Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 04 Марта , 2012, 22:57:37 »

мой муж не стал голосовать, оставил себе открепительный "на память", сказал - заламинирую :)

он считает, что таким образом у него не могут украсть голос, т.к. на основном участке его из списков вычеркнули, а на том, куда мы ездили голосовать, там же его в списках нет, соответственно, он считает, что свой голос он просто "забрал себе". :)
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 04 Марта , 2012, 22:59:22 »

голосовали мы в какой-то башкирской деревне, потому что 3-4 марта корпоративно ездили отдыхать в Абзаково и Банное, на горнолыжку. По пути на Банное заехали в участок, проголосовали, кто хотел.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 04 Марта , 2012, 23:03:35 »

резултаты с моего участка, %
Ж 5,04
Зю 17,9
М 5,77
Про 11,7
Пу 58,3
Недействительных 1,3
Явка 60%
Нарушения были?
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #63 : 04 Марта , 2012, 23:10:52 »

на одном из участков умер человек, 66 лет, сердечная недостаточность.
вот так, проголосовал и умер :sad:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 04 Марта , 2012, 23:19:00 »

Зюганов уже не признал легитимность выборов, уже!

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 23:21:31 »

А сколько было слов, что он - марионетка Кремля :)
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 04 Марта , 2012, 23:23:21 »

На выборах 4 декабря таких несовпадений набралось чуть больше сотни на 95000 участков, что говорит скорее об опечатках, а не о фальсификациях.
Угу, ма-а-а-а-ленькие такие опечаточки. Например, взято отсюда http://vyrodok.livejournal.com/1600.html  у Яблоко стало 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128. Хорошая опечатка.

Еще здесь можно посмотреть на "опечатки", которые все почему-то в пользу ЕР:

http://yabloko.ru/news/2011/12/09 - Наиболее яркие расхождения в протоколах наблюдателей и официальных данных в 7 регионах

http://www.yabloko.ru/content/svodnaya_tablitsa_narushenij_po_moskve - Сводная таблица нарушений по Москве (8 декабря 13:00)
3000 "нарушений", до суда дошли только 5. И это - на всю Москву...
Это как раз и не удивительно. С нашими-то судами.
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 04 Марта , 2012, 23:23:41 »

ну так он ожидал выхода во 2-й тур, а тут..

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 04 Марта , 2012, 23:23:52 »

Про нарушения - к сожалению, один наблюдатель в поле не воин. Кроме меня был 75-летний наблюдатель от Миронова, глухой абсолютно, и от Путина работник соцзащиты, отправленная от адм-ции. Еще за мной наблюдали очень специально, впрочем я обязалась не распространяться, но думаю с учетом слухов понятно кто и как. Но я все равно не ожидала. На рожон не лезла, потому что предпринимались попытки к удалению меня, в течение первого часа дважды с милицией, и мне пришлось смириться, раз мною цель поставлена довести наблюдение до конца и получить протокол.  не дали ни снимать, ни приближаться к урнам, ни списки смотреть во время голосования.  Естественно, никакие карусели не отслеживала даже, поток был одно время очень большой, может и привозили централизованно, не могу сказать. Председатель меня все пытался заболтать, спрашивал даже заговорщицки, ск. мне обещали заплатить за скандал, в прошлый раз была цена 25тыр. К спискам тоже особо не допускали, но я поняла, что голосование выездное подозрительное планируется, и проявила внимание к этому, в общем, предотвратила мухлеж наверное на 80 бюлл. мин. Еще подсчет голосов не понра, очень торопились, я останавливала как могла, совала нос ко всем в пачки. У председателя рука отнималась, он очень нервн из-за меня.
На соседнем участке тоже от Миронова и из соцзащиты от Путина, больше никого, у них за Путина 68%.
Так что польза от моего набл-я  очевидна)
И еще: я редко вижу народ, так вот, была очень удивлена, как люди одеты, очень небогато, мягко скажем. В общем, стабильность.
А, соседи мои были все в шоке)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 04 Марта , 2012, 23:31:28 »

Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили  ))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 04 Марта , 2012, 23:33:49 »

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась. Такой вывод озвучили сегодня представители группы иностранного мониторинга на пресс- конференции в Международном информационном центре в ТПП РФ.

«Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась». «Критики есть всегда, они будут критиковать даже то, что нечего критиковать», — добавил правозащитник.

«Идет открытая враждебная кампания в западных СМИ, расцениваем это как угрозу демократии, — подчеркнул еще один наблюдатель из Финляндии Йохан Беркманн. — В западной прессе говорят о систематических нарушениях, мы же убедились в обратном».
http://news.mail.ru/politics/8264649/?frommail=1
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 04 Марта , 2012, 23:47:07 »

А вообще-электорат примерно лет 50+, были совсем древние деды и бабы, 25-35 летних очень мало
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 05 Марта , 2012, 01:27:12 »

Чтобы добавить хотя-бы 1% при явке 50%, надо накаруселить 500000 голосов.
Вы в какой стране живете???

Путину 1% этот в одно место не впился. Он - и так победит, телевизор все для этого сделал в лучшем виде. Вбросы нужны жополизам на местах: у кого из руководителей больше процент, тот значит больше любит Пу. Вот они, на местах, и стараются кто во что горазд.
Для 1 избирательного участка 4 автобуса по 40 человек - это очень не малый вброс, знаете ли...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Марта , 2012, 01:30:38 »

Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили  ))
печально то, что даже если он действительно решил принести пользе родине, мы все ранво не поверим и будем придумывать схемы (

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 05 Марта , 2012, 01:39:52 »

А то Пу всех олигархов одного за другим раскулачивает и сажает.

Лужков, я уже как-то спрашивал - почему не в тюрьме, а в лондоне? Потому что живет кремль по воровским законам, по которым воровство это не преступление, а преступление - утратить доверие Главного.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:39:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее