Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1890 : 29 Июня , 2012, 23:10:00 »

Naddinka, кстати, уберите свою писанину из темы Доброе слово о России, вот эту: "писанина". Или Хоттабыч делегировал вам д***о в фантики заворачивать ?
Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1891 : 30 Июня , 2012, 00:35:53 »

Скифка, вы так откровенно передергиваете мои слова, что это сводит на нет всю дискуссию, поскольку это чисто манипулятивные тролльские маневры. вы как всегда демонстрируете такие поверхностные суждения...  Вот буквально: "что вижу - то пою".
поэтому на данном диалоге я поставлю точку, если вы позволите.
бесперспективняк.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1892 : 30 Июня , 2012, 01:04:42 »

Донна Роза, мне кажется это не тролльское, это особенности мыслительной деятельности.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 30 Июня , 2012, 01:22:14 »

Мерзко премерзко такое читать, вы про кого такое пишете, а? Про Щекочихина, Политковскую?!
Итак противно комментировать вашу обычную пропагандистскую ложь, а тут еще и такая мерзость.
Вы всегда искренни, даже когда постите по незнанию всякую пропагандистскую ерунду, типа нападения российских миротворцев на грузинские танковые снаряды :)
Журналистов могли просто использовать "в темную", как в свое время Елену Масюк. Она тоже в свое время искренне боролась за права угнетенного чеченского народа, пока ее хозяин не кинул заказчиков, и ей пришлось за это расплачиваться. 

Про искренность-это комплимент? спасибо тогда, неожиданно. 
Возвращаясь к журналистам, мы говорили о Новой Газете, при чем здесь Масюк-то? мне действительно неприятно читать гадости об одном из немногих СМИ, с очень достойной репутацией. Даже бывший президэнт, помнится, когда-то отзывался весьма положительно о НГ. Оппозиционная пресса нужна, так же как и оппозиция, это трудно отрицать.

У нас основные зарубы были вокруг разрешения гей-парадов и пусси.
Касательно уважительного отношения к согражданам - это дело наживное, помниться в начале 90-х у нас отходя от машины дворники снимали, чтобы не сперли :)
Да? и любопытна тогда ваша позиция по гей-парадам и пусси, вы вроде пуссей-то обделили вниманием.
или я забыла.
А что тогда Россия по уровню агрессии в списке все ниже с каждым годом? Может, в 90-х и был пик, хотя про дворники я не помню, не сталкивалась. Но ведь когда люди становятся более агрессивными и не уважают других? когда им приходится выживать, и это как раз сейчас и происходит...
"Первое место в мире по абсолютной величине убыли населения, по количеству самоубийств среди пожилых людей, а также среди детей и подростков, по числу разводов и числу детей, брошенных родителями, по числу пациентов с заболеваниями психики, по количеству абортов и материнской смертности, по объёму потребления героина (21% мирового производства) и спиртосодержащей продукции, по темпам прироста ВИЧ-инфицированных и многим другим, показателям. При этом, 106-ое место из 178 в рейтинге «Простота ведения бизнеса», 144-ое место из 169 в рейтинге свободы СМИ, 154-ое место из 178 в рейтинге восприятия коррупции." Это страшно читать...
Знаете, я была бы счастлива видеть в темке "Доброе слово о России" не сообщения о танках-самолетах, а о том, что с каждым годом детдомовцев становится меньше, или что им дают положенные приличные квартиры, что пенсии становятся достойными, также и зарплаты бюджетников, etc. Во главе угла должен стоять Человек, его социальная защищенность.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 30 Июня , 2012, 01:54:40 »

Так идите в предприниматели и платите своим людям большие зарплаты. В чем проблема то?
Это рынок, рынок труда. Вы против рынка? Вам плановую экономику подавай?
Кстати 13-15 тыр - это больше 300 евро, средней зарплаты в Болгарии.
Так я собственно и есть предприниматель. И работники получают больше пресловутых 13-15тыс. Как поработают, так и заработают, но минималка есть, и намного больше 13-15
Вот нашли с кем сравнить, с нищей Болгарией, в которой ни нефти, ни газа, только помидоры да море, так и то почти вровень по з/пл идем.
Тут даже на форуме обсуждали пособия социальные, так вот, там до одного года ребенкиного выплачивается полная зарплата мамочки(100%), у нас 40%, а до двух лет 140 евро в месяц! у нас после 1,5 лет сколько? 2 евро будет с учетом уральского коэфф? Уверена, если бы нашим мамочкам платили бы до 2 лет эти самые 5600руб в месяц, не стремились бы они отдать ре в садик и не бежали бы на работу в 1,5 года ребенкиных, а посидели бы-понежились с малышом еще полгодика, все бы от этого стали только счастливее.
не стала проверять цифры, так что пардон если что-то переврала. Проверьте, если хочется, я не против)
Ах, да. Не знаю, платят ли у нас детские после 3 лет, но вот в Болгарии как раз малообеспеченным семьям платят такое пособие до 18 лет, примерно на наши деньги 700 рублей. ежемесячно. У нас бы тоже такое подспорье не помешало, а, мамы?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1895 : 30 Июня , 2012, 02:01:13 »

Донна Роза, с 1.5 до 3 лет платят 57 рублей.
после трех - малоимущим - платят 220р, если ты мать-одиночка малоимущая, тогда 440.
до 16 лет.
но тут депутаты новый закон придумали - теперь статус малоимущих надо подтверждать каждые 3 года.
документов там надо собрать - мама не горюй! Проще плюнуть на эти 220 р и не унижаться.

для сравнения - в москве малоимущим семьям с детьми доплачивают 7 000, против наших 220р.
щас попробую найти поточнее....
нет, к сожалению, не могу найти, неск дней назад читала новость на майле, что теперь, семьям, получающим областное пособие до 16 лет (220р) каждые 3 года придется подтверждать статус малоимущей семьи.

А, нет, нашла! http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/9416078/
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2012, 02:28:08 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1896 : 30 Июня , 2012, 02:08:51 »

Кстати о...
Елена Масюк о практике силовиков делать журналистов главными врагами Отечества http://newtimes.ru/articles/detail/53769

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1897 : 30 Июня , 2012, 02:29:08 »

Agent_Scully, правда, как унизительно
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1898 : 30 Июня , 2012, 02:52:17 »

Agent_Scully,Донна Роза, это даже не унизительно, а издевательство в чистом виде. Перечислять 50 рублей в месяц на содержание ребенка, при том, что в садик даже при желании не возможно до 3 лет устроиться! Эти 50!! руб! ну что это!!?? Дать возможность купить ребенку один раз сок!!?? И потом везде и по СМИ, и другим странам, говорить, что "заботятся о своих маленьких гражданах, оплачиваю пособия ДО 3 ЛЕт! Представляете! Где ещё такое увидишь!" Как недавно видела выстуПппление Медведева, - у нас повысилась рождаемость в стране! У нас мамы всем довольны!" занавес

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1899 : 30 Июня , 2012, 03:05:11 »

Bombita, до 3 лет можно устроить, если на очередь встать сразу после рождения, т.е. примерно в возрасте 1-2 мес ребенка. Мне в прошлом году с Иркой давали садик (если бы мы туда пошли с лета, то это в возрасте 2.4), но я отказалась, да и садик дали другой, не тот, в который старшая ходит, а в этом году дали в тот же.
вообще у них установка, что в 3 года всем обязаны дать.
я со старшей встала на очередь в ее 9 мес, получила в 3 года путевку без проблем, (калининский район)
возможно, тут вопрос в том, что поздно на очередь встали............

меня в этом плане другое волнует: почему строятся новые микрорайоны, а садиков-школ-больниц там не строят??? Если и есть, то один садик максимум на мкр, и тот частный.
у нас вон садиков 4 штуки в мкр, и давали нам с Иркой в прошлом году соседний сад, он прямо рядом по соседству с тем, куда старшая ходит, но я хотела именно в тот же....
почему у нас такая хрень, что до сих пор эксплуатируют старые советские постройки?! нашему садику вообще уже 40 лет!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1900 : 30 Июня , 2012, 03:15:30 »

Agent_Scully, я живу в Ленинском, садиков куча!... Встала в очередь до 2 месяцев дочи, вроде сделала всё возможное, даже сходила к заведующей,  да и дите готова, обожает кучу народу и Штоб все орали... в это распределение не попали(( и до нас еще 200 ребят. На зимнее распределение, если оно есть, и не рассчитываю...  Ежедневно ходим мимо садиков, с криком((( Как помочь дитяте? Еще год ждать!? Готова коррупционировать!

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1901 : 30 Июня , 2012, 03:23:54 »

Bombita, мдя.... если так рано встали :(, то странно...
хотя, вам же полтора годика.
с яслями действительно проблема у нас...
в 2 с половиной более реально пойти...

но парадокс в том, что декрет оплачивается (более-менее деньгами, про 57 рублей - форменное издевательство!), только до 1.6 лет, а дальше приходится или самой искать подработку на дому, или рассчитывать на крепкое мужнино плечо.

у нас в мкр, те 4 садика, про которые я говорила, там вообще нет ясельных групп с полутора лет, но есть ясли с 2 лет, только в одном садике из 4-х, вот в том, в котором нам в прошлом году давали место.
по другую сторону улицы (Кирова) тоже 4 садика на микрорайон, и там тоже только 1 садик берет в ясли с 2 лет, и один - с полутора.

все остальные - только с трех лет.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2012, 03:28:42 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1902 : 30 Июня , 2012, 03:36:44 »

Agent_Scully, неправда. Мы встали как только выписались из роддома и доки оформили. А путевку предложили только в 3,2

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 30 Июня , 2012, 03:42:58 »

Naddinka, что неправда?
я же говорю, опираясь исключительно на СВОЙ опыт.
неправда то, что моему второму ребенку дали путевку в 2 года? правда.

Старшей в садик путевку дали в 3 г.4 мес, ну и что? дали же.
к тому же, я ни на одну сверку не пришла, и ничего, (может быть и раньше бы что-нибудь предложили, но я просто не ходила), а тогда не было электронных очередей.
в прошлом году я как-то зашла в очередь проверить, и очень удивилась, когда обнаружила, что дали садик, потому что в заявлении писала, что пойдем не раньше 2012 года. Я от него отказалась, и написала заявление на то, чтобы оставили в очереди еще на год.

льгот у меня нет никаких.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1904 : 30 Июня , 2012, 09:33:09 »

Скифка, вы так откровенно передергиваете мои слова, что это сводит на нет всю дискуссию, поскольку это чисто манипулятивные тролльские маневры. вы как всегда демонстрируете такие поверхностные суждения...  Вот буквально: "что вижу - то пою".
поэтому на данном диалоге я поставлю точку, если вы позволите.
бесперспективняк.
Донна Роза, вы же сами задали ситуацию и обозначили вопрос
я вычеркнула из своего очень маленького списка челябинских знакомых-приятельниц жену одного руководителя структуры, выдающей очень нужные разрешения. Бизнес на ней записан такой, оказывает услуги по консультированию как раз по вопросам, которые в компетенции ее мужа. Договор, 1 платежка и никаких затрат. Скифка, как по-вашему, это честный заработок? это не воровство ведь....
То есть вы считаете, что такая деятельность - нечестный заработок.
Я тоже считаю, что это нечестный заработок.
И эта деятельность наказуема.
Так что я задала вполне логичный вопрос: а почему бы не наказать человека, нарушающего закон? Разве не к этому призывает оппозиция и лозунги о реальной борьбе с коррупцией?

Если же вы считаете, что вашу подругу в милицию полицию тянуть - это неправильно, то как же тогда быть с первым утверждением, что она занимается нечестной деятельностью, наказуемой по закону?
Если вы считаете, что ваша подруга не нарушает закон, тогда ваш пример вообще не понятен.  :не знаю:

Где я передергиваю? Или я должна была согласиться с вашим вопросом: "да, мол, это нечестный заработок, но что поделать, в нашем коррумпированном обществе так принято, это все кровавый режим путина, вот надо путина прогнать, и сразу все заживут счастливо, и ваша подруга перестанет заниматься неудобной деятельностью и вы снова с ней подружитесь и вам не придется отвечать на неудобные вопросы и чувствовать себя либо стукачом, либо сообщником"
Не приводите такие "скользкие" примеры тогда...  :roll:

(можете не отвечать; я поняла, что вы свернули обсуждение - и правильно, иначе поставите себя в глупое положение, хоть так, хоть эдак; просто хотела объяснить, что я не передергиваю и не троллю, а просто высказываю мнение о нелогичности кое-каких примеров :angel:
я вам больше скажу - можете вообще на мои заметки не реагировать, Наддинка, вон, давно перестала - копи-пастит себе да и не читает, что там пишут критиканы всякие анти-навально настроенные)
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2012, 09:36:52 от Скифка » Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 18:31:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:28→Ну вот Колонизаторы в самый раз.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее