Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1320 : 19 Апреля , 2012, 20:42:07 »

Доступному образованию вынесен смертный приговор

Серия протестных акций против перевода школьного образования на коммерческое финансирование пройдет по всей стране с 21 по 25 апреля. Инициаторы — коалиция общественных, родительских и профсоюзных организаций назвали это Днями Единых Действий против Федерального закона № 83, который летом начинает действовать в полную силу.

Уже с 1 июля согласно этому закону все бюджетные учреждения — школы, поликлиники, музеи, библиотеки, институты — будут выведены на экономический рынок. Государство снимает с себя ответственность за их финансовое благополучие: выделять на них средства из бюджета оно продолжит в очень ограниченном количестве, субсидируя лишь определенный объем услуг. Все остальное соцучреждениям, в том числе и образовательным, придется зарабатывать самостоятельно.
http://news.rambler.ru/13627695/34813649/?utm_source=facebook&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 20 Апреля , 2012, 00:16:05 »

Члены Центральной избирательной комиссии (ЦИК) опубликовали сведения о своих доходах за 2011 год

Почти все члены комиссии поправили свое положение по сравнению с 2010 годом, сейчас все они миллионеры:
http://kommersant.ru/doc/1918480

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 20 Апреля , 2012, 13:22:20 »

Опричнина, как она есть.
В распоряжении "Ъ" оказалась свежая редакция проекта закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919404

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 20 Апреля , 2012, 16:08:32 »

Смотрите какая клёвая песенка про Коэля с хналом!
http://www.youtube.com/watch?v=rbHeFeZi4kk&feature=player_embedded

PS: к сожалению точно не могу сказать кто из них исполняет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 20 Апреля , 2012, 22:23:00 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1325 : 21 Апреля , 2012, 13:38:32 »

Опричнина, как она есть.
В распоряжении "Ъ" оказалась свежая редакция проекта закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919404
Во-первых опричнина многими историками признана как весьма своевременное и прогрессивное решение. Во-вторых пока нет текста закона - и рассуждать не о чем...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 21 Апреля , 2012, 13:39:57 »

Сдуй пыль интеллигентности с любого ярого либерала - увидишь рьяного русофоба. По нашему форуму это хорошо заметно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 21 Апреля , 2012, 14:21:58 »

Весьма интересно...

Встряну...
Не интересно. Еще одна партия-карлик. Таких много будет. Каждая для своих больных.
ИМХО у его доктрины найдется довольно много сторонников. Партия открыто пропагандирующая православие и связанные с ним ценности - это новое слово в нашей политике.
Вопрос - будет ли у них соответствующая политика отбора новых членов. А то я, помниться, думал в 2007 году за партию Барщевского голосовать, посмотрел кто у него в наших местных списках - и сразу голосовать за нее расхотел. :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1328 : 21 Апреля , 2012, 14:23:57 »

Так что нет никакого вранья со стороны власти и МИД РФ в частности, а есть недопонимание Нагановым указанного им постановления либо сознательное искажение сути этого постановления
Наганов как и Навальный - типа юристы, значит недопонимания у них быть не должно. Значит они просто врут...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 21 Апреля , 2012, 14:50:47 »

В Москве сегодня вечером пройдет автопробег по Садовому кольцу в поддержку Русской православной церкви и патриарха Кирилла.

Как сообщили организаторы пробега, акция стартует в 21:00 мск с проспекта Сахарова и пройдет под лозунгами: "Стреляют в патриарха - целят в Россию", "Вера, Церковь, Родина", "Россия навсегда". Как ожидается, в этой акции примут участие байкеры.

Автопробег по Садовому кольцу пройдет в преддверии воскресного "Всероссийского молебна и стояния в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени". День проведения молебна выбран не случайно: 22 апреля - День апостола Фомы, в народе именуемого "Фомой неверующим".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 21 Апреля , 2012, 20:10:25 »

Так что нет никакого вранья со стороны власти и МИД РФ в частности, а есть недопонимание Нагановым указанного им постановления либо сознательное искажение сути этого постановления
Наганов как и Навальный - типа юристы, значит недопонимания у них быть не должно. Значит они просто врут...
Это непременно нужно сохранить. Скоро всем будет видно кто тут лжец

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 22 Апреля , 2012, 20:24:59 »

В Москве сегодня вечером пройдет автопробег по Садовому кольцу в поддержку Русской православной церкви и патриарха Кирилла.

Как сообщили организаторы пробега, акция стартует в 21:00 мск с проспекта Сахарова и пройдет под лозунгами: "Стреляют в патриарха - целят в Россию", "Вера, Церковь, Родина", "Россия навсегда". Как ожидается, в этой акции примут участие байкеры.

Автопробег по Садовому кольцу пройдет в преддверии воскресного "Всероссийского молебна и стояния в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени". День проведения молебна выбран не случайно: 22 апреля - День апостола Фомы, в народе именуемого "Фомой неверующим".

А пробег-то удался! Православненько, чо!

* 578727_293049124108066_211072878972358_717296_446905552_n.jpg (44.46 Кб, 580x435 - просмотрено 117 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 20:29:52 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 22 Апреля , 2012, 21:21:54 »

Зачем бесконечно врать?
Или где все эти шустренькие петры толстые, писатели стариковы, политологи кургиняны, депутаты сергеи марковы и евгении фёдоровы и прочие борцы с американскими шпионами и агентами влияния?
navalny.livejournal.com/700930.html

Почитайте замечательный пост Наганова об этой самой знаменитой базе НАТО в Ульяновске.
naganoff.livejournal.com/52053.html

Пост интересен тем, что разоблачает патологическое вранье кремлежуликов по любому поводу.
....

Постановление Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219:
"1. Установить, что по отношению к наземному транзиту через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении, не применяются порядок, определенный Положением о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2000 г. N 306, и классификатор вооружения, военной техники и военного имущества, транзит которых осуществляется через территорию Российской Федерации, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 973-р, за исключением товаров по перечню согласно приложению."

Расшифровка:
Постановление правительства четко оговаривает, что для транзитных грузов, которые будут перегружаться в Ульяновске, не применяется жесткий порядок, предусмотренный Положением о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации №306, но за исключением номенклатуры, указанной в приложении
То есть как раз для указанного перечня из приложения (порох, танки и т.д.) жесткий порядок остается!

Переврал ваш Наганов всё

Кстати, грузы в из Афганистана будут доставляться в РФ авиацией, а уже затем по ЖД переправляться дальше. Так что не факт, что это постановление ""О порядке наземного транзита ..." здесь вообще применимо. Может marissa этот момент сможет прояснить ...

Десять лет войны в Афганистане как фундаментальная мировая проблема, реальность талибов, пуштун, Афганистана, Большого Ближнего Востока, НАТО, США, истории формирования афганской и натовской политик в недрах российских ведомств и служб – всего этого подлинно мирового и реального для этих умничающих болтунов попросту не существует.

Есть раскачиватели и стабилизаторы. Остальное – неинтересно.

По существу же им сказать нечего, и эти керриганы вслед за другими двоечниками от пропаганды повторяют глупости, не разбираясь в вопросе – например, как читать исключительно техническое, не имеющее ровно никакого значения по составу разрешённых к транзиту техники и имущества Постановление Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 «О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении».

Само название данного Постановления однозначно указывает, что речь идёт только о порядке транзита. Но нет, керриганы ссылаются на какого-то Лыскова, который путём своих сумасбродных умозаключений «доказал», что прилагаемый к Постановлению список – это «список того, что не подпадает под соглашение о транзите, а не то, что будет транспортироваться по территории России наземным или воздушно-наземным транзитом» и далее посчитал необходимым продемонстрировать миру свою способность слагать и вычитать: «Кстати, если действительно интересно, что будет идти через базу в Ульяновске, то на основании пресловутого постановления правительства установить это можно элементарно - путем исключения».

Как можно в документе о порядке транзита что-то вычитать в военной технике или имуществе – это требует обстоятельного разбора уже не в печати, а в клиниках Сербского или Кащенко. www.krupnov.livejournal.com/388820.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 22 Апреля , 2012, 21:30:27 »

В 23 часа Навальный у Парфенова и Познера на Дожде

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 23 Апреля , 2012, 11:33:46 »

Березовский объявил награду за задержание Путина
В силу известных причин я не смогу принять личное участие в мероприятиях по поимке Путина, поэтому я принял решение внести свой вклад в общее дело: я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. На вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина – его телохранители, работники его аппарата и др.

Бывает же  :2funny:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:07:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее