Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #675 : 14 Марта , 2012, 15:06:28 »

Вообще-то очень хотелось наконец-то выводы самой надденки услышать, но видимо не судьба... В очередной раз убеждаюсь, что человек выкладывает всё, где пишут "Путин-вор-разрушитель-лжец-...", что в стране все хуже и хуже, ...  при этом совсем не думает, что он выкладывает, правда ли это, лишь бы почернее ...
"Мега-гипер-агитмашина добра"
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #676 : 14 Марта , 2012, 15:07:18 »

X-Tinal, нее, на такие мысли наводит ваше, скажем так, странное упорство. Скажите, чем обусловлено тогда это стремление, если не болезненным состоянием и не меркантильным интересом? квасным патриотизмом?  
Ваша зашоренность и неспособность принять чужую точку зрения поражают...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 14 Марта , 2012, 15:10:35 »

"Мега-гипер-агитмашина добра"
http://navalny.livejournal.com/692163.html

Каждый член ДПМ может выбрать те способы, которые комфортны ему, и работать.

У меня угловой подъезд и всего две квартиры на этаже. Но если я буду тупо вешать одну листовку в неделю в лифте, то я точно знаю, что моя часть ДМП ездит по мозгам минимум 60 взрослых людей постоянно.
Они никуда не денутся от моей листовки.
Она настигнет их неотвратимей, чем Первый канал.

И на ней будет написано: в Казани милиционеры изнасиловали бутылкой от шампанского и убили человека. И никто не понёс ни политической, ни уголовной ответственности. А произошло это потому, что Путину от милиции нужно только крышевание вбросов на выборах. Вот чего нам стоит 61% Единой России в городе Казани.

Это чистая правда. Прочитав её три раза (см эпиграф) житель моего подъезда её никогда не забудет.

Элементарные, не требующие никаких усилий и затрат действия, позволят каждому из участников ДМП охватывать аудиторию в 100 человек минимум.
Если 20% ДПМ будет достаточно активна, чтобы работать 2-3 часа в неделю, то охват составит 1000 человек на каждого.

Вот и наши 50 млн.
Ну а от них уж информация будет растекаться всем остальным.

Технология: взять событие почерней и долбить им почаще. Самый простой способ промывки мозгов.

Капец. Геббельс радостно хлопает в ладоши.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 15:14:46 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 14 Марта , 2012, 15:15:51 »

1. Замещение на племенной скот происходит постепенно и не сразу. Бычки (племенные) стоят очень дорого, гораздо выгоднее купить немного и разводить, чем полностью стадо менять.
2. Производительность племенного скота в 2-3 раза выше чем старого, поэтому можно при в 2-3 раза меньшем поголовье получать те же самые надои и привесы. При этом затрачивая куда меньше средств на содержание
3. Приходится строить новые фермы, инфраструктуру, это тоже время, деньги.
Родственник работает в отделе с/х крупной страховой компании, пару лет назад рассказывал, что наши агрохолдинги скупили на корню весь доступный племенной скот в Европе, который можно держать у нас. Но упустили один маленький ньюанс: он требует другого ухода и другого лечения, чем наши буренки. А люди то на этот скот были поставлены те же, никакого дополнительного обучения и переподготовки не прошедшие. Ну и начали эти породистые коровки дохнуть массово, нанося значительные убытки. Поскольку эта информация до него дошла - значит анализ был проведен и выводы - сделаны...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #679 : 14 Марта , 2012, 15:38:38 »

Если бы "плевали на КРС", то откуда такие показатели?

Производство мяса (КРС):
2010  -  1727,3 тыс. тонн
2009  -  1740,6 тыс. тонн
2008  -  1768,7 тыс. тонн
2007  -  1699,2 тыс. тонн
2006  -  1721,5 тыс. тонн
... (РосСтат)

А какие показатели? Снижение идет, с 2008 года все меньше и меньше. Это такую специальную породу бычков завозят - чтобы мяса все меньше и меньше?

Можете для сравнения взять 90-ые
ах 90е. Когда нефть по 10$ стоила. Когда правил плохой Ельцин, которого хороший Путин...
Я забыл, напомните - что хороший Путин сделал с плохим Ельциным?
Варианты ответа:
А - Расстрелял
Б - Посадил
В - Обругал
Г - Наградил орденом
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 14 Марта , 2012, 15:39:48 »

пожалуйста расскажите про сайт "сделаноунас"
Вот и подумайте про этот сайт - кто его создал, для чего и можно ли верить тому, что там понаписано...
Прекрасный сайт.
...
поголовье КРС - вполне разумные рассуждения
Без комментариев.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 14 Марта , 2012, 15:50:07 »

Если бы "плевали на КРС", то откуда такие показатели?

