мама Андрюшеньки
« Ответ #1155 : 03 Апреля , 2012, 11:45:05 »
Тан4ик ,Хелин ,да, девочки, жалко Андрюшечку, сама ревела у врачаУчилка ,Лена, у нас уже 3 степень и тянуть уже некуда, ведь никаких лекарств не существует от этой болячки :cry:
Училка
« Ответ #1156 : 03 Апреля , 2012, 11:47:28 »
мама Андрюшеньки , аденоиды это такое дело...: кто-то видит 3 степень, кто-то 2 и про удаление много разных мнений. Проконсультируйтесь на всякий случай.
Тан4ик
« Ответ #1157 : 03 Апреля , 2012, 11:48:47 »
Тан4ик ,я ведь вчера зашла посмотреть что такое Башорг и просидела там до ночи.интересный цитатник))))))))
ага, затягивает :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1158 : 03 Апреля , 2012, 11:49:31 »
Училка , спасибочки огромное!!
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!
У меня сегодня Катя с утра не с той ноги тоже встала. Буквально посылала куда подальше всю семью, :смеется:говорила, что день рожденье не у нее, шарики и подарки убрать :idiot2:
Сейчас, правда, я вот недавно приехала из садика, приглашала Лунтика, вроде все прошло хорошо, Катя не боялась, выдержала 45 минут праздника :рай:
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1159 : 03 Апреля , 2012, 11:50:15 »
Тан4ик ,а я себе им в ночь с 31 на 1 апреля настроение поднимала...поржала...а потом нам админы начали настроение поднимать...мы до 3х часов ночи ржали сидели
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1160 : 03 Апреля , 2012, 11:50:31 »
Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
((((((((((((
это вы еще к кому-то на консультацию ездили? Т.е. несколько врачей говорят одно и тоже?
Тан4ик
« Ответ #1161 : 03 Апреля , 2012, 11:52:14 »
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!
У меня сегодня Катя с утра не с той ноги тоже встала. Буквально посылала куда подальше всю семью, :смеется:говорила, что день рожденье не у нее, шарики и подарки убрать :idiot2:
Сейчас, правда, я вот недавно приехала из садика, приглашала Лунтика, вроде все прошло хорошо, Катя не боялась, выдержала 45 минут праздника :рай:
т.е. ты на сегодня уже "отстрелялась"? Или еще вечером для семьи праздник?
Я все-таки пойду в Молнию. Леля просит покушать. А то, что есть поесть, не хочет :(
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1162 : 03 Апреля , 2012, 11:55:06 »
Тан4ик , вечером вчетвером съездим в Кубу, поиграем-перекусим, потом тортик дома (я вчера пекла). А в субботу традиционные посиделки у бабушки :)
Тан4ик
« Ответ #1163 : 03 Апреля , 2012, 11:56:01 »
Тан4ик , вечером вчетвером съездим в Кубу, поиграем-перекусим, потом тортик дома (я вчера пекла). А в субботу традиционные посиделки у бабушки :)
класс!!! какой тортик? :)
я уже думаю про Д/р Лелин...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1164 : 03 Апреля , 2012, 11:57:48 »
Млин, мне завтра на работу....... По имеющейся информации директору я... как кость в горле.... Это мне сегодня так "рабочий настрой" подняли :-|
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1165 : 03 Апреля , 2012, 11:58:44 »
Margaritta
« Ответ #1166 : 03 Апреля , 2012, 12:00:46 »
Тан4ик , погода нормальная там, тепло, ветра нет.....но сыррроо. Я только что с улицы. Одень потеплее и вперед)
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1167 : 03 Апреля , 2012, 12:01:55 »
Тан4ик , погода нормальная там, тепло, ветра нет.....но сыррроо. Я только что с улицы. Одень потеплее и вперед)
у нас довольно приличный ветер и приличный дождь, бееееее
Хелин
« Ответ #1168 : 03 Апреля , 2012, 12:06:04 »
о, ничего себе, чего это она!
Млин, мне завтра на работу....... По имеющейся информации директору я... как кость в горле.... Это мне сегодня так "рабочий настрой" подняли :-|
нда, сочувствую...
ммм, вкуснятина, а мне нельзя сладкое, чёт у Евы аллергия на что-то вылзла, или не аллергия, вообще не пойму что за сыпь у ребенка.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1169 : 03 Апреля , 2012, 12:07:31 »
а у нас ветрище завывает и дождь сильный идет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!