Донна Роза
« Ответ #1365 : 06 Мая , 2012, 19:03:58 »
Донна Роза
« Ответ #1368 : 08 Мая , 2012, 01:42:41 »
Мне реально интересно, чем он собирается держать свой электорат? Интригами, обещаниями не накормишь.
Naddinka
« Ответ #1369 : 09 Мая , 2012, 00:34:54 »
Донна Роза , если бы ты только могла представить как в Москве было круто 6-го и 8-го! Больше всего обидно, что я не смогла остаться подольше.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1370 : 09 Мая , 2012, 02:02:45 »
Naddinka , ;) я чуток в курсе, насколько было возможно. И москоутаймс читала, круть!
Фото жесткие
http://rus77-79.livejournal.com/2959941.html ваще я думаю, европе плевать на все это, им деньги важнее, бизнес-перспективы етс
амеров еще больше устраивает этот режим
Naddinka
« Ответ #1371 : 10 Мая , 2012, 06:49:25 »
Донна Роза , к сожалению ни фото, ни видео не могут передать атмосферы. Я впервые полюбила Москву.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Anarchy
« Ответ #1372 : 10 Мая , 2012, 08:44:55 »
Naddinka , чем мы можем помочь отсюда, из глубинки?
X-Tinal
« Ответ #1373 : 10 Мая , 2012, 12:10:02 »
Опять у Навального-Немцова-Удальцова блин комом ))) Уже который раз. Только раньше им подзатыльники раздавали, а скоро похоже уже как с взрослыми будут разговаривать.
Anarchy
« Ответ #1374 : 10 Мая , 2012, 13:07:15 »
у путлера зато все хорошо - уже который раз нае*ал всех, а стадо продолжает верить и радоваться..
X-Tinal
« Ответ #1375 : 10 Мая , 2012, 13:35:23 »
Anarchy , найдите первоисточник, офиц. публикацию этого манифеста, а то как-то забором тянет стадо за пятой колонной бредет, на них уже кресты ставят - кого и зачем резать - а они все за "свободу" и "справедливость", короче лишь бы не работать )
Anarchy
« Ответ #1376 : 10 Мая , 2012, 14:16:53 »
X-Tinal , все уже найдено и прочитано без ваших советов. переобуваться они те еще мастера, что и свойственно всем жуликам и ворам.
X-Tinal
« Ответ #1377 : 10 Мая , 2012, 14:45:58 »
X-Tinal , все уже найдено и прочитано без ваших советов. переобуваться они те еще мастера, что и свойственно всем жуликам и ворам.
Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии. это из
википедии http://www.politonline.ru/comments/7108.html Оппозиционер требует у читателей "спросить с Единой России" за исполнение каждого пункта манифеста - вот только подобного документа партия никогда не принимала. Вообщем-то, данная фальшивка достаточно часто и очень давно публикуется в различных блогах и социальных сетях - традиционно вызывая у общества две реакции. Первая - возмущенная "и где обещанное?" от людей, не затрудняющих себя поиском источника и верящих буковкам или картинке с текстом манифеста. Вторая реакция - объяснения "это фальшивка" от людей, уже сталкивавшихся с этим вбросом. Первая публикация "манифеста":
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html (Независимая газета, 23 декабря 2002 г). Принят он не был, даже если и рассматривался
Связи Путина и манифеста тем более нет
Anarchy
« Ответ #1378 : 10 Мая , 2012, 15:31:40 »
X-Tinal , и это я тоже видела. и то, что вы сюда не скопировали, тоже видела(даже из той же википедии). меня не интересуют ваши копипасты, я не сторонний наблюдатель, я живу в этой стране и вижу, ЧТО происходит. и это страшно. и с каждым днем все страшнее. поэтому ваши(и не только) "доказательства" того, "как хорошо жить стало" просто неуместны. меня интересует мнение и предложения единомышленников, а пропутинский мусор - мимо.
X-Tinal
« Ответ #1379 : 10 Мая , 2012, 15:36:21 »
Anarchy , я на "ваш" копипаст "своими" ответил, только и всего, крыть нечем, так сразу базар "за жизнь" пошел ))) бойтесь на здоровье :) не буду мешать дрожать и злиться