Naddinka
« Ответ #1350 : 28 Апреля , 2012, 17:08:13 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1351 : 28 Апреля , 2012, 18:53:46 »
Путин делает Сибирь своей собственностью
Ресурсы Сибири подчинят напрямую Путину через госкомпанию.
Путин становится частным собственником Сибири. (Чего не было ни у одного императора...)
Компания должна просуществовать 25 лет. (интересно что потом?)
Законам РФ она подчиняться не будет.
И что самое интересное не будет подчиняться законам о трудовой деятельности и гражданстве!!!
Тем, кто говорил что Путин - спасение от территориального распада, получите территориальное расчленение от Путина!
http://shturmnovosti.com/view.php?id=36645 :uglystupid2:
Ко-Эль
« Ответ #1352 : 28 Апреля , 2012, 21:05:17 »
Ко-Эль , ваш оптимизм меня давно восхищает. Мне ваша упёртая манечка "во всём видеть прекрасное" напоминает ситуацию как если бы в бочке с дерьмом плескалась толпа, осознавая ЧТО с ними и ГДЕ они, то всегда нашёлся бы такой эммм герой, который нырнёт вглубь, а вынырнув обрадует: "Зато тут есть дно!"
Тут у Чириковой разрыв шаблона случился, когда она общалась с участниками "Occupy Wall Street" в штатах. Оказалось, что у описанной вами бочки нет краев, т.е. это - не бочка :)
Ко-Эль
« Ответ #1353 : 28 Апреля , 2012, 21:37:39 »
Какбэ я как в воду глядел:
МОСКВА, 27 апреля. Оргкомитет возрождающейся партии "Родина" передаст в пятницу в Минюст документы для регистрации правопреемницы политического проекта вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сообщают "Известия" в пятницу со ссылкой на источники в оргкомитете партии.
"Несмотря на попытки зарегистрировать политические структуры с подобными названиями, именно эта "Родина" получит официальный "билет в жизнь" от Минюста. "Добро" на это получено. И именно эта партия станет правопреемницей той самой "Родины", созданной в нулевых Рогозиным", — цитирует издание собеседника в оргкомитете партии.
Кроме того, заверил газету источник, все членские билеты ранее расформированной "Родины" будут действительны.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/04/27/974870.html Вот еще интересное, от 21 сентября 2011 года:
"О выгодах этого решения он говорил уклончиво, ссылаясь на то, что не все может сказать, но сказал, что за это после 2012 года нам дадут возможность возродить партию «Родина», пересказывает слова Рогозина участник встречи. Про себя Рогозин сказал, что он возвращается в Брюссель и ждет назначения «на высокий пост в исполнительной власти»."
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/21_a_3776593.shtml В связи с этим возникают некоторые сомнения, что изменение закона о партиях стало прогибом власти перед уличными протестами. Хотя это получается сплошная конспирология :)
rakel
« Ответ #1356 : 02 Мая , 2012, 21:48:42 »
Naddinka ,у меня белая картинка,не кликабельная.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Agent_Scully
« Ответ #1357 : 02 Мая , 2012, 22:19:34 »
Naddinka , у меня тоже
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Parabellum
« Ответ #1358 : 02 Мая , 2012, 22:46:43 »
Ну вот предвыборные обещания начинают НЕ сбываться:
А правильно. Кому это надо - делать что-то хорошее для народца, который 65% голосов отдает предводителю жуликов и воров? Не заслуживает этот народец ничего хорошего... вот еще - богатые, да чтоб налоги? Нахрен!
Дураки, которые голосовали за Пу - они пускай платят. Врачи пускай расплачиваются - им зарплаты можно урезать. Учителям можно урезать. Погодите - скоро станут задерживать зарплату военным, сократят объем закупок вооружения...
Думали, что Пу даст стабильность? Будете стабильно кормить жуликов и воров....
Naddinka
« Ответ #1359 : 02 Мая , 2012, 23:45:33 »
rakel ,Agent_Scully , извините. Поправила.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1360 : 03 Мая , 2012, 11:20:28 »
Вы читали статьи, или заголовком ограничились?
"Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Минфин РФ рассчитывает ввести повышенную ставку налога на дорогую недвижимость с 2014 года, заявил замминистра финансов Сергей Шаталов на брифинге в правительстве по итогам рассмотрения основных направлений налоговой политики на 2013-2015 годы.
По его словам, правительство одобрило предложения Минфина, в том числе по так называемому "налогу на роскошь". В части недвижимости, по его словам, речь идет об установлении прогрессивной ставки налога на недвижимость в размере 0,05% на недвижимость стоимостью до 100 млн рублей, 0,1% - стоимостью от 100 до 300 млн рублей и 0,3% на недвижимость стоимостью от 300 млн рублей."
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=243794&sec=1461 Вводить планируют с 2014 года. Пока нет кадастра недвижимости - как вы собираетесь оценивать ее стоимость, по цифрам на сайте domchel? Кадастра нет - его обещают к 2013, поэтому и налог только с 2014.
alst
« Ответ #1362 : 03 Мая , 2012, 13:51:40 »
Кончится время веселой и безответственной фронды с ленточками и цветочками -- хорошее, кстати, было время.
Даже судя по тому, что озвучено уже сейчас, до восшествия на престол, в планах -- снятие всех и всяческих масок, открытый переход к оккупационному режиму. Кто там боялся возвращения олигархов? Почитайте, что предполагается сделать с Сибирью. Страшные картинки угнетения трудящихся из советских детских книжек покажутся вам раем. На половине территории России легким движением руки отменяются законы, включая трудовое право, фактически перестает действовать местная власть, а вся прибыль потечет в частные руки -- даже без налогов. Сбыча мечт. Страна отдается на последнее и окончательное разграбление. И нам очень скоро, скорее, чем хотелось бы, придется выбирать, как к этому относиться. Возвращать себе страну или фиг с ней, пусть угробят. Шуточками-ленточками тут уже не обойдется, а ресурса маловато. А может, не маловато, просто пока не было серьезного вызова, он не был виден. Посмотрим.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #1363 : 03 Мая , 2012, 14:54:19 »
alst , это сказка на ночь или на Х-И ? ))
Ко-Эль
« Ответ #1364 : 03 Мая , 2012, 17:49:22 »
Кончится время веселой и безответственной фронды с ленточками и цветочками -- хорошее, кстати, было время.
Даже судя по тому, что озвучено уже сейчас, до восшествия на престол, в планах -- снятие всех и всяческих масок, открытый переход к оккупационному режиму. Кто там боялся возвращения олигархов? Почитайте, что предполагается сделать с Сибирью. Страшные картинки угнетения трудящихся из советских детских книжек покажутся вам раем. На половине территории России легким движением руки отменяются законы, включая трудовое право, фактически перестает действовать местная власть, а вся прибыль потечет в частные руки -- даже без налогов. Сбыча мечт. Страна отдается на последнее и окончательное разграбление. И нам очень скоро, скорее, чем хотелось бы, придется выбирать, как к этому относиться. Возвращать себе страну или фиг с ней, пусть угробят. Шуточками-ленточками тут уже не обойдется, а ресурса маловато. А может, не маловато, просто пока не было серьезного вызова, он не был виден. Посмотрим.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ "Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы её выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"
"Я её боюсь!"
Сначала боялись чеченского омона в Москве, даже кто-то его видел, потом базы НАТО в Ульяновске, которая совсем не база, теперь те поводы протухли - новый выдумали. Закона никто не видел, но его уже вовсю боятся :)