X-Tinal
« Ответ #1560 : 17 Мая , 2012, 14:05:18 »
Ко-Эль ,Миша 2 % неплохо 4 года работал у Путина,и несмотря на то,что Путин прекрасно знал чем занимается его председатель правительства, он ничего не сделал ,а благополучно дал ему доработать до конца срока.
Насколько я знаю, для Путина, слабого и без особого влияния (2000 г) нахождение Касьянова на посту - было одним из условий президентства. Он его принял и выполнил, как мог нейтрализовывал.
Ко-Эль пусть поправит, если не так
Максениван
« Ответ #1561 : 17 Мая , 2012, 14:05:38 »
X-Tinal , конечно спор неблагодарное дело,и в общественном месте трудно определить где начинается свобода одного и кончается свободы другого. Бабушек уважаю,место всегда уступаю,но в этом случае свару затеяли именно они.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
« Ответ #1562 : 17 Мая , 2012, 14:14:35 »
X-Tinal ,во мне нравится, пока Путин ничего из себя не представлял,то в обмен на президентство позволил Березовскому, Гусинскому, и другим олигархам и нечестным людям разворовывать страну. А как набрал вес и силу, расставив своих везде, так олигархи и их денежные вливания ему стали не нужны, их за границу или в тюрьму, теперь хапают другие,свои. Березовский аж бесится,когда о Путине говорит, а почему,а потому,что договоренности у них были,дашь на дашь, путин президентом стал и на все их договоренности наплевал, Путин совершенно не лучше тех, кто ему помогали взойти на трон, и борется он с ними совсем не потому что радеет за Россию, он теперь прикармливает своих из "Озера" или еще откуда нибудь, и на них уже строит свою власть.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Хоттабыч+
« Ответ #1563 : 17 Мая , 2012, 14:27:54 »
X-Tinal ,во мне нравится, пока Путин ничего из себя не представлял,то в обмен на президентство позволил Березовскому, Гусинскому, и другим олигархам и нечестным людям разворовывать страну. А как набрал вес и силу, расставив своих везде, так олигархи и их денежные вливания ему стали не нужны, их за границу или в тюрьму, теперь хапают другие,свои. Березовский аж бесится,когда о Путине говорит, а почему,а потому,что договоренности у них были,дашь на дашь, путин президентом стал и на все их договоренности наплевал, Путин совершенно не лучше тех, кто ему помогали взойти на трон, и борется он с ними совсем не потому что радеет за Россию, он теперь прикармливает своих из "Озера" или еще откуда нибудь, и на них уже строит свою власть.
Он и сейчас ничего из себя не представляет...
X-Tinal
« Ответ #1564 : 17 Мая , 2012, 14:34:19 »
X-Tinal , конечно спор неблагодарное дело,и в общественном месте трудно определить где начинается свобода одного и кончается свободы другого. Бабушек уважаю,место всегда уступаю,но в этом случае свару затеяли именно они.
много от ситуации зависит, я обрисовал вам свою и показал отношение, вашу ситуацию не видел, возможно там бабушки и виноваты были
Максениван
« Ответ #1565 : 17 Мая , 2012, 14:39:57 »
X-Tinal ,согласна,но и на ОккупайАбае мы тоже не были.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Хоттабыч+
« Ответ #1566 : 17 Мая , 2012, 14:41:00 »
Ко-Эль ,Миша 2 % неплохо 4 года работал у Путина,и несмотря на то,что Путин прекрасно знал чем занимается его председатель правительства, он ничего не сделал ,а благополучно дал ему доработать до конца срока.
Насколько я знаю, для Путина, слабого и без особого влияния (2000 г) нахождение Касьянова на посту - было одним из условий президентства. Он его принял и выполнил, как мог нейтрализовывал.
Судя по-всему, информация прямиком от Путина. Кому же ещё знать об "условиях его президентства"
X-Tinal
« Ответ #1567 : 17 Мая , 2012, 14:42:29 »
А что он должен был сделать в самом начале? Расстрелять разворовывающих? Попросить не воровать? Имея при этом страну на грани развала. Когда смог, тогда и подвинул всех этих упырей.
На счет своих - сто раз перемусолинная тема. Спорить не буду. Мне важно, что страна развивается и гайки крутят. А свои есть у всех.
X-Tinal
« Ответ #1568 : 17 Мая , 2012, 14:43:50 »
А я потому и спросил про юридическую сторону вопроса: чья свобода приоритетнее - местных жителей или аккупайцев.
Хоттабыч+
« Ответ #1569 : 17 Мая , 2012, 14:45:29 »
А что он должен был сделать в самом начале? Расстрелять разворовывающих? Попросить не воровать? Имея при этом страну на грани развала. Когда смог, тогда и подвинул всех этих упырей.
На счет своих - сто раз перемусолинная тема. Спорить не буду. Мне важно, что страна развивается и гайки крутят. А свои есть у всех.
Вполне мог расстрелять. Или попросить не воровать.
И ещё в посте опечатка: страна у нас не "развивается", а "разваливается".
Хоттабыч+
« Ответ #1570 : 17 Мая , 2012, 14:48:31 »
А я потому и спросил про юридическую сторону вопроса: чья свобода приоритетнее - местных жителей или аккупайцев.
А земля под "оккупайцами" не муниципальная? Права с местными жителями у них одинаковые. Да и кто сказал, что аккупайцы и местные жители - не одни и те же люди. Докажите.
Аргументируйте хоть немного свои "мысли".
Максениван
« Ответ #1571 : 17 Мая , 2012, 14:49:49 »
X-Tinal ,кому Путин крутит гайки? Все кроме Ходорковского из олигархов вполне хорошо себя чувствуют. Даже еще больше стало миллиардеров,новые появились. Но система, созданная с 2000 по 2004 год, не изменилась. Как были 2 %,так и остались,только люди другие. И тот же Касьянов , дачу в госсобственность вернул, но почему то не сел. Зато опять в политику лезет.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Хоттабыч+
« Ответ #1572 : 17 Мая , 2012, 14:51:39 »
Пургу гнать каждый горазд. Даже я. Пусть Ко-эль поправить, ежели не так.
Хоттабыч+
« Ответ #1573 : 17 Мая , 2012, 14:54:30 »
Флудить можно и в другом месте, здесь обсуждаются итоги выборов. Предлагаю перенести нашу беседу в "Доброе слово..." Ко-эль поправит...
X-Tinal
« Ответ #1574 : 17 Мая , 2012, 14:55:56 »
X-Tinal ,кому Путин крутит гайки? Все кроме Ходорковского из олигархов вполне хорошо себя чувствуют. Даже еще больше стало миллиардеров,новые появились. Но система, созданная с 2000 по 2004 год, не изменилась. Как были 2 %,так и остались,только люди другие. И тот же Касьянов , дачу в госсобственность вернул, но почему то не сел. Зато опять в политику лезет.
Вот честно, не интересовался темой олигархов. Кто кого и за что ... Судя по статистике преступлений раскрывается больше. Коррупционеров также больше выводят на чистую воду и многомиллионные схемы раскрывают.
Вокруг первых лиц и приближенных к первым лицам и друзей и жен первых лиц и т.д. всегда были и будут и слухи и вранье и грязь (правдивая). Не хочу время на это тратить - там черт ногу сломит.
По миллиардерам - много, согласен. Их бы раскулачить и все раздать бедным, согласны ? :)