Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #120 : 07 Марта , 2012, 20:02:56 »

Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))
ничего себе! обычно наоборот - в менеджеры идут :) Давай переучивайся :) Со следующего года все компании на упрощенке будут обязаны бухучет вести, бухи будут оооч востребованы :)

Оооооо, Пойду в темку бухов послушаю- посмотрю:)
Сообщить модератору   Записан

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 07 Марта , 2012, 20:44:48 »

Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))
ничего себе! обычно наоборот - в менеджеры идут :) Давай переучивайся :) Со следующего года все компании на упрощенке будут обязаны бухучет вести, бухи будут оооч востребованы :)
ну вот я так понимаю курсов достаточно, или нет? я тут не успеваю за темой следить. муж сказал на права сдам и идти на курсы какие-нибудь, хочу пойти. а насчет менеджеров...продажи не мое, если в большую и стабильную фирму туда не пробиться, а в такие где я работала, ну его...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #122 : 07 Марта , 2012, 20:53:16 »

)))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 07 Марта , 2012, 21:05:24 »

Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
а ты в садике с врачом посоветуйся. или нету у вас?
точно! спасибо что напомнила про нее :)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 07 Марта , 2012, 21:37:26 »

dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике :(
может можно как то по телефону проконсультироваться с кем то из врачей чтоб лично не ходить?
в воскресенье у мед работника спрошу или в понедельник в поликлинику без Димы пойду:)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #125 : 07 Марта , 2012, 21:53:53 »

ну вот я так понимаю курсов достаточно, или нет? я тут не успеваю за темой следить. муж сказал на права сдам и идти на курсы какие-нибудь, хочу пойти. а насчет менеджеров...продажи не мое, если в большую и стабильную фирму туда не пробиться, а в такие где я работала, ну его...
курсы, потом к опытному буху в помощники (для опыта), а там уже и можно идти работать
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 07 Марта , 2012, 22:01:48 »

Тан4ик, ну да, без опыта точно работать не получиться, я так и планировала в помощники податься)) спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #127 : 08 Марта , 2012, 02:11:15 »

marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!
У меня тоже не молоденькая, но бегать с ней по лечебницам я сейчас не смогу :( может правда болит что то? Тоже днем в основном спит, по ночам орет. Сегодня правда и днем орала
Галя, весна. Запросто у не стерилизованной кошки может быть гормональный сбой.
Попробуй ОВАРИОВИТ проставить курсами. У меня красота в 4,5 мес. потекла первый раз, потом через месяц второй раз и вот неделя прошла, а она опять орёт (течёт)... Капец....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 08 Марта , 2012, 02:13:10 »

Мария-Мирабелла,спасибо. :) Сижу читаю, про нее отзывы, все хорошие, да и у автолюльки показатели краш тестов тоже неплохие. Просто кажется она такая большая и мощная, еще и 3 колеса (непревычно). Еще мне таскать каждый день на 3-й этаж ее нужно :crazy2:, вот и думаю будет она шагать по ступенькам? :не знаю:
3-колёски очень манёвренные и удобные. Смотри, чтобы колёса были только большие. У меня была Жанне. В смысле есть ещё, так как продать никак не могу. Но, если тебе надо, чтобы она по ступенькам шагала, и аж до 3-го этажа, то точно не твой вариант. Не шагают они!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 08 Марта , 2012, 02:16:24 »

Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
разные бывают 3х колески. я сначала хотела сам, потом на улице увидели молодых родителей с ней и подошли расспросить - отсоветовали (тяжеловата, амортизация не очень, не оч устойчивая). потом смотрела на жане, но низковата она и колеса у них бренчат (на улице всегда слышно было что сзади жане едет :смеется:). потом хотела конкорд, но пока собирались заказать нам подарили квинни. не сильно легкая она, но колеса большие и надувные - по ступенькам шагала, амортизация супер, бесшумная... а вообще если б щас была беременная купила б перегу си (для весеннего ребенка) или комплито для зимнего. колеса маленькие у нее, зато легкая, складывается аккуратно, сложенная стоит. и катала б ее до упора. отличная коляска!  
Нет. Колёса не бренчат. У меня Жане слалом про. Там бренчать не чему. Колёса надувные. Она вообще бесшумная. Нас можно и не услышать было, что едем, если не увидят. Аммортизация отличная. Про низкую тоже не согласна. Она в сидячем положении выше, чем стандартные прогулки, а в прогулочном варианте такая же.
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2012, 02:19:54 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 08 Марта , 2012, 02:21:15 »

Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
а ты в садике с врачом посоветуйся. или нету у вас?
точно! спасибо что напомнила про нее :)
Я б подождала. Рисковать бы не стала. Вдруг наложится?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 08 Марта , 2012, 02:23:46 »

У нас на прошлой неделе детям делали флюрографию в школе. У Сашиного одноклассника нашли двустороннюю пневмонию. Причём парень ходил в школу ежедневно, на треннировки (качается он) 2 раза в день. Но вот кашлял только. Темпы не было. Я так переживаю. Парень идёт на золото. В декабре у него мама умерла. В общем, такой ужас....
Страшно представить, что могло бы случиться, если бы не очередная проверка в школе. Так вот, девочки!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 08 Марта , 2012, 02:25:42 »

Всех с 8 Марта!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Испекла тортик, завтра (сегодня) идём мамочку поздравлять! :рай:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 08 Марта , 2012, 06:08:22 »

С праздником!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 08 Марта , 2012, 06:11:30 »

marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!
У меня тоже не молоденькая, но бегать с ней по лечебницам я сейчас не смогу :( может правда болит что то? Тоже днем в основном спит, по ночам орет. Сегодня правда и днем орала
Галя, весна. Запросто у не стерилизованной кошки может быть гормональный сбой.
Попробуй ОВАРИОВИТ проставить курсами. У меня красота в 4,5 мес. потекла первый раз, потом через месяц второй раз и вот неделя прошла, а она опять орёт (течёт)... Капец....
Ой Лена, не было такого раньше. В молодости она вообще раза 2 в год орала только, терпимо, только у нее голос особо неприятный. Я такого ни у одной кошки больше не слышала :)
Овариовит это что такое и где его брать? Самим можно? Муж уколы ставить умеет, я вряд ли смогу, но сил нет уже.
Сегодня муж ушел в другую комнату спать чтобы кошку не закрывать нигде (сам закрылся :)) так она со мной спала и почти не кричала. На него что ли реакция такая?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 00:27:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 20:17→90 по химии)) ???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее