Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #375 : 08 Марта , 2012, 18:56:24 »

Сегодня ехала по трассе, увидела указатель МОСКВА, впервые испытала гордость, что этот город наша столица. Что там живут такие люди.
самое большое кстати количество миллиардеров в мире тоже живет там :) (не олигархов, а именно миллиардеров) http://www.echo.msk.ru/news/866395-echo.html
обратите внимание на № 99 особенно - самое ближайшее окружение нашего будущего президента http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/866463-echo/
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2012, 18:59:45 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #376 : 08 Марта , 2012, 19:24:06 »

tata_bogd, по первой ссылке Али Шер Хан из "Гражданина поэта" про удава.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 08 Марта , 2012, 19:45:51 »

Naddinka, не знаю, у меня про миллиардеров там
кстати вот еще интересная ссылка про президентов, актуальная сегодня http://ria.ru/photolents/20120308/570611112.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 08 Марта , 2012, 20:16:59 »

tata_bogd, Алишер Усманов он и есть )

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 08 Марта , 2012, 20:21:32 »

Naddinka, а я про Тимченко вообще-то, хотя Усманов тоже очень близок... муж тренерши Кабаевой :)

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 08 Марта , 2012, 20:22:06 »

Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 08 Марта , 2012, 20:24:34 »

tata_bogd, Усманов реально хороший бизнесмен, точно так же как и Виннер не просто тренерша, а великолепный тренер, очень прошу с уваженем к таким персонам :)
Хотя все неоднозначно, рейдер на качканарско гоке
опять же
все, не хочу, типа праздник сегодня
Всех еще раз с весной)))
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2012, 20:29:20 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 08 Марта , 2012, 20:27:07 »

Донна Роза, НЕ СПОРЮ про качества, просто пытаюсь обрисовать окружение :)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #383 : 08 Марта , 2012, 20:39:17 »

Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату...
Куда выгнать? А чо сразу не расстрелять?
Конструктив по вопросу будет? Или тока претензии к моему личному отношению к алкоголикам? Я - не президент, поэтому имею право высказаться вот так, неполиткорректно, без учета мнения ВСЕХ слоев общества.  :crazy2:

Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Аналогичный вопрос к вам.
alst дала текст а-ля "ну, все капец". Я из интереса попросила доказательства упомянутых пунктов "капеца". Готова их выслушать и воспринять. :)
А вы считаете, что те вопросы, что я задала, бессмысленны и уперты?  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 08 Марта , 2012, 21:07:28 »

вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
Вопросы:
1. То есть снижение рождаемости только при Путине началось? Можно пруфлинк?
2. Какими методами дОлжно действовать, чтоб за ЖКУ платили регулярно? Вот сейчас есть версия закона (не в курсе, вступила в силу или обсуждается), что долги одной в квартиры в подъезде будут раскидываться на весь подъезд (или дом). Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату... (для не-алкашей, а просто неимущих - есть субсидии и льготы; если считаете, что маленькие - давайте конкретные предложения, как именно их увеличить).
3. Налоги на собственность вроде как не жмут сейчас...  :не знаю: Какие перспективы, что именно будет расти? Я честно не в курсе. У меня коттеджа нет, яхты нет - меня не беспокоит величина налогов на собственность...  :не знаю:

1. в посте привела ссылку по демографии русского населения -смотрите. При ельцине тоже было плохо - за это ему путин орден-то дал?
2.написано о повышении цены на жкх - цены на жкх растут быстрее доходов населения и быстрее инфляции. Рост этот в таких масштабах ничем экономически не обоснован - считаете чем дороже- тем правильнее - ваше дело. Кстати если доход равен прожиточному минимуму субсидии не полагаются - так что ситуация с малообеспеченными не столь радужна как вам предсталяется. Размер прожиточного минимума надеюсь известен. Алкоголики вообще при чем? написано про повышение необоснованное ТАРИФОВ - вы пишите а алкоголики не платят. Вот у нас дом благополучный - нет алкоголиков - все равно тарифы повышают - повышение это для всех а не из-за соседей неплательщиков - зачем от темы тарифов уводить?
3.налоги на собственность не жмут пока - это только пока.
Минэкономразвития объявило, что с 2012 года в 12 регионах налог на недвижимость будет исчисляться, исходя из рыночной цены квартиры.

Сейчас налог рассчитывается от инвентаризационной стоимости жилья – чем старше дом, тем ежегодная плата меньше. Но к концу 2011 года в «экспериментальных» регионах закончится массовая кадастровая оценка недвижимости, что позволит Минэкономики рассчитать налог на новых основаниях.

Такой эксперимент уже проводился в Поволжье, где показал, что он сильнее всего ударит по малообеспеченным гражданам. То есть по пенсионерам с большими «сталинками» в центральных районах городов и их наследникам: сумма налога вырастет в десятки раз. В Белом доме пообещали продумать послабления для малоимущих граждан, однако до сих пор никаких «социальных скидок» Минэкономики законодательно не представило.
http://www.zrpress.ru/web/2011/89/43554/

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/18/summa_naloga_na_nedvizhimost_mozhet_vyrasti_v_desyatki_raz

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/18/protoierej_aleksandr_minyajlo_eto_uzakonennyj_grabezh_vdov_starikov_i_sirot/
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2012, 21:12:21 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 08 Марта , 2012, 21:39:35 »

Мощная в потенции и разрушительная красная волна так и не поднялась, хотя все условия для того, чтобы она обрушилась на Россию и смыла режим, налицо: вырыта почти до центра Земли гибельная социальная пропасть, воспитана антинациональная элита, которая открыто демонстрирует презрение к народному большинству, к русскому народу и всем нормам справедливости. Красная волна не поднялась благодаря грамотно построенным волнорезам. Роль таких искусных волнорезов профессионально исполняет партия, которая называется коммунистической, хотя ее верхушка, демонстрируя на словах верность учению, абсолютно ни в чем не следует этому учению. Здесь-то и заключается тайный механизм партии-волнореза: она не дает большинству коммунистов создать СВОЮ партию, а, следовательно, объединиться вокруг действительно великой и действительно смертельно опасной для российской государственности идеи. «Зачем создавать партию, если она и так уже есть?» - спрашивают себя коммунисты, и … волна сходит на нет. К общему спокойствию. Но спокойствие это - кажимость.

Социал-демократия в ее культурном (классическом) виде в течение многих десятилетий гнобилась в Советском Союзе коммунистами, а в ельцинской и постельцинской РФ классом воров и жуликов - единственно сплоченным общей и вполне понятной ненавистью к народу-собственнику, у которого отобрана народная собственность, начиная с природных ресурсов. Думаю, этот ярлык «ВоЖу» (воры и жулики) было бы неправильно навешивать только на «вождистскую» партию, которая служила политическим бастионом этого класса. Как видим, социал-демократия в нашей стране пока не имеет НИ ОДНОГО союзника, кроме народа, но народ не имеет ни малейшего представления о своих союзниках и врагах. Старшим поколениям вдолбили в головы неуважение к «мягкой и непоследовательной» социал-демократии, а новым столь же успешно вдолбили ценности либерализма, главная из которых - культ личного успеха и надежда на рыночные механизмы, способные якобы решить все проблемы......
Из этого следует, что «несистемная оппозиция» будет укрепляться и множиться, а власть подвергаться бесконечным провокациям - испытанию на верность олигархату. Эта тенденция смертельно опасна для России - для ее целостности. Надавить на власть с противоположной стороны - со стороны подлинных государственников, т.е. народного и национального большинства, пока не получается: слишком плохо организовано большинство, слишком недальновидна власть коротких денег.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/03/05/paradoksy_vyborov/

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #386 : 08 Марта , 2012, 22:36:09 »

Про демографию (про Ельцина и орден - это для меня такая же загадка как про Ходорковского, поэтому ничего сказать не могу).
Прироста населения - суммарного - особо нет: смертность достаточно высокая (президент, наверно, лично ходит по домам, как бабайка, и душит во сне; а щас, как переизбрали - так в 2 раза больше будет ходить, ага). Но рождаемость-то повышается примерно с 2000 г. Путину назло?  :не знаю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RSRF.png

Про налог на недвижимость - пока еще рано пугаться (не люблю ссылки, но статья большая).
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/196836/
Однако, требование не повышать налог для населения - вполне вменяемое и достойно включения в список требований к власти (хоть со стороны оппозиции, хоть с любой другой стороны).

Про ЖХК мы с вами, alst, вообще друг друга не поняли.
Я действительно говорила не столько про тарифы, сколько про должников по оплате. И одна из причин задолженности с моих слов - алкоголики-хозяева квартиры. Вот откуда вылезла тема про них, болезных.
Про низкие субсидии и льготы (а также прожиточный минимум) - вопрос, также достойный включения в список требований к власти.

Вот, видите. Уже невнятные "власть, выслушай нас, оппозиционных митингующих" и "даешь честные выборы" вытекает в более менее вменяемые требования:
1. Отнять у Ельцина орден (патамушта народ негодует) - посмертно. (шучу)
2. Запретить повышать налог на имущество либо повышать только на большие площади (т.н. "налог на богатство").
3. Увеличить субсидии и льготы на ЖКХ.
4. Остановить рост тарифов на ЖКХ.
5. Увеличить прожиточный минимум.
что-то еще забыла... а, да!
6. Рассекретить сметы на оборонку!!!! (куда ж без них-то нам, никуда)
7. Посадить всех взяточников и коррупционеров.

Воооот. Смутно представляю, как это реализуется экономически, конечно... но потребовать-то можно - хотя бы разъяснений, чего да почему.

Давайте с такими лозунгами ходить, а? За такие требования и я схожу, попу поморожу, глотку подеру.
Ну, ей богу, надоели "Долой Путина", "За честные выборы" и "Путин - причина всех бед", "При Путине всем кабздец"...  :-|
Вот не будет правительство вышеупомянутые требования выполнять, тогда уж и "долой"... только надо заменить на кого-то - опять же, вменяемого и боль-мень компетентного... :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 08 Марта , 2012, 23:41:49 »

@alimansarov Дмитрий Медведев - получил премию Хатико - за то что ждал и охранял место хозяина.
08.03.12 23:45

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 08 Марта , 2012, 23:55:36 »

По прежнему не вижу логики в требовании освободить вора, посаженного за дело.
Логика такая (хотя я её не разделяю, но вполне понимаю)
Абрамович - тоже ведь вор. Ну не верю, что Михаил чем-то от Романа отличается. Отчего же Абрамовича - на Чукотку, а Ходорковского - в Читу? Не справедливо! Надо бы, чтобы обоих одинаково.
Можно кричать "Абрамовича под суд", но это небезопасно. Можно ж и на обвинения в клевете попасть (доказательств то у кричащих палюбому нет). Да и не понятно, при чем тут Пу? Вроде, получается, что такие крики означают "Пу жжошь, сади исчо". Поддерживать Пу кричащие не хотят.
То ли дело - кричать "Свободу Ходорковскому!". Во-первых, не нужно напрягаться, чтобы сформулировать свои крики. Адвокаты Ходорковского охотно дают интервью, и подробно описывают - как именно их подопечный не виноват, и как в его отношении власть сотворила беззаконие. Во вторых, крики очень уж получаются приятные: Пу тиран! Пу нарушил закон! Пу человека в тюрьму посадил! По политическим причинам! Ура, граждане, у нас в стране есть узники совести! Все как при советах, ура, ура!

Как-то так.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 08 Марта , 2012, 23:55:53 »

Скифка, а все что я перечислила оппозиция и говорит. А приведенные вами лозунги- в общем-то логичное следствие вышеперечисленных претензий и не только этих.
и основная претензия в том что не дают появиться на политическом "поле" новым лидерам",
путин считает что у нас один молодой политик- медведев. Какую то альтернативную власти точку зрения по тв стало возможно услышать только после того как народ на улицы вышел, и то в мизерных вкраплениях. За время своего правления путин все сделал чтоб перекрыть возможным претендентам возможность "появиться"

В статье по налогам по приведенной ссылке - не увидела ничего опровергающего приведенные мной ссылки. Не знаю кто такой олег скуфинский - но в статье одни неопределенности - да, введем, но может позже, а может регионы сами введут и проч. Так что если и читать её то только как успокоительное но не источник информации.

По демографии - приводила ссылку - там речь идет о том что убыль а основном приходиться на регионы где русское население составляет более 80%(центральная россия). А основной прирост приходится на регионы где русское население в меньшинстве Цифры по регионам можете посмотреть здесь http://www.demoscope.ru/weekly/2011/0475/barom02.php, и здесь http://gidepark.ru/user/695545953/content/789832  , еще http://ronsinform.com/1518-yeksperty-podschitali-chto-za-1992-2011-gody-v.html     если интересно - там конечно ничего про бабайку нет.
Рождаемость - не единственный критерий демографического благополучия (хотя немаловажный). Вопреки-не вопреки путину- вообще ирония не по теме. Поскольку одной из основных причин увеличения рождаемости является то что в репродуктивный возраст вступило поколение второй половины 80-х -последнее поколение советского беби-бума. Впереди поколения демографической ямы 90-х, что неизбежно отразиться и на рождаемости и на демографической ситуации в целом
А президент и демографическая ситуация притом что улучшение демографической ситуации -это не только когда  больше рождается, но и меньше умирает. А смертность очень во много связана и с уровнем жизни и со здравоохранением и много с чем еще - и тут роль властей немаловажна. Так что странно слышать о претензиях не по адресу. Если так рассуждать как вы так любые претензии к власти - не по адресу. По принципу "а что поделаешь- судьба такая"
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 01:20:57 от alst » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:14:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее