Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 12 Апреля , 2012, 12:03:15 »

Бакушинская в ЖЖ:
Какая мадама мне написала, что если у меня что случится с ребенком, я еще "на коленях поползу к Хаматовой просить помощи". Моральный облик автора коммента оценивать не буду - он ясен. Хочу оценить тренд. В нормальной стране, если ребенок заболел, родители не ползут, а идут в медицинское учреждение и там получают необходимую помощь, в том числе высокотехнологичную и дорогостоящую.
В России, как мне объяснили, надо ползти на коленях. И неважно даже к кому. Конечно, если так ставить вопрос, я не то, что на коленях, я на брюхе поползу и ноги буду целовать. Кисоньки, вы одурели? Вы находитесь прямо в серединке котла с бурлящим адским супом, варитесь, хлебаете и нахваливаете.
Построили одну клинику и в это время увеличили расходы на ракеты настолько, что за эти деньги можно в каждом поселке построить современную больницу. Деньги на лечение детей собирать надо, но при этом надо понимать, что это ненормально, когда на каждого ребенка у нас собирают с миру по нитке. И на взрослого, между прочим, тоже. И это гораздо тяжелее, собирать на лечение взрослого, а не симпатичного бебика.
Большинство моих знакомых, либо волонтеры, либо деньги дают, либо и то, и другое. А что делать? Пожары у нас тушат волонтеры, людей ищут волонтеры, за стариками ухаживают волонтеры. Пока начальнички повадились в Италии спа-процедур и водочку принимать. Ну и?
У большинства из нас нет ни малейшего шанса умереть непостыдно и вылечиться нормально даже за деньги. Вас это не пугает? Меня очень. К черту ракеты, к черту олимпиаду и футбол, к черту госдачи, плитку, фейерверки и парады. У меня нет шансов стать президентом, но если вдруг, я убивалась бы над двумя вещами - медициной и образованием. Все остальное, пока не наладится, по остаточному принципу. Вы не представляете, как улучшаются нравы, когда не плюешь сверху на людей. А то - помирает в Астрахани Шеин и Ко, да и пусть себе помирает. Она утонула, сгорела, упала, зарезана, задохнулась. Сверху вниз. И в самом низу баба, которая родила прямо на родном заводе в туалете и ребенка в унитаз смыла. А чего? Ей тоже плевать.
Я полагаю, что несформулированная претензия к Чулпан Хаматовой - она стала частью системы. Системы страшной, злобной и унизительной. Это подсознательно злит. Пусть и несправедливо, и бесполезно. Но психологически объяснимо.

http://bakushinskaya.livejournal.com/888776.html#comments
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Апреля , 2012, 12:07:54 »

Закон обратной силы не имеет, с того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок, здесь проблем нет, но если ситуация позволит, если я захочу.  http://premier.gov.ru/events/news/18671/
Я так понял, что Путин имел ввиду то, что в зависимости от ситуации и своего желания, он может пойти на следующий срок (а не о том, чтобы изменить конституцию "если захочу"). Дальше, кстати, он и говорит о "суперзадаче", что важнее страна, ее благополучие, положение а не его личные попытки "зацепиться".
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 12:13:16 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1262 : 12 Апреля , 2012, 12:16:39 »

Навальный в твиттере:

Астраханские единороссы в облдуме на сегодняшнем заседании первым вопросом вынесли резолюцию о поддержке базы НАТО в Ульяновске.

Говорят: база НАТО защитит нас от американцев, которые хотят захватить Россию.

Астраханские единороссы: все, кто против базы НАТО в Ульяновске - это агенты спецслужб стран НАТО.

Астраханские единороссы: база НАТО нам нужна, чтобы было ближе сдаваться в плен.

Астраханские единороссы: база НАТО поможет установить прямое авиасообщение с итальянским городом Пиза, куда нам надо по обмену опытом

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 12 Апреля , 2012, 12:25:12 »

Бакушинская в ЖЖ:
Какая мадама мне написала, что если у меня что случится с ребенком, я еще "на коленях поползу к Хаматовой просить помощи". Моральный облик автора коммента оценивать не буду - он ясен. Хочу оценить тренд. В нормальной стране, если ребенок заболел, родители не ползут, а идут в медицинское учреждение и там получают необходимую помощь, в том числе высокотехнологичную и дорогостоящую.
Сначала "одна дама написала", а потом "тренд".  Какие-то обобщающие выводы из ОБС, из единичных случаев. Еще хорошо бы увидеть сравнение с "нормальными странами" в цифрах, в статистике.

Вообще, как я вижу, живя в информационный век, многие просто не способны переварить и понять тонны информации, которая сваливается на них. Легче выдернуть то, что ближе и на основе этого строить свои, часто не верные выводы. Я не защищаю нашу медицину, но лепить из всего, что под руку попало "ад", "страшную, унизительную и злобную систему", да еще нести подобные лепилки как стяги истины и правды - это по-моему от какой-то болезни симптомы

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 12 Апреля , 2012, 13:08:57 »

Навальный в твиттере:

Астраханские единороссы в облдуме на сегодняшнем заседании первым вопросом вынесли резолюцию о поддержке базы НАТО в Ульяновске.

Говорят: база НАТО защитит нас от американцев, которые хотят захватить Россию.

Астраханские единороссы: все, кто против базы НАТО в Ульяновске - это агенты спецслужб стран НАТО.

Астраханские единороссы: база НАТО нам нужна, чтобы было ближе сдаваться в плен.

Астраханские единороссы: база НАТО поможет установить прямое авиасообщение с итальянским городом Пиза, куда нам надо по обмену опытом

Сто раз уже обсуждали - это не база, а перевалочный пункт для грузов, там даже персонал весь наш будет, просто транспортировка грузов, при чем не военных

Еще из отчета Путина - ответ на вопрос о НАТО и "базе" в Ульяновске:
Я считаю, что блок НАТО – это в целом (и я говорю об этом прямо нашим коллегам) атавизм времён холодной войны. Он возник в то время, когда существовала биполярная система в международных отношениях: сначала были созданы западный блок и НАТО, а потом в ответ на это Варшавский договор. Сегодня такой ситуации нет. Непонятно, зачем нужна такая организация, как НАТО. Но она есть, это реалии геополитические и с ними нужно считаться.
Более того, в некоторых случаях НАТО действительно играет роль такого стабилизатора в мировых делах. Правда, свой нос иногда суёт туда, куда не нужно, и выходит за рамки даже своей уставной деятельности, но мы должны соответствующим образом реагировать. Это совершенно естественно, но, повторяю, в ряде случаев играет стабилизирующую роль.
Например, в Афганистане НАТО действует в соответствии с мандатом Организации Объединённых Наций. Я хочу обратиться ко всем вам здесь присутствующим вне зависимости от политической ориентации: мы с вами понимаем, что происходит в Афганистане, ведь правда? Мы с вами заинтересованы в том, чтобы ситуация там была под контролем, так? И мы с вами не хотим, чтобы наши солдаты воевали на таджикско-афганской границе? Не хотим. Но там западное сообщество и НАТО присутствуют. Дай Бог им здоровья, пускай работают.
Мы с вами приняли решение поддержать транзит (и наземный, и воздушный) отдельных стран – и США, и ФРГ, и Франции. Надо им помогать – в этом моя позиция, – надо помогать им решать проблему стабилизации ситуации в Афганистане. Или нам придётся это делать самим. Понимаете, в чём дело, выбор какой?
Что касается НАТО. Если мы отдельным странам НАТО уже разрешили транзит, то в чём проблема для самой НАТО? Знаете, нужно очень прагматично подходить к определению того, что нам выгодно, соответствует это нашим национальным интересам или не соответствует. Нашим национальным интересам соответствует поддержание стабильности в Афганистане, и мы публично говорим об этом: мы будем вам, и поэтому транзиты будем обеспечивать.
Что касается Ульяновска, то никакая там не база НАТО. Это просто, как военные говорят, площадка подскока в случае транзита по воздуху грузов соответствующих военных. Поэтому, уверяю вас, ничего там необычного, не соответствующего нашим интересам не происходит. Наоборот, всё, что делается в этой сфере, полностью соответствует национальным интересам Российской Федерации и нашего народа.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Апреля , 2012, 13:14:36 »

X-Tinal, и какие же это "не военные" грузы есть у НАТО?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 12 Апреля , 2012, 13:16:54 »

И еще по "базе" в Ульяновске:

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1519535.html

В МИД РФ особо подчеркнули, что о каких-либо военных базах или объектах речи не идет. Для возможного транзита будут задействованы исключительно гражданские объекты - склады временного хранения и т.п. Присутствие натовского персонала не предполагается. "Пункт" будут обслуживать исключительно российские летчики и люди из России других необходимых для этого профессий. Кроме того, за грузами МССБ будет надежный контроль со стороны таможенных органов, следовательно, любой наркотрафик исключен.

Как заявил в конце минувшей недели заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко, никакой перевалочной базы, тем более НАТО, в Ульяновске не будет. "Речь идет о временных складах, необходимых для хранения и последующей погрузки на самолеты контейнеров с нелетальными, то есть невоенными грузами в адрес Международных сил содействию безопасности", - заверил дипломат. Перевозки, по его словам, носят сугубо коммерческий характер, а их цена определяется договором между заказчиками на перевозки и самими перевозчиками с учетом международных тарифов.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, также подтвердил, что в Ульяновске не будет "перевалочной базы НАТО". Руководитель российского внешнеполитического ведомства сообщил, что транзит грузов в этом городе будет идти под полным таможенным контролем РФ. "Там будут только российские таможенники и российские компании, задействованные в этом, - сказал Сергей Лавров. - Под цели возможного транзита предполагается задействовать исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения - склады временного хранения и пр. Ни военного, ни гражданского натовского персонала там не предусматривается".

"Уже несколько недель вами пытаются манипулировать люди, чьей целью стало разжигание протестных настроений в обществе, - сообщил в своем официальном обращении к жителям Ульяновской области губернатор региона Сергей Морозов. - Эти люди используют любой повод для того, чтобы раскачать политическую ситуацию в области, дестабилизировать обстановку. В своих политических играх, они не гнушаются ничем: ни подменой понятий, ни откровенной ложью, ни эксплуатацией ваших патриотических чувств. В целях и действиях этих людей нет ни капли заботы о каждом из вас, о благе региона в целом, о его будущем. Последним поводом для политических спекуляция стал проект создания пункта транзита грузов НАТО на территории Ульяновской области.

Представители целого ряда федеральных структур и ведомств - глава МИД РФ Сергей Лавров, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также департамент информации и печати МИДа России неоднократно опровергали всевозможные слухи и домыслы относительно ситуации с предполагаемым созданием этого объекта. Хочу и со ссылкой на этих уважаемых людей, и от себя лично еще раз заявить:

В Ульяновске не будет военной базы и вообще каких-либо военных объектов НАТО. Речь о военных объектах не ведется принципиально.

В пункте транзита грузов не будет военного и гражданского персонала НАТО.

Перевозить будут невоенные грузы.

Перевозка будет осуществляться только самолетами российских компаний: "Волга-Днепр" и "Полет" - с нашими российскими экипажами.

Перевозка данных грузов расценивается исключительно как коммерческая и для ее обеспечения достаточно уже имеющихся в аэропорту "Восточный" гражданских объектов и исключительно российского персонала, никаких дополнительных объектов строиться не будет.

Транзит грузов из Афганистана и в Афганистан будет осуществляться под полным контролем российских таможенных органов. Особенное внимание планируют уделять проверке грузов на наличие наркотических средств.

Меня, как губернатора Ульяновской области, не меньше, чем любого жителя нашего региона волнует его безопасность. На ульяновской земле родились мои дети, внуки. Здесь похоронены мои близкие. И слово "патриотизм" для меня также свято, как и для большинства жителей региона. Тем более горько, что этим словом спекулируют политические популисты, не заботясь ни о спокойствии населения области, ни о здоровье ветеранов, у которых их истерия вызвала немало крайне опасного для них волнения. Не поддавайтесь на политические провокации".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Апреля , 2012, 13:27:02 »

А.ТРОИЦКИЙ: Значит, по поводу осквернения Храма. Значит, рассказываю в том числе и специально для тех, кто гордится тем, что живет за МКАДом и они, типа, верные путинцы и все видят правильнее, чем мы, ослепленные гламуром, столичные жители. Так вот. Я бывал в Храме Христа Спасителя, не поленился, подсчитал, 6 раз. Один раз вскоре после открытия, из любопытства, чего они там сделали. Еще один раз я там был на службе. Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации новой модели одного роскошного лимузина германского изготовления...

А.САМСОНОВА: О господи!

А.ТРОИЦКИЙ: ...в Храме Христа Спасителя. Была шикарная презентация с моделями, там, с биллбордами. С моделями, я имею в виду, не только автомобильными, но и этими самыми, девушками такими, правильно одетыми. Далее. Я там был 2 раза на каких-то типа выставки-продажи антиквариата, ювелирных изделий, какого-то искусства антикварного и так далее.

И, наконец, самое симпатичное, я там был один раз на конкурсе бально-спортивных танцев. То есть дело проходило в огромном таком Зале Соборов Храма Христа Спасителя. И, вот, на шикарном паркете этого Зала Соборов под задорные ритмы рок-н-ролла, самбы и ча-ча-ча кружились и делали всякие акробатические па юноши и девушки. При этом, естественно, девушки были с непокрытыми головами в отличие от Пусси Райот, с голыми плечами, с декольте до пупка, с вырезами, там, опять же...

А.САМСОНОВА: До пупка?

А.ТРОИЦКИЙ: Ну да, но с другой стороны. И надо сказать, что я уверен, что такого рода мероприятий – и танцевальных, и торговых, и презентационных, аукционных, антикварных – там были не единицы, как те, свидетелем которых я стал, а сотни, а, может быть, даже за 10 с лишним лет и тысячи. Огромное количество.

А.САМСОНОВА: Погодите. Это где? Вот, территориально где это происходит?

А.ТРОИЦКИЙ: В Храме Христа Спасителя. Прямо непосредственно в помещениях Храма Христа Спасителя. Естественно, не на амвоне, не на алтаре, но все равно в нем. Вот, я говорю, вот этот самый конкурс латиноамериканских и рок-н-ролльно-акробатических танцев в Зале Соборов Храма Христа Спасителя, там, где должны у нас теоретически собираться всякие Синоды и прочие важные такие вот тайные вечери.

Я сам человек не религиозный, поэтому...

А.САМСОНОВА: Вы – воинствующий либерал, да-да-да. Антицерковник.

А.ТРОИЦКИЙ: Нет-нет-нет, я совершенно спокойный человек. Я вовсе не воинствующий атеист-безбожник, а спокойный агностик. Но речь не об этом. Значит, при том, что я человек не религиозный, то я ко всем этим вещам отнесся, как бы, с некоторой иронией и недоумением, но без возмущения. Но, вот, я думаю, что люди, истово верующие, да еще к тому же памятующие знаменитые истории о том, как Иисус Христос изгонял торговцев из храма и так далее, вот их это должно реально возмущать. Потому что это, действительно, свинство. Вот это и есть оскорбление храма. Причем, серийное оскорбление храма, происходящее едва ли не каждый день.

То есть фактически Храм Христа Спасителя уже давным-давно превратился в такой, вот, торгово-деловой комплекс. То есть можно так даже и назвать: ТДК ХСС, Торгово-деловой комплекс «Храм Христа Спасителя». Вот, очень интересно было бы, чтобы Патриарх Кирилл или протоиерей Чаплин что-нибудь сказали по этому поводу, по поводу всех вот этих вот милых дел, которые я сейчас описал. Я это видел собственными глазами. Тысячи москвичей это видели, поскольку это происходило ежедневно.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 12 Апреля , 2012, 13:31:21 »

X-Tinal, и какие же это "не военные" грузы есть у НАТО?
от спичек до тракторов

вот здесь можно пройтись по так называемому классификатору НАТО:
http://fskp.gost.ru/acodp2/
(в поле "Код группы нато (Всего 78)"  стираете число - вываливается список, из него можно выбрать и посмотреть) - есть и военные и невоенные позиции

Или вы думаете, что вояки жрут наркоту и чистят зубы патронами, а технику ремонтируют волшебными заклинаниями? ))

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1269 : 12 Апреля , 2012, 16:01:08 »

Владимир Путин выступил с отчетом в Госдуме, оппозиция отреагировала демаршем

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/11_a_4342521.shtml
Про следующие 2 срока уже говорили,а вот про Астрахань

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 12 Апреля , 2012, 17:23:38 »

Астрахань неожиданно стала политической столицей России

12.04.2012

На ровном месте режим поимел политический кризис, и только благодаря одному – месячной голодовке, которая, очевидно, вот-вот закончится: формальной победой режима и моральной победой Шеина. У Шеина и его сторонников восковая бледность, они экономят движения, в теплой комнате их бьет озноб, — все физиологические последствия голодовки слишком ужасны, чтобы их перечислять, - а в это время в теплой хорошо освещенной Думе избранный президент Путин объясняет:

«Честно говоря, я не знаю деталей… Мне кажется, надо в суд обратиться…  Сегодня с утра смотрел новостной блок… видел, что прокурор выступал астраханский. Вон от заявил о том, что они нашли нарушения, но эти нарушения не являются существенными… странновато как-то, зачем голодать, может суд еще и разберется».

Президент Путин у нас всегда не мог дозвониться генеральному прокурору и всегда рекомендовал обратиться в независимый и справедливый российский суд. И никогда это не влекло никаких последствий. А тут вдруг все «эсеры» во главе с Сергеем Мироновым, которого, согласитесь, только Путин сделал политиком и который без Путина был бы ноль без палочки, – встают и выходят. И Миронов бросает в сердцах: «Там же люди умирают, люди!»
Вопрос: почему, собственно, власть так уперлась? Мэр города в России — бессильная фигура, лишенная денег и сторонников, обреченная на то, чтобы стоять на коленях в Минфине и откатывать за трансферты; оппозиция победила в Ярославле, в Черноголовке — что такого есть в Астрахани, чего нет в Ярославле? Шеин — не Лимонов, вполне системный политик, левый, противник «Госдепа», член «Справедливой России», в бытностью свою в Госдуме никаких устоев на порушил…

Что такого можно Урлашову (победителю в Ярославле), что Шеину — нельзя?
Неужели ответ просто в том, что оба мэра Астрахани, как нынешний — Михаил Столяров, так и прежний — Сергей Боженов, (тот самый, который так удачно отпраздновал шеинскую голодовку, свой день рождения и свое назначение губернатором Волгоградской области итальянским вояжем) — входят в команду Вячеслава Володина?

Причем обратите внимание на фантастическую траекторию Боженова. Сначала он становится мэром Астрахани, и дома в центре города начинают гореть вместе с обитателям (погибает 28 человек, больше, чем при иных терактах), и после пожара обыкновенно оказывается, что мэрия продала пожарище под застройку. Потом на предыдущих выборах мэра, в 2009-м (где явно победил Шеин), творится уголовщина: доверенных людей Шеина избивают, угрожают — и не менты, а самые настоящие бандиты, что редкость для России, где власть обычно предпочитает бандитскому кастету милицейский ресурс.

Но это еще не все: после того, как Сурков покидает политический Олимп, и главным идеологическим полководцем режима назначают Володина, Боженова забирают из Астрахани и назначают в губернаторы Волгоградской области.

Это как понять? Если Володин решил, что Боженов в Астрахани на выборах президента — это катастрофа, и там будет восстание, то почему Боженову выделили новый фьеф? Если Володин решил, что Боженов — хороший мэр, а бандиты вокруг избирательных участков — это правильная стратегия, то почему Боженова не оставили в Астрахани?
http://www.novayagazeta.ru/columns/52093.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 12 Апреля , 2012, 17:53:45 »

Дьяк Кураев:
В тени Голгофы
"Нет ничего плохого, что патриарху или священникам дарят дорогие предметы быта. Люди всегда несли самое дорогое в храм или резиденцию епископа. Это не просто мирской престиж, но и убежденность, что епископ - это образ торжествующего, царствующего Христа, поэтому ему приличествуют дорогие вещи. В православии в этом нет ничего дурного". прот Всеволод Чаплин

Эфир полностью здесь - http://www.finam.fm/archive-view/5877/

Вот интересно, дерзнул бы такие слова сказать св. Филарет Московский в лицо императору? А если да - то что бы император подарил ему за это? Чукотскую кафедру для вразумления?

Дорогие собратья и сослужители, может, оставите свою апологию стяжательства, карьеризма и должностной непогрешимости? Хотите жить богато - живите. Но Веру нашу не троньте и Евангелие Христово не подменяйте.

Вера наша  - в словах св. Григория Богослова:
"Не знал я, что мне должно входить в состязания с консулами, правителями областей, знатнейшими из военачальников, которые не знают, куда расточить свое богатство, – что и мне, роскошествуя из достояния бедных, надобно обременять свое чрево, необходимое употреблять на излишества, изрыгать на алтари. Не знал, что и мне надобно ездить на отличных конях, блистательно выситься на колеснице, – что и мне должны быть встречи, приемы с подобострастием, что все должны давать мне дорогу и расступаться предо мной, как перед диким зверем, как скоро даже издали увидят идущего. Если сие было для Вас вас тяжело, то оно прошло. Простите мне сию обиду"
(Свт. Григорий Богослов. Слово 42, прощальное, произнесенное во время прибытия в Константинополь ста пятидесяти епископов)

Прп.Иоанн Дамаскин также считал Христа учащим о нищете:
Нрав твой полон коварства, беззаконный Иуда:
бо страдая сребролюбием,
приобрел ты человеконенавистничество.
Ведь если богатство ты любил,
зачем к Учащему о нищете за наставлениями приходил?
(Стихира преподобного Иоанна Дамаскина службы Великого четверга)

Если эти слова о Всеволода и есть позиция Патриархии - то какой вывод из них должны сделать сотни новых епископов, вступающих во владение своими  новыми дробно-бедными епархиями? Мол, чтобы не срамить Христа торжествующего, и мы должны обставить свой быт (а о. Всеволод тут сказал именно про предметы личного быта, а не предметы богослужения) с  максимальной роскошью. Это называется - "епископы станут ближе к народу"?
http://diak-kuraev.livejournal.com/310763.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 12 Апреля , 2012, 19:17:32 »

ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ РОЗЫ ПРОШЕЛ У РЕЗИДЕНЦИИ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
http://irinagundareva.com/politika/1632-piket-v-podderzhku-rozy-proshel-u-rezidenczii-gubernatora-chelyabinskoj-oblasti.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1273 : 12 Апреля , 2012, 21:31:13 »

Просто отлично. Навальнизм заразен и, надеюсь это неизлечимо!
Новообразованными словами это обозначать совсем не обязательно. На нашей памяти это явление возглавлял Борис Николаич Ельцин, поднявшись в свое время на борьбе с привилегиями партноменклатуры. И таки это "заболевание" весьма легко у него излечилось, как только он всех распихав взобрался наверх :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 12 Апреля , 2012, 22:20:52 »

Сначала "одна дама написала", а потом "тренд".  Какие-то обобщающие выводы из ОБС, из единичных случаев. Еще хорошо бы увидеть сравнение с "нормальными странами" в цифрах, в статистике.
Да, цифры тут решают. Вот к примеру в штатах медстраховку в благополучном 2005 не имело 11% детей. Поэтому даже просто сходить к врачу - только за наличные, причем очень неслабые. Не говоря уже о "высокотехнологичной" медпомощи и тем более о серьезном лечении.
Тут цифры по штатам:
http://demoscope.ru/weekly/2008/0331/analit08.php
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:34:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее