Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1215 : 02 Апреля , 2012, 21:28:58 »

Если Навальный говорит, что Шувалов вор - надо опровергнуть слова Навального, а не рассказывать за что интерпол разыскивает Ивлева. Ну типа "вот Навальный утверждает, будто бы у Шувалова в собственности такой-то особняк. А на самом деле этот особняк - государственный, Шувалов его арендует, и честно платит немалые деньги за аренду". Или "ни один из оппозиционеров не может сказать - в чем Шувалов лоббировал интересы Усманова! Вот, посмотрите на их аргументы - ...*здесь аргументы оппозиции*... - это же смешно! Шувалов по долгу службы никак не влияет на металлургию, которой занимается Усманов, и говорить о каком-то лоббировании просто нелепо".
Нету же ничего такого.
Презумпцию невиновности уже отменили? Кто-то что-то изрек на вентилятор, и теперь все, на кого попало, должны бежать и что-то доказывать?
В приведенных ссылках ясно сказано, что значительные деньги были у Шувалова еще до прихода во власть, от бизнеса. Почему бы на эти деньги ему не купить некоторую собственность? Он у Навального разрешения должен был спросить?
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1216 : 03 Апреля , 2012, 11:43:54 »

Agent_Scully, на РЦП будут лить до самой инаугурации Путина, не за тех вступился патриарх в декабре
Блог Светланы Сорокиной

Где совесть, там и истина
2 Апр, 2012 at 3:48 PM

Вчера, случайно, встряла с парой реплик в фейсбучный спор о нынешнем самочувствии православия. Зря, конечно, встряла, поскольку договориться невозможно, а остановиться невозможно тоже. А в дверях дочка кричит, что в театр опаздываем. А мама в фейсбуке сидит. А говорит, что делом занята. Вздохнула и выключила комп.

Тем не менее, осадок, как говорится, от разговора этого остался.

Ну, во-первых, не очень я поняла сам посыл: усилились нападки на православие, якобы. Мне это явление очевидным не представляется, даже наоборот,- считаю, что церковь по всем направлениям наступает на светское государство. В школе- основы религиозного воспитания, в армии- батюшки и муфтии, по телеку- прямые трансляции служб (первые лица в первых рядах), музеи отдают то, что церковь требует...
Так в чем нападки?

Наверное, в том, что многие заступаются за молодых женщин, которые схулиганили в храме. Мне эта их акция не понравилась, но считаю, что в тюрьму сажать никак не надо! Что за жестокость несоразмерная?

А еще, наверное, нападками считается обсуждение некоторых событий, связанных с Патриархом Кириллом. Часы там дорогущие, ну и судебное разбирательство с Шевченко по поводу квартир в Доме на Набережной.
А почему, собственно, это обсуждение считается нападками? Почему нельзя обсуждать? Достаточно того, что на больших федеральных каналах про все это- ни гу-гу, молчание полное. Или Патриарх- фигура неприкосновенная? Что ни сделает- во всем прав?
В фейсбуке я написала, что в наше время так мало авторитетов, что в лице иерархов хочется видеть нравственный пример. Один товарищ тут же уличил меня в отсутствии самостоятельности,- мол, вождь нужен. Чушь собачья. И я, и не только я, а многие нормальные и самостоятельные люди, не нуждаемся в вождях, но с радостью сверим свои настроения и поступки с мнением тех, кого считаем авторитетным и порядочным человеком.

До сих пор, даже после их смерти, я, например, мысленно разговариваю с теми, кого знала и уважала: с Дмитрием Лихачевым, Александром Менем, Зиновием Гердтом, Петром Вайлем, Георгием Чистяковым.... Как не хватает их, как жаль, что люди такого нравственного масштаба не живут сегодня рядом с нами!

Я не жду ничего особенного от тех, кто сегодня представляет нашу православную церковь. Но, вместо того, чтобы кричать о нападках, сделайте по крайней мере так, чтобы не было стыдно за тяжбы, за драгоценности, за неоправданную жесткость...
Проявите себя по-другому, в делах милосердных, и народ, как говорится, к вам потянется.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1217 : 03 Апреля , 2012, 21:10:20 »

Руководитель НПО осужден в США за лоббистскую деятельность в пользу иностранного государства

Американец пакистанского происхождения Сайед Гулям Наби Фай осужден в США за тайную лоббистскую деятельность в пользу иностранного государства.

По сообщению Минюста США, федеральный суд по восточному округу штата Вирджиния приговорил его к двум годам тюрьмы и последующему трехлетнему пребыванию под гласным надзором властей за участие в "преступном сговоре" с целью тайного финансирования правительством Пакистана "своих лоббистских усилий в Америке, связанных с Кашмиром". С его помощью на эти цели было направлено "по меньшей мере 3,5 млн долларов", передает ИТАР-ТАСС.

Формально Фай возглавлял неправительственную организацию - Кашмирско-американский совет. По уставу она должна была объединять американцев кашмирского происхождения и опираться на их поддержку для разъяснения целей и задач борьбы населения Кашмира за самоопределение.

На деле, как теперь утверждают американские власти, НПО финансировалась пакистанской Межведомственной разведкой (ISI).

"В течение 20 лет Фай руководил Кашмирско-американским советом как ширмой для пакистанской разведки, - заявил окружной прокурор Нил Макбрайд. - Он лгал Минюсту, Службе внутренних доходов и множеству политических лидеров в США, продвигая пропаганду ISI по Кашмиру".

"Фай обязан был информировать правительство США о средствах, получаемых из Пакистана для финансирования лоббистских усилий, - добавил помощник директора вашингтонского представительства ФБР США Джеймс Макджанкин. - Тайные связи с иностранцами могут быть существенной угрозой для нашей демократии, и те, кто скрывает такие связи, будут привлекаться к ответственности".

Кроме того, пакистанцу вменяются в вину и налоговые правонарушения. Вместе с ФБР и прокуратурой расследование против него вело налоговое ведомство - Служба внутренних доходов США.

http://newsru.com/world/03apr2012/nabifai.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1218 : 03 Апреля , 2012, 21:14:18 »

МИД России: масштабы финансирования США «групп и движений» в России стали проблемой в отношениях

Масштабы финансирования Соединенными Штатами групп и движений в Российской Федерации становятся проблемой в двусторонних отношениях, заявил в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Мы, российская сторона, реально озабочены тем, что со стороны Вашингтона происходит финансирование определенных групп и движений в России. Реально эта деятельность имеет такие масштабы, что это становится проблемой в наших отношениях», – сказал Рябков.

Он добавил, что российская сторона «эту озабоченность неоднократно излагала американским партнерам, официально излагала, на различных уровнях».

«Надо сказать, что американские партнеры стремятся отвечать на эти наши озабоченности, в том числе предоставляя некоторые конкретные данные о том, что, когда и как осуществляется. Мы все эти материалы изучаем. Но хочу сказать, что озабоченности наши не снимаются. Потому что масштаб подобной деятельности довольно значителен», – подытожил Рябков.

В середине марта посол США в Москве Майкл Макфол заявил, что администрация Барака Обамы хочет создать фонд поддержки гражданского общества в России. Он отметил, что Белый дом уже направил соответствующее предложение в конгресс США. Администрация Обамы, однако, неоднократно подчеркивала, что не оказывает финансовой поддержки российским политическим движениям и партиям.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/03/n_2273601.shtml
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Апреля , 2012, 21:33:27 »

Одна из голодавших в Магнитке жертв мошенников отсудила свою квартиру
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/504319.html

(остальные поддерживают Путина))))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 06 Апреля , 2012, 07:45:40 »

В Кремль позвали клоунов, чтобы доказать, что в России нет оппозиции. Только не поняли: оппозиция теперь не играет в партийные игры
http://www.novayagazeta.ru/columns/51976.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1221 : 07 Апреля , 2012, 09:01:04 »

Американский морской пехотинец Гэри Стайн (Gary Stein) рекомендован к увольнению из армии за публикацию в интернете критических высказываний в адрес президента США Барака Обамы. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Военная коллегия Корпуса морской пехоты на базе Кэмп Пендлтон (Camp Pendleton, находится на юге Калифорнии) 5 апреля рекомендовала уволить 26-летнего сержанта Стайна с жесткой формулировкой. Окончательное решение по этому поводу примет командующий в звании генерала. Как поясняется в публикации Associated Press, если генерал не согласится с решением коллегии, вопрос может быть передан на рассмотрение министра военно-морских сил США.

Представитель командования в ходе слушаний подчеркивал, что критика президента, который является верховным главнокомандующим, не может не нанести вред порядку и дисциплине. Адвокаты Стайна, в свою очередь, подчеркивали, что критические высказывания в адрес Обамы Стайн публиковал в то время, пока был не на службе. По мнению адвокатов, эти комментарии находятся под защитой конституционных гарантий свободы слова. Как утверждали юристы стороны защиты, ограничение права морпехов участвовать в политических дискуссиях низводит их до положения граждан второго сорта.

Сержант Стайн критиковал Обаму в Facebook и на других сайтах. Как утверждалось на слушаниях военной коллегии, он называл президента трусом и "экономическим и религиозным врагом". Сержант выражал надежду на то, что Обама проиграет президентские выборы, которые пройдут 6 ноября 2012 года. Стайн, прослуживший в армии девять лет, в том числе в Ираке, участвовал в создании сайта "Движение 'Чаепитие' вооруженных сил" (Armed Forces Tea Party), который, очевидно, поддерживает одноименное консервативное движение.

http://lenta.ru/news/2012/04/06/negativeimages/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1222 : 07 Апреля , 2012, 09:02:08 »

В Кремль позвали клоунов, чтобы доказать, что в России нет оппозиции. Только не поняли: оппозиция теперь не играет в партийные игры
http://www.novayagazeta.ru/columns/51976.html
Да, у той оппозиции новая игра "оккупируй фонтан" :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 07 Апреля , 2012, 12:24:58 »

Появление, эскалация, нагнетание многих новостей имеют структуру, связь, собственные законы и поддаются пониманию. Чем отличаются настоящие новости от вбросов, и как определить "подогреваемую" тему. Игорь Ашманов в программе "Профилактика" (фрагмент передачи от 04.04.2012) Источник: http://russia.tv/video.html?tvpreg_id=151201&vid=172481&mid=14&d=...

url: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l20lXxSt43E#!

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/l20lXxSt43E" target="_blank">http://www.youtube.com/v/l20lXxSt43E</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 08 Апреля , 2012, 21:04:41 »

В посёлке "Роза" четвертый день проходит голодовка депутатов.
Конфликт разразился 19 марта. В этот день 2 участника избирательной гонки обратились в ТИК Коркинского района с жалобой об ущемлении их прав. Комиссия пошла навстречу жалобщикам и аннулировала ранее принятое решение о проведении голосования.

По мнению В.Никитина, ТИК превысил свои полномочия. "Роза - самостоятельный муниципалитет с собственным уставом и собственным избиркомом. Почему недовольные кандидаты обратились в районную комиссию и на каком основании она отменила выборы, понять невозможно", - отметил он.

32 кандидата в депутаты и главы поселка оспорили вердикт служителей Фемиды в Коркинском городском суде. Однако вышестоящая инстанция встала на сторону ТИКа и оставила принятое ранее решение в силе.

По словам В.Никитина, экс-кандидаты не видят смысла продолжать тяжбу в облсуде. 4 апреля они направили обращения Президенту РФ, в федеральное и областное правительство с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию и провести внеочередные муниципальные выборы под строгим контролем вышестоящих властей.

В Розинском городском поселении уже 5 месяцев царит безвластие. 8 ноября 2011 года скончался бывший глава муниципалитета Михаил Андреев. Спустя 16 дней прекратил работу местный парламент - 15 из 24 народных избранников добровольно отказались от мандатов.
Видео:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/iQH9ejGvHRc&amp;feature/related" target="_blank">http://www.youtube.com/v/iQH9ejGvHRc&amp;feature/related</a></noindex>
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2012, 08:32:41 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 09 Апреля , 2012, 05:46:43 »

Дмитрий Быков порадовал новой нетленкой - стихотворением "Чудо о ретуши":

Уж коли речь зашла о чудесах,
То церковь знает, что такое чудо,
Но этакого чуда о часах
И в христианстве не было покуда.

Сказал однажды патриарх Кирилл,
Что он не носит пышного «Брегета»:
Часы ему Медведев подарил
(И он благодарил его за это), —

Но вот сидит он как-то тет-а-тет
С одним министром (выложено фото),
О чем-то говорит вполоборота,
А на руке — недремлющий «Брегет»!

Сеть тут же запускала пузыри:
Монашество! священные обеты!
Хоть «Майбах» на руке носи, хоть «Бентли»,
Но только пастве правду говори.

Замешкался с ответом пастырь наш
И вышел с заявлением нелепым,
Что это оскорбительный коллаж
(Задуманный, наверное, Госдепом).

Чтоб смолкнул хор ехидных голосов
И дружно осрамились все плохие,
Немедленно на сайт патриархии
Залили то же фото — без часов.

Сидит министр, и рядом с ним Кирилл,
Но где «Брегет»? Присмотримся — а нет уж!
Лишь стол его привычно отразил,
И это все, выходит дело, ретушь?!

Бывало ли такое на Земле?
Задумайся как следует — и спятишь:
«Брегета» нет, но вот же он, в столе!
Я думаю, что это, в общем, святость.

Нечистый, отрицательный герой
Не может отразиться, чуждый свету, —
А чистый чист настолько, что порой
Вдруг отразится то, чего и нету.

В святынях сомневаться смысла нет:
Скощунствуешь — и сам же не заметишь…
И я готов поверить, что «Брегет»
Был в самом деле вражеская ретушь,

Но есть еще квартира! Грозный дом,
А в нем жилье Святейшего зачем-то;
И на ремонт ее с большим трудом
Отбили много денег у Шевченко.

Зачем монаху столь весомый штраф?
Монашеству приличествует ветошь,
Но я готов признать, что я не прав,
Что и квартира тоже, в общем, ретушь!

Явился враг и нагло очернил —
Бессовестный, расчетливый, опасный,
А где-то есть действительный Кирилл,
Любимый подчиненными и паствой.

Как школьники в учебнике рога —
Так роскошь всем вождям пририсовали,
И это явно происки врага.
Не знаю лишь: Госдеп ли, сатана ли?

Я все-таки боюсь, что сатана.
И как мы это с вами проглядели? —
Но я не верю, что моя страна
Устала стать такой на самом деле;

Что церковь не склоняла головы
И в давешние годы роковые, —
А нынче в ней виденья таковы,
Что заставляют вспоминать о Вие.

Посмотришь на Рублевку, заскорбя,
Захочешь кой-кого призвать к ответу ж, —
Не надо! Успокаивай себя
Уверенностью в том, что это ретушь.

На выраженья некоторых рож
Посмотришь — и задумчиво заметишь,
Что это, вероятно, ретушь тож.
Спокойнее считать, что это ретушь!

Когда увидишь строй провластных жоп,
Нажившихся на Родине неслабо, —
Ну ясно же, что это фотошоп
Иль, говоря по-русски, фотожаба!

Подобных лиц, озлобленных весьма,
Подобной концентрации пороков
При массовом отсутствии ума
Не выдумал ни Кафка, ни Набоков.

Их речи, их жилища, их часы,
Торжественные речи их гарантов,
Купивший нас посредством колбасы
Унылый строй кремлевских обскурантов,

Вся эта грязь, подмешанная в хлеб,
И небо без малейшего просвета, —
все это ретушь, ретушь и Госдеп.
Осталось лишь понять, зачем им это.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 09 Апреля , 2012, 07:24:57 »

Как ученый-физик Жорес Иванович Алфёров навалял шкодливым несмышленышам-либералам, а те поджимали хвосты и пытались не вилять хвостами :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/hVsP53nkxqQ" target="_blank">http://www.youtube.com/v/hVsP53nkxqQ</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 09 Апреля , 2012, 08:47:31 »

Как ученый-физик Жорес Иванович Алфёров навалял шкодливым несмышленышам-либералам, а те поджимали хвосты и пытались не вилять хвостами :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/hVsP53nkxqQ" target="_blank">http://www.youtube.com/v/hVsP53nkxqQ</a></noindex>
Хорошо старичка к стенке прижали.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 09 Апреля , 2012, 09:02:57 »

Великолепный пост Людмилы Петрановской по поводу голодающих в Астрахани:
Начиталась в разных местах комментариев по ситуации в Астрахани.
Как же плохо-то все.  Я не про состояние голодающих, оно понятно, я про состояние обсуждающих. Виктимность, виктимность, виктимность. "А что мы можем, мы ничего не можем", "Неужели, им на нас наплевать, даже если мы все умрем, (а мы-то надеялись, они нас в душе любят)", "Сами виноваты -- готовы умереть из-за пустяка (подумаешь, ну обманули, ну, опустили, а что, только их одних? мы же вот не голодаем) ", "Да накормить их насильно - и все дела (вот бы власти догадались и взяли на себя грех еще раз снасильничать -- им же не привыкать)", "Пожалуйста, уговорите их кто-нибудь перестать, (а то нам некомфортно об этом думать)".
Каждый раз не веришь своим глазам, а потом опять перечитываешь и...
Короче, не хочу никого не в чем убеждать.
Изложу тот подход к подобным ситуациям, который только и могу представить для себя.

Бессрочная голодовка - сильное средство доведенных до отчаяния людей. Если люди на нее идут -- значит, для них перейдена внутренняя черта, до которой они готовы были отступать. До которой они МОГЛИ отступать, продолжая уважать себя, оставаясь собой. Никто со стороны не может сказать, что эта черта у них "не там, где правильно". Где есть, там есть, им виднее. Если намерения несерьезные, люди сворачивают это дело в первую неделю. Если голодают более 20 дней, значит, черта.

Насильственное кормление голодающего -- это акт насилия, акт отрицания его свободы воли, обращения с ним как с неодушевленным телом. Одобрение насильственного кормления, тем более призывы к нему  -- аморальны, это значит отнимать последнее оружие у заключенных, у обманутых, у загнанных в угол, у всех тех, кому нечего поставить на кон, кроме своей жизни. Врачи делают это, если человек совсем уходит, они связаны клятвой, они должны спасать тело, а не душу. Но когда это предлагается как решение проблемы -- это отвратительно.

Если человек начинает бессрочную голодовку, а потом ее снимает потому что "уговорили", это означает девальвацию голодовки как средства давления ("да все они так -- поголодают и раздумают") . Это значит, что следующий за ним должен будет умереть, чтобы голодовка опять обладала силой. Да, сам голодающий имеет право передумать, в конце концов, никто не знает, насколько сильно он хочет жить до того, как лицом к лицу окажется со смертью, каждый может переоценить свои силы. Но уговаривать этого -- значит приговаривать следующего, это надо осознавать. Так это устроено, и ничего тут не поделать.

Реакция на бессрочную голодовку с ЛЮБЫМИ законными требованиями в обществе, живущем по принципам солидарности может быть только одна: поддержка всеми доступными средствами. Не рассуждения, а безоговорочная поддержка. Кто чем может, хоть информацией. Совсем небольшая жертва -- написать об этом у себя, даже если кому-то не понравится, что "опять про политику".
Слушайте, зэки, воры, грабители и всякоразно в других отношениях неприятные личности, все встают и колотят мисками в двери, если их товарищ голодает. Они не уговаривают его перестать, они не зовут тюремного врача с капельницей, они не говорят: "Вот дурак, подумаешь, в рожу плюнули, нет бы утереться". Они поддерживают, как могут, сами нарываясь на большие неприятности. Им это очевидно, что так устроено и иначе нельзя.
А интеллигентам-гуманистам  из ЖЖ неочевидно. Они думают и взвешивают, стоит ли оно, чтобы миской стукнуть? Конечно, вохра не прибежит и почки не отобьет, но вдруг кто-то будет недоволен? Плохо подумает? Или -- о, боже -- отфрендит? Нет, лучше напишем, что "ах, как людей-то жалко, зачем же они так".
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/143284.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 09 Апреля , 2012, 14:06:20 »

Как снималась "Анатомия протеста"
http://lenta.ru/news/2012/04/09/catering/

НТВ показал "Анатомию протеста" 15 марта. В нем рассказывалось о том, что на митинги оппозиции участников привозят за деньги. Кроме того, утверждалось, что оппозиция организует провокации, чтобы показать, будто на провластные митинги участники ходят за деньги.

По сведениям издания, организацией съемок ряда фрагментов "Анатомии протеста" занимался директор по развитию компании Concord-Catering Дмитрий Кошара. Ему удалось договориться с организаторами нескольких акций за честные выборы о предоставлении безвозмездных кейтеринговых услуг. Организаторы акций подтвердили, что Кошара передавал им деньги на питание.

Как пишет "Новая газета", о всех своих действиях Кошара отчитывался перед своим начальником Евгением Пригожиным. В его отчетах говорится, что он организовал встречу маклеров, которые занимаются сбором людей на митинги. Каждому маклеру было выплачено по 30 тысяч рублей. За эту сумму денег они рассказывали на камеру, как они собирают людей на митинги. На встрече маклеров присутствовал корреспондент НТВ Петр Дроговоз. На видеозаписи, фрагменты которой вошли в фильм НТВ, присутствует и Кошара.

В "Анатомии протеста" говорилось, что встреча снята скрытой камерой. Как пишет "Новая газета", маклеры знали, что велась видеозапись.

По данным "Новой газеты", Кошара также организовал сбор мигрантов неподалеку от "Лужников" (где проходил митинг в поддержку Владимира Путина). В "Анатомии протеста" говорилось, что мигрантов привезли оппозиционеры, чтобы показать, будто на провластные митинги участников привозят за деньги. Как следует из отчетов, Кошара заплатил за это мероприятие 178 тысяч рублей.

Также, как выяснила "Новая газета", люди, нанятые Кошарой, пытались забраться на сцену во время митинга 5 марта. Видеозапись также присутствует в "Анатомии протеста".

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:34:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее