Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1740 : 10 Июня , 2012, 16:39:11 »

Жириновский как всегда жжет глаголом:

"Я уже спал, пока они здесь всех мучали. Я ложусь в 9 вечера, когда раздается песня "Спокойной ночи, малыши". Я сплю с нашим народом, с детьми России, а не с недоумками, с этими аватюристами-лихачами. Им дай возможность - они всю ночь будут сидеть, а потом будут бежать в американское посольство докладывать", - добавил Жириновский.
http://ria.ru/politics/20120610/670174999.html
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1741 : 10 Июня , 2012, 17:42:38 »

Массовые акции протеста в Москве и регионах обнажили ранее ноющие в больном теле общества нервы. В митингах и «оккупаях» участвуют уже не те, у кого просто строят гараж пред носом или кому не хочется лишиться бесплатного проезда на автобусе. Выходят на улицы те, кому просто стало невмоготу жить дальше так, как все последние годы. Если раньше у большинства людей, кричащих «Россия без Путина!», была только тоска и чувство безысходности, то сегодня они почувствовали силу солидарности, увидели призрачный свет надежды избавиться от постоянного гнёта. Но кто эти люди?

Нас уверяют с телеэкранов, будто на митинги выходят некие «сетевые хомячки» и светские львицы в норковых шубах Это далеко от действительности. С пропагандой можно согласиться только в одном. Да, это рассерженные горожане (а у нас давно уже подавляющее большинство населения живет в городах). Но они не в норковых шубах. Это те, кому нечего терять. В буквальном смысле - нечего терять, кроме своих цепей.

На Болотную и на Сахарова, к Абаю и Окуджаве вышли в основном молодые люди. Знакомые с современными средствами коммуникации и отлично владеющие Интернетом. Образованные и имеющие интересную работу, уверенно идущие по карьерной лестнице. Но именно они, а не рабочие, не крестьяне и не пенсионеры, есть в современной России самый обездоленный, самый несчастный, самый незащищённый слой. Именно образованные, трудолюбивые, молодые, инициативные сегодня чувствуют, что у них нет никаких перспектив в будущем. Что им отказано в элементарном праве жениться и заводить детей, свободно высказываться и пользоваться благами человеческой культуры.
продолжение здесь: www.rabkor.ru/analysis/13321.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1742 : 10 Июня , 2012, 17:49:55 »

Сергей Юрский: Я выбираю протестующих, а не защитников того, что и так слишком хорошо защищено ОМОНом

Сергей Юрьевич Юрский — выдающийся артист, режиссер и чтец — принадлежит к исчезающему типу актеров-интеллектуалов. Сын директора Московского цирка на Цветном бульваре, в 1957 году он стал артистом ленинградского БДТ, знаменитого театра Георгия Товстоногова, и сыграл в лучших его спектаклях. Из-за конфликта с ленинградским партийным руководством Юрский был вынужден в 70-е годы оставить БДТ и переехать в Москву. Сейчас он играет в театрах Моссовета и «Школа современной пьесы». Сергей Юрский рассказал проекту «Cноб» о том, зачем принимал участие в «Белом круге» и «Прогулке писателей», почему на сегодняшнюю власть нельзя обижаться и куда исчезла русская интеллигенция.

С Сергей Юрьевич, 12 июня в Москве пройдет очередной протестный марш
оппозиции. Как бы вы охарактеризовали то, что сейчас происходит с российским обществом?

Когда мы говорим, что живем в бурное время, это еще слабо сказано. Мы живем в шторме. Мы — это все люди на земном шаре, в частности, Россия и Москва.

Я человек трудящийся, много десятилетий ежедневно, непрерывно трудящийся. Следовательно, и мой круг общения — это тоже люди трудящиеся. У меня нет времени обозревать все, нет времени участвовать во всем. И прежде всего у меня вопрос: откуда время у огромных масс людей, протестующих по всему миру? Это его излишек? Наверное, отчасти да. Но это обозначает и конец эгоизма, когда люди, раньше занимавшиеся только своими делами, теперь готовы ими пожертвовать во имя чего-то общего. Сначала меня удивляли отдаленные от нас массы — антиглобалисты. Потом началось время революций в арабском мире. Потом «Оккупай Уолл-стрит», английские, немецкие, испанские демонстрации. И уже не просто демонстрации, а стремление создать лагерь. Даже миллионные митинги, которые бывали в разных городах мира, не могут сравниться с тем, что определенная группа людей вдруг заявляет: мы будем тут стоять. Мы никуда не уйдем, пока нас не услышат. И опять встает вопрос о времени, о финансировании, и возникает идея мировой закулисы, что есть кто-то очень богатый и прозорливый, кто говорит: «Я дам деньги, потому что это нужно мне». То есть совершенно неэгоистические массовые настроения управляются группой или одним чудовищным эгоистом, который имеет свои цели.

