Максениван
« Ответ #1395 : 11 Мая , 2012, 09:21:08 »
Naddinka , не будет у нас кровавой революции, люди сейчас не голодают. Для многих важен Ordnung, пусть и без прав и свободы... Иллюстрация этого порядка, проведение Парада Победы по билетам, лишним там не место.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
« Ответ #1396 : 11 Мая , 2012, 09:27:27 »
X-Tinal , ладно, ладно, если для Вас цирк,то путь он будет называться цирком. Это и в самом деле цирк,если польских этих флешмобистов арестовывали и допрашивали. Это просто маразм в большей степени со стороны полицейских и правосудия.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #1397 : 11 Мая , 2012, 09:29:31 »
Есть небольшие неточности, но я согласна с окончательным выводом. Полиция ничего не начинала. Единственное, что делали неправомерно ОТДЕЛЬНЫЕ омоновцы, это избиение девушек и стариков. Совершенно мирных, просто попавших под горячую руку.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1398 : 11 Мая , 2012, 09:30:16 »
Максениван , сегодня-нет. Посмотрим, что будет осенью.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1399 : 11 Мая , 2012, 09:32:56 »
Максениван , у нас тоже сейчас хватают и кидают в автозаки просто за белые ленты.
X-Tinal
« Ответ #1400 : 11 Мая , 2012, 09:35:25 »
Максениван , это называется эпатаж, во время этих польских "пионеров" просто не знали, что с ними делать, применялись стандартные процедуры, в чем цирк со стороны полиции? )) Обычный человек со здоровой психикой и непреломленным восприятием реальности не пойдет на подобные мероприятия, их цель ясна, а шабаш только ведьмам нужен ;)
Naddinka
« Ответ #1401 : 11 Мая , 2012, 09:36:37 »
Naddinka
« Ответ #1402 : 11 Мая , 2012, 09:37:36 »
Обычный человек со здоровой психикой и непреломленным восприятием реальности не пойдет на подобные мероприятия
Это вы о себе? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
X-Tinal
« Ответ #1403 : 11 Мая , 2012, 09:41:07 »
Обычный человек со здоровой психикой и непреломленным восприятием реальности не пойдет на подобные мероприятия
Это вы о себе? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ну не о вас же :-D
Максениван
« Ответ #1404 : 11 Мая , 2012, 09:49:16 »
О как,если кто-то собирается группой,правил не нарушает,общаются между собой, раздают предметы, не являющиеся опасными для окружающих, развертывает лозунги "дыня под майонезом", то полиция по-Вашему должна всех взять по стражу и допросить, а некоторых и подержать в тюрьме? А за что? Значит,если я сейчас выйду на площадь и спою " Перемен требуют наши сердца", и песню подхватят 20-30 прохожих,то Вы обвините меня в шабаше и поставите мне диагноз "нездоровая психика",полицейских вызовете?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1405 : 11 Мая , 2012, 09:54:28 »
Максениван , а давайте выпустим на улицу из псих-больниц "заключенных", не буйных, а обычных, пусть себе ходят, вопросы задают, песни поют, "а чё ?" ) Вы действительно готовы выйти с лозунгом "дыня под майонезом", попеть песню и постоять с полчаса в одежде гнома?
Максениван
« Ответ #1406 : 11 Мая , 2012, 10:07:07 »
Насчет дыни и гномов,я не знаю.это был всего лишь пример "ненасильственного сопротивления". А вот песню спеть действительно хочется,правда в хоре у меня бы получилось лучше. А Вы действительно готовы обвинить меня и вызвать полицию? Или вот я ссылку выкладывала на блог Акунина. Он вместе с людьми пойдет гулять по Москве,книжки будет подписывать,стихи почитают, наверно, ленточки может повяжут, тоже,скажете, шабаш и цирк с нездоровой психикой?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1407 : 11 Мая , 2012, 10:15:42 »
Максениван , милиция к вам сама подойдет, чего ее вызывать (я бы не стал, если голос хороший :) ) Как пример (супротив вашего с "гномами"): что может быть естественнее человеческого тела, но публичное оголение считается психической болезнью, сравнительно недавно была какая-то пиар-акация с бесплатной раздачей телефонов за такое оголение - люди голые приходили и брали :) Замечу, что само по себе это тоже не опасно, ведь никто никого не бьет и не ругает )) Как вы отнесетесь к тому, что в центре города соберутся человек 20-30 голых ... с белыми ленточками ? P.S.: Акунин разве шабаш устраивает? гуляет, книжки подписывает, стихи читает :) свежим воздухом подышать да попиариться - само то весной ;)
Naddinka
« Ответ #1408 : 11 Мая , 2012, 10:25:02 »
В одежде гнома, а точнее свиней, ходят как раз нашисты.
X-Tinal
« Ответ #1409 : 11 Мая , 2012, 10:33:26 »
В одежде гнома, а точнее свиней, ходят как раз нашисты.
Видимо психические расстройства не зависят от политических убеждений )) Или они вам покоя не дают, тоже хочется облачиться?