Agent_Scully
« : 02 Марта , 2012, 22:06:55 »
Обсуждение итогов Президентских выборов.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 22:55:26 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Тан4ик
« Ответ #1 : 03 Марта , 2012, 09:07:49 »
моего варианта нет: пойду, буду против всех
Кима
« Ответ #2 : 03 Марта , 2012, 10:04:05 »
Тан4ик , а как против всех? Тогда твой голос вообще не в счет :(
Тан4ик
« Ответ #3 : 03 Марта , 2012, 13:44:12 »
Кима , а как я могу еще проголосовать? неявкой? я так не согласна. + мой бюллетень использую только я, а не какой-нить "умник".
Кима
« Ответ #4 : 03 Марта , 2012, 14:20:53 »
Тан4ик , ну ты-то проголосуешь, но голос в счет не пойдет, он вообще не примется в расчет явившихся на голосование, смысл?
Северозападная
« Ответ #5 : 03 Марта , 2012, 14:33:21 »
Кима , а как я могу еще проголосовать? неявкой? я так не согласна. + мой бюллетень использую только я, а не какой-нить "умник".
ставь галочки в каждой клеточке - тогда бюллетень будет недействителен.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Тан4ик
« Ответ #6 : 03 Марта , 2012, 15:10:15 »
ставь галочки в каждой клеточке - тогда бюллетень будет недействителен.
да, что-нить начеркаю в клетках, конечно :)
Тан4ик , ну ты-то проголосуешь, но голос в счет не пойдет, он вообще не примется в расчет явившихся на голосование, смысл?
я буду в списке явившихся (я ж распишусь за получение бюллетеня). Но не выбравших ни один из предложенных ответов.
Кима
« Ответ #7 : 03 Марта , 2012, 16:34:07 »
Северозападная , в темке про выборы была дана ссыль какая-то, что недействительные бюллетени не будут учитываться при подсчете количества голосовавших.
Alinakostina
« Ответ #8 : 03 Марта , 2012, 16:57:34 »
Тот кто собирается голосовать за Зюганова, напишите пожалуйста почему? :)
белка_в_колесе
« Ответ #9 : 03 Марта , 2012, 21:32:58 »
смысл - чтобы ни один кандидат не получил данный голос в свою пользу.
Я тоже против всех.
Barbarella
« Ответ #10 : 03 Марта , 2012, 21:36:27 »
девчоки, а раве в этом году есть графа против всех? ее же отменяли раньше.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
белка_в_колесе
« Ответ #11 : 03 Марта , 2012, 21:40:01 »
девчоки, а раве в этом году есть графа против всех? ее же отменяли раньше.
грустно, тогда вообще не пойду, ежели так.
А мне кажется, эта графа необходима, и данные голоса тоже должны оглашать - чтоб знали, что вот такое количество людей вообще не устраивают кандидаты, ни один.
Афина Паллада
« Ответ #12 : 03 Марта , 2012, 21:44:25 »
Тот кто собирается голосовать за Зюганова, напишите пожалуйста почему? :)
нас тут агитировал полковник в отставке голосовать за Зюганова: "За него надо голосовать, чтобы разрыв между ним и Пу был как можно меньше, это не даст народной оппозиции поднять бунт с кровопролитиями и дебошами (что проплачено Разведкой Великобритании) а победит все равно ПУ, он из КГБ и у него уже все подготовлено."
кстати муж тут помогал другу и его маме на изб.участке, мама друга - председатель комиссии. так вот, все председатели из соц. сферы, им было ясно сказано либо вбросы, либо заявление на увольнения сейчас же на стол(((( вот так...
Донна Роза
« Ответ #13 : 03 Марта , 2012, 21:52:04 »
Информация для тех, кто не хочет отдавать свой голос в пользу никого из канидатов. Голосование против всех возможно если сделать бюллетень недействительным. Ставите галочку или крест или любой другой знак в 2-х или более клеточках и опускаете в урну. Ваш голос будет учтен при подсчете голосов, не достанется никому и отнимет у всех понемножку. Это не испорченный бюллетень. Сегодня специально разговаривала об этом на курсе подготовки наблюдателей. Еще можно сфотографировать заполненный таким образом бюллетень. Я собираюсь отстаивать свой голос против всех, отслежу при подсчете. Главное - придите и проголосуйте, хоть как, а то это сделают за вас.
X-Tinal
« Ответ #14 : 03 Марта , 2012, 22:32:14 »
кстати муж тут помогал другу и его маме на изб.участке, мама друга - председатель комиссии. так вот, все председатели из соц. сферы, им было ясно сказано либо вбросы, либо заявление на увольнения сейчас же на стол(((( вот так...
это уголовное преступление
возражение председателя может быть следующим: "или повышение ЗП или тюрьма" :-D