Naddinka
« Ответ #1245 : 10 Апреля , 2012, 22:25:07 »
)))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1246 : 10 Апреля , 2012, 22:26:08 »
На Селигер-2012 хотят потратить рекордную сумму – полмиллиарда рублей (ВИДЕО)
Частные компании отказываются финансировать прокремлевскую тусовку 10.04.12 10:19
Москва, Апрель 10 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Организация очередного форума прокремлевских молодежных движений на озере Селигер в этом году может обойтись в 500 млн рублей. Причем около 200 млн будут выделены из государственного бюджета, еще 300 млн рублей предполагается получить от спонсоров, это будет рекордное привлечение средств, пишут «Известия». В этом году на Селигере планируется четыре заезда общей численностью более 17 тысяч человек.
По информации газеты, поиском спонсоров занимается компания Teamliner. Компания уже разослала предполагаемым спонсорам Селигера предложения-пакеты с набором рекламных возможностей лагеря.
Как уточнил директор «Селигера» Алексей Волохов, в прошлом году удалось привлечь лишь 15 млн рублей за счет спонсоров. Из бюджета форум получил 178 млн рублей.
«Всего в разработке около 725 компаний. Рассчитываем, что в конечном итоге с «Селигером» будут сотрудничать около 100 компаний», – пояснила менеджер компании Teamliner Надежда Вдовиченко.
Поиск спонсоров идет трудно. Около 100 компаний уже отказались от сотрудничества с «Селигером», мотивируя это нежеланием связываться с политикой или неготовностью менять распланированный на 2012 год бюджет.
«Кто-то не хочет участвовать в политических мероприятиях, хотя мы объясняем, что это не политический проект, это национальный проект, международный форум. Но все-таки с политикой некоторые связываться не хотят», – отметили в Teamliner.
Еще одной причиной называются скандальные поступки самих участников форума. В частности, многие спонсоры отказались от участия в форуме из-за политической акции на форуме-2010, когда участники насадили на палки головы манекенов Людмилы Алексеевой, Кондолизы Райс, Михаила Саакашвили, Николая Сванидзе и Юрия Шевчука. После этого от участия в спонсорских проектах отказались такие компании, как Mercedes-Benz, Moleskine, Intel.
В минувшую пятницу стало известно о том, что глава Росмолодежи Василий Якеменко на встрече с руководством движения «Наши» – организатором «Селигера» с 2005 года – объявил, что история движения в его нынешней форме закончена. Источники издания «Газета.Ru» в Росмолодежи и в кругу лиц, близких к Якеменко, заявили как о полной заморозке проекта с остановкой финансирования, так и о возможном преобразовании движения в иную форму. По их мнению, бренд «Наших» не сохранится.
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/policy/381936.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1247 : 10 Апреля , 2012, 22:42:29 »
Наконец-то ГосДеп добрался до Коркино! Цирк да и только.
Оппозицию в Коркино обвинили в связях со спецслужбами и госдепом США В Коркинском районе продолжается голодовка, участники которой требуют от главы района Геннадия Усенко вернуть им выборы в муниципальные органы власти. Голодающие обратились к губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу с открытым письмом, в котором перечислили все проблемы Коркино, поселков Роза и Первомайский.
Граждане требуют от областной власти отправить Геннадия Усенко в отставку, подробно перечисляя факты махинаций с бюджетными деньгами и муниципальной собственностью, выявленные в ходе депутатских и прокурорских проверок. Под обращением уже поставили свои подписи более пяти тысяч жителей района.
Вместе с тем голодающие обратили внимание губернатора на тот факт, что работники полиции в Коркино задерживают лиц с подписными листами и отпускают только после уничтожения изъятых у них листов с подписями. Люди предполагают, что полицейские делают это по указанию главы района.
Между тем Геннадий Усенко обвинил участников голодовки в связях со спецслужбами, криминалитетом и публично заявил, что свой интерес к конфликту в Коркинском районе проявляет госдепартамент США, финансируя деятелей оппозиции. Видеозапись этих обвинений, выложенная в Интернет, активно обсуждается не только в Челябинской области. Противостояние власти и людей в районе продолжается.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/506251.html?#c506251
Naddinka
« Ответ #1248 : 10 Апреля , 2012, 22:58:03 »
НАВЕЯНО ОДНИМ НАВАЛЬНЫМ ИНТЕРВЬЮ НА "ДОЖДЕ"
— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?
— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.
— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
На «РосАгите» палатки уже раздают.
— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.
Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.
Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на Тахрир, на Тахрир, на Тахрир.
наслаждайтесь каждым словом!
Горизонтальная поэзия от Екатерины Разумковой
http://vk.com/id156000766
Донна Роза
« Ответ #1249 : 10 Апреля , 2012, 23:30:43 »
Naddinka , :D весело седни, и у нас в темке тоже. И про госдеп в коркино, и поэзия зачотная. А уж про Японию Ко-Эль) И по телеку, даже по Первому, сегодня волгоградских чиновников показывают, и юбиляра Явлинского, что дальше будет? Астрахань покажут?
Agent_Scully
« Ответ #1250 : 10 Апреля , 2012, 23:31:13 »
Донна Роза ,Naddinka , ужасно :((( я про ситуацию в Астрахани.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #1251 : 10 Апреля , 2012, 23:59:05 »
Донна Роза
« Ответ #1252 : 11 Апреля , 2012, 00:18:14 »
спс, прочитала.
Agent_Scully , да, все очень ... нешуточно. Я себе даже представить не могу такую голодовку, содрогаюсь, когда читаю...
И удивляюсь-восхищаюсь, что среди нас, в общем-то скажем так, несмелых, находятся такие люди.
В Ярославле тоже победил не от ЕР кандидат, Урлашов, о нем много хорошего пишут, ну там мне кажется, чекисты просто не успели среагировать, вот поэтому выборы прошли честно, плюс команда наблюдателей от Яблока, ДемВыбора, Лиги... Не хочу так думать, но не могу отделаться от мысли, что в течение полугода на него что-нибудь "нароют", какой-нибудь компромат или просто подставят...
Naddinka
« Ответ #1253 : 11 Апреля , 2012, 00:49:55 »
Naddinka
« Ответ #1255 : 11 Апреля , 2012, 01:37:01 »
Просто отлично. Навальнизм заразен и, надеюсь это неизлечимо!
Naddinka
« Ответ #1256 : 11 Апреля , 2012, 16:56:59 »
"Навальный пристаёт к девушке в Астрахани" Спасибо нашистам. Это прекрасно!
http://www.youtube.com/v/BhD91rJ4Yms&feature/relmfu
Донна Роза
« Ответ #1257 : 11 Апреля , 2012, 23:40:52 »
Просто отлично. Навальнизм заразен и, надеюсь это неизлечимо!
Навальнизм? :mrgreen:
Ну так-то Лебедев издатель Новой Газеты, есличО ;)
Донна Роза
« Ответ #1258 : 12 Апреля , 2012, 11:16:24 »
В.В.Бортко (фракция КПРФ): Уважаемый Владимир Владимирович, извините Бога ради, хочу задать политический вопрос Вам как Премьеру, ну и как будущему Президенту тоже. Скажите, пожалуйста, в целях расширения демократии как Вы относитесь к тому, если будет нами внесён (Думой) проект исключения слов «подряд два срока президентских полномочий?» Это первое.
Расширяя президентские полномочия, не обидитесь ли Вы, если мы внесём такое предложение (с целью определения точно Вас как представителя не законодательной, а исполнительной власти): лишить Вас, извините, пожалуйста, законодательной инициативы...?
В.В.Путин: Первое, по поводу того, чтобы убрать из Конституции «два срока подряд», а сделать просто «два срока». Я считаю, что это разумно, вполне можно подумать. Это мы вместе должны со всеми фракциями. Я говорю вам совершенно искренне и не только потому, что это меня касается в меньшей степени, как вы понимаете. Что там, мы же с вами понимаем, о чём мы говорим, мы же взрослые люди. Закон обратной силы не имеет, с того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок, здесь проблем нет, но если ситуация позволит,
если я захочу. http://premier.gov.ru/events/news/18671/ Я не видела картинку, сейчас сижу, читаю. Интересно, Бортко лоб не расшиб в поклонах? и не упал в реверансе? а чего он вообще извинялся-то?
X-Tinal
« Ответ #1259 : 12 Апреля , 2012, 11:57:08 »
Путин про ВТО: Вы говорите, не лучше бы было сначала модернизировать, а потом вступить? Многие эксперты, подавляющее большинство экспертов, считают, что нам не модернизировать нашу экономику без вступления в ВТО. Вот в чём всё дело. И я бы, откровенно говоря, никогда бы и не согласился на присоединение к ВТО, если бы после длительных, очень продолжительных дискуссий не согласился с этим мнением. Вы понимаете, ведь реалии жизни таковы, что, у нас говорят: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот то же самое: пока реальную конкуренцию не почувствуют, не вкладывают в модернизацию. Я уже приводил пример, что в условиях кризиса на 10% выросло новое оборудование на наших предприятиях. Почему? Кризис заставил, просто вынуждены были, особенно, скажем, в электроэнергетике новое оборудование применять, в химической промышленности. То же самое и здесь. Когда предприятие вынуждено модернизироваться, оно начинает действовать. Если рынок закрыт, и так покупают, то не очень модернизируются. И вопрос переходит в другую сферу. Закройте импорт, а не закрыть его никак всё равно, но он всё равно растёт. Вы же знаете, что происходит, как только чуть-чуть уровень доходов реальных поднимается, сразу кратно растёт импорт. Почему это происходит? Потому что наша экономика, наша промышленность не отвечает вызовам сегодняшнего дня по качеству и по цене товаров. Я заканчиваю ответ на Ваш вопрос и хочу сказать, что и меня тоже это тревожит, но я всё-таки рассчитываю на то, что увеличение конкуренции подстегнёт модернизацию нашей экономики. А какие-то ключевые вещи, я уже говорил, – сельское хозяйство, автопром, производство сельхозоборудования, техники, – конечно, я с вами согласен, здесь есть вопросы, но нужно самым активном образом (сейчас мы этим и занимаемся) искать инструменты их защиты на какой-то период времени, используя инструменты ВТО. Они существуют. Я по автопрому же сказал, и по другим отраслям можно найти – и по сельскому хозяйству, и по другим. Полностью отчет и ответы на вопросы:
http://premier.gov.ru/events/news/18671/