Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 30 Марта , 2012, 16:44:58 »

Я одна не понимаю, какое отношение часы патриарха имеют к итогам выборов? Больше то проблем в стране нет...
Да просто РПЦ власть поддерживает, а оппозиция нет. Патриарха с давних пор уже мажут чем попало. Теперь вот любимая "мазута" - дорогие побрякушки. То Зюганова мазали этим, теперь переключились видимо, Зюганов то вроде как и впрямь оппозицией оказался ))
Сообщить модератору   Записан

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1186 : 30 Марта , 2012, 16:46:05 »

То есть про грех, конечно, надо прямо сказать - это грех. Но для чего высчитывать стоимость Патриарших часов или машин? ? ?

Браво Вам за это признание. Без иронии.
А высчитывать стоимость часов или машин нужно затем, зачем сейчас пусирайотам или как-их-там грозят 7 годами тюрьмы.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 30 Марта , 2012, 17:35:01 »

Максениван, патриарх не гос. служащий, ему можно принимать подарки.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1188 : 30 Марта , 2012, 17:59:59 »

marissa,вот,вот.Церковь отделена от государства,у неё не спросишь,а на какие доходы живет тот или иной представитель церкви и как он их получает.У них единственный критерий -личная мораль и совесть,понятие греха.
но так как церковь отделена от государства,то пусть этих пусираетов судят,как нарушителей общественного порядка,а не осквернителей веры(веры в кого?)максимум хулиганство,и это никак не 7 лет.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 30 Марта , 2012, 18:41:21 »

Максениван, это что за статья такая - осквернение веры?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1190 : 30 Марта , 2012, 19:34:24 »

Максениван, патриарх не гос. служащий, ему можно принимать подарки.
Монах даёт обет нестяжательства.

Parabellum, я прекрасно понимаю, что священник - это посредник. И к РПЦ в целом у меня нет резко отрицательного отношения, но когда зал с иконами сдаётся в аренду под корпоративы (с предложением иконы банерами завешать), и когда патриарх благословляет пляски в храме: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdszvZW5GFc#! А потом за то же самое действие, но более провокационное пытаются 7 лет дать...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1191 : 30 Марта , 2012, 19:38:36 »

Да просто РПЦ власть поддерживает
Да, я слышал, что Патриарх высказывался за Путина. Для меня это очень прискорбно.

зачем сейчас пусирайотам или как-их-там грозят 7 годами тюрьмы.
7 лет тюрьмы - это за оскорбление Пу.
За оскорбление религиозных чувств верующих вполне достаточно было бы штрафа.
Просто, прикиньте - у девчонок будет на всю жизнь в биографии стоять СУДИМОСТЬ... Да еще по уголовной статье...
Ну, максимум - на месяц их закрыть. Все, что выше этого - уже к защите чувств верующих не имеет никакого отношения, это уже называется "политическое преследование"...

а на какие доходы живет тот или иной представитель церкви и как он их получает.
Точно - не на Ваши деньги он живет. А раз так - то не все ли Вам равно?
Это же не чиновник - marissa правильно говорит.
Люди покупают в храме свечки, люди заказывают молебны, люди просто дарят деньги или иные подарки. На эти деньги представитель церкви и живет.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 30 Марта , 2012, 19:42:08 »

Parabellum, а что насчёт поликлиники: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pr9Q26b8kRk ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 30 Марта , 2012, 19:51:24 »

"Невиданная доселе кампания защиты развёртывается вокруг вице-премьера Игоря Шувалова, обвинённого на этой неделе, во взяточничестве крупнейшими деловыми изданиями.

Wall Street Journal   Share Deals Open Window on Kremlin
Finanсial Times раз  Kremlin mired in Gazprom deals
Financial Times два  Investments rise question of cronyism
Ещё до этого Barron's (приложение к WSJ)  How a Putin Aide Gained $119 Million

И пресс-секретарь Путина Песков заявил о том, какой это прекрасный и честный человек.
Глава  ельцинской администрации Волошин написал даже специальный душераздирающий блог на "Эхе Москвы", типа, это всё интриги вокруг нового правительства. Да-да, конечно. Интриги вокруг правительства, особенно учитывая, что первая статья в Barron's вышла ещё до декабрьских выборов в ГД.
И прокуратура бежит вперёд, крича на ходу: у Шувалова всё законно!

Причины такой кремлёвской активности понятны: защищают не взяточника-Шувалова, который на фиг никому не нужен и был бы слит за три секунды.
Защищают двух граждан, являющихся реальной опорой и стержнем "вертикали власти" - тех, кто эти взятки давал.
Усманова и Абрамовича"

"Ну вот посмотрите на этого Шувалова. Он не просто взятки миллионами берёт, но ещё и живет в какой-то показной и наглой роскоши.
Посмотрите на список его имущества:
в его собственности - примерно четверть квартиры площадью 175 квадратных метров, еще одна квартира площадью 109 квадратных метров числится в совместной собственности с супругой. В безвозмездном пользовании у первого вице-премьера на пять лет находятся два земельных участка общей площадью около 40 соток. Шувалов помимо этого снимал жилой дом и хозблок площадью 643 квадратных метра в России, жилой дом площадью 1479 квадратных метров в Австрии и квартиру в 424 квадратных метра в Великобритании. В совместной собственности первого вице-премьера и его супруги были семь автомобилей: Jaguar, Mercedes-Benz S350, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz S-класс седан V221, лимузин ЗИЛ-41047, Ford Hymer Camp и ВАЗ-2101.

Ну не охамел ли он?
Последние 15 лет на госслужбе, переход на госслужбу сопровождался "поначалу Ольге все равно пришлось работать, чтобы помогать мужу поднимать на ноги троих детей", и он совершенно в открытую покупает эти мерседесы-ягуары в каких-то совершенно странных количествах.
Дома в Австрии, квартиры в Великобритании.

Отдельная вызывающая наглось - бывшая госдача "Заречье-4", где жили Суслов, Черненко, Громыко и Рыжков, и которую Шувалов купил и превратил в свою усадьбу.

Пара человек, бывавших на той даче, рассказывали мне о какой-то уже карикатурной роскоши и понтах: "фамильные вензеля Шуваловых" на чугунных решётках и тд.

Не хватает только деревенских баб, которые грудью кормят борзых щенков из псарни барина.

То есть, парень не стесняясь декларирует всем: да, я госчиновник. Беру взятки и живу нарочито роскошной жизнью. Классика.
Ещё и в "Единую Россию" вступил.
И даже возглавлял список по Приморью, прилетал из Австрии во Владивосток на частном самолёте, чтобы рассказать жителям Владивостока о том, что кольцо недругов России сжимается, и мы должны сплотиться вокруг национального лидера, а не то иностранцы отнимут у нас нацбогатства.

Абрамович и Усманов отвратительны не меньше. Живут за границей, и ,наслаждаясь законом и порядком в Великобритании, превращают Россию, на которой наживаются, в бантустан, где правят их жуликоватые наместники-шуваловы.

3. Понятно, что внутри страны уголовного преследование жуликов мы добьёмся нескоро: это всё путинские ближайшие соратники.
Но есть хорошие перспективы прижать гадов за границей:
- Швидлер - гражданин США;
- Усманов - резидент Великобритании и имеет деловые интересы на территории США;
- Абрамович - резидент Великобритании и имеет собственность и деловые интересы на территории США;

Коррумпируя и подкупая иностранного чиновника, эти граждане нарушили FCPA и кучу другого регулирования.
Если коротко и упрощенно: подкуп российского или зимбабвийского чиновника - уголовное преступление по законам США, Британии и ЕС.
Мы должны добиваться привлечения к ответственности всей тройки. А потом самого Шувалова уже внутри страны.

Не смотря на то, что нужно будет аппелировать к иностранным чиновникам, это будет в высшей степени акт патриотизма: мы делает это в интересах России и граждан России, защищая их от жулья и ворья, которому Россия абсолютно по фиг. Они в Австрии/Лондоне живут.

http://navalny.livejournal.com/697198.html

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 30 Марта , 2012, 20:43:16 »

Монах даёт обет нестяжательства.
А руководитель несет обязательства перед своими подчиненными.
Я, к примеру, не знаю как и где спит Патриарх. Может, он на дерюге в рубище большую часть времени проводит? Суровый такой монах? А когда надо ехать в свет - надевает полагающиеся цацки, чтобы производить впечатление?

От того, как Патриарха встретит какой-нибудь губернатор, зависит очень многое в жизни местных церковных общин. Поэтому производить впечатление Патриарх ОБЯЗАН, несмотря на то монах он или не монах...

Parabellum, я прекрасно понимаю, что священник - это посредник
Да не посредник он. Кому нужен посредник? ? ? Христиане обращаются к Богу напрямую.

когда зал с иконами сдаётся в аренду под корпоративы
А когда он сдается под корпоративы? http://www.fxxc.ru/rent/2.php
Трапезные палаты предназначены для проведения приемов и трапез участников Поместных и Архиерейских Соборов. Залы рассчитаны на 1500 человек. В обычные дни они могут использоваться как благотворительные столовые для паломников и малоимущих, для проведения выставок.

Ничего ужасТного не вижу. А Вы?

, и когда патриарх благословляет пляски в храме: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdszvZW5GFc#!
А чем Вам танцы не угодили? И почему Вы думаете, что это храм? Я вот вижу СЦЕНУ. В храмах православных разве сцены бывают? Я пока не видел...

А потом за то же самое действие, но более провокационное пытаются 7 лет дать...
Не 7 лет, но какое-то наказание пуссириотки точно заслужили. Ну не выбегают нормальные люди на амвон, не кричат в храме политические лозунги...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 30 Марта , 2012, 21:18:53 »

Parabellum, про трапезную даже в "пусть говорят" сюжет был. И всё там рассказывалось подробненько. Скрытой камерой снималось.

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1196 : 30 Марта , 2012, 22:06:15 »

Parabellum, про трапезную даже в "пусть говорят" сюжет был. И всё там рассказывалось подробненько. Скрытой камерой снималось.
ах, пусть говоряааат... Это, конечно, источник...

Naddinka, что такое с деццким садиком? Я не могу найти текстовых новостей про это, а видео со звуком слушать тоже не получается - дети...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 31 Марта , 2012, 06:05:54 »

Такое впечатление что прошли выборы патриарха и теперь его обсуждаем  :idiot2:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 31 Марта , 2012, 19:45:24 »

marissa,вот,вот.Церковь отделена от государства,у неё не спросишь,а на какие доходы живет тот или иной представитель церкви и как он их получает.У них единственный критерий -личная мораль и совесть,понятие греха.
но так как церковь отделена от государства,то пусть этих пусираетов судят,как нарушителей общественного порядка,а не осквернителей веры(веры в кого?)максимум хулиганство,и это никак не 7 лет.
Так их не церковь судить будет, с чего на РПЦ то набросились?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 31 Марта , 2012, 19:52:50 »

В Европе также во всю идет наступление на католическую церковь. Вытаскиваются истории о педофилии чуть ли не 30-летней давности, и активно муссируются в СМИ именно сейчас.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 01:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее