Машенька2189
новичок
|
 |
« : 03 Марта , 2012, 21:40:36 » |
|
Я работаю,в маленьком магазинчике,нахожусь там одна.На днях заходит ко мне женщина ,одета в шубу,ничего такого приметного и страшного,подходит ко мне и хватает за руку,что то на своем начинает лепетать.Я посмотрела на нее,со словами:"руку отпусти",поскольку она вцепилась мертвой хваткой, и с того момента что то произошло...Я не верю во всякие магические штуки,и гипнозы,поэтомуто что со мнойпроисходило дальше я не могу обьяснить ничем.Я слушала эту женщину,наш диалог начался с её слов:Ты мне веришь?Я отвечала,что верю, и затем она просто просила меня спокойным тоном, а я просто всё выполняла.Мысленно я понимала,что не должна этого делать, но в это же время отдала ей 1,5тысячи рублей,золотую цепь с кулоном,золотое кольцо и немного еды с прилавка.Затем эта женщина снова взяла меня за руку,что то на своем лепеча,и ушла.И у меня звон в ушах,сильная боль в висках, как давление, я минут 5 не могла понять что произошло.Но вот одно меня насторожило больше всего,поэтому и решила написать, на подложке куда кладется сдача, я увидела оставленный ею клок черный волос,обмотанный черной нитью.Собственно,испугавшись, я попыталась его сжечь,но что я только не делала и сворачивала его в бумагу,поджигала,бумагала сгорала, а он даже и не пытался, когда я к нему подносила спичку она тут же тухла.Я конечно понимаю что его можно было чем то обработать,чтоб он не горел.Но у меня маленький ребенок и хочешь не зочешь но во всякую фигню поверишь.Ходила в милицию,точнее полицию,но там мне сказали,мол"такая взрослая, а в сказки верите!"На след.день я слегла,просто нет никаких жизненных сил,я встаю на 5 минут,и ложусь обратно,опять таки возможно кто то скажет что это самовнушение,но опять таки,я уже говорила что во все это колдовство я не верю,я очень жизнерадостный человек,позитивный, у меня очень много хобби,а тут я уже третий день лежу,извините, попой к верху,в прямом смысле слова,руки свисают с дивана,и я ничего не хочу,чтобы встать просто встать,для меня это целое испытание.Я не понимаю,что происходит.Подскажите,может это порча.В интернете ничего найти не могу.А с таким сталкиваюсь первый раз :не знаю:
|