Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 10 Марта , 2012, 21:26:54 »

Первый раз на просторах инета встретил : Альберт Пирманов - полное собрание сочинений
Манера подачи конечно еще та )))
Про Явлинского:

Да, многие лица знакомы , прошло времени чуть чуть и все забыли уже, про художества многих лиц. Был такой Гриня Явлинский и его девочка на подхвате Дмитриева, всей кодлой они разработали закон о недропользовании или о СРП- соглашение о разделе продукции. Главный лоббист был Гриша с нашей социальной Дмитриевой . Закон успешно протолкнули , сколько Гришаня отщипнул от "проходных" денег и сколько получил за услугу-лоббизм и кто ещё там приложился , история умалчивает. Только после этого закона , иностранные компании могли прийти на готовые площадки и обустраиваться на века, как пример, ШЕЛЛ - энерджи, тот что на Сахалине, они туда пришли , тем более всё уже было разведанно, но Союз умер , денег как бы нет, технологий тоже. Но а Грише и иже с ним, удалось так прекрасно разработать закон , что даже в Нигерии и во всей Африке таких законов не было, там было почти по человечески. Вот и зашёл ШЕЛЛ а в 2000 годах, уже хорошо так обустроился , нефть и газ уже начал качать. А когда Вова Путин стал спрашивать: Слышь пацаны , а нам чуток дадите , вроде уже посасываете помаленьку. Пацаны из ШЕЛЛа сказали : Да не вопрос , как только отобьём свои вложения, тут же сразу и начнём платить. Вовачка репу почесал , да и спросил : Пацаны вы уш извините меня , за глупые вопросы, а когда же отобьёте то. Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Во смотри Вован , это наши затраты, тут всё , начиная от туалетной бумаги , до тампаксов, ну и так по мелочи под 100 млрд зелени, может быть и будет чуток побольше, мы так подсчитали , ну так , примерно за 130 лет управимся. Вовочка слегка удивился , про себя , ОХ И НИХ....БЕ !!! Вовочка подумал во дела , дай-ка ещё спрошу : Пацаны, ну чёто долго, документы то, у Вас есть какие. Пацаны из ШЕЛЛ отвечают : Конечно у нас всё есть Вова , вот тебе бумажка, подписана- повязанна кровью. Вовочка стоит, пальцы мнёт, читает и думает одновременно. Ну чё теперь делать то. Надо хоть спросить, кто сочинил закон. Вовочка и спрашивает : Пацаны, а кто хоть написал закон то , наверное умный парень. Пацаны из ШЕЛЛа сразу и сказали : Да вот же он Вова , у нас тут его портрет весит, тут даже у нас человек прикреплён, пыль с дерьмом сметает, понимаешь ли, любят мухи на него садиться и гадить . Явлинский это. Вот ведь, подумал Вовочка, как подос..л мне этот студень в штанах. Вовочка постоял , пошмыгал носом и говорит : Пацаны, ну чё я пошёл . Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Давай если чё приходи на чаёк. Так Вовочка и ушёл . Идёт и думает, ну ладно надо найти повод и доеб..ся, только пацана подыскать нормального, чтоб у него была митволья пасть , схватил и душил, пока команду не дашь , фу. А тебя я запомню студень в штанах , скоро выборы, подумал Вовочка. Шёл 2003 год.
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 10 Марта , 2012, 21:42:48 »

Первый раз на просторах инета встретил : Альберт Пирманов - полное собрание сочинений
Манера подачи конечно еще та )))
Про Путина, Сталина и нехватку времени

У нас каждый второй , может и больше, почти президент ! Все всё знают и все советуют. Как в анекдоте: Почему нельзя заниматься любовью на красной площади? Потому что зае..т советами, прохожие! Представьте себе государственную машину, объём-размеры, что бы её отладить- надо десятки лет. Подготовка законов, потом переделка этих законов, там каждые группы лоббистов делают закладки под себя, все наверное думают что Путин сидит и читает законы, с утра до ночи и ничего больше не делает. Вам самим не смешно? Сталин продвигал - очищал, кадры с 1924 года, стоило бы ему дёрнуться в первые года правления и его бы сразу: "залечили", просто убили, отравили, даже простая авто-авария, выбирать можно по вкусу. Вся власть тогда была у Троцких, Бухариных, Зиновьевых, Когановичей, Луначарских, и других без счёта. Посчитайте сколько прошло времени до 37 года, а тогда ему было полегче, было побольше поддержки. В наше время, у Путина, поддержки было мизер, это потом уже пошла поддержка от народа. По первому времени он ставил,на власть, тех кто был ближе, из знакомых, так делают все. Серёга-выхухоль,"Дума не место для дискуссий", перечислять долго . Потом уже стал подтягивать людей с других регионов, Собянин, когда его Путин притащил в Москву, я сразу сказал : замена Лужку. Володин уже в обойме, доказал что может работать на команду,не тянет на себя. Рогозин-инквизитор, тоже обкатан и приступает к работе. Просто у Путина стиль и метод работы такой. Он даже тех кто его дерьмом обливает не уничтожает физически, он их низводит до посмешищя и просто стирает до пыли под ногами. Сталин, в 1937 году, взял под личный контроль корректировку и подготовку пятилетки, по ускоренной подготовке к войне. Прежде отправив в лагеря тех кто саботировал эту подготовку, некторым дал застрелица,Орджоникидзе(привилегия бывшего соратника). История!!! Всё было до нас и будет после нас!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #497 : 10 Марта , 2012, 21:46:41 »

alst, фу блин, хорошо, что я по ссылке хтинала не пошла такую гадость читать.
А по цитате коэлевской видно, что путин активно у Навального не только идеи и манеру выступлений тырит, а и речевые обороты: "Но совершенно точно и совершенно очевидно"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 10 Марта , 2012, 21:53:43 »

А по цитате коэлевской видно, что путин активно у Навального не только идеи и манеру выступлений тырит, а и речевые обороты: "Но совершенно точно и совершенно очевидно"
:2funny: тяжелый случай  :crazy2:   и опять:      путин у Навального

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 10 Марта , 2012, 22:00:31 »

:2funny: тяжелый случай  :crazy2:   и опять:      путин у Навального

Ну надо же у кого-то учиться. "мочить в сортире" больше не прокатывает. С бандерлогами обгадился жидко...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 10 Марта , 2012, 22:06:24 »

:2funny: тяжелый случай  :crazy2:   и опять:      путин у Навального

Ну надо же у кого-то учиться. "мочить в сортире" больше не прокатывает. С бандерлогами обгадился жидко...
:2funny:, то есть   :crazy2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 10 Марта , 2012, 22:09:20 »

Naddinka, скажите, кстати вашему Навальному, чтобы лишний раз не подставлялся, а то уж очень хорошо он на роль жертвы подходит. Кстати, а 10ого то он выступал или испужался?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 11 Марта , 2012, 00:25:48 »

alst, а что это вы Путина, как мантру цитируете? )) Его мнение теперь в авторитетах у вас?  Или все, что окрашено в черные краски надо рисовать на знаменах? Такие и несете? ))
Скажу вам по секрету - Путин пугает, чтобы рожали больше, курили да пили меньше.

А спор был не о том вовсе. По факту с 2006 по 2010 в России происходит сокращение убыли населения. Вы это признали. Спор окончен. Любые положительные выводы из этого вы просто физически не в состоянии сделать. Да этого и не нужно было

Это вы не воспринимаете ничего что не вписывается в вашу благостную картину. Я ж на ваши посты отвечаю - ваших авторитетов и цитирую. Но вы уже опять как я погляжу переобулись - быстро это у вас -Путин уже все - вышел из доверия? Цитировать Путина значит "все, что окрашено в черные краски рисовать на знаменах" - как вы заговорили. А в предвыборных статьях Путин врал с целью "попугать"??? чтоб не пили и не курили?? Это он вам приснился в каком-то благостном сне и сказал - дескать X-Tinal, друг не переживай, наврал я все? Или так - по скайпу с ним болтали? Чего он вам еще интересного рассказал? Или только про статью свою "по секрету" и все? - действительно не о чем после таких откровений говорить.
А спор был не о вымирании населения, а всего о 4 годах оказывается. Когда нечего сказать по-существу надо с темы съехать правильно.
Но если что секретное про другие послания Путина вам сообщат уж поделитесь - где он там еще наврал -чтоб не пили и не курили.
А "умремте под москвой" - это случаем не о вреде курения было? как там с секретной информацией?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 11 Марта , 2012, 03:22:34 »

"План разумный озвучен -- брать Москву. В смысле Мосгордуму, что звучит вполне выполнимо при желании. Наблюдателей только надо в разы больше, и лучше подготовленных, потому что в некоторых участках так бились (в прямом смысле) именно за результаты муниципалов, что маманегорюй, а за Гордуму будет Бородино, не меньше. И информационная кампания -- чтобы знали жители о кандидатах, а не вычисляли, как в этот раз, прямо над бюллетенем по скудным биографическим данным, кто из них и правда независимый. Но это тоже, в общем, реально.
Зато "своя" Гордума может и будущие акции облегчить, и даст избранникам доступ к оооочень много какой интересной информации, в том числе из серии "куда деньги деваются". То есть очень даже рентабельно бы вышло." Людмила Петрановская http://ludmilapsyholog.livejournal.com/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 11 Марта , 2012, 03:40:23 »

Грязные прокремлевские СМИ продолжают запугивать Макфолом быдлоэлекторат. http://drugoi.livejournal.com/3707106.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 11 Марта , 2012, 03:42:10 »

Максим Виторган (это просто открытие года для меня)
"4 марта я был наблюдателем в составе мобильной группы в московском районе Строгино. Я побывал в гостях у сказки. Таким аттракционам и каруселям мог бы позавидовать парк развлечений Диснейленд. Но это не был парк развлечений, это был парк унижений, массового унижения человеческого достоинства.

Я видел огромную обезличенную серую массу людей – строителей, рабочих, которых в автобусах перевозили из одного участка в другой. Они были в основном безмолвны, отводили глаза и боялись отвечать на любые вопросы. Им было отказано в праве быть людьми.

Я видел карусельщиков с открепительными, некоторые из них были агрессивны. И это была их реакция на унижение. Им тоже было отказано в праве быть людьми. Я видел членов избирательных комиссий с бегающими глазами, путающихся в показаниях, краснеющих то ли от стыда, то ли от злости. Им тоже было отказано в праве быть людьми. Я видел наблюдателей, униженных собственным бессилием, и сам испытал это бессилие.

Мы все униженные и оскорбленные, и это объединяет нас. Просто кто-то отдает себе в этом отчет, а кто-то нет. Кто-то признается себе в этом, а кто-то боится признаться. Но сути дела это не меняет.

В этот день произошло что-то очень важное. Огромное количество людей, которые были наблюдателями (и я в том числе), получили ЗНАНИЕ. Мы получили его не с экрана телевизора, не с монитора компьютера, не со слов радиоведущих. Мы получили его лично, и оно навсегда останется с нами. Нам не многое удалось поймать, еще меньше удастся доказать, но дело в том, что ПРАВДА ВСЕ РАВНО СУЩЕСТВУЕТ. Вне зависимости от того, можно ли доказать ее в суде. Правда – категория не правовая и даже не нравственная. Правда – это знание. И оно у нас есть – мы знаем правду. Что нам с ней делать?

4 марта вечером Владимир Путин в окружении автобусов и ОМОНа говорил о том, что победил. И это так. Он победил в своей войне за цифры, которые жаждал увидеть любой ценой. Он президент цифр, а не президент людей. Это была его война.

