Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 18 Апреля , 2012, 21:21:56 »

Даже не знаю, что тут комментировать. Неужели они не понимают, что слили своего кандидата, когда он еще даже выдвинуться не успел? Или это черный пиар такой?

Организаторы московского гей-парада и ЛГБТ-активисты решили поддержать блогера Илью Варламова на выборах мэра Омска в надежде на то, что он, став градоначальником, разрешит нетрадиционным меньшинствам проводить свои акции в городе.
http://vz.ru/news/2012/4/18/574995.html
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 18 Апреля , 2012, 21:26:44 »

Специально для Парабеллума:

Известный актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин организовал политическую партию "Коалиция Небо". В ее основу положена разработанная им "Доктрина-77", которая была презентована И.Охлобыстиным в Лужниках в сентябре прошлого года. Официально новосозданную партию он представит 25 апреля во время очередного масштабного шоу.
...
"Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает чего хочет, а мы знаем", - объяснил режиссер причину прихода во власть.

По словам И.Охлобыстина, его партия – это светская организация, основанная на православных началах. Он собирается сначала помочь партии организоваться, а затем дистанцироваться от нее. "Я буду неофициальным духовным наставником партии, духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство", - объяснил он.
http://top.rbc.ru/society/18/04/2012/646988.shtml

Весьма интересно...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1307 : 18 Апреля , 2012, 22:35:08 »

Охлобыстин сторонник монархии.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 18 Апреля , 2012, 22:40:25 »

"А я правильно понимаю, что "77" в доктрине-77 Охлобыстина - это число трупов, которые сделал Брейвик?"

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 18 Апреля , 2012, 23:09:20 »

http://www.youtube.com/watch?v=Dj60NJYaUws
интервью октябрьское смирнова с охлобыстиным

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 19 Апреля , 2012, 07:26:18 »

Весьма интересно...

Встряну...
Не интересно. Еще одна партия-карлик. Таких много будет. Каждая для своих больных.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 19 Апреля , 2012, 07:29:52 »

100 тыс. рублей заплатит учительница за отказ участвовать в фальсификации выборов

В среду, 18 апреля, в Василеостровском районном суде пройдет заседание, на котором будут судить учительницу школы № 575 Татьяну Иванову, педагога с 30-летним стажем, почетного работника образования, учителя высшей категории, которая нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО Наталье Назаровой, когда, будучи председателем УИК № 99, отказалась участвовать в фальсификациях на выборах 4 декабря и открыто рассказала об этом в прессе.
http://www.mr7.ru/articles/52959/

Тем кто фальсифицировал платили за это по 70 000р
Значит нет у нее доказательств, но 100 тыс вряд ли присудят. Жалко женщину, если она правду говорила.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 19 Апреля , 2012, 10:06:55 »

marissa, откуда у неё доказательства? Она обычный честный человек.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 19 Апреля , 2012, 11:10:02 »

Весьма интересно...

Встряну...
Не интересно. Еще одна партия-карлик. Таких много будет. Каждая для своих больных.
ну да все здоровые-то понятно - в единой россии- остальные - больные

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 19 Апреля , 2012, 15:00:19 »

к сожалению без доказательств не могла она вот так вот выступать. потому и говорю жаль ее, пострадала по незнанию. или шла бы в прокуратуру с заявлением. а в сми нельзя без доказательств

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 19 Апреля , 2012, 16:30:15 »

к сожалению без доказательств не могла она вот так вот выступать. потому и говорю жаль ее, пострадала по незнанию. или шла бы в прокуратуру с заявлением. а в сми нельзя без доказательств
ага, в СМИ нельзя, а в прокуратуру можно  :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 19 Апреля , 2012, 16:33:15 »

Зачем бесконечно врать?
Или где все эти шустренькие петры толстые, писатели стариковы, политологи кургиняны, депутаты сергеи марковы и евгении фёдоровы и прочие борцы с американскими шпионами и агентами влияния?
navalny.livejournal.com/700930.html

Почитайте замечательный пост Наганова об этой самой знаменитой базе НАТО в Ульяновске.
naganoff.livejournal.com/52053.html

Пост интересен тем, что разоблачает патологическое вранье кремлежуликов по любому поводу.
-------------------------------------------------------------------
МИД РФ заявляет:
Речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом – воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации.
--------------------------------------------------------------------
Постановление Правительства РФ N 219 "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении":

• Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха;
• Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы;
• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;
• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;
• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;
• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;
• Военные корабли;
....
-----------------------------------------------------------------------
••••• ЗАЧЕМ БЕСКОНЕЧНО ВРАТЬ? •••••

Или где все эти шустренькие петры толстые, писатели стариковы, политологи кургиняны, депутаты сергеи марковы и евгении фёдоровы и прочие борцы с американскими шпионами и агентами влияния?
Отличный повод для шокирующих разоблачений. Надо ж найти политиков, пляшущих под дудку мировой закулисы и шакалящих в НАТОвских кабинетах.

Молчит Первый канал.
Не снимает НТВ "Анатомию военной базы".
Видно пробрались американские шпионы совсем высоко.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 19 Апреля , 2012, 18:52:29 »

Naddinka, ну вот так вот :) прокуратура сама обязана искать в таких случаях доказательства, а вот в СМИ без доказательств- клевета

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 19 Апреля , 2012, 20:27:10 »

Зачем бесконечно врать?
navalny.livejournal.com/700930.html

Почитайте замечательный пост Наганова об этой самой знаменитой базе НАТО в Ульяновске.
naganoff.livejournal.com/52053.html

Пост интересен тем, что разоблачает патологическое вранье кремлежуликов по любому поводу.
....

Постановление Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219:
"1. Установить, что по отношению к наземному транзиту через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении, не применяются порядок, определенный Положением о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2000 г. N 306, и классификатор вооружения, военной техники и военного имущества, транзит которых осуществляется через территорию Российской Федерации, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 973-р, за исключением товаров по перечню согласно приложению."

Расшифровка:
Постановление правительства четко оговаривает, что для транзитных грузов, которые будут перегружаться в Ульяновске, не применяется жесткий порядок, предусмотренный Положением о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации №306, но за исключением номенклатуры, указанной в приложении
То есть как раз для указанного перечня из приложения (порох, танки и т.д.) жесткий порядок остается!

Переврал ваш Наганов всё

Кстати, грузы в из Афганистана будут доставляться в РФ авиацией, а уже затем по ЖД переправляться дальше. Так что не факт, что это постановление ""О порядке наземного транзита ..." здесь вообще применимо. Может marissa этот момент сможет прояснить ...

Так что нет никакого вранья со стороны власти и МИД РФ в частности, а есть недопонимание Нагановым указанного им постановления либо сознательное искажение сути этого постановления
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 14:32:12 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 19 Апреля , 2012, 20:33:07 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/feature/player_embedded/v/HU283FBAPVs" target="_blank">http://www.youtube.com/feature/player_embedded/v/HU283FBAPVs</a></noindex>

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее