Naddinka
« Ответ #870 : 16 Марта , 2012, 01:09:35 »
Чувствительные люди, проливающие потоки слез по ужасам революции - уроните пару слезинок и по ужасам, ее породившим. © Жан Мишле
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #871 : 16 Марта , 2012, 01:28:47 »
Людмила Петрановская: Уже посадили девиц за песню, упекли-таки Козлова, поотзывали ранее данные согласия на акции, в одном месте Москвы таскают за волосы женщин, в другом -- бьют в морду кулаком на глазах милиции, в Казани народ с бутылками осаждает ГУВД. Двух недель не прошло. Кто хотел стабильности, тот ее получил, можно всех нас поздравить #стабильность
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #872 : 16 Марта , 2012, 07:41:07 »
Почему в этой теме любят переходить на личности? Разве правилами форума не запрещено? Или аргументы уже кончились? Очень неприятно это читать и отбивает всякое желание что либо писАть в теме. Вроде тут обсуждение итогов выборов, а не личных обстоятельств X-Tinal а?
А они того своим хамством и добиваются. Чтобы звучала только их точка зрения. Так что не устраняйтесь, этим вы только сделаете этим хамам подарок.
Ко-Эль
« Ответ #873 : 16 Марта , 2012, 07:45:49 »
Чувствительные люди, проливающие потоки слез по ужасам революции - уроните пару слезинок и по ужасам, ее породившим. © Жан Мишле
"Мишле запомнится как один из самых ярких идеологов русофобии XIX века. В связи с волнениями в Польше он охарактеризовал русских как «скотов-варваров, недостойных общения с европейскими народами». Мишле писал, что у чистокровных русских взгляд ящерицы, и интеллектуально они имеют мало общего с европейцами. После упреков со стороны Герцена Мишле на время скорректировал свое отношение к России, называя ее «самым юным членом семейства европейских народов», однако в 1871 г. он вновь описывает Россию как «азиатскую страну, чистота крови которой была подпорчена немецкой бюрократией» и где, таким образом, сходятся тирании Азии и Европы. Крестьянское население России он называет живущим «в туне и во сне» и питающим отвращение к идеям собственности, ответственности и труда. Оттого тиранам «русскую расу» запугивать и держать в подчинении проще, чем любой другой народ в мире. Мишле солидарен с Чаадаевым в том, что у России нет ни прошлого, ни будущего."
Ко-Эль
« Ответ #874 : 16 Марта , 2012, 07:55:26 »
из высказываний: мне главное что? чтобы у меня была стабильная, с нормальным заработком работа, чтобы у меня были здоровы жена и дети, и мне совершенно наплевать, какой при этом строй в стране. Лишь бы меня не трогали.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
Интересно, какой же свободы не хватает монархисту?
Каково ваше вероисповедание, если не секрет?
И какую свободу в итоге получили те, кто свергал монархию в феврале 1917? Они же не стали ею жертвовать ради спокойствия, как Франклин и завещал. А в итоге многие из них потеряли жизни, и все поголовно - Родину...
Ко-Эль
« Ответ #875 : 16 Марта , 2012, 07:57:56 »
Людмила Петрановская: Уже посадили девиц за песню, упекли-таки Козлова, поотзывали ранее данные согласия на акции, в одном месте Москвы таскают за волосы женщин, в другом -- бьют в морду кулаком на глазах милиции, в Казани народ с бутылками осаждает ГУВД. Двух недель не прошло. Кто хотел стабильности, тот ее получил, можно всех нас поздравить #стабильность
Те, кто защищает дурочек, демонстративно оскорбивших православный храм ради самопиара - простые шабесгои.
Naddinka
« Ответ #876 : 16 Марта , 2012, 08:09:46 »
Те, кто защищает дурочек, демонстративно оскорбивших православный храм ради самопиара - простые шабесгои.
А те кто их избивает, забрасывает камнями и предлагает четвертовать-патриоты и настоящие православные христиане.
Naddinka
« Ответ #877 : 16 Марта , 2012, 08:44:31 »
Всегда интересовало, кто же не стесняется быть "голосом" лживой НТВшной пропаганды.
А вот
http://kolyuchiy-yozh.livejournal.com/25734.html
Naddinka
« Ответ #878 : 16 Марта , 2012, 10:11:40 »
Донна Роза, на БГ сегодня идём? Мне неприятно было видеть как девушки в шапках скакали в церкви. Но когда храм Христа Спасителя распродаётся под пьянки-гулянки, корпоративы-банкеты православная общественность не чувствует себя оскорблённой... "А над удолбанной Москвою в небо лезут леса, Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса, А у хранителей святыни палец пляшет на курке, Знак червонца проступает вместо лика на доске"
X-Tinal
« Ответ #879 : 16 Марта , 2012, 11:12:17 »
http://top.rbc.ru/politics/15/03/2012/641978.shtml Европейский парламент принял сегодня новую резолюцию по России, в которой осудил недостатки и нарушения на президентских выборах в РФ 4 марта 2012г., а также призвал избранного президента Владимира Путина к диалогу с внесистемной оппозицией. Как сообщает пресс-служба Европарламента, депутаты в Страсбурге призвали В.Путина смягчить риторику по отношению к протестующим и начать с ними "искренний диалог" http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/642007.shtml Лидеры протестного движения, участвовавшие в организации митингов "За честные выборы", решили не согласовывать с мэрией Москвы шествие 5 мая, которое уже получило название "Марш миллиона". Как заявил в интервью газете "Коммерсантъ" известный юрист, политик и блогер Алексей Навальный, оппозиционеры убедились в бессмысленности переговоров с властями из-за вчерашних судебных заседаний. "Мы не хотим погромов, мы хотим вывести миллион человек на улицу, но не для того, чтобы хулиганить, мы даже сами будем пресекать это. В мэрию мы просто подадим заявку в порядке уведомления, но ходить на переговоры не станем" Оппозиционеры идут на обострение. Будут кричать, что не хотят погромов, что все мирно будет, а потом какой-нить Удальцов или Навальный опять начнут провоцировать милицию. Будет "жертвенный баран" или нет... Я думаю будут. Торопятся, ребята.
X-Tinal
« Ответ #880 : 16 Марта , 2012, 12:37:23 »
Всегда интересовало, кто же не стесняется быть "голосом" лживой НТВшной пропаганды.
А можно узнать, почему НТВ - лживые, а тот же "Дождь" - нет ?
(телевизор почти не смотрю, НТВ вообще не перевариваю)
Naddinka
« Ответ #881 : 16 Марта , 2012, 12:41:41 »
Как преступная группа жуликов и воров травит наших детей 16 Мар, 2012 at 10:58 AM
Эта тема не раз поднималась в моем журнале, но все встало на свои места только сейчас. Вкратце напомню, о чем речь.
В начале года в детских садах появилось новое меню, состоящее из синтетических продуктов, массовой замены привычного рациона на всякий шлак (меланж, кофейные напитки и т.д.). Кроме того, введена принудительная круглогодичная витаминизация черт знает чем. В результате у детей началась аллергия, расстройство желудка, а домой они приходят голодные.
Один из авторов новых рекомендаций, Виктор Тобис, не только чиновник, но и бизнесмен. Его фирма «Гигиея» занимается поставками продуктов питания… в дошкольные и школьные учреждения. Мало того, эта фирма поставляет в Россию меланж и витаминизированные добавки. Кроме того, он является заместителем главы НКО «Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения» (МФССЭБН). А вот здесь можете почитать, как еще одна фирма господина Тобиса ООО "ИССАН" через Роспотребнадзор заставляет покупать строительные фирмы их изобретение от грызунов.
Шесть лет назад этот МФССЭБН с помощью Роспотребнадзора и Департамента образования Москвы внедрил в меню нескольких школ продукты, приготовленные на пальмовом или кокосовом маслах. Эти масла во всех нормальных странах запрещены для изготовления пищевой продукции, потому что сильно вредят здоровью. За это Тобис поплатился небольшой для него суммой: ФАС оштрафовала его на 170 тысяч рублей.
У жулика Тобиса есть подельник - Андрей Мосов, также автор нового детского меню. До недавнего времени он был начальником отдела Управления Роспотребнадзора по Москве. Именно с его помощью шесть лет назад кокосовое и пальмовое масла попали в детские сады. И есть еще один поддельник, Сергей Лугачев, который работает начальником огрганизационно-педагогического отдела в Департаменте образования и проталкивает нужные госзакупки для Тобиса.
Ситуация понятна, не так ли? Разрабатывают рекомендации к детскому питанию, внедряют их в жизнь, производят продукты и закупают их одни и те же люди: Тобис, Мосов и Лугачев.
Что же происходит дальше... После появления нового детского меню родители начали возмущаться. Департамент образования Москвы проводит круглый стол по данной проблеме, который заканчивается практически ничем. Оно и понятно, там же сидит Лугачев. Между делом Павел Астахов упоминает о данной проблеме, но тут же о ней забывает. Мамы выходят на пикет, а спустя некоторое время появляется заявление управляющих детскими дошкольными учреждениями Москвы о том, что им все надоело, у них жуткий стресс, и нужно оставить меню в покое, потому что "кучка родителей" (цитата) московских дошколят просто взбеленилась.
Теперь данной проблемой должен заняться Следственный комитет. Потому что ни Роспотребнадзор, ни Департамент образования Москвы тут не поможет - они все в доле. Будем надеяться, что здоровье детей хоть кого-то из власти волнует.
http://d-lindele.livejournal.com/116532.html
X-Tinal
« Ответ #882 : 16 Марта , 2012, 13:45:37 »
Просмотрел сюжет НТВ по
«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста» , правда с трудом, отвык я уже от такого голоса и подачи такой ))
Закадравый голос где-то в середине сюжета сообщил, что группы Vkontakte примерно за одну неделю перед выборами стали меняться и переназываться "За Навального", например, была группа "Против ДОМ-2" (48 тысяч), стала "Мы поддерживаем Алексея Навального" :D. Не поверил, пошел в инет смотреть - и правда пишут сплошь и рядом, как в один день несколько групп поменялись. :D
http://aftershock.su/node/3014 http://oko-planet.su/politik/politwar/104516-storoniki-navalnogo-nachali-zahvat-chuzhih-grupp-vkontakte.html Фальсификатор "фальсификаций" блин
Про дипломатов тоже прикольно :2funny:
X-Tinal
« Ответ #883 : 16 Марта , 2012, 14:48:46 »
Новые производства в России. Обзор от I-Russia (Комиссия по модернизации и технологическому развитию экономики России). Начиная с июня прошлого года, мы ежемесячно публикуем данные по новым цехам и заводам, открывшимся в России. Сейчас, по завершении года, можно подвести некоторые итоги этой работы: за прошедшие семь месяцев в России появилось 400 новых производств. В это число не вошли мелкие производства. Следует учесть, что информация собиралась нами по открытым источникам, поэтому приводимая цифра не является исчерпывающей (реальное их число обычно на 5–10% выше). В целом в 2011 году наметилась заметная положительная тенденция восстановления промышленного потенциала страны. Нужно учесть, что многие проекты по созданию новых капиталоёмких заводов длятся по несколько лет, поэтому строящиеся в стране в настоящее время около сотни таких объектов со сроками пуска от 2012 до 2015 года дополняют общую картину. Мы также видим значительные вложения, сделанные в этом году в транспортную сеть – новые мосты и автодороги, а также в судо- и авиастроение. К статье прилагается таблица по производствам с ссылками на публикации, количеством новых рабочих мест и объемами инвестиций в формате PDF.
X-Tinal
« Ответ #884 : 16 Марта , 2012, 16:27:30 »
http://www.itar-tass.com/c1/367336.html В США обсудят отмену поправки Джексона-Вэника после законодательного подтверждения обязательств РФ по ВТО
Никак не могу разобраться в этих играх вокруг ВТО, инаугурации Путина, поправки Джексона-Вэника ....
Кто что думает?
(Учитывая, что последний шаг в ВТО все таки не сделан ещё)