Но это не наша война. Мы должны биться за человека, за каждого человека. За тех, кого свезли на Манежку, за строителей, за карусельщиков, за тех, кто запутался и утонул в потоке лжи, льющейся с экранов ТВ, за тех, кому было ОТКАЗАНО В ПРАВЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ.

Это не враги. Это наши сограждане, и они оказались в беде. Так случилось, что они оказались слабее нас в жажде знать правду, в способности противостоять злу, в силе чувства собственного достоинства. И если мы сильнее, то должны помогать слабым. Мы должны быть терпеливы и упрямы.

Мы должны рассказывать и убеждать. Мы должны расширять границы собственного влияния. Я понимаю, что это подобно тому, как идти с вилами против танков.

Но если мы не сделаем это сегодня, завтра эти танки будут давить человеческое достоинство наших детей.

Очень сложно противостоять злу в одиночку. Мы не должны бросать своих. Поэтому завтра я пойду к зданию Пресненского суда, чтобы поддержать Ольгу Романову и Алексея Козлова. Оглянитесь вокруг себя и подумайте, что можете сделать лично вы. Не ждите лидеров, действуйте сами.

Я хотел бы закончить стихотворением замечательного драматурга Александра Моисеевича Володина. Он написал такие слова:

Правда почему-то потом торжествует,
Почему-то торжествует.
Почему-то потом.
Почему-то торжествует правда.
Правда, потом.
Но обязательно торжествует.
Людям она почему-то нужна.
Хотя бы потом.
Почему-то потом. Но почему-то обязательно.

5 марта на Пушке я видел, как три омоновца несли за руки и за ноги парня. Он извивался и кричал: «Помогите! Меня похищают инопланетяне!» Нас не победить! Правда за нами. Держитесь!"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 11 Марта , 2012, 03:58:16 »

Скромненько и со вкусом.
По другим данным этот телефон стоит 7-9 тыс евро.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 11 Марта , 2012, 06:06:28 »

Это вы не воспринимаете ничего что не вписывается в вашу благостную картину. Я ж на ваши посты отвечаю - ваших авторитетов и цитирую. Но вы уже опять как я погляжу переобулись - быстро это у вас -Путин уже все - вышел из доверия? Цитировать Путина значит "все, что окрашено в черные краски рисовать на знаменах" - как вы заговорили. А в предвыборных статьях Путин врал с целью "попугать"??? чтоб не пили и не курили?? Это он вам приснился в каком-то благостном сне и сказал - дескать X-Tinal, друг не переживай, наврал я все? Или так - по скайпу с ним болтали? Чего он вам еще интересного рассказал? Или только про статью свою "по секрету" и все? - действительно не о чем после таких откровений говорить.
А спор был не о вымирании населения, а всего о 4 годах оказывается. Когда нечего сказать по-существу надо с темы съехать правильно.
Но если что секретное про другие послания Путина вам сообщат уж поделитесь - где он там еще наврал -чтоб не пили и не курили.
А "умремте под москвой" - это случаем не о вреде курения было? как там с секретной информацией?

Ух разошлись. Спор закрыт :) Можно пить чай
В заключении еще раз приведу график:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2012, 07:53:26 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 11 Марта , 2012, 08:29:08 »

Naddinka, скажите, кстати вашему Навальному, чтобы лишний раз не подставлялся, а то уж очень хорошо он на роль жертвы подходит. Кстати, а 10ого то он выступал или испужался?
А, занят был - с флагом боролся :)  http://vk.com/wall-33407101_3590?hash=fa2f98af52116d148b

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 11 Марта , 2012, 10:27:31 »

А, занят был - с флагом боролся :)  http://vk.com/wall-33407101_3590?hash=fa2f98af52116d148b
Ха-ха-ха тут не просто уход в особый мир. Мы наблюдаем и беседы с самим собой и раздвоение личности, судя по всему. Психиатры на форуме есть? Очень интересный случай по-моему.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:18:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее