Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 06 Марта , 2012, 01:09:21 »

Ко-Эль, ничего не напоминает: поиск внешнего врага, аппеляция к низшим чувствам - ненависти, мести, зависти, страху,...оправдание любых действий "в интересах большинства", национализм, и вот это - "сплотимся" вокруг лидера, отрицание важности интеллигенции, объявление ее бесполезной и разлагающей общество.
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 06 Марта , 2012, 01:24:16 »

Алечка!!, вам дали снимать? только процесс подсчета голосов или все, по желанию? мне запретили
подвоз людей вы видели сами?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 06 Марта , 2012, 01:34:56 »

http://sobchak-xenia.livejournal.com/3720.html
Финал вчерашнего расследования нарушений на избирательном участке №117

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #183 : 06 Марта , 2012, 05:59:46 »

а конкретные требования есть? работать лучше - где? в каких областях?
??? вас в жизни все устраивает??? Взяточники, к примеру, Вас никак не задевают?
Или, скажем, цена на бензин.
Мы вывозим нефть, Америка её закупает за границей - почему у нас бензин дороже? Это же нагрузка на промышленность, на всю!
У нас все товары были бы более конкурентно способны, если бы энергоносители были дешевле.
и почему такая уверенность, что другие будут работать лучше именно в тех областях, что вы потребуете? 
НИКТО не будет хорошо работать, если с него не требовать. И наоборот - даже от Пу можно добиться многого, если настойчиво добиваться...
то есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.
Так?
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?
Издается указ: боремся со взятками! - так он и так издан. Лично ездить каждого взяточника за руку ловить? Это уже, простите меня, культура управления на местах так построена. Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал), но залезть в голову и переключить рубильничек "честный - нечестный" он не может.
Про нефть и энергоносители - тоже, как вы это представляете? Вы экономист? Вы можете сейчас предсказать, что станет, если резко снизить эти цены просто, волевым решением президента? Вы представляете, как разорутся представители бизнеса, что их цены, их свободу в рыночной экономике (а у нас, увы, такая, не плановая, по указке сверху) ущемляют! Указание пересмотреть тарифы на энергоносители, кстати, тоже было... уж в какой степени оно выполняется - другой разговор.  :crazy2:
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему? Силой насаждать свои указы? Или считаться все-таки с разными социальными слоями и мнениями?
Президент не пряник, чтоб сразу всем нравиться. То, что от него требуете вы, совершенно не входит в требования другой части общества, допустим. И что теперь? Кто более вправе требовать? Большинство? И как - по каждому вопросу на митинг ходить или по каждому вопросу голосование всенародное устраивать?
Для этого есть представители от народа - собственно, с этой целью и была задумана Дума. И как бы народ выражает свои пожелания через своих представителей там, в Думе.
"Разогнать Думу" что-то пока не видела среди требований митингующих...  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 06 Марта , 2012, 07:38:31 »

Подошла к избирательному участку в воскресенье, но так и не зашла. Не хочу учавствовать в фарсе.
Пока не придет адекватный конкурент, буду игнорировать выборы.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 06 Марта , 2012, 07:59:05 »

http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640513.shtml
Премьер-министр предложил кандидатам в президенты сотрудничать в дальнейшем. "Конечно, у нас будут неизбежны споры, потому что у нас подчас разные подходы к решению тех задач, перед которыми стоит страна, но будем искать консенсус, будем искать компромиссы и выходить на оптимальные решения для наших людей, для наших граждан", - заявил председатель правительства. Он также призвал с уважением относиться к мнению избирателей, проголосовавших на президентских выборах за других кандидатов.

"На мой взгляд, эта избирательная кампания была лишена непомерной грязи, как бывало в прежние времена, проводилась нашими кандидатами и нашими штабами достаточно корректно и интеллигентно", - отметил премьер-министр. В.Путин поздравил своих конкурентов с полученными результатами на выборах. "Кто-то добился большего, чем ожидал, кто-то меньшего. Это не важно. Дело в том, что за вашими плечами есть люди, которые за вас голосовали. Их много. В любом случае, у каждого из вас много сторонников, мы все вместе должны прежде всего отнестись с большим уважением к этим людям", - заявил председатель правительства.

Интересно, каким будет такое сотрудничество. Если реально Путин готов к тому, что говорит (совместное обсуждение, компромиссы с другими кандидатами), то, как мне кажется, в этом серьезный задел, практический и справедливый вариант реализации демократии. Я думаю, Западу не только вэб-камеры придется перенять :)

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 06 Марта , 2012, 08:38:42 »

Подошла к избирательному участку в воскресенье, но так и не зашла. Не хочу учавствовать в фарсе.
Пу был очень доволен. Чем меньше умных и честных людей "участвует в фарсе", тем крепче позиции этой власти, тем меньше шансов на перемены.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 06 Марта , 2012, 08:48:20 »

Пу был очень доволен. Чем меньше умных и честных людей "участвует в фарсе", тем крепче позиции этой власти, тем меньше шансов на перемены.
Логика странная и неверная. Позиции власти не могут быть крепче от того, что умные и честные считают власть нелигитимной. Выборы 4 марта показали, что за Путина в подавляющем большинстве реально голосуют, а не "каруселят". Было сделано все, чтобы это показать. И это увидели, в том числе наблюдатели. Хватит принижать выбор народа, хватит не уважать этот выбор.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #188 : 06 Марта , 2012, 09:09:20 »

Подскажите,кто знает,к кому нужно обратиться,чтобы узнать,какое наказание понесут люди,совершившие вброс бюллетеней в Дагестане,и будет ли расследование по этому делу?
Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 06 Марта , 2012, 09:11:54 »

X-Tinal, часть народа считает выборы фарсом, уважайте и вы это мнение.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 06 Марта , 2012, 09:23:35 »

У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный.

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 06 Марта , 2012, 09:44:01 »

X-Tinal, вы редкостный хам и наглец. Сидите в теме, где 75% проголосовало против Путина и тупо гнёте про выбор народа.

75% против Путина - факт. А ваше частное мнение - ОБС.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 06 Марта , 2012, 10:08:21 »

Хоттабыч+, уже выпустили? )) три дня на свободе потом обратно? )

Ludmila, извиняюсь за резкость, за суть нет
если не отбил охоту общаться, скажите, почему вы лично считаете эти выборы фарсом ? Мне, как человеку, который долго и серьезно обдумывал свой выбор, очень обидно слышать подобные заявления

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 06 Марта , 2012, 10:16:57 »

Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 06 Марта , 2012, 10:19:31 »

У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный.

Я считаю фарсом не процесс проведения выборов. Я вполне согласна с результатами. Я считаю фарсом предложение выбрать. ИЗ КОГО? Навыдвигали для видимости болванок, шансы на победу которых равны нулю изначально, а потом показывают, какие они чесные, камер понаставили... Чего им бояться? И так результат будет наилучшим.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:11:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее