Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1290 : 15 Апреля , 2012, 20:09:08 »

Ко-Эль,дайте ссылку, почитаю.
Я не распространяю душистые набросы...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 15 Апреля , 2012, 20:10:39 »

Кто тут мечтал о монархии :)

Проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский предлагает установить в России конституционную монархию и видит в качестве возможного кандидата на российский престол британского принца Гарри, младшего сына принца Уэльского Чарльза.

Об этом Березовский написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщая об учреждении новой партии - Движения Воскресения.

В интервью Русской службе Би-би-си бизнесмен, получивший политическое убежище в Британии, рассказал, что не собирается добиваться регистрации создаваемой им партии в России, поскольку считает нынешние российские власти нелегитимными
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/04/120412_berezovsky_new_movement_manifesto.shtml
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1292 : 15 Апреля , 2012, 20:20:14 »

Собчак на фото целуют руку. Это надо быть нашистом, чтобы что-то тут увидеть, в отличии от откровенной предыдущей.
Собчак вообще молодец.
Бгг, и в чем откровенность предыдущей? Чмокнуть женщину в щечку или приобнять ее за талию - уже для вас откровение? А, ну я понял, такое поведение для вас естественно только если мужчина с мужчиной и женщина с женщиной :)
Коэлевские перлы надо коллекционировать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 15 Апреля , 2012, 20:51:42 »

Только что Пугачева на НТВ, отвечая на вопрос почему она поддерживала Прохорова ответила: Чтобы хотя бы около власти появились люди, которых мы могли бы уважать, а не просто какое-то... КРИМИНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 15 Апреля , 2012, 21:35:19 »

Гимн Кампании "За честную Власть"

Если мы с тобой не такие как он
Если мы с тобой за прозрачный закон
Если мы с тобой за честную власть
Если мы с тобой не хотим деньги красть

Если мы с тобой не хотим больше спать
Если мы с тобой не хотим вымирать
Если мы с тобой жизнь хотим изменить
Значит нам с тобой пора выходить

Мы выйдем на площадь во всех городах
Посёлках, селеньях и деревнях
Воспрянет от страха российский народ
И лживым чиновникам выставит счёт
Придётся ответить за воровство
Придётся ответить за волшебство
Придётся ответить за тюрьмы и страх
За лживые слёзы в лживых глазах
За пенсию в восемь тысяч рублей
За тёмное детство наших детей
За инвалидность в чеченских боях
За пропитую жизнь в деревнях

Мы им скажем что мы за честную власть
Мы им скажем что хватит у нас деньги красть
Мы им скажем что хватит с экрана нам лгать
Пора наконец-то народ уважать

Если мы с тобой не хотим больше спать
Если мы с тобой не хотим вымирать
Если мы с тобой жизнь хотим изменить
Значит нам с тобой пора выходить

Мы выйдем на площадь во всех городах
Посёлках, селеньях и деревнях
Воспрянет от страха российский народ
И лживым чиновникам выставит счёт
Придётся ответить за воровство
Придётся ответить за волшебство
Придётся ответить за тюрьмы и страх
За лживые слёзы в лживых глазах
За пенсию в восемь тысяч рублей
За тёмное детство наших детей
За инвалидность в чеченских боях
За пропитую жизнь в деревнях

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 15 Апреля , 2012, 21:49:41 »

Собчак на фото целуют руку. Это надо быть нашистом, чтобы что-то тут увидеть, в отличии от откровенной предыдущей.
Собчак вообще молодец.
Бгг, и в чем откровенность предыдущей? Чмокнуть женщину в щечку или приобнять ее за талию - уже для вас откровение? А, ну я понял, такое поведение для вас естественно только если мужчина с мужчиной и женщина с женщиной :)
Коэлевские перлы надо коллекционировать.
ахаха, чета низковато талия по Ко-Элю. По-моему, так Говорухин трогает Максакову за зад.
А фантазии про мужчину с мужчиной и женщину с женщиной... Откуда вывод что это естественно для Naddinka?!!!
я еще могу понять, когда бывший алконавт в нашей темке истерит.
у вас, Коэль, что - новый метод, приклеивать ярлыки? да еще так толсто, фиии
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 16 Апреля , 2012, 05:11:54 »

Дмитрий Быков - Пасхальное

Бескорыстно любят деньги, остальное — за бабло

Этот мир несовершенен. Голодовка — крайний жест. Ну ведь ясно же, что Шеин по ночам чего-то ест. Это все уже не юмор, а доподлинный скандал. Он давно бы в муках умер, если б честно голодал. В напряжении высоком — НТВ, глаза открой! — он питается не соком, а, естественно, икрой. Что там косит под святыни? Это времечко прошло. Умирать за правду ныне стало пошло и грешно. Прошлый век напрасно прожит. Полегла героев рать. Точно жрет. Не не может. Раз эсер, то должен ! Мы же тоже стали ловки в диком рвении своем, мы ж для встречной голодовки лоялистов соберем! Раз у вас такая мера, мы в ответ на эту жесть голодать пойдем за мэра. Днем не есть, а ночью есть. Чтоб не дали вам по шеям, как ведется на Руси, — не выделывайся, Шеин! Под святого не коси! Мы живем теперь толково, наш подход суров и прост. Нет в Отечестве такого, кто б держал за правду пост. Нынче подвиг неуместен. Скажем, голос приглушив: тот, кто жив, — уже не честен. Если честен, то не жив.

Продолжая эти темы, заявлю, в конце концов, что в России — знаем все мы — нету искренних борцов. Тут у нас в секретной папке — ох, сейчас я вам воткну! — компромат, что все за бабки, за печеньки, за икру! Ох, возьму перо и кисть я, ох, желтуху сочиню: никакого бескорыстья — всех купили на корню. Нынче каждого разденьте — все с Госдепом заодно! Бескорыстно любят деньги, остальное — за бабло. Как я чую этот запах, этот общий тайный грех! Очевидно же, что Запад их поддерживает всех, ведь без Запада они же под всеобщий дружный вой в неизменной нашей жиже потонули б с головой! Знаем, знаем эти танцы в нашем общем шапито: все за доллары, засранцы, а за Родину никто! Притворяться неуместно в сытой ауре Москвы. Мы же все сказали честно: мы — за бабки. Ну а вы?! Населенье не готово жить в осмысленной стране. Повторяем: вид святого оскорбляет всех, кто не. Время жить, любить подарки, стричь купон, ловить момент — нынче даже иерархи уловили этот тренд!

…Этот стих небезопасный, полагаю, неспроста сочинялся перед Пасхой, в миг всеобщего родства. Ухмыляется иуда, торжествует полумрак, а страна жива покуда и не скурвится никак. Приглядеться если строго в это красное число — очевидно, что без Бога нас ничто бы не спасло. Только он, суров и правед, держит наш армагеддон. Кто еще Россией правит? Ну не этот же, пардон? Это путь небезопасный, но ведь в том и интерес. Поздравляю, братцы с Пасхой. Сдайте пост. Христос воскрес.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1297 : 16 Апреля , 2012, 13:01:43 »

Ко-Эль,я ведь выложила фото Максаковой,чтобы все составили свое мнение об этом эпизоде.Вы говорите "приобнял за талию",Наддинка говорит "ласково шлепает".Лучше посмотреть своими глазами.
А что в порядке вещей на работе государственным служащим в ГосДуме обнимать кого-нибудь за филейные части?А где этика,мораль,деловые отношения? Или Вы на работе тоже себе подобное позволяете и считаете это нормальным?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1298 : 16 Апреля , 2012, 19:51:25 »

Ко-Эль,я ведь выложила фото Максаковой,чтобы все составили свое мнение об этом эпизоде.Вы говорите "приобнял за талию",Наддинка говорит "ласково шлепает".Лучше посмотреть своими глазами.
А что в порядке вещей на работе государственным служащим в ГосДуме обнимать кого-нибудь за филейные части?А где этика,мораль,деловые отношения? Или Вы на работе тоже себе подобное позволяете и считаете это нормальным?
По фотографии увидеть похлопывание - это надо быть телепатом, несомненно :)
Объясняю механизм: если приобнять женщину за талию, а она в этот момент наклонится, то рука окажется как раз там, где она лежит у Говорухина.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1299 : 16 Апреля , 2012, 20:27:26 »

Только что Пугачева на НТВ, отвечая на вопрос почему она поддерживала Прохорова ответила: Чтобы хотя бы около власти появились люди, которых мы могли бы уважать, а не просто какое-то... КРИМИНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО.
Да уж, заразы, налоги заставляют платить :)
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/18/161887.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 16 Апреля , 2012, 20:30:53 »

ахаха, чета низковато талия по Ко-Элю. По-моему, так Говорухин трогает Максакову за зад.
А фантазии про мужчину с мужчиной и женщину с женщиной... Откуда вывод что это естественно для Naddinka?!!!
я еще могу понять, когда бывший алконавт в нашей темке истерит.
у вас, Коэль, что - новый метод, приклеивать ярлыки? да еще так толсто, фиии
Не волнуйтесь, вас мне не переплюнуть. Вы даже человеку "за глаза" ярлык навесить возможности не упустили :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1301 : 16 Апреля , 2012, 20:35:01 »

Тут было повышенное беспокойство по поводу того, что из Путина делают "последнюю надежду, уйдет-все пропадем", говорили мол "в какой стране такое видано"? На вопросы телезрителей отвечает товарищ Саркози :)

Н.Саркози собрал своих сторонников на площади Согласия в центре Парижа. Его окружение утверждает, что на митинг собрались несколько десятков тысяч человек. Выступивший там действующий глава государства заявил, что на нынешних выборах речь идет о выживании современной французской нации, обвинив оппозицию в попытке предать забвению наследие предков.
http://top.rbc.ru/politics/16/04/2012/646428.shtml
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2012, 21:22:01 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Апреля , 2012, 20:27:09 »

Не знаю куда, но хочется запостить

http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/21691-predprijatija-poluchili-novyjj-stimul-dlja.html
Новое оборудование, станки и техника, приобретаемые российскими предприятиями, будут освобождены от налогов на имущество.

Такое решение принято властями РФ. Благодаря этому российские предприятия смогут сэкономить на налогах до 80 млрд. рублей. Об этом заявил Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Чтобы стимулировать обновление основных фондов предприятий, принято решение не облагать налогом на имущество организаций новое оборудование, станки, технику, то есть все, что относится к категории движимого имущества", - сказал он. Путин добавил, что налоги на производственный бизнес, модернизацию и инвестиции не должны быть обременительными.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 18 Апреля , 2012, 11:27:57 »

Про "обещания" Путина: http://sdelanounas.ru/blogs/16473/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 18 Апреля , 2012, 15:17:58 »

100 тыс. рублей заплатит учительница за отказ участвовать в фальсификации выборов

В среду, 18 апреля, в Василеостровском районном суде пройдет заседание, на котором будут судить учительницу школы № 575 Татьяну Иванову, педагога с 30-летним стажем, почетного работника образования, учителя высшей категории, которая нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО Наталье Назаровой, когда, будучи председателем УИК № 99, отказалась участвовать в фальсификациях на выборах 4 декабря и открыто рассказала об этом в прессе.
http://www.mr7.ru/articles/52959/

Тем кто фальсифицировал платили за это по 70 000р

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:34:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее