Ко-Эль
« Ответ #720 : 14 Марта , 2012, 22:12:38 »
Не совсем понятно, о какой модернизации и о какой «сильной России» разглагольствуют официальные лица в то самое время, когда их собственная политика — даже помимо присоединения к ВТО на заведомо кабальных, убийственных для экономики условиях – уже более двух десятилетий направлена на финансовое удушение почти любой созидательной деятельности.
http://zavtra.ru/content/view/finansovaya-udavka-na-gorle-rossii/ Вы уж там определитесь: то печалитесь по поводу увеличившейся на 3 трлн руб. денежной массы, то пишите про зажимание ликвидности :)
Naddinka
« Ответ #721 : 14 Марта , 2012, 22:14:51 »
Naddinka , вы бы по плакатику лучше отписались, вопрос простой: к чему там про работу, детей и учебу ? Кстати, откуда он (очень интересно, штука то не простая, а с секретом ) ?
Там речь о Вас идёт, что я должна объяснить?
Там мои имя и фамилия?
Вопрос я уже задал: как связаны рождение детей, работа, учеба и добропорядочность гражданина ?
А Вам кажется что это не связано??? :shock: :shock: :shock:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #722 : 14 Марта , 2012, 22:15:56 »
Максениван , Акционеры «Новатэка» умеют совершать удивительные сделки с «Газпромом» Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли
Что это за "челябинский газовый трейдер"?
У Челябинскгазкома Новатэк в акционерах не значится
http://www.gazcom74.ru/upload/site/31.12.2011_aff_lica_Gazcom.rtf http://www.vedomosti.ru/companies/news/1531030/okupilsya_za_god
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #723 : 14 Марта , 2012, 22:25:23 »
Naddinka , вы бы по плакатику лучше отписались, вопрос простой: к чему там про работу, детей и учебу ? Кстати, откуда он (очень интересно, штука то не простая, а с секретом ) ?
Там мои имя и фамилия?
Вопрос я уже задал: как связаны рождение детей, работа, учеба и добропорядочность гражданина ?
У меня такое ощущение, что я с ботом в чате разговариваю ((
Вы можете сами объяснить эту связь?
Agent_Scully
« Ответ #725 : 14 Марта , 2012, 22:28:30 »
А! Так вот почему у меня на платежках за газ логотипчик поменялся :)
а я это как-то мимо ушей пропустила, ну поменялся и поменялся.
Также поменялось название компании, предоставляющей ГВС и отопление.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #726 : 14 Марта , 2012, 22:30:42 »
Там мои имя и фамилия?
У меня похожее ощущение. Ну как бы... если Вы убиваете людей, то Вы убийца. Связь примерно такая же. Совершенно простая логика доступная, пожалуй, первокласснику.
X-Tinal
« Ответ #727 : 14 Марта , 2012, 22:32:32 »
Там мои имя и фамилия?
У меня похожее ощущение. Ну как бы... если Вы убиваете людей, то Вы убийца. Связь примерно такая же. Совершенно простая логика доступная, пожалуй, первокласснику.
А если рожаю детей, работаю или учусь, то добропорядочный гражданин,
который по определению молчит, ничего не видет, не слышит и т.д. по тексту, так?
Parabellum
« Ответ #728 : 14 Марта , 2012, 22:41:04 »
Вы уже начинаете цепляться за фразы, обороты, эмоции и т.п.
Отнюдь нет.
Не знаю, как Вы, но я бы произнося фразу (как пример) "Николай II занимался образованием, да еще как", подразумевал бы под этим буквально следующее:
1. Царь лично уделял много внимания вопросам развития образования в своей стране.
2. Усилия царя не пропали даром, каждый год открывались тысячи школ и училищ.
3. Количество обучаемых в школах росло даже быстрее, чем в 20е годы при советах.
Т.е. "еще как занимается" - это на мой взгляд безусловно положительная оценка.
Теперь объясните, будьте так добры, что в эти слова вкладываете Вы?
После того как мы с Вами выяснили, что
и поголовье,
и производство мяса КРС с 2008 по 2010 год у нас в стране
снижается , Вы произносите -
Показатели говорят о том, что КРС-ом еще как занимаются, а не то, что у нас КРС растет как на дрожжах
Как это понимать? Роста НЕТ, даже застоя на одном уровне НЕТ, а есть СНИЖЕНИЕ. Вы говорите - "вот видите! КРСом таки ЗАНИМАЮТСЯ!"
