Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1695 : 06 Июня , 2012, 15:09:47 »

Я совсем не думаю что у Вас так "всё просто и ясно", я думаю,что уже настолько заврались,что сами не могут сказать,кто кого спонсирует,и где правда,а где вранье.
Ага пусть реформируют ЕР, пусть, денег много, на все хватает, также как милицию в полицию пусть реформируют. И вот полное интервью Медведева Познеру, чтобы составить полное мнение...
http://vladimirpozner.ru/?p=10319
Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1696 : 06 Июня , 2012, 22:22:49 »

X-Tinal,ладно допустим не уследили за кадровой ротацией, ну дак Путин не в одну неделю разгонял  и превращался в "национального героя", где могущественный ГосДеп был всё это время?
Давайте я вам на этот вопрос попытаюсь ответить, а то столько много вопросов - боюсь подробно не осилю, за вечер.
Вспомним 99-й год. Недееспособный Ельцин с огромными полномочиями, фактически независимая Чечня, страна, только что пережившая дефолт и троекратную девальвацию валюты, нефть - на исторических минимумах. Промышленность - задавлена многолетним завышенным курсом рубля.
Вот ставят никого неизвестного, со всех сторон обложенного "своими" людьми человека. Вокруг - глава администрации Волошин, премьер - Касьянов, ОРТ - у Березовского, НТВ - у Гусинского, остальные СМИ - у олигархов помельче. Обложен Путин был по самое небалуйся, согласитесь. Никуда дернуться не мог.
Начинает он с БАБ, в конце 2000 ему предъявляет обвинения прокуратура, он сваливает из страны, потом следует Гусинский - оба связаны с главным позором 90-х - Чеченской войной. И идет постепенное "равноудаление" олигархов от власти.
При этом тактика простая - людей отодвигают, но интересы штатов при этом соблюдаются. Все договора выполняются (даже пресловутый распил БЖРК), деньги от нефти вкладываются в американские долги, currency board соблюдается. Поэтому Госдеп и не дергался - им по барабану, БАБ или не БАБ. Лишь бы обязательства выполнялись (вы же не думаете, что Путина посадили в президентское кресло без обязательств?).
Первой ласточкой была посадка Ходорковского, когда он хотел продать часть Юкоса американскому Exxon Mobil. Но тогда уже рычагов воздействия на Путина осталось меньше, рейтинг его зашкаливал, а у штатов и без РФ головняков было достаточно - Ирак, Афганистан, Украина. Кроме того, американский долг покупался Россией в достаточном объеме - даже Стабфонд в нем начали держать.
А вот в 2007-2008, в преддверии кризиса, начал Путин шалить не на шутку: Мюнхенская речь, снижение темпов покупки американских долгов, а в 2008 вообще по словам Вулфенсона предложил китайцам вместе слить американские долговые расписки, чтобы обрушить штатовскую долговую пирамиду. Еще в 2008 была война в Грузии, американские долги перестали покупать, а в 2009 - пошел отход от currency board. Вобщем совсем от рук отбился.
В 2010 - продавили новый СНВ, выгодный прежде всего нам, американцы его долго через свой конгресс протащить не могли, и т.д. и т.п.
Вот поэтому и был практически спокоен Госдеп в 2000, когда Путина назначали, и так неспокоен в конце 2011 и сейчас, когда Путин уже вернул себе все рычаги. Сейчас еще и Сирию не даем раздербанить, а крупная войнушка в том регионе чужими руками штатам сейчас сильно нужна.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1697 : 06 Июня , 2012, 22:43:38 »

А тем временем под шум гудков:
Госдума приняла закон о контроле за расходами чиновников
Пакет президентских законопроектов о контроле за соответствием расходов чиновников их доходам приняла в первом чтении Госдума России. Речь идет о расходах на приобретение земельных участков и другой недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, акций. Но главное, будет необходимо предоставлять сведения об источниках получения расходуемых средств.

Те, кто не выполнит эту норму, будут увольняться, как совершившие правонарушение, отмечает ИТАР-ТАСС. Согласно тексту законопроекта, представлять сведения о своих расходах, своих супруг или супругов и несовершеннолетних детей будут обязаны лица, занимающие государственные должности России и субъектов Российской Федерации, посты в органах муниципальной власти, должности федеральной госслужбы, госслужбы регионов РФ, работающие на отдельных должностях в организациях, созданных для реализации государственных функций, например, в государственных корпорациях, пенсионных фондах и других учреждениях.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=814461
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1698 : 07 Июня , 2012, 01:37:41 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/vMzw1g4lkPg#!" target="_blank">http://www.youtube.com/v/vMzw1g4lkPg#!</a></noindex>

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1699 : 07 Июня , 2012, 09:58:10 »

"Вот поэтому и был практически спокоен Госдеп в 2000, когда Путина назначали, и так неспокоен в конце 2011 и сейчас, когда Путин уже вернул себе все рычаги."
Хорошо, Ко-Эль, а почему Федоров нагнетает атмомосферу войны граждан России с Путиным против граждан России без Путина?
Почему он говорит о том,что информационное поле в руках ГосДепа, хотя телевидение просто кричит об обратном?
Почему говорит о том,что Путин в изоляции (который вернул себе все рычаги ?) и ГосДума настроена по отношению к нему агрессивно( там ведь большинство его сторонников)?
Почему говорит о том,что путину запретили идти на 3 срок? А он сейчас где?
Почему этот ужасный пожиратель стран ГосДеп и его агенты не смогли подготовить более менее конкурентноспособного соперника Путину на выборах?
 В итоге Вы можете мне сказать находится ли Россия в униженном состоянии побежденной под каблуком США или у Путина все рычаги? Кто из вас лжет заблуждается?
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 10:10:14 от Максениван » Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1700 : 07 Июня , 2012, 10:01:56 »

Максениван, ааа! Спасибо за терпение. Мощно, чо. Это "восхитительный дремучий абсурд. Гоголевщина, Миргородчина" )))
+1. феерический бред
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1701 : 07 Июня , 2012, 10:08:16 »

Оппозиция ведь проиграла выборы президента, даже до 2 тура не дошли. Оппозиция проиграла бой по свободе слова и митингам, такого быстрого принятия законов, как Закон об оппозиции,я не припомню.
Так кто на данный момент пользуется поддержкой, и чьей поддержкой?

И еще извиняюсь,если спрашивала уже, по нарушениям в ходе декабрьских и мартовских выборов. Х-Тинал приводил информацию- инициировано более 50 уголовных дел , как Вы считаете эти нарушения-это провокация ГосДепа, лизоблюдство и самоуправство местных князьков , преступления членов комиссий по личным мотивам или прямой приказ сверху о вбросах?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1702 : 07 Июня , 2012, 10:13:05 »

Максениван, очень много вопросов, давайте подождем, что Ко-Эль ответит ... :)   а иначе этих вопросов станет так много, что уже и отвечать не надо будет

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1703 : 07 Июня , 2012, 10:18:28 »

X-Tinal,да  я понимаю, просто Вы и Ко-Эль, да и другие участники подкидывают такие ссылки и видео, что просто диву даешься, как перетягивают одеяло на себя. И еще не стесняются людей привлекать время от времени, так для вида...
Кстати читали проект новой Конституции? Опять вопрос, ладно придержу мысли. 

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1704 : 07 Июня , 2012, 10:25:43 »

Максениван, вам ответили на один вопрос достаточно подробно, судя по всему, ответ был достаточно исчерпывающим и вы его приняли. При этом вопросов у вас было куча. После ответа Ко-Эля вы снова задаете кучу вопросов...  Если вам нужны ответы, не надо столько вопросов вываливать. Иначе это просто бессмысленно.  Если не будем разбирать последовательно принципиальные моменты, то ничего не поймем, а будем только возмущаться и удивляться (виня конечно других и не видя своё же торопыжничество)

Еще добавлю - что просто ответов не достаточно, мы же тут тоже не приближенные все :)  думать придется самим

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1705 : 07 Июня , 2012, 10:49:04 »

у нас когда придумать ничего не могут, сразу америку приплетают.
просто национальная идея, всех объединяющая). Народ хочет бороться, ему скучно? А вот вам америка, она нас преследует и хочет захватить. А америке то до нас ну почти как нам до монголии. Но нам ведь это обидно, мы о ней, об америке, думаем, а она о нас нет, ведь это же катастрофа! это просто трагедия России. Да, к сожалению, у нас образ врага объединяет, дает интерес к жизни...Менталитет такой...
Что конкретно америке нужно от нас, а, господа УРА-ПАТРИОТЫ? На территорию не претендует, идеологические разногласия, ну это вообще смешно. Трубу чтоль повернуть хотят в сторону америки. А вот, им Путин нужен! Он же, о ужас, такой острый и брутальный, делает такие острые жесты.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1706 : 07 Июня , 2012, 11:39:38 »

X-Tinal,я то думаю, поэтому и вопросы задаю. Ах,извините мое торопыжничество, оно наверно вам мешает мысли в кучу собирать. Но я вопросы задаю для себя,чтобы мне разобраться, если не успеваете, можете не отвечать. И удивляюсь я не Вам, а действующим лицам в Ваших сюжетах. (Имею право хотя бы на это?)
 А Ко-Эль хочет произвести впечатление знающего человека в политике, почему тогда и не воспользоваться его умными мыслями?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1707 : 07 Июня , 2012, 12:04:27 »

X-Tinal,я вопросы задаю для себя,чтобы мне разобраться, если не успеваете, можете не отвечать.
ах, для себя :) вы бы хоть помечали что ли, какие для себя, какие для других )

Но без поддевок: на самом деле у меня тоже вопрос есть по поводу сегодняшней ситуации в разрезе слов Федорова "четыре года отступали, сейчас просто бежим". Я немного другого мнения, но хочется услышать какие-то аргументы внятные и от других людей. Поэтому и говорю, что давайте последовательно, а не кучей, в которой не разберешься потом

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1708 : 07 Июня , 2012, 12:43:43 »

http://top.rbc.ru/politics/07/06/2012/654064.shtml
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании Совета при президенте России по межнациональным отношениям, сообщает пресс-служба Кремля. В тексте документа отмечается, что Совет является совещательным и консультативным органом при главе государства.

http://www.rg.ru/2012/06/06/fond-anons.html
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект федерального закона "О Фонде перспективных исследований", сообщила пресс-служба Кремля.

Глава государства назначил вице-премьера Дмитрия Рогозина своим официальным представителем при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ этого законопроекта.

Напомним, о намерении властей учредить фонд перспективных исследований впервые сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин 19 января.

"В ближайшее время Военно-промышленная комиссия рассмотрит документы по созданию соответствующего фонда. Речь идет о создании "хищника" научно-исследовательского, который будет выявлять прорывные исследования в области ОПК", - сказал Рогозин на встрече с ректорами вузов, готовящих кадры для ОПК. Эта структура будет аналогом американской DARPA (Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США - DARPA), сказал он.
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 12:50:19 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1709 : 07 Июня , 2012, 20:15:48 »

Роспотребнадзор предлагает начать использование в России генно-модифицированных организмов при выращивании сельскохозяйственных культур, в настоящее время запрещенное в стране, сообщает «Интерфакс».

Соответствующие предложения содержатся в официальных справочных материалах Роспотребназдора за подписью его руководителя Геннадия Онищенко, которые направлены в Госдуму в преддверии парламентских слушаний по вопросу ГМО.

В ведомстве считают, что «в целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо... создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России».

Как сказал в ходе парламентских слушаний в четверг начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов, на российском рынке в прошлом году было выявлено ничтожно малое количество продуктов, созданных на основе ГМО.

«Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», – сказал Иванов.
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:26:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее