Agent_Scully
« Ответ #60 : 04 Марта , 2012, 22:57:37 »
мой муж не стал голосовать, оставил себе открепительный "на память", сказал - заламинирую :) он считает, что таким образом у него не могут украсть голос, т.к. на основном участке его из списков вычеркнули, а на том, куда мы ездили голосовать, там же его в списках нет, соответственно, он считает, что свой голос он просто "забрал себе". :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #61 : 04 Марта , 2012, 22:59:22 »
голосовали мы в какой-то башкирской деревне, потому что 3-4 марта корпоративно ездили отдыхать в Абзаково и Банное, на горнолыжку. По пути на Банное заехали в участок, проголосовали, кто хотел.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #62 : 04 Марта , 2012, 23:03:35 »
резултаты с моего участка, % Ж 5,04 Зю 17,9 М 5,77 Про 11,7 Пу 58,3 Недействительных 1,3 Явка 60%
Нарушения были?
Elena Str.
« Ответ #63 : 04 Марта , 2012, 23:10:52 »
на одном из участков умер человек, 66 лет, сердечная недостаточность. вот так, проголосовал и умер :sad:
X-Tinal
« Ответ #64 : 04 Марта , 2012, 23:19:00 »
Зюганов уже не признал легитимность выборов, уже!
Ко-Эль
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 23:21:31 »
А сколько было слов, что он - марионетка Кремля :)
myr
« Ответ #66 : 04 Марта , 2012, 23:23:21 »
3000 "нарушений", до суда дошли только 5. И это - на всю Москву...
Это как раз и не удивительно. С нашими-то судами.
dolina
« Ответ #67 : 04 Марта , 2012, 23:23:41 »
ну так он ожидал выхода во 2-й тур, а тут..
Донна Роза
« Ответ #68 : 04 Марта , 2012, 23:23:52 »
Про нарушения - к сожалению, один наблюдатель в поле не воин. Кроме меня был 75-летний наблюдатель от Миронова, глухой абсолютно, и от Путина работник соцзащиты, отправленная от адм-ции. Еще за мной наблюдали очень специально , впрочем я обязалась не распространяться, но думаю с учетом слухов понятно кто и как. Но я все равно не ожидала. На рожон не лезла, потому что предпринимались попытки к удалению меня, в течение первого часа дважды с милицией, и мне пришлось смириться, раз мною цель поставлена довести наблюдение до конца и получить протокол. не дали ни снимать, ни приближаться к урнам, ни списки смотреть во время голосования. Естественно, никакие карусели не отслеживала даже, поток был одно время очень большой, может и привозили централизованно, не могу сказать. Председатель меня все пытался заболтать, спрашивал даже заговорщицки, ск. мне обещали заплатить за скандал, в прошлый раз была цена 25тыр. К спискам тоже особо не допускали, но я поняла, что голосование выездное подозрительное планируется, и проявила внимание к этому, в общем, предотвратила мухлеж наверное на 80 бюлл. мин. Еще подсчет голосов не понра, очень торопились, я останавливала как могла, совала нос ко всем в пачки. У председателя рука отнималась, он очень нервн из-за меня. На соседнем участке тоже от Миронова и из соцзащиты от Путина, больше никого, у них за Путина 68%. Так что польза от моего набл-я очевидна) И еще: я редко вижу народ, так вот, была очень удивлена, как люди одеты, очень небогато, мягко скажем. В общем, стабильность. А, соседи мои были все в шоке)
X-Tinal
« Ответ #69 : 04 Марта , 2012, 23:31:28 »
Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили ))
Ко-Эль
« Ответ #70 : 04 Марта , 2012, 23:33:49 »
МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась. Такой вывод озвучили сегодня представители группы иностранного мониторинга на пресс- конференции в Международном информационном центре в ТПП РФ.
«Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась». «Критики есть всегда, они будут критиковать даже то, что нечего критиковать», — добавил правозащитник.
«Идет открытая враждебная кампания в западных СМИ, расцениваем это как угрозу демократии, — подчеркнул еще один наблюдатель из Финляндии Йохан Беркманн. — В западной прессе говорят о систематических нарушениях, мы же убедились в обратном».
http://news.mail.ru/politics/8264649/?frommail=1
Донна Роза
« Ответ #71 : 04 Марта , 2012, 23:47:07 »
А вообще-электорат примерно лет 50+, были совсем древние деды и бабы, 25-35 летних очень мало
Parabellum
« Ответ #72 : 05 Марта , 2012, 01:27:12 »
Чтобы добавить хотя-бы 1% при явке 50%, надо накаруселить 500000 голосов.
Вы в какой стране живете???
Путину 1% этот в одно место не впился. Он - и так победит, телевизор все для этого сделал в лучшем виде. Вбросы нужны жополизам на местах: у кого из руководителей больше процент, тот значит больше любит Пу. Вот они, на местах, и стараются кто во что горазд.
Для 1 избирательного участка 4 автобуса по 40 человек - это очень не малый вброс, знаете ли...
DZV
« Ответ #73 : 05 Марта , 2012, 01:30:38 »
Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили ))
печально то, что даже если он действительно решил принести пользе родине, мы все ранво не поверим и будем придумывать схемы (
Parabellum
« Ответ #74 : 05 Марта , 2012, 01:39:52 »
А то Пу всех олигархов одного за другим раскулачивает и сажает.
Лужков, я уже как-то спрашивал - почему не в тюрьме, а в лондоне? Потому что живет кремль по воровским законам, по которым воровство это не преступление, а преступление - утратить доверие Главного.