Нет, я не вижу.
Я Вас специально переспросил -
эффективно занимается?
Вы возмутились, что я прибавил к Вашему "занимается" свое "эффективно". ДА, Вы не говорили, что занимаются
эффективно . А чего Вы говорили?
Я вижу СПАД в производстве мяса, спад в количестве голов КРС, спад в производстве молока.
Не катастрофический спад? Согласен, не катастрофический. Сейчас больше чем в 90е? Согласен, больше.
Но ведь спад?
Раз спад, то я могу согласиться с
Naddinkой , когда она пишет "наплевали, бросили". Может быть, Вам не нравится излишняя эмоциональность этих слов, но Вы же мне как-то сказали (помните?) -
весна ;)
ФАКТ тот, что с КРСом у нас плоховато. С курами - хорошо, и это хорошо. Никто же не говорит, что у нас нет роста в птицеводстве? Есть рост. И это хорошо. А еще есть сайт сделаноунас.
Сайт лживый, не адекватный.
Потому что про КРС там сказано
"тем, что сделано, мы уже сейчас вправе гордиться!" Чем гордиться? Спадом?
В птицеводстве - рост, и этим можно гордиться. Но с буренками у нас роста нет. Чем же гордятся создатели сделаноунас.ру? Тем что у них совести нет?
На их месте, скажем, советские очковтиратели признали бы наличие проблемы. Помните, конечно, тогдашние обороты "Вместе с тем нельзя не отметить отдельных недостатков..."?
Нынешние не хотят отмечать недостатков. Они хотят заплевать людям глаза, чтобы люди не видели имеющихся недостатков.
Согласны?
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 23:41:16 от Parabellum »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #729 : 14 Марта , 2012, 22:43:43 »
А если рожаю детей, работаю или учусь, то добропорядочный гражданин, который по определению молчит, ничего не видет, не слышит и т.д. по тексту, так?
Эта фраза очень хорошо иллюстрирует демагогический приём
Ошибочные силлогизмы и софизмы Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
или
Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!
Не увлекайтесь демагогией. Не все добропорядочные граждане похожи на Вас ;)
Ко-Эль
« Ответ #730 : 14 Марта , 2012, 22:51:48 »
Раз спад, то я могу согласиться с Naddinkой , когда она пишет "наплевали, бросили". Может быть, Вам не нравится излишняя эмоциональность этих слов, но Вы же мне как-то сказали (помните?) - весна ;) ФАКТ тот, что с КРСом у нас плоховато. С курами - хорошо, и это хорошо. Никто же не говорит, что у нас нет роста в птицеводстве? Есть рост. И это хорошо. А еще есть сайт сделаноунас. Сайт лживый, не адекватный. Потому что про КРС там сказано "тем, что сделано, мы уже сейчас вправе гордиться!" Чем гордиться? Спадом? В птицеводстве - рост, и этим можно гордиться. Но с буренками у нас роста нет. Чем же гордятся создатели сделаноунас.ру? Тем что у них совести нет?
Читаем:
По сути сайт "Сделано у нас" это социальная сеть. Записи на сайте может добавлять любой зарегистрированный пользователь. Записи сразу попадают на сайт, без проверки администрации. Это означает, что вы можете зарегистрироваться и писать сразу, не спрашивая разрешения.
http://sdelanounas.ru/staticpages/?id=101 Так что на создателей сайта наезд необоснованный. Там бывают непроработанные статьи - так же как и в ЖЖ, к примеру. Претензии - к авторам. Не надо сайт целиком мазать.
X-Tinal
« Ответ #731 : 14 Марта , 2012, 22:54:38 »
Ко-Эль , добавлю, что непроработанные статьи, не соответствующие сайту или просто не содержащие фактическую информацию затем удаляются, пользователи обычно минусуют такие статьи, что помогает их отслеживать создателям сайта
Naddinka
« Ответ #732 : 14 Марта , 2012, 22:54:45 »
Читаем:
По сути сайт "Сделано у нас" это социальная сеть. Записи на сайте может добавлять любой зарегистрированный пользователь. Записи сразу попадают на сайт, без проверки администрации. Это означает, что вы можете зарегистрироваться и писать сразу, не спрашивая разрешения.
http://sdelanounas.ru/staticpages/?id=101 Так что на создателей сайта наезд необоснованный. Там бывают непроработанные статьи - так же как и в ЖЖ, к примеру. Претензии - к авторам. Не надо сайт целиком мазать.
Ути-пути!!! А кто карту нарушений измазал с ног до головы? И "Голос" как только не обгадил??? Система та же, но в данном случае Вы её почему-то оправдываете :uglystupid2:
X-Tinal
« Ответ #733 : 14 Марта , 2012, 22:57:26 »
Naddinka , я вижу, что вы не в состоянии прямо и точно дать ответ на мой вопрос, видимо просто сами не понимаете эту связь В целом плакат сильно отдает геббелцевщиной (как я уже говорил). Скрытый смысл простой: "не рожайте, не учитесь и не работайте, ЧТОБЫ не поддерживать государство (режим)". Ориентация на молодежь 100%-ая. Навальный из вас скоро фашистов сделает, а вы и не заметите
белка_в_колесе
« Ответ #734 : 14 Марта , 2012, 22:59:38 »
можно я влезу про коррупцию, а то про свиней как-то не интересно. Вот не фанатка я Жириновского, но очень вот правильные вещи он пишет: Тотальная коррупция длится уже 50 лет. Оборот теневых средств в России сегодня больше, чем официальный бюджет. Это огромная проблема, с которой сейчас борются при помощи уголовных дел — то одного взяточника арестуют, то другого. Это бесполезно: можно арестовать десять тысяч преподавателей, чиновников и милиционеров, но остальные будут делать то же самое. Надо идти по другому пути. Следует воспитывать кадровый резерв, уменьшать число бюрократов, сроки и количество согласований, повысить чиновникам зарплату, а также вести за ними постоянное электронное наблюдение. Прослушивать телефонные переговоры, повесить камеры в кабинетах, следить за чиновниками повсюду — на улице, на даче, в ресторанах. Технически это все несложно — нужно лишь принять соответствующие законы, но никто этого, оказывается, не хочет. Чиновников должно быть значительно меньше, чем сегодня. В этом случае государство сможет платить им нормальные деньги. Госслужащий должен бояться не только тюрьмы и позора, но и бояться потерять свою должность и зарплату. Для этого оклад чиновников надо повысить до уровня зарплат топ-менеджеров частного сектора, а пенсию сделать 70 процентов от этой суммы. Сегодня получает 20 тысяч — давайте платить ему 100. Так мы легализуем честные деньги, позволим чиновникам безбедно существовать, не нарушая закона. А государство от этого только выиграет, ведь те средства, которые сейчас идут на взятки, пойдут в реальную экономику. И начинать надо с головы — надо вычистить коррупцию во власти. Запретить финансирование политических партий со стороны коммерческих структур — это же прямой подкуп! Пусть государство дает партиям деньги из бюджета. Но не копейки, а столько, сколько им надо. Во многих государствах мира есть специальные службы по борьбе с коррупцией во власти, которые напрямую подчиняются главе государства. Не сходится у политика что-то в декларации о доходах, выяснилось, что депутат, министр или их близкие родственники занимаются коммерческой деятельностью, — все, позор на всю страну, чиновник уходит в отставку. Изобретать велосипед тут не нужно: эффективные антикоррупционные методы уже давно придуманы и опробованы — было бы желание. Но у наших руководителей его нет. Закон о борьбе с коррупцией лежит в Думе с 2001 года — в первом чтении приняли, и все заглохло. Конечно, ведь власти сложившаяся ситуация очень даже выгодна — все тихо, все спокойно, все повязаны, все сидят на крючке. Наверху знают, кто у кого сколько берет, и всегда могут надавить практически на любого, чтобы добиться от него лояльности. Известно, что портфель министра стоит до десяти миллионов евро, губернаторское кресло — примерно столько же, депутатский мандат — пять миллионов. Пока это не прекратится, пока власть не очистится от этой заразы и не подаст людям положительный пример, попытки бороться с коррупцией в обществе обречены. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР