Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1230 : 09 Апреля , 2012, 14:16:23 »

«В конце восьмидесятых, — говорит Кузькин, — была очень популярна такая газета — „Советская Россия“. И я до сих пор помню опубликованное в ней письмо. Оно было подписано: профессор Сергеев, Москва. Этот профессор спрашивал: скажите, почему в Японии все так хорошо, а в России все так плохо. Опубликованный в газете ответ я помню до сих пор. Ува­жаемый профессор Сергеев, писали они, когда японец начинает работать в какой-либо организации, это на всю жизнь. Он не боится увольнения, и если чувст­вует, что не справляется, он начинает постепенно окружать себя более умными и талантливыми людьми, чем он сам. Так, каждое следующее поколение профессионалов оказывается умнее и талантливее предыдущего. В России, увы, все наоборот. Опасаясь увольнения, человек окружает себя глупыми и бездарными людьми, рассчитывая на их фоне казаться незаменимым. Поэтому в Японии все так хорошо, а в России все так плохо».
http://esquire.ru/saratov
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 09 Апреля , 2012, 17:58:30 »

Naddinka,а что там в Астрахани случилось? По какому поводу голодовка?

про Японию - в точку вообще!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 09 Апреля , 2012, 18:11:44 »

Agent_Scully, про Астрахань: http://oleg-shein.livejournal.com/610156.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 09 Апреля , 2012, 18:39:06 »

В Астрахани умирают люди
Или, что точнее, наверное, - в Астрахани убивают людей.
 Друзья. Я сейчас сижу в гостях у Ольги Романовой. Здесь же доктор Лиза, которая только что вернулась из Астрахани. Мы не знаем что делать. В Астрахани уже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранного мэра-пи**** (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс).

Они умирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками.

Местной власти абсолютно по х**. Пожалуйста, перепостите это как только можно, и куда только можно. Мы обязаны что-то сделать - каждый что может. Иначе грош цена нам всем, всем этим "белым лентам", "белым неделям", гуляниям по Красной площади, стоянию в фонтане, блокированию судов. К сожалению, уговорить голодающих прекратить голодовку не получаются - на переговоры уже вылетал Леонид Парфенов, и упомянутая мной Лиза. К делу подключился Евгений Ройзман, но и он ни на что не может повлиять.
http://varfolomeev.livejournal.com/675712.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 09 Апреля , 2012, 21:43:22 »

Главное не марши и не митинги, которые, повторюсь, были эксцессами протестного движения, а не сутью его, главное - это разрушение имиджа Путина, исчезновение его ореола, развенчание его лексики. Главное - это понимание, что власть ничего не может противопоставить реальным вызовам времени, кроме покупных митингов и политологов из Нижнего Тагила.
   Стало очевидно, что новая, неопутинская Россия делает ставку на "простоту", сиречь темноту, разжигая ненависть к интеллигенции, сиречь интеллектуалам, в то время как Россия непутинская ориентирована именно на духовный рывок, на величие, на заслуженно серьезное место в мире. Зимнее протестное движение, которое успели уже с такой убийственной иронией окрестить движением белых ленточников, сделало главное: оно лишило власть всякой нравственной легитимности и заставило ее совершать глупость за глупостью, повторять чушь за чушью. Без всякой реальной опасности для себя Путин и его присные принялись реагировать с такой избыточностью, с такой беззастенчивостью и притом со столь явным перепугом, что иллюзий не осталось, кажется, даже у В. Володина (да и были ли?!), - а нам говорят о каком-то поражении.
   Когда на глазах у всего мира патриарх сначала отказывается от недремлющего брегета, потом вроде как признает его существование, а потом оказывается в центре скандала с "отфотошопливанием" брегета, это победа патриарха или его поражение? Когда из-за песен и плясок Pussy Riot двух молодых матерей разлучают с детьми и обещают закатать по полной и тот же патриарх говорит о всемирном заговоре против православия, это победа Pussy Riot или поражение? Когда мужа Ольги Романовой садически выпускают на три месяца, а потом отправляют досиживать не в колонию-поселение, а в колонию общего режима, да еще обещают убить на этапе, это, конечно, достойная месть не в меру активной журналистке, но все ли, даже среди ваших соратников, будут аплодировать такому достижению? Когда все становится так понятно, так наглядно, когда вы вроде как все можете и при этом вас никто не принимает всерьез (кроме, кажется, осторожного Барака Обамы, вашего вроде как главного врага), это полный ваш триумф или все-таки предвестие обрушения от первого толчка? Можно ведь вообще расстрелять всех, кто рот открывает (и даже тех, кто не открывает, как делалось при Иосифе Грозном), - и Максим Горький еще в 1895 году писал о таком способе правления: "Пли! И благо ти будет, но долголетен ли будеши на земле - кто скажет?"
   Я не говорю о моральном аспекте всех этих воплей под крышей. Я хочу, наоборот, поблагодарить за наглядность. На тех, кто проиграл, так не орут: так орут те, кто все про себя уже понял.
http://www.profile.ru/article/nikakikh-porazhenii-69965

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 09 Апреля , 2012, 22:42:45 »

http://kprf-chel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4680:obrashhenie-uchastnikov-golodovki-v-poselke-roza-chelyabinskoj-oblasti&catid=3:2009-11-04-13-28-52&Itemid=12
ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые жители п. Роза!
В связи с тем, что выборы в поселке в очередной (3-й раз) сорваны районной администрацией в лице главы Коркинского района Г.Н. Усенко и председателя территориальной избирательной комиссии Ю.Ю. Кияткиной.
4 апреля 2012 года в 15:00 инициативной группой кандидатов в депутаты в количестве 25 человек объявлена БЕССРОЧНАЯ ГОЛОДОВКА.
Просим у вас моральной поддержки и понимания всей ситуации.
Штаб голодающих находится в здании поселковой администрации, кабинет № 9 (первый этаж).
Цель нашей акции протеста:
1.Назначение Коркинским городским судом даты выборов главы и депутатов Розинского поселения.
2.Добиться контроля за подготовкой и проведением выборов комиссией, состоящей из депутатов всех фракций Государственной Думы Российской Федерации.

Мы будем голодать до последнего,
пока не добьемся справедливости!!!
Инициативная группа

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 09 Апреля , 2012, 23:53:07 »

Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самой большой удачей западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб. Какой именно службой завербован Путин, сегодня не важно. Главное в том, что этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток - со временем они устаревают. Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей - нерационально.
http://svoim.info/201214/?14_5_1

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 10 Апреля , 2012, 00:18:58 »

В Астрахани умирают люди
ситуация, конечно, жуткая, но не настолько, вот здесь хорошо написано Как, зачем и ради кого голодают Олег Шеин и его соратники
И почему это важно для всех нас. Репортаж «URA.Ru» из Астрахани, которая завтра превратится в столицу российского протеста.

http://www.ura.ru/content/svrd/09-04-2012/articles/1036257788.html
я читаю блог Шеина, все думала, ну почему поддержка только в инете, ведь все ТАМ, в Астрахани быть должны, и Гудковы, и Навальный, и Митрохин. Наконец-то отправились, кроме Митрохина.
Агент Скалли, здесь написано про выборы http://alburov.livejournal.com/50578.html
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 10 Апреля , 2012, 00:29:28 »

Как снималась "Анатомия протеста"
http://lenta.ru/news/2012/04/09/catering/

...
ага, тоже в Новой читала http://www.novayagazeta.ru/politics/52024.html
каких только... земля носит
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 10 Апреля , 2012, 00:32:36 »

История протеста, проект ленты ру, интересно
http://white.lenta.ru/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 10 Апреля , 2012, 08:21:18 »

Продолжение реакции властей на трагедию в Казани ...

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2012/645507.shtml

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-лейтенанта полиции Асгата Сафарова от должности министра внутренних дел по Республике Татарстан. После скандальной истории с гибелью задержанного в отделе полиции "Дальний" в Казани министр 5 апреля написал рапорт об увольнении, который сегодня был подписан главой государства. Указ об увольнении вступает в силу со дня подписания, сообщает пресс-служба Кремля.

Комментируя причины своего решения, А.Сафаров сообщил руководящему составу центрального аппарата ведомства следующее: "Если бы я сделал это раньше, сразу после ЧП в ОП "Дальний", это было бы малодушием и предательством по отношению к коллективу. Дескать, я ухожу, а вы расхлебывайте. Сейчас, когда приняты все зависящие от меня меры как по привлечению к ответственности виновников, так и по недопущению подобных случаев впредь, я подал рапорт об отставке".

Позднее руководство МВД по Татарстану приняло решение полностью расформировать коллектив ОП "Дальний" и подвергнуть его сотрудников повторной переаттестации. Дальнейшее расследование позволило установить, что С.Назаров не был первой жертвой сотрудников "Дальнего".

МВД по Татарстану было выведено из подчинения руководителя региона и теперь напрямую подчиняется федеральному министерству.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1241 : 10 Апреля , 2012, 21:33:24 »

Хорошо старичка к стенке прижали.
Бугога, всяческие свистульки даже не в состоянии оценить кто кого и куда прижал :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1242 : 10 Апреля , 2012, 21:43:40 »

«В конце восьмидесятых, — говорит Кузькин, — была очень популярна такая газета — „Советская Россия“. И я до сих пор помню опубликованное в ней письмо. Оно было подписано: профессор Сергеев, Москва. Этот профессор спрашивал: скажите, почему в Японии все так хорошо, а в России все так плохо. Опубликованный в газете ответ я помню до сих пор. Ува­жаемый профессор Сергеев, писали они, когда японец начинает работать в какой-либо организации, это на всю жизнь. Он не боится увольнения, и если чувст­вует, что не справляется, он начинает постепенно окружать себя более умными и талантливыми людьми, чем он сам. Так, каждое следующее поколение профессионалов оказывается умнее и талантливее предыдущего. В России, увы, все наоборот. Опасаясь увольнения, человек окружает себя глупыми и бездарными людьми, рассчитывая на их фоне казаться незаменимым. Поэтому в Японии все так хорошо, а в России все так плохо».
http://esquire.ru/saratov
Бредятина какая. С чего вдруг все хорошо в Японии? И почему японец не боится быть уволенным? Как раз в конце 80-х у них вырос пузырь на рынке недвиги такого размера, какой нынешним пузырям и не снился.
А вот еще фееричная разгадка легендарного японского долгожительства:

Минюст Японии в ходе расследования не смог обнаружить более 230 тысяч человек старше 100 лет, которые по бумагам числятся живыми. В действительности, местопребывание этих людей, согласно обнародованным сегодня данным, не известно.

В частности, не удалось найти 77 тысяч "долгожителей", которым в этом году должно было исполниться более 120 лет, и 884 человека старше 150 лет. По документам местных администраций, все они числятся живыми.

Подобный парадокс в министерстве объяснили тем, что во многих случаях причиной погрешностей стали войны или какие-либо стихийные бедствия, после которых внести информацию о смерти людей было просто некому, ведь такие сведения, как правило, дают члены семьи. Кроме того, неправильные данные в списках могут быть из-за переезда людей на новое место жительства без уведомления властей или смерть за границей, которая не была оформлена в Японии.

Расследование проводилось с 27 августа по 6 сентября и охватило более 47 млн записей посемейных книг, в которых делаются отметки о смерти. А поводом для него послужил случай, произошедший в июле этого года. Тогда было найдено мумифицированное тело мужчины, который считался самым старым жителем Токио.

В 2010 г. Согэн Като должен был отпраздновать 111-летие, но полиция выяснила, что он умер более 30 лет назад. Более того, оказалось, что все это время родные исправно получали за него пенсию, а потом еще и надбавку, которая причиталась долгожителю после смерти жены.

В конце августа родственники мужчины были арестованы. Чуть позже 81-летней дочери Митико и 53-летней внучке Токимо были предъявлены обвинения в незаконном присвоении $106 тысяч.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1243 : 10 Апреля , 2012, 22:01:04 »

Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самой большой удачей западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб. Какой именно службой завербован Путин, сегодня не важно. Главное в том, что этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток - со временем они устаревают. Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей - нерационально.
http://svoim.info/201214/?14_5_1
Обычный наброс, вся инфа - уровня ковырянья в носу. Особо улыбнула 200 млн армия Китая, готовая завтра ринуться на Россию. Аффтар в курсе, что автоматов Калашникова во всех модификациях со всеми клонами во всем мире выпущено около 100 млн.? Видимо с мотыгами ринутся :)
Судя по всему и "ветеран ГРУ Паринов" - тоже выдуманный персонаж...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 10 Апреля , 2012, 22:23:56 »

Хорошо старичка к стенке прижали.
Бугога, всяческие свистульки даже не в состоянии оценить кто кого и куда прижал :)

То что они из уважения и чтобы не портить передачу не стали настаивать Вы пытаетесь выкрутить в свою пользу? Человек просто испугалася отвечать на неудобные вопросы, ну и верю, что ему неинтересно это обсуждать, т.к. он в науке с головой.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:31:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее