Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 14 Марта , 2012, 09:40:25 »

Нравится копаться в прошлом - да за ради Бога. Для меня это не важно. Я вообще не вхож в эти круги, понятия не имею как в них живут, крутятся
Алё, какое прошлое? Деньги по прежнему текут рекой в карман Тимченко! Всё продолжается!
Как поголовье скота посчитать, так тут Вы "понятие имеете", а как в очевидных фактах разобраться, так ничего не знаю, не понимаю, ах оставьте-у меня голова болит.
Я уже говорил, что очевидность - она для вас - показали, слюна выделилась и вперед.
В том, что набросали - покопаюсь обязательно :) Особенно про Тимченко интересно
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 09:46:13 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 14 Марта , 2012, 09:45:31 »

Ну понесло Naddinka
Вы сами то хоть немного проверяете все эти откровения? Сомневаюсь, что хоть что-то проверили.

[Яхты
В начале 2011 года в Сочи пришла новая, только что купленная Управлением делами президента (то есть на деньги из бюджета) яхта представительского класса «Сириус» стоимостью 26 млн фунтов стерлингов (1,2 млрд руб.). Яхта рассчитана на 11 гостей и 12 членов экипажа. На ней президент планирует принимать глав государств и правительств. В том числе в дни Олимпиады в Сочи в 2014 году. На яхте 6 VIP-кают, ее длина — более 50 метров. На «Сириусе» к услугам главы государства — винный погреб, кают-компания с панорамным видом на море, SPA-бассейн с водопадом, джакузи, барбекю и прочие удовольствия. Обычная норма расходов на содержание такой яхты — 10% ее стоимости в год, то есть 120 млн руб.
(что эквивалентно средней годовой пенсии 1400 российских пенсионеров).
Вот для примера - скажите источник, откуда известны цена приобретения этой яхты и содержания.
Вот здесь "журналисты британского издания выяснили, что примерная стоимость такого судна составляет 26 млн фунтов (41,3 млн долларов)". Истина.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 09:51:00 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 14 Марта , 2012, 09:52:34 »

Обычная норма расходов на содержание такой яхты — 10% ее стоимости в год, то есть 120 млн руб.
(что эквивалентно средней годовой пенсии 1400 российских пенсионеров).
Ну всё, 1400 российских пенсионеров остались без пенсий на целый год, да? )))
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #633 : 14 Марта , 2012, 09:55:40 »

X-Tinal, по яхте: http://rublev-museum.livejournal.com/30864.html
http://www.water-mir.spb.ru:8080/kater/text/text1010.shtml

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 14 Марта , 2012, 10:00:56 »

Нравится копаться в прошлом - да за ради Бога. Для меня это не важно. Я вообще не вхож в эти круги, понятия не имею как в них живут, крутятся
Алё, какое прошлое? Деньги по прежнему текут рекой в карман Тимченко! Всё продолжается!
Как поголовье скота посчитать, так тут Вы "понятие имеете", а как в очевидных фактах разобраться, так ничего не знаю, не понимаю, ах оставьте-у меня голова болит.
Я уже говорил, что очевидность - она для вас - показали, слюна выделилась и вперед.
В том, что набросали - покопаюсь обязательно :) Особенно про Тимченко интересно
Извиняюсь за "слюну", грубо с моей стороны

Вы уж разберитесь с яхтами, сначала про "Сириус", теперь про "Олимпию" ...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 14 Марта , 2012, 10:04:04 »

X-Tinal, это Вы про Сириус. А я про яхты.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 14 Марта , 2012, 10:06:31 »

Про Сириус и тут есть http://tinwoodman-777.livejournal.com/22048.html . Но Вы же так хорошо сами находите инфу про поголовье свиней. И про яхты без проблем найдёте. Я в Вас верю.
#яневхожвэтикругипонятиянеимею #спасибопутинузаэто

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 14 Марта , 2012, 10:15:45 »

Это Сергей Назаров. Ему было 52 года. Он тоже думал, что лично ему Путин ничего не сделал.  9 марта он был задержан казанской полицией по подозрению в краже. Вечером ему вызвали врача в связи с болями в животе. От госпитализации Назаров отказался. 10 марта снова был вызван врач, на этот раз мужчину доставили в больницу. У него обнаружили разрыв прямой кишки. После этого потерпевший рассказал родственникам, что в отделе "Дальний" полицейские
http://www.facebook.com/photo.php?pid=675995&l=c339364a48&id=232639880139991

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 14 Марта , 2012, 10:18:48 »

Страшное это дело - промывка мозгов. Самое опасное в том, что происходит все незаметно. Исподволь. А последствия - ужасные!

Человек с мозгами, промытыми либеральными блогами - ужас! - считает, например, что склонять судью к принятию какого-то "заказного" решения ни в коем случае нельзя.
Вот вроде всем ясно, что посадка какого-нибудь Немцова на 15 суток ни за что - это благо для народа. А тем, у кого мозги промыты - это кажется грозным признаком разложения общества. Люди с промытыми мозгами полагают (почему-то) что если судья сегодня выполняет заказ путина посадить кого-то, то завтра она выполнит заказ Собянина разрешить снос чего-нибудь, а послезавтра за деньги отпустит явного вора. Какая глупость, правда?
Всем ведь ясно, что если судья сажает невиновного человека по команде Путина, то во всех остальных случаях этот судья будет руководствоваться исключительно законом и своей совестью.
Или вот, к примеру, подтасовки на выборах. Всем ясно - если и были какие-то мелкие нарушения (фиктивные избирательные участки, например), то это - тлетворное влияние Березовского. Но люди с промытыми мозгами винят в подтасовках Путина. Абсурд, правда? Как может быть Путин виноват в подтасовках в его пользу?
И уж совсем безумие полагать, что правоохранительные органы, исполнительная власть и все прочие, замешанные в фальсификациях будут впредь нарушать закон. Абсурд! Ведь любой чиновник понимает - если сегодня можно нарушать закон, помогая Путину эффектно победить на выборах, то после победы - все! Закон без всякой жалости обрушится на голову этого же чиновника, стоит ему только чууууточку украсть из бюджета.
Или вот эти тимченки да ротенберги. Люди с промытыми мозгами думают, будто какой-нибудь региональный Юревич посмеет нарушать закон, передавая активы своим друзьям-приятелям.  С какой стати? Все ведь понимают - если это делает Путин, то его подчиненные НИ-КАГ-ДА не позволят себе ничего подобного.

Страшное это дело - промывка мозгов. Самое опасное в том, что происходит все незаметно. Исподволь. А последствия - ужасные!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 14 Марта , 2012, 10:20:40 »

Parabellum, а можно в группу Ваш текст утащить?

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 14 Марта , 2012, 10:21:00 »

Naddinka, да ради Бога ))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 14 Марта , 2012, 10:24:18 »

X-Tinal, это Вы про Сириус. А я про яхты.
Так долго можно помидорами кидаться. Вы привели конкретный пример с яхтами - "Сириус", я его и попытался разобрать. На другой то зачем раньше времени перескакивать?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 14 Марта , 2012, 10:30:23 »

Но Вы же так хорошо сами находите инфу про поголовье свиней.
:2funny: Сколько инфы про заводы, цеха, армию и флот, вагоны, стадионы выкладывал, а запомнилось только про свиней (третий раз уже их вспоминаете?) ))  Какие чистые и непромытые мозги ...

А я вам подкину еще про коров: http://sdelanounas.ru/blogs/15004/ (не совсем в статье согласен, но главное там ясно и понятно написано). По крайней мере не сможете сказать, что мы все на импорте сидим, а Путин нас голодомором изводит.

« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 10:41:39 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 14 Марта , 2012, 10:41:07 »

Ну и в продолжение темы про свиней:

http://expert.ru/2012/03/13/importozameschenie-v-tsifrah/
Как сообщал ранее Банк России, положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ в 2011 году составило 198,761 млрд долларов, что оказалось в 1,3 раза больше показателя за 2010 год (151,681 млрд долларов).
Напомним, что еще в середине прошлого года экономисты Центра развития отмечали опережающий рост импорта и предсказывали снижение сальдо текущих операций ниже 1–2% ВВП. При таком уровне рубль девальвировался в 1998 и 2008 году, к этому значению показатель приблизился уже в июне 2011 года
Заведующий лабораторией исследования проблем инфляции и экономического роста ГУ-ВШЭ Владимир Бессонов считает, что замедление темпов роста импорта — результат осмысленной экономической политики государства по поддержке внутреннего производителя и импортозамещению. «В последние месяцы импорт вообще перестал расти, — говорит Бессонов. — Мы вытесняем импорт, и это следствие нашего экономического подъема. Яркий пример тому — автопром. Поддержка внутреннего производства привела к тому, что легковые автомобили, сделанные в России, по объему превзошли докризисный уровень, а импорт при этом достиг лишь 50% от того, что было на пике перед кризисом. В стоимостном выражении развитие автопрома сократило импорт примерно на 20 млрд долларов за год. Аналогичная ситуация наблюдается и в сельском хозяйстве».

Бессонов уверен: мы наблюдаем сейчас долгосрочную позитивную тенденцию импортозамещения, и, если рост импорта продолжится, то он будет не «вредным», а «полезным» — инвестиционным.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 14 Марта , 2012, 10:46:57 »

X-Tinal, Вы нам сначала про Тимченко и Ротенбергов ответьте, а потом мы про поголовье домашнего скота выслушаем.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:37:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее