X-Tinal
« Ответ #1335 : 23 Апреля , 2012, 11:38:18 »
...
Как можно в документе о порядке транзита что-то вычитать в военной технике или имуществе – это требует обстоятельного разбора уже не в печати, а в клиниках Сербского или Кащенко.
www.krupnov.livejournal.com/388820.html Сначала приводите подробный разбор постановления (Наганов), сейчас наоборот - мнение (Крупнов) о том, что это постановление фигня техническая и ничего не значит :idiot2: - кстати ссылка не работает, Крупнов видать на трезвую голову перечитал да и стер )
Naddinka
« Ответ #1336 : 23 Апреля , 2012, 16:05:12 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1337 : 23 Апреля , 2012, 16:07:53 »
...
Как можно в документе о порядке транзита что-то вычитать в военной технике или имуществе – это требует обстоятельного разбора уже не в печати, а в клиниках Сербского или Кащенко.
www.krupnov.livejournal.com/388820.html Сначала приводите подробный разбор постановления (Наганов), сейчас наоборот - мнение (Крупнов) о том, что это постановление фигня техническая и ничего не значит :idiot2: - кстати ссылка не работает, Крупнов видать на трезвую голову перечитал да и стер )
Здесь правильная ссылка:
http://krupnov.livejournal.com/388820.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1338 : 23 Апреля , 2012, 15:45:33 »
...
Видимо с телефона как-то криво ссылка получилась вот так правильно:
http://krupnov.livejournal.com/388820.html
Naddinka
« Ответ #1339 : 24 Апреля , 2012, 20:17:29 »
Медведев хочет подчеркнуть, но карандаш уже забрали.
Ко-Эль
« Ответ #1340 : 24 Апреля , 2012, 21:42:39 »
Помниться было много вони по поводу прохода союзников во ВМВ - США и Англии, на параде Победы в Москве. Типа ужас ужас, войска НАТО захватят Кремль и т.д. и т.п.
Потом они прошли - а ничего и не было. Видимо вот эти должны были захватывать?
Аналогично будет с "базой НАТО".
С одной стороны - надо помочь им оттуда уйти, поскольку это зона наших интересов, и их уход ослабит влияние штатов в регионе. С другой стороны - что делать с талибами, которые неминуемо захватят Афганистан после ухода НАТО? Талибы тоже для нас не подарок...
Ко-Эль
« Ответ #1342 : 26 Апреля , 2012, 22:51:51 »
- соглашения о разделе продукции; - Европейская энергетическая хартия; - ВТО; - теперь – практическое отделение от остальной страны Дальнего Востока и Восточной Сибири, с созданием на этой территории (по размерам в полтора раза больше той части России, что остается под юрисдикцией российских законов) особого правового режима, отличного от режима всей страны. При этом на отделяемой (пока – лишь от единого правового режима) территории сосредоточены основные природные богатства страны и лишь порядка десяти процентов населения.
1. Грабительские СРП, по закону проведенному в свое время Яблоком, были заключены в 1995 году. Благодаря пересмотру их условий в 2006 году, РФ начала получать с них деньги только с марта 2012, без пересмотра - вообще неизвестно когда бы начала.
2. Европейскую энергетическую хартию РФ ратифицировать отказалась.
3. В ВТО мы еще не вступили, да если и вступим, то на наших условиях, за которые бились 18 лет.
4. Проекта закона о госкорпорации по ДВ никто не видел, а пересказ журналиста пересказа чиновника, видевшего этот проект - это посильнее изображения Рабиновичем Паваротти. :)
Так что товарищ услышал звон, да не понял о чем он...
Ко-Эль
« Ответ #1343 : 26 Апреля , 2012, 22:54:00 »
Медведев сегодня на встрече с журналистами удивил. Был вполне вменяем, даже не хотелось ему советовать побольше жевать :)
Ко-Эль
« Ответ #1344 : 26 Апреля , 2012, 23:04:02 »
Еще интересна ситуация вокруг ЕР. После отхода от нее Путина - а он теперь к ней как-бы формально не относится, народ из ЕР пошел на выход. Есть предположение, что под руководством Медведева ЕР примет правоцентристскую либеральную позицию. Многим в нынешнем составе ЕР это не понравится. В то же время уже были озвучены планы вывести Родину из СР. Родина+КРО+вышедшие из ЕР под руководством Рогозина могут сформировать левоцентристскую патриотическую партию. Вот и получим наметки для конкурентной борьбы в рамках двухпартийной системы. Она то всяко поустойчивей однопартийной...
Донна Роза
« Ответ #1345 : 26 Апреля , 2012, 23:14:59 »
Ко-Эль , ваш оптимизм меня давно восхищает. Мне ваша упёртая манечка "во всём видеть прекрасное" напоминает ситуацию как если бы в бочке с дерьмом плескалась толпа, осознавая ЧТО с ними и ГДЕ они, то всегда нашёлся бы такой эммм герой, который нырнёт вглубь, а вынырнув обрадует: "Зато тут есть дно!"
Agent_Scully
« Ответ #1346 : 28 Апреля , 2012, 11:09:39 »
Не знаю, куда лучше отнести, сюда или в перлы(бред из уст вышестоящих), решила сюда. отличное высказывание Величайшего Режисёра Всех Времён и Народов: «Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей.» (с) Н.С. Михалков долго ржала)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #1347 : 28 Апреля , 2012, 15:57:47 »
Путин делает Сибирь своей собственностью
Ресурсы Сибири подчинят напрямую Путину через госкомпанию.
Путин становится частным собственником Сибири. (Чего не было ни у одного императора...)
Компания должна просуществовать 25 лет. (интересно что потом?)
Законам РФ она подчиняться не будет.
И что самое интересное не будет подчиняться законам о трудовой деятельности и гражданстве!!!
Тем, кто говорил что Путин - спасение от территориального распада, получите территориальное расчленение от Путина!
http://shturmnovosti.com/view.php?id=36645
Naddinka
« Ответ #1348 : 28 Апреля , 2012, 16:02:17 »
Госкорпорация Путина по разграблению Сибири и Дальнего Востока - в картинках.
http://www.youtube.com/v/MMJJuAkLb3s&feature/player_embedded