С Вы верите в существование такого выдающегося «эгоиста»?

Безусловно, нет. Но наша пропаганда очень на этом настаивает. Самолет разбился — его сбили враги какими-то лучами. Жара в Москве 2010 года — по телевизору говорят, что это американские штучки. Клещи, которые напали на нас, выведены в специальной лаборатории на Западе, где принято решение добавить в России энцефалита.

С Зачем вы  приходите на акции протеста?

Будучи весьма занятым человеком, я, когда имею возможность, иду посмотреть на происходящее своими глазами. Посмотреть, что за лица.
Я однажды видел, как проходила демонстрация в защиту 31 статьи Конституции. Это было в темноте и в мокром снегу. Очень тяжкое впечатление. Люди понимали, что идут, чтобы выслушать Немцова, Алексееву и других, идут через ряды ОМОНа, которые сомкнутся. И на моих глазах они сомкнулись. Это был ниппель: воздух проходил в одну сторону и не выходил обратно.
То, что я увидел зимой 2011 года, когда начались демонстрации протеста, — это было совсем другое. Я помню, как сперва проехал на машине и посмотрел на лица, когда был «Белый круг» на Садовом. Толпы не было. Были отдельные люди, которые вместе не создавали толпу. Тогда я  вышел из машины и встал со всеми. И махал рукой машинам, которые проезжали мимо и приветствовали нас. Я снова посмотрел на лица. Эти люди мне понравились. Они были естественны, они не были агрессивны. Я искал тех, кого знал благодаря книгам Прилепина. Я их не нашел. Но я понимал, что они никуда не исчезли, что это просто не их место.
А потом была «Прогулка писателей». Быков позвонил мне и спросил: «Не хотите пройтись?» Я сказал: «Конечно, хоть повидаемся». Никакого Быкова я там не увидел, потому что пришло огромное количество людей. Это был день, я бы сказал, праздничный. Пришли тысячи!
Потом, когда создали лагерь на Чистых прудах, я пришел туда. И увидел тех же идеалистически настроенных людей. Я обратил внимание на отсутствие пьющих даже пиво, о водке и говорить нечего. Как курящий человек, я обратил внимание на некурящую толпу — тех, кто дымил, были единицы.
А когда я пошел на Кудринскую площадь, то для меня стало очевидно фарисейство власти. Меня изумило, что газон был чист, хотя люди находились в этом месте уже сутки. Еще больше меня удивило, что по чистому газону ходили люди в форме дворников и, видимо, с микроскопами искали мусор. В руках у них были большие мешки. Вот это — чистое фарисейство, мнимое благочестие власти, которая подбирает соринки, чтобы обвинить протестующих  в том, что они мусорят. Хотя мусор на улицах — это одна из бед России, и мы все это знаем.

Я прочел издания, которые раздавались в лагерях, — это были очень наивные брошюры и листовки, напечатанные с опозданием на сто лет.  Это очень хорошо описано у Горького в «Матери» — начало просвещения пролетариата. В листовках, которые раздавали весной 2012 года, было написано: «Трудовая Россия, поднимайся…», «идет уничтожение рабочего класса…»  и так далее. Были большие статьи Ампилова: мы, пролетарии, что-то должны…

И начались эти странные и очень интересные лекции, которые читали достойные люди. Причем лектора часто было не слышно, и люди по цепочке передавали друг другу то, что он говорит! Это очень идеалистично. Это начальная школа.

С Школа чего?

Не знаю. Мы еще не видим всего явления в целом... Мужчины, которых я встретил в этих импровизированных лагерях, были возбуждены, иногда перевозбуждены, кажется, даже несколько фанатичны. А вот женщины необыкновенно хороши в своей разумности, уверенности. Они разговаривают без упертости, без надрыва. Молодые женщины, которые присутствуют в этом «протестном движении», произвели на меня вдохновляющее впечатление.

С Как вы думаете, что произойдет с этим идеалистическим настроем, если
власть все чаще будет применять силу?

Это было бы ужасно. Тогда эти люди  изменятся. У них исчезнут идеалистические улыбки.
продолжение: www.snob.ru/selected/entry/49769

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1743 : 10 Июня , 2012, 19:41:51 »

Результаты исследования общественного мнения в РФ американским Pew Research Center:
Отношение к политику: не нравится/нравится

Все результаты здесь:
http://www.pewglobal.org/2012/05/23/russians-back-protests-political-freedoms-and-putin-too/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1744 : 10 Июня , 2012, 20:01:02 »

На выборах мэра Красноярска лидирует представитель Единой России Эдхам Акбулатов

По данным ассоциации Голос, он набирает более 69% голосов. Самовыдвиженец Алексей Подкопытов на втором месте. Единый кандидат от оппозиции, справедливоросс Александр Коропачинский на третьем – у обоих порядка 12%. Явка не превысила 20%. В горизбиркоме утверждают, что особых нарушений не было. Выборы прошли спокойно.
http://www.echo.msk.ru/news/897739-echo.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1745 : 10 Июня , 2012, 22:13:07 »

На выборах мэра Красноярска лидирует представитель Единой России Эдхам Акбулатов

По данным ассоциации Голос, он набирает более 69% голосов. Самовыдвиженец Алексей Подкопытов на втором месте. Единый кандидат от оппозиции, справедливоросс Александр Коропачинский на третьем – у обоих порядка 12%. Явка не превысила 20%. В горизбиркоме утверждают, что особых нарушений не было. Выборы прошли спокойно.
http://www.echo.msk.ru/news/897739-echo.html
Да 69% при явке 19,8-мощный результат. Учитывая какими методами добиваются явки...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1746 : 11 Июня , 2012, 09:10:46 »

Да 69% при явке 19,8-мощный результат. Учитывая какими методами добиваются явки...
Какими? Есть факты, или как обычно воображение играет? Почему же "оппозиционные активисты" миллионным маршем не привели молодых и креативных к урнам? Шашлыки оказались важнее :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1747 : 11 Июня , 2012, 12:47:42 »

Обыск в квартирах у Навального, Удальцова, Собчак, Яшина. Здравствуй 37 год

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1748 : 11 Июня , 2012, 13:14:10 »

да неужели )  пятая колонна опять попала на лопаты кайло :)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1749 : 11 Июня , 2012, 16:11:28 »

Это как в 2008 с Грузией. Сначала дали им покуражиться от собственной безнаказанности, заработать себе на приговор, теперь материала набрали достаточно, видать...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1750 : 11 Июня , 2012, 16:15:56 »

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов запер в своей квартире журналистку НТВ. Ей удалось попасть в дом оппозиционера после проведенного там обыска. Увидев корреспондента, Удальцов с женой заперли дверь и отказались ее выпустить.

Оппозиционер заявил, что будет держать журналистку в квартире, пока с камеры не исчезнут все отснятые материалы. Корреспондент НТВ отказывается выполнять требования Удальцова. Телекомпания уже сообщила о захвате сотрудницы в полицию.
http://www.ntv.ru/novosti/303276/video/
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1751 : 11 Июня , 2012, 19:58:40 »

Это как в 2008 с Грузией. Сначала дали им покуражиться от собственной безнаказанности, заработать себе на приговор, теперь материала набрали достаточно, видать...

то есть быть в оппозиции к власти это значит заработать себе на приговор - супер просто

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1752 : 11 Июня , 2012, 20:32:12 »

то есть быть в оппозиции к власти это значит заработать себе на приговор - супер просто
а по-вашему быть в оппозиции к власти - значит уже иметь чистую совесть и прозрачную душу ? ;)

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1753 : 11 Июня , 2012, 23:58:09 »

а по-вашему быть в оппозиции к власти - значит уже иметь чистую совесть и прозрачную душу ? ;)
Иметь чистую совесть и прозрачную душу вообще редкость в наше время, тем более в политике....
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1754 : 12 Июня , 2012, 03:32:00 »

Вы свое невежество в экономике и военной сфере пытаетесь компенсировать категоричностью и напором потока сознания.
Удивляете вы меня, господин конспиролог, никак не подумала бы, что этот мой слегка даже ироничный пост можно назвать «потоком сознания» . Куда этому эээ потоку до ваших фонтанирующих шпиономанией постов.  Также извиняюсь, что напугала вас своей категоричностью, и, принимая во внимание специфику мамского форума, обещаю в этой темке тоже писать вам со смайликами и делать мысленные реверансы после обращения к вашему брутальному нику.  (на самом деле нет)
А вот это -  про невежество – это вы всерьез? Вот даже не знаю, как и реагировать. В реальной жизни я бы, наверное, пожала плечами и забыла. Но тут какбэ не реал,  и, как ни лениво,  вроде как надо отвечать на это.

А чего же ядерным шантажом американцы хотят от нас добиться? хотят запугать Россию и таким образом понизить цену на нефть? :D или - уменьшить экспорт российского газа и нефти? Больше этого мы ведь ничего не боимся.)
В понижении цены на нефть они не заинтересованы ни разу. В торговле нефтью стерилизован огромный объем долларов, проданных штатами миру - это же их основной товар. Ниже цена - миру надо меньше долларов, и они начинают возвращать их штатам. Сейчас они манипуляциями на биржах добились того, что более качественная WTI стоит дешевле менее качественной Brent на 20%, в результате Штаты потребляют нефть дешевле, чем Европа. Отказ от доллара в торговле - это удар по штатам, поэтому в странах, которые отказываются от доллара, сразу обнаруживаются проблемы с демократией :)
А ядерный шантаж они и не применяют, т.к. РФ - единственная в мире страна, способная уничтожить их физически, не особо пошантажируешь. Есть паритет, на котором держится мир последние 60 лет, а они хотят его нарушить. Когда в мире не было ядерного паритета - в 1945, были Хиросима и Нагасаки. И никакой военной необходимости в этом не было, были просто неумеренные амбиции. Сейчас у них нет таких амбиций? :D
Есть, они их реализуют по полной и сдерживает их от применения ЯО лишь ядерный паритет.

Мое невежество, конечно, благодарит вас за вынужденный ликбез, но к чему весь этот текст?!  Вы, может, не внимательно прочитали, и не уловили, но это был стеб, там даже смайлик стоит соотв.
Сейчас они манипуляциями на биржах добились того, что более качественная WTI стоит дешевле менее качественной Brent на 20%, в результате Штаты потребляют нефть дешевле, чем Европа

А  что странного в том, что нефть, добываемая в США, торгуется на их биржах дешевле? Запасы в стране огромные, добыча растет, потребление нет, разве не эти факторы в основном влияют на цену? А, ну да, еще политико-экономические новости, кризисы и  войнушки в арабии.  А *шепотом» можно невежественный вопрос:  что вы подразумеваете под «манипуляциями на биржах»?
Но, впрочем, не будем отклоняться от темы.
простой вопрос.  американцы могут обстреливать своими ракетами любую точку на земле. Правда? не только Россию. Верно? Почему же такие страны как как Бразилия, Эмираты, С.Аравия (кстати. какие колониальные налоги??? наоборот, это штаты им платят бешеные деньги за нефть) страны, которые реально конкурируют с америкой, например, Ю. Корея, Малайзия, Япония, почему они не боятся, что им на голову посыплются американские ракеты? а мы. имея ПРО, так трясемся от американской в европе, и чета нифига не волнуемся, что иранцы  у нас под боком атомную бомбу делают.
Ракетами различные страны мира штаты обстреливают регулярно, совсем недавно похоронили Ливию, и сейчас там формируется вольница по типу Сомали. До этого были Ирак и Югославия, по которым отбомбились под фальшивыми предлогами.
Для большинства стран вполне достаточно неядерных средств поражения, кроме того после распада СССР в мире не осталось никого, кто бы мог противостоять штатам в неядерном конфликте.
Да при чем тут ливия-то?! Я вам задаю конкретные вопросы: почему другие развитые страны, абсолютно безоружные перед америкой не трясутся,  что америка на них нападет, (думаю, и мы уверены, что америка на нас не нападет).  и почему,  в отличие от нас, у всех остальных стран антиамериканизм не заменяет собой национальную идею?  И сама же на них отвечу, раз вы уводите разговор в сторону.
 Понятно, что у нас отчасти постимперский синдром… на этой волне весь этот бред, в том числе и федоровский, воспримут. Такие как вы. 1% поймет все правильно. Но это ничего не решит. А остальным амебным вообще все все равно. Им главное-стабильность.   
А если убрать весь антиамериканизм, ой-ей, как же зашатается их вертикаль. Вот в чем вся суть этой компании, антигосдеповские настроения – крепкий фундамент . Поэтому-цементируем-бетонируем, способ проверенный, пока страна будет беспокоиться не о качестве своей жизни, а о планах по захвату нашей страны америкой, наши карманы и будущее наших детей  будут дербанить ЖИВ, и вывозить ворованное в ту же самую америку.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее