал за Национального Лидера обрекли своих детей (и чужих) гнить в окопах очередной Гражданской, а в перспективе и Третьей Мировой. В век айфонов и коллайдеров, контемпорари арт и постиндустриальной экономики, биотехнологий, стволовых клеток, прикладного дизайна и кучи других интереснейших вещей нам предлагают окунуться с головой в "день бородина". Ощущение Путина Воинствующего сформировалось, впрочем, не вчера, во время мироточного выступления на Манежной. Сам факт воцарения Путина в конце 90-х ознаменовался взрывами домов в Москве и Волгодонске. Потом было много чего - вторая чеченская, Беслан, Норд-Ост, провокации в Прибалтике, война в Грузии, бесконечные теракты и политические убийства. Однако всегда объектом оптического прицела оставался некий внешний враг, пусть и нередко с российским паспортом. Сейчас же Путин ясно продемонстрировал, что враг внутренний (гандоны\бандерлоги), т.е. граждане одной с ним страны для него без проблем конвертируются во врага внешнего. Этот настоящий подполковник совсем не видит разницы между, скажем, чеченскими боевиками и московским офисным планктоном. Именно в ходе нынешних выборов риторика "основного кандидата" достигла высшей стадии гражданской конфронтации. Она лилась отовсюду. Из его программных статей. Из выступлений его группы поддержки. Из телевизионной пропаганды. Из провокаций прокремлевской молодежи. "Россия в кольце врагов", "оранжевая угроза", "день бородина", "грохнуть кого-нибудь" и т.п. Он общается с доброй половиной граждан своей страны как в свое время общался с чеченскими боевиками. Разумеется, в перспективе не будет никаких реформ, "оттепели", "либерального поворота". Будет последовательное выдавливание оппозиции, закручивание гаек, огосударствление экономики, оболванивание населения, Евразийский союз, конфронтация с Западом, откат\распил, этническая преступность, Олимпияда. И конечно, война. С другой стороны, есть 7.77% Среднего класса, Надежды, Призрачного Шанса, здравомыслящих людей, которые хотят жить в уютной, динамичной, свободомыслящей стране.
X-Tinal
« Ответ #538 : 12 Марта , 2012, 14:01:05 »
С другой стороны, есть 7.77% Среднего класса, Надежды, Призрачного Шанса, здравомыслящих людей, которые хотят жить в уютной, динамичной, свободомыслящей стране.
А почему не 6.66% ?
X-Tinal
« Ответ #539 : 12 Марта , 2012, 15:30:37 »
http://news.mail.ru/politics/8323948/?frommail=1 В воскресенье депутат-эсер Дмитрий Гудков сказал РИА новости, что в России в перспективе может появиться объединенная социал-демократическая партия на базе «Справедливой России» и других партий, в том числе КПРФ, «Яблока» и незарегистрированного «Левого фронта». «Я лично и “Левый фронт” все последние годы выступал за объединение всех левых организаций, партий, движений для того, чтобы создать новую левую мегапартию, современную, со свежими новыми лицами, в том числе и в руководстве. Но это, конечно, не исключает и того, что и наши закаленные бойцы, ветераны, проверенные опытные политики там будут присутствовать. Естественно, всем там найдется место», — сказал Удальцов РИА Новости. «Я не буду пока забегать вперед и гарантировать, что получится объединить всех. Консультации идут постоянно, но сейчас мы должны их активизировать и усилить, и уже обсуждать вопрос применительно к получению конкретного результата», — сказал Удальцов Удальцов хочет объединяться со всеми за тем же, зачем и Миронов с КПРФ - нет движущих идей, некуда идти, нет массы для партии, так как Удальцова никто кроме "своих" не знает. Они даже требования нормальные не формулируют (не хотят или не могут), чтобы были практическими (выполнимыми), а не пожеланиями.
Попытки же уже были - впустую. Без хотя бы небольшой части народа это будет молодежный клуб "Против Путина и всех-всех-всех". По мере взросления члены клуба будут уходить или исключаться. Зюганов вообще гробит КПРФ своим поведением (рад, что за него не голосовал) - скорее бы уже сменили. Навальные, Немцовы, Касьяновы, ... - у этих есть цель, которую они обосновать не могут (иначе все всё поймут и поколотят), других целей у них нет, только фантики - опять же для молодежного клуба "ПП и ВВВ".
Удальцов вообще мыслит вне реальности. Одно заявление про миллионный марш об этом говорит красноречиво.