Ко-Эль
« Ответ #1770 : 14 Июня , 2012, 20:06:06 »
Странно, что про обыск у Собчак не кричат, что менты эти полтора ляма евро подбросили :-D
Да, у Собчак вилка :)
Naddinka
« Ответ #1771 : 15 Июня , 2012, 01:13:54 »
Фееричная у нас оппозиция
Странно, что про обыск у Собчак не кричат, что менты эти полтора ляма евро подбросили :-D
И правда такой компроматище накрыли. Ох долго готовились...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1773 : 16 Июня , 2012, 13:01:10 »
Naddinka
« Ответ #1774 : 16 Июня , 2012, 19:34:40 »
Власть знает, что мы трусы, и пользуется этим
Почему русский бунт всегда беспощадный и бессмысленный? Это европейцы выходят на улицы, чуть заденут их права. Это они устраивают забастовки, садятся на площади, пикетируют принявший позорные законы парламент, переизбирают президентов. Мы терпим. И только когда пар срывает крышку страха, доведенные до отчаяния, начинаем погром. А может, он – следствие нашей пассивности? Оборотная сторона забитости? Но стоит ли привлекать для объяснения христианские категории смирения и всепрощения? Великодушие? Долготерпение?
Из года в год мы видим вырождение культуры, деградацию и вымирание народа на одной седьмой части суши и вздыхаем, будто речь идет о далёких африканских племенах. Нашей смелости хватает лишь на тайное голосование, закрытые интернет-опросы и игнорирование выборов, с фальсификацией которых мы давно смирились. И власть, прекрасно осведомлённая, с успехом педалирует страх.
Принят закон о штрафах для митингующих? Меня это не касается! В полицейских участках насилуют? Я туда не попаду! Готовится цензура в Интернете? Ну что ж, перестанут крутить виртуальные фиги! Конечно, лучше жить на коленях, чем умереть стоя. Но не оказывать молчаливого сопротивления? Не противодействовать закабалению даже пассивно? Это выше обычного понимания, тут нужны специалисты по виктимологии
www.mk.ru/social/article/2012/06/11/713693-strah-i-nenavist-v-rossii.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1775 : 17 Июня , 2012, 17:58:00 »
Наконец до кого-то начало доходить:
X-Tinal
« Ответ #1776 : 18 Июня , 2012, 08:05:54 »
Немного останется от оппозиции, когда начнут включать мозги
Naddinka
« Ответ #1777 : 18 Июня , 2012, 16:01:15 »
Скифка
« Ответ #1778 : 18 Июня , 2012, 18:24:23 »
Навальный новый ролик выложил:
и?
когда начнется агитация "за" что-то? против чего Навальный и Ко уже давно понятно, а вот альтернативы Путину чой-то пока так не предложено... :-| Да что там президента - альтернативной программы-то внятной не предложено. Прогоним ЕдРосов, свергнем их жуликоватую власть, и посадим на их место - кого? ЕдРосы - воры, ВСЕ остальные партии (по умолчанию) молодцы? Или кто-то все-таки "молодцеватее" других? :coolsmiley: :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
« Ответ #1779 : 18 Июня , 2012, 18:58:44 »
Я смотрю тут многие захлебнулись слюной, узнав про деньги Собчак...
Ко-Эль
« Ответ #1780 : 18 Июня , 2012, 20:53:19 »
Я смотрю тут многие захлебнулись слюной, узнав про деньги Собчак...
Да, Милов не совсем верно выразился. Мозги надо включать не только когда что-то против Путина сочиняешь :)
Naddinka
« Ответ #1781 : 18 Июня , 2012, 22:40:43 »
Скифка , а Вы ни в коем случае не лечитесь и не соглашайтесь на операцию не узнав у доктора дальнейший план жизни.
http://www.youtube.com/v/M7uAYSVIxTQ
Ко-Эль
« Ответ #1782 : 18 Июня , 2012, 23:43:18 »
Скифка , а Вы ни в коем случае не лечитесь и не соглашайтесь на операцию не узнав у доктора дальнейший план жизни.
А хотя бы опытом дохтора поинтересоваться можно? И сколько "плохих танцоров" после его операции стали хорошими? А то школа, которой придерживается дохтур, чудес миру не явила. Косово, Ирак, Афганистан, Ливия и Египет радовать своих граждан грациозностью демократии не торопятся. :)
Naddinka
« Ответ #1783 : 18 Июня , 2012, 23:45:10 »
А хотя бы опытом дохтора поинтересоваться можно? И сколько "плохих танцоров" после его операции стали хорошими? А то школа, которой придерживается дохтур, чудес миру не явила. Косово, Ирак, Афганистан, Ливия и Египет радовать своих граждан грациозностью демократии не торопятся. :)
Наверное у них было очень клёво раньше и они теперь плачут потеряв "стабильность".
marissa
« Ответ #1784 : 19 Июня , 2012, 09:25:22 »
Да вроде как у докторов как раз дальнейший план жизни и узнают. Нет разве? А то зачем в таком случае операцию то делать?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012