Производство мяса (КРС):
2010  -  1727,3 тыс. тонн
2009  -  1740,6 тыс. тонн
2008  -  1768,7 тыс. тонн
2007  -  1699,2 тыс. тонн
2006  -  1721,5 тыс. тонн
... (РосСтат)

А какие показатели? Снижение идет, с 2008 года все меньше и меньше. Это такую специальную породу бычков завозят - чтобы мяса все меньше и меньше?

Можете для сравнения взять 90-ые
ах 90е. Когда нефть по 10$ стоила.
Пожалуйста, внимательнее.
Показатели, которые говорят о том, что КРС-ом  еще как занимаются (а не то, что у нас КРС растет как на дрожжах). Уменьшение в пределах сотых долей процентов. Если бы не занимались - было бы как в 90-е.
Теперь понятно объяснил?

Я уже говорил, что про КРС спрашивал у Надденки и именно к ней были вопросы и посты про КРС в ответ на ее бездумно размещенную очередную страшилку: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.msg2388468.html#msg2388468

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 14 Марта , 2012, 16:09:32 »

Пожалуйста, внимательнее.
Показатели, которые говорят о том, что КРС-ом  еще как занимаются (а не то, что у нас КРС растет как на дрожжах). Уменьшение в пределах сотых долей процентов. Если бы не занимались - было бы как в 90-е.
Теперь понятно объяснил?
Нет, не понятно.
1. Цена на нефть ВЫШЕ, чем в 90е
из этого следует :
2 денег в экономику поступает БОЛЬШЕ, чем в 90-е
что предопределяет:
3. люди стали есть мяса БОЛЬШЕ, чем в 90е
кроме того, не забываем что:
4. прошел первый шок от введения рыночной экономики, сельчане мало-помалу начинают разбираться в реалиях нынешней жизни (не то, что в 90е!)

Из 3 и 4 неизбежно должно следовать:
5. мяса сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО должно производиться больше, чем в 90е.

Могу поспорить, что и в Киргизии какой-нибудь, и в Грузии и в других странах СНГ сейчас производство мяса значительно лучше, чем в 90е.
Уверен, хотя спорить не буду, что больше мяса, чем в 90е, сейчас производят в Бразилии, Китае, США и других странах.

Так почему же Вы утверждаете, что СНИЖЕНИЕ производства мяса в нашей стране говорит о том, что кто-то Вами не названный очень эффективно занимается КРС-ом?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 14 Марта , 2012, 16:19:47 »

Parabellum, я же просил быть внимательным, в чем проблема?

Последний раз...

Я не утверждаю, что КРС-ом занимаются очень эффективно (не мне судить, я не с/х специалист, хоть и вырос в поселке). Я утверждаю, что занимаются (и даже занимаются все больше, но речь не об этом). Это был ответ на фразу "Поэтому на КРС все и наплевали. Мясных пород вообще почти не осталось"  из всё того же не на сон грядущий помянутого поста надденки (выше ссылка).

Вынужден повторить
Вообще-то очень хотелось наконец-то выводы самой надденки услышать, но видимо не судьба... В очередной раз убеждаюсь, что человек выкладывает всё, где пишут "Путин-вор-разрушитель-лжец-...", что в стране все хуже и хуже, ...  при этом совсем не думает, что он выкладывает, правда ли это, лишь бы почернее ...

Если хочется поговорить на тему КРС и вообще с/х, то в принципе можно, но честно говоря охоту уже отбили.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 14 Марта , 2012, 16:37:20 »

Технология: взять событие почерней и долбить им почаще. Самый простой способ промывки мозгов.

Капец. Геббельс радостно хлопает в ладоши.
Сильно напоминает то ли секту, то ли MLM :)

"Выпишите на листочек людей, которым вы сможете позвонить раз в месяц и рассказать горькую правду о происходящем с примерами, так, чтобы они не считали вас сумасшедшим и политфриком.
Включая маму-папу-бабушку.
Бабушка, в любом случае, будет рада звонку и про Путина тоже послушает.
Если Вы сами бабушка, то всё сложнее, но ничего не случится с вашей совершеннолетней внучкой от политинформации раз в месяц.
У любого социопата найдётся десять человек.
10Х100 тысяч = миллион. Отбросим пересечения - полмиллиона.
Полмиллиона одним звонком. Уже неплохо.

Первая задача участников ДПМ: инвентаризация всех доступных способов донесения информации.
- посты в жж
- твиттер
- имейлы
- форумы
- локальные сети
- наклейки
- граффити
- бумажные письма
- бумажные открытки
- автонаклейки
- листовки на улице
- листовки по почтовым ящикам
- видеоролики
- записать что-то на диск (стоит 5 рублей за штуку) и раскидать по ящикам
- таблички ставить рядом с домом как в Америке
- газеты
- самопальные радиопередатчики
- перехват локального тв-сигнала
- строительство какой-то такой хреновины

Если хорошо подумать, то этот список можно продолжать долго.
Каждый член ДПМ может выбрать те способы, которые комфортны ему, и работать."
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #685 : 14 Марта , 2012, 16:38:50 »

Я не утверждаю, что КРС-ом занимаются очень эффективно (не мне судить, я не специалист). Я утверждаю, что занимаются. (и даже занимаются все больше).

Это был ответ на фразу "Поэтому на КРС все и наплевали. Мясных пород вообще почти не осталось"  из всё того же не на сон грядущий помянутого поста надденки (выше ссылка).

Вспоминается анекдот "Кто сказал что у Кутузова не было одного глаза? У него БЫЛ один глаз!!!"

Конкретизируйте, пожалуйста, свое утверждение. А то ведь "занимаются, и все больше" ничем, кроме эмоциональной окрашенности, не отличается от утверждения "на КРС все наплевали". При желании можно это вот "занимаются" понимать как угодно. То же самое относится и к термину "наплевали"...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 14 Марта , 2012, 16:40:33 »

Ко-Эль, предложите другой какой-нибудь способ?

За 2 предвыборных месяца Путина по ТВ показывали 66 часов, Зюганова (например) - 6 часов.

Представьте, что Вы - патриот своей страны, но считаете что страной можно управлять ЛУЧШЕ, чем это делает Путин.
Ваши действия?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 14 Марта , 2012, 16:50:16 »

Так почему же Вы утверждаете, что СНИЖЕНИЕ производства мяса в нашей стране говорит о том, что кто-то Вами не названный очень эффективно занимается КРС-ом?
Какое такое снижение производства мяса?
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/jiv4.xls
в 2000 году 4445 тыс тонн., в 2011 предварительно 7481 тыс тонн.
То, что говядина в питании замещается свининой и птицей - это, конечно, большая угроза национальной безопасности, и вина лично Путина :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 14 Марта , 2012, 16:54:11 »

Ко-Эль, предложите другой какой-нибудь способ?

За 2 предвыборных месяца Путина по ТВ показывали 66 часов, Зюганова (например) - 6 часов.

Представьте, что Вы - патриот своей страны, но считаете что страной можно управлять ЛУЧШЕ, чем это делает Путин.
Ваши действия?
Вам манифест моей будущей партии что-ли написать? :)
Для начала прошу обратить внимание: Навальный предлагает агитировать только ПРОТИВ. Если бы он был патриотом и т.д., как вы написали - то он агитировал бы ЗА. ЗА свою партию, движение, лидера и т.д. 
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 14 Марта , 2012, 18:08:27 »

Я не утверждаю, что КРС-ом занимаются очень эффективно (не мне судить, я не специалист). Я утверждаю, что занимаются. (и даже занимаются все больше).

Это был ответ на фразу "Поэтому на КРС все и наплевали. Мясных пород вообще почти не осталось"  из всё того же не на сон грядущий помянутого поста надденки (выше ссылка).

Вспоминается анекдот "Кто сказал что у Кутузова не было одного глаза? У него БЫЛ один глаз!!!"

Конкретизируйте, пожалуйста, свое утверждение. А то ведь "занимаются, и все больше" ничем, кроме эмоциональной окрашенности, не отличается от утверждения "на КРС все наплевали". При желании можно это вот "занимаются" понимать как угодно. То же самое относится и к термину "наплевали"...
Послушайте, я уже достаточно показал, что КРС никто не бросал, что оно не утонуло в 90-е, что им занимаются и что оно 100% не "оплевано и не брошено". Думаю те, кто читает наш диалог в этом убедились, да и целевой пост наддинки опровергнут. Вы уже начинаете цепляться за фразы, обороты, эмоции и т.п. Мне нет нужды убеждать именно вас. Верьте во что хотите.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:58:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее